Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Жена Сергея:*
сообщение 6.12.2011, 11:56
Сообщение #1221

Участник
**

Jimmy,вообще общаемся год....до этого знали друг о друге так как рядом живем...познакомились и начали общаться в интернете...о нем я знаю как я думаю достаточно,во первых повторюсь живем рядом. Во вторых сам рассказывал.ну а в третьих с его родственниками общалась. Все конечно узнать невозможно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
С ним уже разговаривали по этому поводу,давно,я о ней ничего не слышу,не знаю....еще давно он,я это сама видела,в интернете в сообщении ей написал чтоб шла куда подальше и удалил из друзей....вот....но почему то подгонялась по этому поводу...щас уже забила на это....просто решила посоветоваться с вами...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 12:03
Сообщение #1222

морская

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 13:12) *
Тут очень много грубости и непонимания, к сожалению...

В отношении Вас лично была грубость?

А для Жены Сергея:*, администрация ИК действует в соответствии с законом, согласно которому лица, не являющиеся родственниками и супругами, допускаются на ДС на усмотрение администрации. Вы вообще виделись?

Сообщение отредактировал Мица - 6.12.2011, 12:04

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 6.12.2011, 12:20
Сообщение #1223

Активный участник

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 9:53) *
никаких разговоров о будущем… живем сегодняшним днем. Не понимаю, какие у него планы на счет меня? Спрашивала не раз, - уходит от ответа. Очень больно…

Вам уже написали, что ему там пока не до вас... Тут мужья женам говорят - не жди, когда такие сроки нарисовываются. И поверьте, ждать совсем не просто. Это все время одна и одна - одна все тащишь на себе, одна решаешь проблемы... Любящий мужчина старается отпустить свою женщину - только не думайте, что это ему легко дается, просто не хочет ломать еще одну жизнь. А 10 лет - это много, огромный кусок жизни, дети за это время вырастают и становятся взрослыми. Поверьте - проверено на себе... Потянете ли вы это? Потому что, все таки чувствуется ваш эгоизм - вам сейчас не хватает именно внимания с его стороны, красивых слов и планов на всю оставшуюся жизнь. А если суждено вам быть вместе, то ничего не помешает - ни срок, ни обстоятельства, только научитесь ждать...

+Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2011, 12:22
Сообщение #1224

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 11:27) *
В отношении Вас лично была грубость?

А для Жены Сергея:*, администрация ИК действует в соответствии с законом, согласно которому лица, не являющиеся родственниками и супругами, допускаются на ДС на усмотрение администрации. Вы вообще виделись?

Это то понятно,что на усмотрение администрации,я сильно то и не парюсь. Осталось то чуть чуть. После того как стали общаться,нет не виделись,а что?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 12:33
Сообщение #1225

морская

Цитата(Жена Сергея:* @ 6.12.2011, 13:46) *
Это то понятно,что на усмотрение администрации,я сильно то и не парюсь. Осталось то чуть чуть. После того как стали общаться,нет не виделись,а что?

А до этого виделись? Не очень понятно из Вашего рассказа были ли вы лично знакомы до зоны.

+Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2011, 12:42
Сообщение #1226

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 11:57) *
А до этого виделись? Не очень понятно из Вашего рассказа были ли вы лично знакомы до зоны.

До этого видела его,а он меня. А так мы не общались и лично знакомы не были...слышала я много о нем....а познакомились мы в интернете и начали общаться....чисто случайно начали общаться....как будто судьба....надеюсь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.12.2011, 12:48
Сообщение #1227

Модератор

Из: мир

Жена Сергея:* Не понятно то вам нужен наш взгляд на ситуацию . то через сутки - уже не паритесь - уже не нужно ... А потом мы оказываемся злыми - потому что вас не понимаем ... А вы то хоть сами себя понимаете , что Вам нужно....Просто вот лично во мне любой мужик ,который нагло использовал другую женщину ( а вы уже были ,когда у них лямур переписка велась ) низок и мелок ... чувство брезгливости вызывает ( и как бы и кто его не оправдывал ...) И меня бы такой человек ой как насторожил ... Так же как и за год общения , что нельзя сделать свидание ? Я так поняла сидит он не далеко от того места где вы живете ?

Сообщение отредактировал airika - 6.12.2011, 12:49

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.12.2011, 12:51
Сообщение #1228

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Девочки-модераторы,извините,но я когда читаю вот эту стори дамы с ..ээ...ником...аж глаз дергается...

+Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2011, 13:00
Сообщение #1229

Участник
**

Цитата(airika @ 6.12.2011, 12:12) *
Жена Сергея:* Не понятно то вам нужен наш взгляд на ситуацию . то через сутки - уже не паритесь - уже не нужно ... А потом мы оказываемся злыми - потому что вас не понимаем ... А вы то хоть сами себя понимаете , что Вам нужно....Просто вот лично во мне любой мужик ,который нагло использовал другую женщину ( а вы уже были ,когда у них лямур переписка велась ) низок и мелок ... чувство брезгливости вызывает( и как бы и кто его не оправдывал ...) И меня бы такой человек ой как насторожил ... Так же как и за год общения , что нельзя сделать свидание ? Я так поняла сидит он не далеко от того места где вы живете ?

Я сказала,что по поводу свидания я не парюсь....так как осталось ему немного....я поняла вашу точку зрения....прислушаюсь....скоро выйдет,разберемся...там я думаю все узнаю,что и как. Спасибо большое,за прямолинейность,не приятно конечно,ну это просто я его подсознательно пытаюсь оправдать,поэтому видимо все это так воспринимаю....извините если что. Еще раз спасибо,больше в советах не нуждаюсь. Я правда,искренне вас благодарю. Быть может я и правда дура. Поживу узнаю,выживу учту.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Да,сидит он не далеко...

