Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Мица
сообщение 5.12.2011, 22:18
Сообщение #1201

морская

Цитата(Жена Сергея:* @ 5.12.2011, 9:40) *
..............и до сих пор,хоть прошло пол года после этого вечно какие то немецкие лекарства через меня проходят. ..................

Что значит "проходят"? Вам их присылают из Германии?

Сообщение отредактировал Мица - 5.12.2011, 22:19

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 9:29
Сообщение #1202

Участник
**

Всем большой привет! У меня вот какая история. Познакомилась со своим Милым на сайте знакомств, встречались полгода, он мне ничего не обещал, просто встречались, переписывались, созванивались... Просто разговоры и никаких планов на будущее. Потом он в один прекрасный день исчез, не отвечал ни на звонки ни на смс-ки. Я просто ничего понять не могла, оказалось его разыскивает милиция. Стал приезжать только по ночам и редко, потом совсем исчез, позвонил уже из тюрьмы. Сразу сказал что ему ничего не надо от меня, ни передачек ни свиданок. За год ни разу ни о чем не попросил, просит только письма и фотки. Созваниваемся и переписываемся, опять никаких разговоров о будущем… живем сегодняшним днем. Не понимаю, какие у него планы на счет меня? Спрашивала не раз, - уходит от ответа. Очень больно… Пыталась разговаривать с подругами - никто меня не понимает.., говорят что это развод и я дура. Поделиться не с кем… держу все в себе. Как в раковине закрылась. Не могу больше так...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.12.2011, 9:32
Сообщение #1203

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 12:53) *
Всем большой привет! У меня вот какая история. Познакомилась со своим Милым на сайте знакомств, встречались полгода, он мне ничего не обещал, просто встречались, переписывались, созванивались... Просто разговоры и никаких планов на будущее. Потом он в один прекрасный день исчез, не отвечал ни на звонки ни на смс-ки. Я просто ничего понять не могла, оказалось его разыскивает милиция. Стал приезжать только по ночам и редко, потом совсем исчез, позвонил уже из тюрьмы. Сразу сказал что ему ничего не надо от меня, ни передачек ни свиданок. За год ни разу ни о чем не попросил, просит только письма и фотки. Созваниваемся и переписываемся, опять никаких разговоров о будущем… живем сегодняшним днем. Не понимаю, какие у него планы на счет меня? Спрашивала не раз, - уходит от ответа. Очень больно… Пыталась разговаривать с подругами - никто меня не понимает.., говорят что это развод и я дура. Поделиться не с кем… держу все в себе. Как в раковине закрылась. Не могу больше так...

Здравствуйте Opeles, а сколько ждать?

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 9:34
Сообщение #1204

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.12.2011, 8:56) *
Здравствуйте Opeles, а сколько ждать?

Год сидит в СИЗО, суда ещё небыло, только дело в суд передали, грозит до 10 лет... Мошенничество в особо крупном...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 6.12.2011, 9:40
Сообщение #1205

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 9:58) *
Год сидит в СИЗО, суда ещё небыло, только дело в суд передали, грозит до 10 лет... Мошенничество в особо крупном...

Может он не говорит про планы потому что сам не знает какой срок и не уверен что если большой, то не уверен что вы будете его ждать, одно дело на воле гулять, а другое с баулами на свиданки ездить.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.12.2011, 9:45
Сообщение #1206

Гросс-Мастер

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 12:58) *

по ст.159 сейчас много не дают, только пугают. до 10 было ранее. а часто санкциии на штрафы (выплаты) меняют.
Ждите суда. А что вы хотели?, что бы Мужчина Ваш начал вам обещать что-то и о любви говорить, Он сейчас на нервах и ждёт суда, о чём фантазировать если ничего не понятно?((((( в чём развод то?, подруги конечно любя Вас будут советовать только одно... бросать Его и искать новые отношения. Вам решать. сейчас только время и решение суда может помочь Вам услышать от Него хоть какие-то планы на Вас и будущее.

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 9:52
Сообщение #1207

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.12.2011, 9:09) *
по ст.159 сейчас много не дают, только пугают. до 10 было ранее. а часто санкциии на штрафы (выплаты) меняют.
Ждите суда. А что вы хотели?, что бы Мужчина Ваш начал вам обещать что-то и о любви говорить, Он сейчас на нервах и ждёт суда, о чём фантазировать если ничего не понятно?((((( в чём развод то?, подруги конечно любя Вас будут советовать только одно... бросать Его и искать новые отношения. Вам решать. сейчас только время и решение суда может помочь Вам услышать от Него хоть какие-то планы на Вас и будущее.

