Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
1.12.2011, 18:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Хороший вопрос: "зачем надо?" сама себе его часто задаю. дак вот чего надо чаще всего? тепла, нежных слов да просто тихого женского счастья.не получается у меня как то с вольными, а зк как мухи липнут не оторвешь.с вольными не раз обожглась теперь вообще мужикам не верю.а в душе то где-то далеко все равно хочется мда....женщина ушами любит. а вам что важнее слова или действия? знаете, наболтать можно все что угодно. так вы и с ЗК обожглись....мне кажется что вы такой человек мягкотелый....ну нельзя так....а то будут лепить кто попало из вас что попало, а вы так и будете съедать и глотать до конца жизни. Что касается вольных, то это вы у себя там в голове решили, дали установку, что среди вольных искать не надо, а надо ЗК искать ибо они настоящие музчины....так вы уже нашли один раз, неужели не наелись? |
|
|
1.12.2011, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13218 |
вам своё время не жаль???? зк то конечно интереснее... не видя,не встречаясь..никаких проблем..только зайки /маськи/лапульки по телефону.... мне что то думается что это не последний зк в вашей жизни что думаете и этот растает как прошлогодний снег? да не в проблемах дело, а в доверии Сообщение отредактировал Мица - 1.12.2011, 19:18 |
|
|
1.12.2011, 19:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
что думаете и этот растает как прошлогодний снег? да не в проблемах дело, а в доверии что думаете и этот растает как прошлогодний снег? да не в проблемах дело, а в доверии а вы сами то что думаете??? именно в проблемах и в первую очередь проблема в вас... ну неужели в самом деле не возникает желания увидеть тго,кто на том конце телефона вам в уши ссыт???неужели не интересно вживую увидеть за год то балабольства??? и ещё..на кс можно практически всем...только вот вопрос... есть у него свободные свиданки?...если мужчина за год не зовёт встретится, то я ооочень сильно бы задумалась на этот счет |
|
|
1.12.2011, 19:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13218 |
а вы сами то что думаете??? именно в проблемах и в первую очередь проблема в вас... ну неужели в самом деле не возникает желания увидеть тго,кто на том конце телефона вам в уши ссыт???неужели не интересно вживую увидеть за год то балабольства??? и ещё..на кс можно практически всем...только вот вопрос... есть у него свободные свиданки?...если мужчина за год не зовёт встретится, то я ооочень сильно бы задумалась на этот счет Ладно уважаемые дамы, было приятно обсудить интересующую меня тему. спасибо что не остались равнодушны.что-то для себя я поняла. поеду замуж и будь что будет. Было очень приятно.До свидания. |
|
|
1.12.2011, 19:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
1.12.2011, 19:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........................... а я слушаю его и просто ему не верю. Зачем тогда слушаете? Чем он мотивирует то, что Вас не пустят на короткую? (в "Опыте" найдите колонию, в которой сидит, и почитайте информацию про неё) ............что-то для себя я поняла. поеду замуж и будь что будет. ................. Неожиданно... (заняться нечем, что ли, было этим вечером?) До свидания!))) |
|
|
1.12.2011, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1876 |
Первый канал. Эфир 01.12.2011. ЗОНА ЛЮБВИ. Девочки не призываю обсуждать, осуждать и т.д. Просто смотрите.
|
|
|
1.12.2011, 19:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
1.12.2011, 19:49
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13219 |
Девочки всем привет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Первый канал. Эфир 01.12.2011. ЗОНА ЛЮБВИ. Девочки не призываю обсуждать, осуждать и т.д. Просто смотрите. а во сколько это будут показывать? |
|
|
1.12.2011, 19:51
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
1.12.2011, 19:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Здесь не Беседка. Прекращаем.
|
|
|
1.12.2011, 19:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13219 |
Здесь не Беседка. Прекращаем. извините...я новенькая...пока еще не разобралась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
3.12.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2011 Из: Украина, Тернополь Пользователь №: 13234 |
Сомнения портят нам жизнь. Надо ждать и верить, если есть чувства.
