Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
2.11.2011, 17:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Норма а Вы его город озвучить можете ( где сидит ) ?
|
|
|
2.11.2011, 18:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
оплачиваешь ты или он? вообще очень мутная какая то история... Марин,вот и я про кто будет подписывать... помнится мне Васаби намучалась с этими свиданками ,пока он у неё в СИЗО сидел...а она женой законной уже была... Оплачиваю я. Норма а Вы его город озвучить можете ( где сидит ) ? Не хотелось бы на всеобщее обозрение, можно в личку? Правда я не знаю как |
|
|
2.11.2011, 19:15
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
3.11.2011, 10:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Девочки, здравствуйте. Я только несколько дней на форуме и у меня такая же как и у всех заочниц история. Знакомство в инете, любовь-морковь..., ну вы знаете. Вчера прочитала на одной из страниц на этой теме письмо одной девушки, рассказ ЗК, как пошагово разводят дам. Меня разобрал просто гомерический смех. У меня все тютелька-втютельку сходится, только вот еще сцен ревности не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но так поняла и не будет. Ну, и потом как все дуры начала оправдывать его не в том, что разводит на посылку или на ДС, а просто отмахиваться от своих подозрений. Хотя подозрения для меня достаточно веские. Например,1. почему у него всегда есть в наличии мадам из того города, где сидит и + из близлежащей области (я конкретно о лично каждой не спрашивала, стыдно, а он обобщил всех сразу, сказал, что все старые знакомые); 2. Почему не говорит точную дату освобождения, два раза спрашивала, просто сказал, летом; 3.Сейчас говорит что у него на зоне строгого режима ему за хорошую работу и хорошее поведение разрешают получать посылки ежемесячно, хотя здесь на форуме прочитала, что при наилучших условиях на таких зонах разрешают получать 6 посылок или передач, а в начале говорил, что раз в три месяца (совсем запутал) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Очками розовыми я глаза еще не совсем зашорила. Общение приятно, но прекрасно понимаю, к чему все может привести, а может и нет. Объясните мне, надумала я все эти подозрения или они верные?
|
|
|
3.11.2011, 10:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
если есть возможность не лезть дальше, лучше не лезть ИМХО.... то что вы перечислили, наводит на определенные мысли и не только меня, и вас тоже навело)))) общение приятно... ну а кто же мешает то лялякать без фанатизма??? ни на КС ни на ДС ехать я бы не советовала....
Сообщение отредактировал olgaivanova - 3.11.2011, 10:40 |
|
|
3.11.2011, 10:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
а я бы вообще свое время не стала тратить на вруна...
|
|
|
3.11.2011, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 31.5.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 11815 |
Девочки, здравствуйте. Я только несколько дней на форуме и у меня такая же как и у всех заочниц история. Знакомство в инете, любовь-морковь..., ну вы знаете. Вчера прочитала на одной из страниц на этой теме письмо одной девушки, рассказ ЗК, как пошагово разводят дам. Меня разобрал просто гомерический смех. У меня все тютелька-втютельку сходится, только вот еще сцен ревности не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но так поняла и не будет. Ну, и потом как все дуры начала оправдывать его не в том, что разводит на посылку или на ДС, а просто отмахиваться от своих подозрений. Хотя подозрения для меня достаточно веские. Например,1. почему у него всегда есть в наличии мадам из того города, где сидит и + из близлежащей области (я конкретно о лично каждой не спрашивала, стыдно, а он обобщил всех сразу, сказал, что все старые знакомые); 2. Почему не говорит точную дату освобождения, два раза спрашивала, просто сказал, летом; 3.Сейчас говорит что у него на зоне строгого режима ему за хорошую работу и хорошее поведение разрешают получать посылки ежемесячно, хотя здесь на форуме прочитала, что при наилучших условиях на таких зонах разрешают получать 6 посылок или передач, а в начале говорил, что раз в три месяца (совсем запутал) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Очками розовыми я глаза еще не совсем зашорила. Общение приятно, но прекрасно понимаю, к чему все может привести, а может и нет. Объясните мне, надумала я все эти подозрения или они верные? Про ежемесячные посылки брехня полная! Единственный вариант- отправлять на чужие данные ( у моего в отряде очень много брошеных или детдомовских. которым никто с воли не помогает, можно с таким договориться). но опять же не в каждой колонии прокатит передача не от родственника. Лучше воздержитесь от мат помощи своему сидельцу. Вы осторожны и рассудительны и это правильно! |
|
|
3.11.2011, 11:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Девушка,мне кажется вы и сами понимаете что из этого ничего хорошего не выйдет.Как давно вы с ним общаетесь?Посылки как часто шлете?