Может глупо конечно, но хочется слышать что он хочет чтобы я его дождалась или что то типа того...

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.12.2011, 9:09) *

а подруги даже слушать не хотят, что развода нет, что передачки я ему не ношу, и что он мне еще помогает... Говорят что все равно у него цель - это развести меня, не пытайтесь их понять Перламутровые пуговицы, я уже смирилась... они все равно при своем мнении останутся, просто мне обидно что родные люди не понимают.

Сообщение отредактировал airika - 6.12.2011, 12:33

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.12.2011, 10:01
Сообщение #1208

Гросс-Мастер

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 13:16) *
Может глупо конечно, но хочется слышать что он хочет чтобы я его дождалась или что то типа того...

Вам лично страстей-мордастей хочется, поверьте, Ему сейчас воообще де до этого.
Эгоизм с Вашей стороны играет. Вы только подумайте головой своей, Вам люблю-жду-немогу надо слышать, а у человека реально судьба решается, а вы тут про "что-то типа того"... самой то не смешно?...
я не со злости к Вам, не в коем случае, просто встаньте на ЕГо место, о чём бы вы сейчас думали и чего бы хотели?... и о чём бы могли говорить?... просто мысленно сядьте вместо Него.
о какой любви говорить, тут бы жопу свою спасти и на десятку не заехать!...
а подруг больше слушайте, они же сами все в таких ситуациях были, вам от подруг слова любви слышать хочется или от него?... Ну почему Мы в первую очередь о себе думаем то всегда, а потом ещё о любви говорим.... (эгоизм лечить надо)

начнёт просить передачи-деньги - напишите в эту тему... сейчас развода нет, только ваша торопливость и неуверенность(((

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.12.2011, 10:06

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 10:04
Сообщение #1209

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.12.2011, 9:25) *
Эгоизм с Вашей стороны играет. Вы только подумайте головой своей, Вам люблю-жду-немогу надо слышать, а у человека реально судьба решается, а вы тут про "что-то типа того"... самой то не смешно?...
я не со злости к Вам, не в коем случае, просто встаньте на ЕГо место, о чём бы вы сейчас думали и чего бы хотели?... и о чём бы могли говорить?... просто мысленно сядьте вместо Него.

Что Вы так бурно реагируете?? нет мне не смешно...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.12.2011, 10:09
Сообщение #1210

Гросс-Мастер

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 13:28) *
Что Вы так бурно реагируете?? нет мне не смешно...

бурно????? тема как называется прочитать не хотите??? В чём неверие то Ваше заключается?

а мне вот тоже не смешно. человек в тюрьме сидит, а от него романтики ждут. ппц.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 6.12.2011, 10:29
Сообщение #1211

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.12.2011, 11:25) *
о какой любви говорить, тут бы жопу свою спасти и на десятку не заехать!...
а подруг больше слушайте, они же сами все в таких ситуациях были, вам от подруг слова любви слышать хочется или от него?... Ну почему Мы в первую очередь о себе думаем то всегда, а потом ещё о любви говорим.... (эгоизм лечить надо)

начнёт просить передачи-деньги - напишите в эту тему... сейчас развода нет, только ваша торопливость и неуверенность(((

Opeies, действительно, представте себя на его месте, как это вам посоветовали Перламутровые пуговицы. Думаю ничего хорошего на ум у вас не пришло.
Если у него это первый срок, то тем более у него в голове полный беспорядок.
Спрячте свои эмоции, пока куда подальше. Суд пройдет, приедет на зону все устаканица и сможете тогда про любовь рассуждать.
Вы же не знаете какой реальный срок у него будет, может даже и не потяните его.....

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 10:34
Сообщение #1212

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.12.2011, 9:33) *
бурно????? тема как называется прочитать не хотите??? В чём неверие то Ваше заключается?

а мне вот тоже не смешно. человек в тюрьме сидит, а от него романтики ждут. ппц.

Тему я читала. А романтики как раз у нас предостаточно, не о романтике речь идет. То что человек в тюрьме это я прекрасно понимаю, при этом я считаю его НОРМАЛЬНЫМ обычным человеком а не каким-то убогим.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 10:38
Сообщение #1213

морская

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 11:16) *

Вам сколько лет?
Разумный мужчина в жизни такого не скажет, тем более в подобных условиях, когда ничего ещё не ясно.
У вас и на воле никаких совместных планов не было, и сейчас Вы думаете, находясь в столь сложных условиях, он наконец-то разглядит-поймет, что Вы -- та самая, его единственная? А может это Вам надо ждать и быть нужной, а у него другие мысли?

