Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
2.11.2011, 16:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
а зачем вообще на кс указывать степень родства? это где-то требуют?
Norma, можно узнать про возраст? Сообщение отредактировал мечта - 2.11.2011, 16:40 |
|
|
2.11.2011, 16:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Во многих колониях и на КС требуют степень родства ... Есть еще например КС в баре только близким родственникам , а все остальные через стекло .... Есть конечно где вообще не спрашивают ...
|
|
|
2.11.2011, 16:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
|
|
|
2.11.2011, 16:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Во многих колониях и на КС требуют степень родства ... ................ Тогда, по логике, незаконных жён (сожительниц, как тут называют гражданских), а так же тех, кто не в состоянии подтвердить документально степень родства (как кузины своё родство подтверждают?), в такие колонии не пустят на длительное. Norma, Вас интересует, не разводит ли он женщин на деньги? А отчего такие вопросы? От Вас некие материальные блага просил? Или Вас не только материальные ценности волнуют? Вы живёте в его родном городе? У Вас как с жильём? Сообщение отредактировал Мица - 2.11.2011, 16:51 |
|
|
2.11.2011, 16:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
2.11.2011, 17:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Тогда, по логике, незаконных жён (сожительниц, как тут называют гражданских), а так же тех, кто не в состоянии подтвердить документально степень родства (как кузины своё родство подтверждают?), в такие колонии не пустят на длительное. Norma, Вас интересует, не разводит ли он женщин на деньги? А отчего такие вопросы? От Вас некие материальные блага просил? Или Вас не только материальные ценности волнуют? Вы живёте в его родном городе? У Вас как с жильём? Очень интересует. Одно дело " и в горести и в радости", другое - к чей-то радости... Денег просил, на телефон кинуть раз в неделю, с покупкой телефона помочь, пока не сказала, что бесит уже, жил же как-то до меня?? попросила не просить больше, потом совесть заела, сама уже телефон пополняла, болел когда сильно (плеврит был, около месяца в себя приходил), деньги на лекарства отправляла. Нет, мы из разных городов, после одсидки планирует приехать ко мне жить, предлагал к нему, я отказалась. С жильем у меня никак, в смысле, своего нет, снимаю. почему так уверены? только с его слов? Все, что я о нем знаю - только с его слов.
ну хоть кто-то мозги не выключает, это радует )) Сообщение отредактировал Мица - 2.11.2011, 17:08 |
|
|
2.11.2011, 17:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Очень интересует. Одно дело " и в горести и в радости", другое - к чей-то радости... Денег просил, на телефон кинуть раз в неделю, с покупкой телефона помочь, пока не сказала, что бесит уже, жил же как-то до меня?? попросила не просить больше, потом совесть заела, сама уже телефон пополняла, болел когда сильно (плеврит был, около месяца в себя приходил), деньги на лекарства отправляла. Нет, мы из разных городов, после одсидки планирует приехать ко мне жить, предлагал к нему, я отказалась. С жильем у меня никак, в смысле, своего нет, снимаю. Все, что я о нем знаю - только с его слов. деньги на телефон(если конечно не бешенные тыщи) это не развод,а своего рода добровольная помощь нуждающимся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а вот деньги на лекарства...кому отправляла? на чей счет в смысле... родные то у него есть? кто ездит на свиданки можно у свиданщиц узнать в принципе, если они пойдут навстречу...а так... |
|
|
2.11.2011, 17:18
|
|
деньги на телефон(если конечно не бешенные тыщи) это не развод,а своего рода добровольная помощь нуждающимся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а вот деньги на лекарства...кому отправляла? на чей счет в смысле... родные то у него есть? кто ездит на свиданки можно у свиданщиц узнать в принципе, если они пойдут навстречу...а так... Ему отправляла, на сим карту, он далее перечислял деньги человеку, который покупал лекарства и привозил ему. Дамочка одна есть, которая работает этим, 150 рублей за услугу + плюс столько же проезд туда-обратно, по-моему Его в СИЗО вывезли, суд будет через пятницу по поправкам, свиданщицы не в курсе наверное |
|
|
2.11.2011, 17:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ему отправляла, на сим карту, он далее перечислял деньги человеку, который покупал лекарства и привозил ему. Дамочка одна есть, которая работает этим, 150 рублей за услугу + плюс столько же проезд туда-обратно, по-моему Его в СИЗО вывезли, суд будет через пятницу по поправкам, свиданщицы не в курсе наверное в смысле не в курсе свиданщицы? кто и когда приезжал??? а в СИЗО зачем вывезли? что то чем дальше в лес,тем страшнее сказки |
|
|
2.11.2011, 17:27
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ему отправляла, на сим карту, он далее перечислял деньги человеку, который покупал лекарства и привозил ему.................. Схема какая-то сложная))) а сразу нельзя было этому человеку перечислить? .................... Его в СИЗО вывезли, суд будет через пятницу по поправкам, свиданщицы не в курсе наверное В СИЗО по поправкам не вывозят. Поправки рассматриваются на месте отсидки. В СИЗО вывозят либо, если есть новое дело, либо, если лицо, отбывающее срок, вызывается в качестве свидетеля по другому уголовному делу. (на то он и следственный изолятор) Про свидания (официальные) все данные в карточке ЗК содержатся. Сообщение отредактировал Мица - 2.11.2011, 17:34 |
|
|
2.11.2011, 17:29
|
|
в смысле не в курсе свиданщицы? кто и когда приезжал??? а в СИЗО зачем вывезли? что то чем дальше в лес,тем страшнее сказки Зачем, страшнее сказки, Светозара, я писала выше, что есть шанс выйти по поправкам, чуть больше двух недель его вывезли из лагеря в СИЗО в этом же городе. Сказал, что суд будет. Про кто и когда приезжал, не совсем поняла. Свиданщицы в СИЗО не в курсе наверное, он же недавно там, это имела ввиду |
|
|
2.11.2011, 17:35
|
|
В СИЗО по поправкам не вывозят. Поправки рассматриваются на месте отсидки. В СИЗО вывозят либо, если есть новое дело, либо, если лицо, отбывающее срок, вызывается в качестве свидетеля по другому уголовному делу. (на то он и следственный изолятор) Про свидания (официальные) все данные в карточке ЗК содержаться. А поняла (про карточки). Вот с СИЗО конечно интересно. Я не очень хорошо разбираюсь в этом во всем, он говорил, что ему отменили прежний приговор.... мол, будут (отмененный приговор) рассматривать в соответствии с новыми поправками, как-то так. Я могла и напутать, потому что не понимаю ни черта в этом, пока рассказывал, слышала только, что может выйти скоро и все |
|
|
2.11.2011, 17:39
|
|
Зачем, страшнее сказки, Светозара, я писала выше, что есть шанс выйти по поправкам, чуть больше двух недель его вывезли из лагеря в СИЗО в этом же городе. Сказал, что суд будет. Про кто и когда приезжал, не совсем поняла. Свиданщицы в СИЗО не в курсе наверное, он же недавно там, это имела ввиду или лыжи не катят ,или....Норма, так Вы что в СИЗО на свиданку собираетесь???? там не то что двоюродной, там ближайшим родственникам трудно попасть на свиданку... а так,у каждого сидельца есть личная карточка,куда записываются все все свидания ,с кем и когда А поняла (про карточки). Вот с СИЗО конечно интересно. Я не очень хорошо разбираюсь в этом во всем, он говорил, что ему отменили прежний приговор.... мол, будут (отмененный приговор) рассматривать в соответствии с новыми поправками, как-то так. Я могла и напутать, потому что не понимаю ни черта в этом, пока рассказывал, слышала только, что может выйти скоро и все вот тут бы я насторожилась... явное какое то враньё! |
|
|
2.11.2011, 17:41
|
|
или лыжи не катят ,или....Норма, так Вы что в СИЗО на свиданку собираетесь???? там не то что двоюродной, там ближайшим родственникам трудно попасть на свиданку... а так,у каждого сидельца есть личная карточка,куда записываются все все свидания ,с кем и когда вот тут бы я насторожилась... явное какое то враньё! В СИЗО... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сказал, что пустят, наверное не звал бы, нет? |
|
|
2.11.2011, 17:44
|
|
В СИЗО... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сказал, что пустят, наверное не звал бы, нет? цена вопроса была озвучена? |
|
|
2.11.2011, 17:45
|
|
............. он говорил, что ему отменили прежний приговор................ 10 лет отсидел, остался год, и тут отменили приговор... Надзорную жалобу, что ли подали? А на хрена, если проще простого по поправкам написать заявление и спокойно сидеть на том же самом месте... по-меньшей мере, странно. О, ещё и свидание в СИЗО?! А кто Вам разрешение на него будет подписывать? Сообщение отредактировал Мица - 2.11.2011, 17:47 |
|
|
2.11.2011, 17:48
|
|
|
|
|
2.11.2011, 17:51
|
|
|
|
|
2.11.2011, 17:56
|
|
150 рублей час Не знаю, что он там подавал, писал что-то неделю целую месяца два назад оплачиваешь ты или он? вообще очень мутная какая то история... Марин,вот и я про кто будет подписывать... помнится мне Васаби намучалась с этими свиданками ,пока он у неё в СИЗО сидел...а она женой законной уже была... |
|
|
2.11.2011, 17:57
|
|
Значит, он остался в том же самом городе, но в СИЗО, потому, как приговор отменили? Мы созваниваемся каждый день, по вечерам. Недели две назад, он сказал, завтра будет шмон, придут с аппаратурой телефоны искать, поэтому если завтра не позвонит, то чтобы я не переживала и... пропал на 5 дней. На 5 день вечером звонит, голос довольный, говорит, меня вывезли в СИЗО, для суда, сняли обвинения, будут пересматривать приговор в связи с поправками, сказал, что сам не ожидал - утром пришли, сказали с вещами на выход. Вот, мол, дошли бумаги, не зря писал. Правда или не правда, я не знаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:53 |