|
|
|
3.11.2011, 11:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Про посылки несколько не соглашусь, адвокат моя вела дело зэка, так ему передачи на строгач возились раз в неделю и не по блоку сигарет. Но это надо очень непростым быть или "заслуживающим" поблажки.
|
|
|
3.11.2011, 11:30
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
3.Сейчас говорит что у него на зоне строгого режима ему за хорошую работу и хорошее поведение разрешают получать посылки ежемесячно, хотя здесь на форуме прочитала, что при наилучших условиях на таких зонах разрешают получать 6 посылок или передач, а в начале говорил, что раз в три месяца (совсем запутал) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ну вот вы же сами ответили на свой вопрос-за хорошую работу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Стесняюсь спросить,а кем он там работает?.... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.11.2011, 11:30 |
|
|
3.11.2011, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Простите, не знаю как цитаты резать. Что такое ИМХО? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Переписываюсь с августа месяца, уже не раз ссорились с ним из-за подруг, сейчас вроде как переписывается только со мной, но это Я так думаю Работает в медчасти медсестрой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну все равно даже за хорошую работу в зоне строго режима, я так поняла, так не наградят Посылку отправила только одну, и то только книги |
|
|
3.11.2011, 11:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Работает в медчасти медсестрой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) пнятна |
|
|
3.11.2011, 11:52
|
|
если есть возможность не лезть дальше, лучше не лезть ИМХО.... то что вы перечислили, наводит на определенные мысли и не только меня, и вас тоже навело)))) общение приятно... ну а кто же мешает то лялякать без фанатизма??? ни на КС ни на ДС ехать я бы не советовала.... Дак у всех одиноких лялякалки переходят в нечто большее |
|
|
3.11.2011, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 31.5.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 11815 |
Про посылки несколько не соглашусь, адвокат моя вела дело зэка, так ему передачи на строгач возились раз в неделю и не по блоку сигарет. Но это надо очень непростым быть или "заслуживающим" поблажки. "Заслуживающим" поблажки - эт Вы стукача имели ввиду? Про них совсем другая история. Там свое шито-крыто. |
|
|
3.11.2011, 11:55
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
пнятна Оль, а это в тему недавней дискуссии, меее!))) Медбратом... У него мед. образование? Первый раз слышу, что бы ЗК был на вольной должности... санитар, возможно... ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ, если бы у Вас по отношению к вольному мужчине появились сомнения подобного плана, Вы бы продолжили общение? Сообщение отредактировал Мица - 3.11.2011, 11:58 |
|
|
3.11.2011, 11:57
|
|
Оль, а это в тему недавней дискуссии, меее!))) Медбратом... У него мед. образование? Первый раз слышу, что бы ЗК был на вольной должности... санитар, возможно... ахаааххахаха,я про тоже (хотя,если есть мед образование,можно и в тюрьме практиковаться)! Чего тогда удивляться на счет посылок 100500 и в количестве женсчин вольных в каждом (!!!) городе! |
|
|
3.11.2011, 12:09
|
|
Оль, а это в тему недавней дискуссии, меее!))) Медбратом... У него мед. образование? Первый раз слышу, что бы ЗК был на вольной должности... санитар, возможно... ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ, если бы у Вас по отношению к вольному мужчине появились сомнения подобного плана, Вы бы продолжили общение? Да, скорее всего санитар и я что-то перепутала. Да он вообще и шнец и жнец и на дуде игрец. Курсы пожарников на зоне прошел. До отсидки курсы вождения легких катеров(или как там правильно), и кран прикрутить, и дом построить |
|
|
3.11.2011, 12:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я думаю, что на каждой зоне свои "погремушки", где-то внеочередные свиданки-посылки-передачки каждые две недели "положены", а где-то (у нас) не чаще раз в полтора мес., даже активу.
|
|
|
3.11.2011, 12:11
|
|
Вы, Мицца, правы. Наверно надо прекращать )))
|
|
|
3.11.2011, 12:11
|
|
Да, скорее всего санитар и я что-то перепутала. Да он вообще и шнец и жнец и на дуде игрец. Курсы пожарников на зоне прошел. До отсидки курсы вождения легких катеров(или как там правильно), и кран прикрутить, и дом построить Точно, активист... Это с его слов он такой рукастый? А что за ссора из-за подруг? Вы, Мицца, правы. Наверно надо прекращать ))) Вам с этим мужчиной интересно (есть о чём поговорить, мнение у него своё и неординарное, он образован-начитан) или же на данном этапе Вашей жизни он -- единственный, кто говорит Вам приятные слова, комплименты и т.п.? Сообщение отредактировал Мица - 3.11.2011, 12:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:15 |