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 10:39
Сообщение #1214

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 6.12.2011, 9:53) *
Opeies, действительно, представте себя на его месте, как это вам посоветовали Перламутровые пуговицы. Думаю ничего хорошего на ум у вас не пришло.
Если у него это первый срок, то тем более у него в голове полный беспорядок.
Спрячте свои эмоции, пока куда подальше. Суд пройдет, приедет на зону все устаканица и сможете тогда про любовь рассуждать.
Вы же не знаете какой реальный срок у него будет, может даже и не потяните его.....

Малышка, спасибо за понимание. Про любовь то мы говорим как раз, меня волнует что нет планов с его стороны... Я понимаю что ему тяжело и пытаюсь поддержать, но мне то тоже не легко, думаю меня тоже можно понять.. Эмоции итак у меня запрятаны, я писала выше... только здесь решилась написать

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 10:02) *
Вам сколько лет?
Разумный мужчина в жизни такого не скажет, тем более в подобных условиях, когда ничего ещё не ясно.
У вас и на воле никаких совместных планов не было, и сейчас Вы думаете, находясь в столь сложных условиях, он наконец-то разглядит-поймет, что Вы -- та самая, его единственная? А может это Вам надо ждать и быть нужной, а у него другие мысли?

А при чем тут мой возраст? Мне 30. Вот у меня в том и вопрос, если он не разглядел меня до сих пор, то зачем тогда вообще писать. А на счет сложных условий мне уже 5 раз написали здесь об этом (как будто я сама этого не знаю)

Сообщение отредактировал airika - 6.12.2011, 12:37

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 6.12.2011, 10:46
Сообщение #1215

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 11:02) *
Вам сколько лет?

вот именно! когда моего закрыли, он первое что мне сказал на свиданке - не жди меня, строй свою жизнь. Притом, что я ради него с мужем развелась, жили вместе, любили друг друга безумно. Естественно, он счастлив неимоверно, что я его реально ЖДУ. Но если бы ушла тогда - он бы понял.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2011, 10:56
Сообщение #1216

морская

Цитата(Opeles @ 6.12.2011, 12:07) *
А при чем тут мой возраст? Мне 30. Вот у меня в том и вопрос, если он не разглядел меня до сих пор, то зачем тогда вообще писать. А на счет сложных условий мне уже 5 раз написали здесь об этом (как будто я сама этого не знаю)

На Вас не нападают здесь, но Вы уже обороняетесь.
Возраст при том, что 30+10=40, и не будет мужчина брать на себя ответственность Вам "жизнь портить", Вы сами обязаны такой выбор сделать. Прямо с мужчиной поговорите, возможно, он не хочет обременять Вас.

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 11:07
Сообщение #1217

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.12.2011, 10:20) *
Прямо с мужчиной поговорите, возможно, он не хочет обременять Вас.

Он так и говорит. Понятно что сейчас все непонятно... Вы правы конечно что надо ждать суда и потом думать.

+Цитировать сообщение
Жена Сергея:*
сообщение 6.12.2011, 11:21
Сообщение #1218

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.12.2011, 21:42) *
Что значит "проходят"? Вам их присылают из Германии?

нет не присылают....просто мне отдает его друг...я знаю что у него в германии родственники живут...может от них....просто подгоняюсь по поводу нее....

+Цитировать сообщение
Жена Сергея:*
сообщение 6.12.2011, 11:31
Сообщение #1219

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 5.12.2011, 8:01) *
угу)) от одной бабло получает, другой помогает)) а вопросом откуда у него бабло ты не задавалась? была на КС и ДС? а то возможно и там другие с больной головой тебя заменяли

Зачем сразу так грубо? Хотела какой то помощи,а не того чтобы такое говорили. Если я где то туплю или че то не догоняю,скажите пожалуйста,но не так грубо...нет не была. На ДС собиралась,число был известно,но там одна девушка жалобу написала,что все подряд ходят и не разрешили нам идти...вот...

+Цитировать сообщение
Opeles
сообщение 6.12.2011, 11:48
Сообщение #1220

Участник
**

Цитата(Жена Сергея:* @ 6.12.2011, 10:55) *
Зачем сразу так грубо? Хотела какой то помощи,

Тут очень много грубости и непонимания, к сожалению...

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему