Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Corona
сообщение 29.5.2011, 21:08
Сообщение #121

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 23:23) *
Только он сейчас находится не в своей ИК,а в больнице. Туда его перевезли по другому поводу. И это вроде уже как там все произошло. Я не знаю как быть. Не позвоню же я им ТУДА,с вопросом не было ли у него попыток суицида? Или позвонить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

У моей очень хорошей знакомой была ситуация один в один как у вас. Также ей позвонили и сказали, что ее МЧ вскрылся, подробностей они не знают и сейчас их в штаб по одному дергают. А она, молодец, не растерялась и взяла того, кто звонил на понт, мол сейчас она до ИК дозвониться и все разузнает, а если не дозвонится, то приедет и устроит там вынос мозга. Через 15 минут ей звонил ее МЧ с объяснениями типа его перепутали с другим, а с ним все хорошо. Вот так. Зная их ситуацию могу сказать, что сделано это было для манипуляции.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.5.2011, 21:08
Сообщение #122

Эксперт

Цитата(Ангел @ 29.5.2011, 21:30) *
А я бы вообще ничего узнавать не стала.

вот не хочу давать никаких советов но так язык и чешется посоветовать слать нахрен.......

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 21:13
Сообщение #123

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Мица,такого раньше не было. Просто мы познакомились по телефону, пообщались,я езжу к нему на КС,т.к на ДС можно только с женами. Через какое-то время начались его разговоры сначала о том,что я ему нравлюсь очень,потом о любви. Я ему про люблю ни разу не сказала,говорю что дорог мне. Что хочу с ним здесь на воле построить отношения. Обещала что дождусь его. Может это все просто от его неуверенности,я не знаю. Но стоит мне куда-то пойти просто с подругой днем в парк,или посидеть в кафе,то начинается... Хотя говорит,я же тебе не запрещаю,конечно не сиди дома. Хотя сам прекрасно знает,что я очень много времени провожу на работе,и даже выбраться куда-то редко получается. Это я наверно уже немного не по теме.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 21:20
Сообщение #124

Участник
**

Цитата(marisolca @ 29.5.2011, 21:27) *
ну так конечно не позвонишь..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Давно общаетесь? Может через барак узнать? Я бы так сделала....

Общаемся почти 2 года. Через барак просто не хочу,чтобы ему потом говорили,что я звонила итересовалась. Да и они могут ответить что не в курсе,так как он сейчас в другой ИК,там больница областная.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.5.2011, 21:29
Сообщение #125

морская

Крылатая, подождите, может быть опять кто-то (или он сам) объявится. У вас, кстати, КС в ближайшее время не намечается? Если оно возможно, то есть вариант кинуть смс о том, что хотели бы приехать.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 21:32
Сообщение #126

Участник
**

Цитата(Мица @ 29.5.2011, 21:53) *
Крылатая, подождите, может быть опять кто-то (или он сам) объявится. У вас, кстати, КС в ближайшее время не намечается? Если оно возможно, то есть вариант кинуть смс о том, что хотели бы приехать.

К сожалению нет,только недавно ездила.

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 22:13
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 22:23) *
Только он сейчас находится не в своей ИК,а в больнице. Туда его перевезли по другому поводу. И это вроде уже как там все произошло. Я не знаю как быть. Не позвоню же я им ТУДА,с вопросом не было ли у него попыток суицида? Или позвонить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А в больнице он по какому поводу? Может с головой проблемы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 29.5.2011, 22:20
Сообщение #128

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Sofiko @ 29.5.2011, 22:37) *
А в больнице он по какому поводу? Может с головой проблемы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А вам съязвить обязательно было.

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 22:24
Сообщение #129

Участник
**

Цитата(Ангел @ 29.5.2011, 23:44) *
А вам съязвить обязательно было.

Может он правда на неврологии лежит, так-то такими вещами не шутят.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.5.2011, 22:38
Сообщение #130

Эксперт

Цитата(Sofiko @ 29.5.2011, 22:48) *
Может он правда на неврологии лежит, так-то такими вещами не шутят.

а он и не шутит, он манипулирует и у него это получается

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 29.5.2011, 22:43
Сообщение #131

Активный участник

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 21:23) *

А обязательно про суицид узнавать? Позвоните, узнайте, действительно ли в больнице, если оно вам , конечно, надо.... Если в больнице - опять не знаю как и где - мне про моего в общих чертах все сказали... Только все равно разговор продумать надо, чтоб трубку не кинули.... и еще, вряд ли, находясь в больнице, он узнает что вы звонили, если за это переживаете....