У каждого своя жизнь и своя судьба. |
|
|
4.12.2011, 6:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
4.12.2011, 20:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2011 Из: Украина, Тернополь Пользователь №: 13234 |
Та почему же в другой теме вы сомневаетесь в нем? Что-то значит не дает вам покоя? Да, к сожалению, вы правильно заметили. Мы познакомились по телефону, случайно. Оказалось, что мы из одного города. Оказалось, что он сидит. И оказалось, что я на много старше него. Длительные разговоры и в результате зародились чувства. Но, одна ли я у него? Или же я одна из его заочниц? Сомнений много. Вот эти сомнения и портят мне жизнь. Спасибо за каждый совет. |
|
|
4.12.2011, 20:22
|
|
Да, к сожалению, вы правильно заметили. Мы познакомились по телефону, случайно. Оказалось, что мы из одного города. Оказалось, что он сидит. И оказалось, что я на много старше него. Длительные разговоры и в результате зародились чувства. Но, одна ли я у него? Или же я одна из его заочниц? Сомнений много. Вот эти сомнения и портят мне жизнь. Спасибо за каждый совет. начиная такие отношения,где вы ещё и старше значительно,ессно будут сомнения и разъяснится всё только со временем..если врет,то по любому где то проколется. |
|
|
5.12.2011, 8:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 13243 |
девочки,подскажите че мне делать? Как к этому относиться? У меня с любимым разница 13 лет. Вот. Познакомились мы на сайте знакомств,там у него в друзьях была женщина,старше его 10 лет. Вечно были какие комментарии к фотографии, я спрашивала кто такая! Говорил так ее не знаю,но общаемся. Она мой друг. От какие то не дружеские она ему комментарии писала. Вроде:я тебя очень люблю...а он мне говорит,она в меня влюблена,а я нет. Мы друзья. Говорит у нее с головой не все в порядке.и тут же что она ему друг. Сам себе противоречит. так вот мы часто из за нее ругались,раз я увидела на ее странице комментарии к фото,он:ты у меня очень красивая. Я в шоке...у меня истерика. Не смотря на то что дата написания,до нашего знакомства. Объяснил все так. Нужны были деньги,общался с ней. Сейчас нет. Живет она в германии,и до сих пор,хоть прошло пол года после этого вечно какие то немецкие лекарства через меня проходят. Подгоняюсь...что это она. Он и все говорят,что она для него старая...ко мне у него очень трепетное отношение. Всегда мне с деньгами помогает,переживает,ревнует. Чувствую что любит.как относиться к этой ситуации? Поверить ему?
в смысле я его младше на 13 лет. Сообщение отредактировал Мица - 5.12.2011, 19:11 |
|
|
5.12.2011, 8:37
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
девочки,подскажите че мне делать? Как к этому относиться? У меня с любимым разница 13 лет. Вот. Познакомились мы на сайте знакомств,там у него в друзьях была женщина,старше его 10 лет. Вечно были какие комментарии к фотографии, я спрашивала кто такая! Говорил так ее не знаю,но общаемся. Она мой друг. От какие то не дружеские она ему комментарии писала. Вроде:я тебя очень люблю...а он мне говорит,она в меня влюблена,а я нет. Мы друзья. Говорит у нее с головой не все в порядке.и тут же что она ему друг. Сам себе противоречит. так вот мы часто из за нее ругались,раз я увидела на ее странице комментарии к фото,он:ты у меня очень красивая. Я в шоке...у меня истерика. Не смотря на то что дата написания,до нашего знакомства. Объяснил все так. Нужны были деньги,общался с ней. Сейчас нет. Живет она в германии,и до сих пор,хоть прошло пол года после этого вечно какие то немецкие лекарства через меня проходят. Подгоняюсь...что это она. Он и все говорят,что она для него старая...ко мне у него очень трепетное отношение. Всегда мне с деньгами помогает,переживает,ревнует. Чувствую что любит.как относиться к этой ситуации? Поверить ему? угу)) от одной бабло получает, другой помогает)) а вопросом откуда у него бабло ты не задавалась? была на КС и ДС? а то возможно и там другие с больной головой тебя заменяли |
|
|
5.12.2011, 14:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Цитата Вы только не подумайте,что я говорю,что вы старая...нет...все же зависит от людей я не это имела ввиду. Он в душе восемнадцати летний мальчик....а те кто знают ее говорят,что они не пара....вот не знаю...поэтому и переживаю,понимаю,что все может быть...вообщем не знаю....вроде и верю ему,а вроде и есть маленькие но...может я шизофреник? Накручиваю себе много....обращаю внимание на какие то мелочи....дура наверное...он меня любит а я не понимаю...я его оченю боюсь потерять. Подскажите что делать...? Поверить ему? Вы как-будто хотите чтобы мы за вас решили верить или не верить. Значит есть у вас сомнения. Обращаете внимания на каждую мелочь- правильно делаете. Рыльцо-то у него в пушку! сколько вы общаетесь? Много ли вы нем знаете? Если что-то вам не нравится, почему не поговорите с не скажете, что вам это не по душе? Почему вы работаете передаточным пунктом, если знаете от кого посылочки? Вас все это не смущает? Скажите в общей сложности вы сколько общаетесь? Да, к сожалению, вы правильно заметили. Мы познакомились по телефону, случайно. Оказалось, что мы из одного города. Оказалось, что он сидит. И оказалось, что я на много старше него. Длительные разговоры и в результате зародились чувства. Но, одна ли я у него? Или же я одна из его заочниц? Сомнений много. Вот эти сомнения и портят мне жизнь. Спасибо за каждый совет. Хорошо, что вы "трезво" ситуацию рассматриваете. В подобных отношениях, чтобы разобраться нужно время. Вы мудрее, и заметите подвох, если он будет, обязательно. Сообщение отредактировал Мица - 5.12.2011, 19:12 |
|
|
5.12.2011, 20:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Поверить и успокоится,зачем накручивать себя без причины.Если вам и ему хорошо,так пусть так и будет,не порте это высасыванием проблемы из пальца. я не думаю, что качать бабло из немки)))) это высасывание проблеммы из пальца)))) это характеризует МЧ Жены Сергея (кстати, Сергей в курсе, что у него есть жена??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) )))))))))))))))))))))) неким не очень хорошим образом.... стоит призадуматься... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:28 |