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.12.2011, 12:15) *
Девочки-модераторы,извините,но я когда читаю вот эту стори дамы с ..ээ...ником...аж глаз дергается...

Это надеюсь не про меня?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 13:19
Сообщение #1230

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.12.2011, 14:15) *

Оль, тебя ник нервирует или история?

Жена Сергея:*, а Сергей Ваш в курсе, что Вы себя его женой считаете-называете?

Сообщение отредактировал Мица - 6.12.2011, 13:22

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.12.2011, 13:22
Сообщение #1231

PFFFF, sad but true

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 13:43) *
Оль, тебя ник нервирует или история?

история,Марин..какой то гротеск
ник сама собой нервирует

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.12.2011, 13:23

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 13:29
Сообщение #1232

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.12.2011, 14:46) *
история,Марин..какой то гротеск
ник сама собой нервирует

Оль, история мало чем отличающаяся от многих других: девушке мужчина ещё в реале приглянулся, возможности общаться не было, а тут инет и понеслось... и девушку то смущает, а то нет, что помимо неё там ещё кто-то, и при этом мужчина про женщину, которая его поддерживала, гадости рассказывает, а девушка и рада слушать...

+Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2011, 13:29
Сообщение #1233

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 12:43) *

Да он сам меня так называет....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мне просто нравится вот все...тут я думаю ничего противозаконного нет,что я так себя назвала. Или что то не устраивает?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 13:31
Сообщение #1234

морская

Жаль, что у нас в Правилах, как на большинстве форумом, не прописан запрет на создание однотипных-явно схожих ников...

Жена Сергея:*, Вам сколько лет?

Сообщение отредактировал Мица - 6.12.2011, 13:32

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.12.2011, 13:33
Сообщение #1235

PFFFF, sad but true

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 13:53) *
Оль, история мало чем отличающаяся от многих других: девушке мужчина ещё в реале приглянулся, возможности общаться не было, а тут инет и понеслось... и девушку то смущает, а то нет, что помимо неё там ещё кто-то, и при этом мужчина про женщину, которая его поддерживала, гадости рассказывает, а девушка и рада слушать...

ну это понятно,что она и слушать рада,любимка жеж..но неужели не смущает наличие законной жены?(которая приезжала и скандалила).Как то вот это непонятно..И позиция парня тоже непонятна.
Так то история действительно "стара как мир".

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 6.12.2011, 13:35
Сообщение #1236

Мастер

[quote name='Жена Сергея:*' date='6.12.2011, 13:24' post='430503']
Я сказала,что по поводу свидания я не парюсь....так как осталось ему немного....я поняла вашу точку зрения....прислушаюсь....скоро выйдет,разберемся...там я думаю все узнаю,что и как. Спасибо большое,за прямолинейность,не приятно конечно,ну это просто я его подсознательно пытаюсь оправдать,поэтому видимо все это так воспринимаю....извините если что. Еще раз спасибо,больше в советах не нуждаюсь. Я правда,искренне вас благодарю. Быть может я и правда дура. Поживу узнаю,выживу учту.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Да,сидит он не далеко...

вы подумайте над тем ,насколько он искренен с вами .если ради денег от другой женщины ,ей говорит комплименты а вам про нее ,что у нее с головой не все в порядке
как бы самой в такой ситуации с таким героем не оказаться

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 13:37
Сообщение #1237

морская

Оль, там чья-то другая жена приезжала.(и после того, как я 9 мес к мужу попасть не могла, потому, что мест не было (и заняты были отнюдь не жёнами-матерями), я бы тоже скандалить пошла, если бы меня в тот раз не пустили)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.12.2011, 13:39
Сообщение #1238

PFFFF, sad but true

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 14:01) *
Оль, там чья-то другая жена приезжала.(и после того, как я 9 мес к мужу попасть не могла, потому, что мест не было (и заняты были отнюдь не жёнами-матерями), я бы тоже скандалить пошла, если бы меня в тот раз не пустили)

Если я неправильно поняла пост новой форумчанки,то приношу извинения.

+Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2011, 13:41
Сообщение #1239

Участник
**

да нет. Не его жена приезжала. А законная жена другого человека. Ее не пустили на свидание,и она в управу пожаловась что все ходят а она не может. Вот всех там и вздрочнули за это. Теперь пускают только жен....извините что я в душе не представляла что тут будет жена сергея....бред несете как детском саду...ник вам не понравился? Так идите головой об столб ебнитесь,чтоб жить легче стало....вымораживаете. Модератор Мица,что за офф-топ? Открывайте тему и общайтесь по поводу кому какой ник не нравится. Ебнутые собрались.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.12.2011, 13:45
Сообщение #1240

PFFFF, sad but true

Цитата(Жена Сергея:* @ 6.12.2011, 14:05) *
да нет. Не его жена приезжала. А законная жена другого человека. Ее не пустили на свидание,и она в управу пожаловась что все ходят а она не может. Вот всех там и вздрочнули за это. Теперь пускают только жен....извините что я в душе не представляла что тут будет жена сергея....бред несете как детском саду...ник вам не понравился? Так идите головой об столб ебнитесь,чтоб жить легче стало....вымораживаете. Модератор Мица,что за офф-топ? Открывайте тему и общайтесь по поводу кому какой ник не нравится. Ебнутые собрались.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) чтд

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаНачать новую тему