+Цитировать сообщение
skyline
сообщение 29.5.2011, 23:07
Сообщение #132

Участник
**

привет, милые девушки. я тут новенькая , долго изучала Ваш форум и решила хподелиться своей историей(больше не с кем-никто не понимает). познакомилась с парнем по нету(заочницей ему прихожусь)-признался сразу, что сидит, ну думаю дай пообщаюсь, поддержу...и понеслось....разговоры по 5-6 часов,смс, ммс...вживую не виделись,все по стандарту...сказала сразу, что ни денег, ни передач не получит от меня, а он мне говорит и не надо, хочешь говорит сам и денег и передачки слать буду!)) со временем и большой продолжительностью разговоров, понимаю, что привязалась к нему и скучаю... он мне тож самое говорит, что влюбился и все тут...сами мы с ним с разных городов(разница 250км), говорит выйду-встретимся и если все ок будет-перееду в твой город жить...если честно..вроде все отлично, но мысли про развод и про то что, за его спиной еще 5-6 таких же как я не покидают... 26 мая у него д.р. было-послала открытку-отписал, что получил и пропал...я прям на нервах, а тут бац в 2 ночи звонок на 3 день молчания...говорят милого твоего на 15 суток закрыли...блин, а я не могу-не верю, мне прям везде какой-то подвох кажется!! может подскажите мне как лучше действовать и как понять, что действительно ему надо??!! заранее вам благодарна

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 29.5.2011, 23:22
Сообщение #133

Матёрый участник

Из: УрФО

Не помню писала я это здесь или нет, но меньше года назад я была свидетелем аналогичной истории, когда муж решил проучить жену своей "смертью". Сутки его жена билась в истерике, звонила по всем известным ей номерам, но ей или не отвечали, или говорили, что ничего не знают. А её "безвременно усопший" муженек в это время преспокойно болтал по телефону со своего второго номера, о котором жена ничего не знала. И во всей этой трагикомедии принимали участие не только сидельцы, а и друзья с воли, их жены и даже его мать.

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 23:29
Сообщение #134

Участник
**

Цитата(skyline @ 30.5.2011, 0:31) *
привет, милые девушки. я тут новенькая , долго изучала Ваш форум и решила хподелиться своей историей(больше не с кем-никто не понимает). познакомилась с парнем по нету(заочницей ему прихожусь)-признался сразу, что сидит, ну думаю дай пообщаюсь, поддержу...и понеслось....разговоры по 5-6 часов,смс, ммс...вживую не виделись,все по стандарту...сказала сразу, что ни денег, ни передач не получит от меня, а он мне говорит и не надо, хочешь говорит сам и денег и передачки слать буду!)) со временем и большой продолжительностью разговоров, понимаю, что привязалась к нему и скучаю... он мне тож самое говорит, что влюбился и все тут...сами мы с ним с разных городов(разница 250км), говорит выйду-встретимся и если все ок будет-перееду в твой город жить...если честно..вроде все отлично, но мысли про развод и про то что, за его спиной еще 5-6 таких же как я не покидают... 26 мая у него д.р. было-послала открытку-отписал, что получил и пропал...я прям на нервах, а тут бац в 2 ночи звонок на 3 день молчания...говорят милого твоего на 15 суток закрыли...блин, а я не могу-не верю, мне прям везде какой-то подвох кажется!! может подскажите мне как лучше действовать и как понять, что действительно ему надо??!! заранее вам благодарна

Живи своей жизнью, позвонит - хорошо, нет-ну и не надо. Нельзя привыкать и верить, хотя очень хочется, видимо... Когда выходит?

+Цитировать сообщение
skyline
сообщение 29.5.2011, 23:32
Сообщение #135

Участник
**

если по УДО то в июле этого года, если нет-то в весной 2012((

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 23:33
Сообщение #136

Участник
**

Цитата(ЭдВина @ 30.5.2011, 0:46) *
Не помню писала я это здесь или нет, но меньше года назад я была свидетелем аналогичной истории, когда муж решил проучить жену своей "смертью". Сутки его жена билась в истерике, звонила по всем известным ей номерам, но ей или не отвечали, или говорили, что ничего не знают. А её "безвременно усопший" муженек в это время преспокойно болтал по телефону со своего второго номера, о котором жена ничего не знала. И во всей этой трагикомедии принимали участие не только сидельцы, а и друзья с воли, их жены и даже его мать.

Я бы убила за такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

А чем все закончилось?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.5.2011, 23:33
Сообщение #137

Эксперт

Цитата(skyline @ 29.5.2011, 23:31) *
................ долго изучала Ваш форум ........

видимо долго изучали форум, но не внимательно......уехать в изолятор это на раз - два и раз вас предупреждают, значит для него важно ваше спокойствие и он попросил кого-то вам позвонить.....250 км не расстояние, кто вам мешает на кс хотя бы съездить????

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 23:36
Сообщение #138

Участник
**

Цитата(skyline @ 30.5.2011, 0:56) *
если по УДО то в июле этого года, если нет-то в весной 2012((

Это не срок, время быстро пролетит. Главное не зацикливаться. На КС не хочешь съездить посмотреть, не далеко ведь?

Сообщение отредактировал Sofiko - 29.5.2011, 23:36

+Цитировать сообщение
skyline
сообщение 29.5.2011, 23:41
Сообщение #139

Участник
**

к сожалению работа моя мешает((( вообще планирую в июле до него добраться, если по УДО не выпустят...

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 23:42
Сообщение #140

Участник
**

Цитата(Sofiko @ 29.5.2011, 22:37) *

Хорошая шутка.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему