Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Ольга жена Серге...
сообщение 2.11.2011, 10:50
Сообщение #1061

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 2.11.2011, 11:12) *
Так и я о том же - искать выход на односидельцев и интересоваться у них (ну может, жены, сестры, матери на форуме...)

аххахаахаха, и родословную до седьмого колена + паспорт с прививками! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 2.11.2011, 11:06
Сообщение #1062

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.11.2011, 11:06) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а я мужу сразу рассказала (даже частично показала) свои отрицательные стороны...Ну,так сказать,чтоб знал,на что идет.

Эт типа начала, от противного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 11:40
Сообщение #1063

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.11.2011, 11:14) *
аххахаахаха, и родословную до седьмого колена + паспорт с прививками! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Да неее, я имела в виду - мож жена односидельца какого-нибудь на форуме есть, который ее МЧ знает, вот через нее и узнать кое-что он нем... А чего смеяться? Вот у нас была такая история с приятельницей одной, стала со временем подозревать она его во вранье от и до, благодаря девочкам на форуме и их мужьям вывели ее МЧ на чистую воду, разводилой оказался знатным и ваще "не очень хорошим" человеком... А уж так в уши лил ей.... Ну а куда еще обращаться? Копию приговора может и не выслать он ей добровольно, в спецчасти нахрен ее пошлют... Вот так вот от ЛЮДЕЙ и узнавать

Сообщение отредактировал Hanuma - 2.11.2011, 11:43

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.11.2011, 11:47
Сообщение #1064

PFFFF, sad but true

Цитата(Hanuma @ 2.11.2011, 12:04) *
Да неее, я имела в виду - мож жена односидельца какого-нибудь на форуме есть, который ее МЧ знает, вот через нее и узнать кое-что он нем... А чего смеяться? Вот у нас была такая история с приятельницей одной, стала со временем подозревать она его во вранье от и до, благодаря девочкам на форуме и их мужьям вывели ее МЧ на чистую воду, разводилой оказался знатным и ваще "не очень хорошим" человеком... А уж так в уши лил ей.... Ну а куда еще обращаться? Копию приговора может и не выслать он ей добровольно, в спецчасти нахрен ее пошлют... Вот так вот от ЛЮДЕЙ и узнавать

Т.е. как бэ,доверяй,но проверяй!
Ирин,а ты своего мужчину проверяла,точнее,пробивала инфу о нем?

Да я других Людей имела ввиду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Забей,кроче..

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 12:14
Сообщение #1065

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.11.2011, 12:11) *
Т.е. как бэ,доверяй,но проверяй!
Ирин,а ты своего мужчину проверяла,точнее,пробивала инфу о нем?

Да я других Людей имела ввиду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Забей,кроче..

Ну, меня же подруга с ним знакомила, через ее МЧ вернее, так что кое-что я знала минимально... Через чужих людей - нет, но я же написала - если это приемлемо, то....
Я сама не люблю эти все проверки, хотя - а почему бы и не узнать все как есть???

Я поняла, Оля, про каких Людей ты писала, я о том же...

Сообщение отредактировал Hanuma - 2.11.2011, 12:15

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 2.11.2011, 12:16
Сообщение #1066

Мастер

Цитата(Hanuma @ 2.11.2011, 12:04) *
... Вот так вот от ЛЮДЕЙ и узнавать

это спорный вопрос... мне кажется если бы у меня возникла мысль вот так вот узнавать про своего, то вне зависимости от результата, мы бы не были вместе позже, так как это уже не просто легкое недоверие ко всему незнакомому, а взрощенные мысли нашедшие благодатную почву... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.11.2011, 12:26
Сообщение #1067

PFFFF, sad but true

Цитата(Hanuma @ 2.11.2011, 12:38) *
Я поняла, Оля, про каких Людей ты писала, я о том же...

Тока врядли Люди будут с такой хуитой морочаццо,как выяснение вопросов порядочности и нравственности (в отношении женщины...блт,заохи) зека какого то инфернального! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 2.11.2011, 12:28

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 12:29
Сообщение #1068

Матёрый участник

Цитата(мечта @ 2.11.2011, 12:40) *
это спорный вопрос... мне кажется если бы у меня возникла мысль вот так вот узнавать про своего, то вне зависимости от результата, мы бы не были вместе позже, так как это уже не просто легкое недоверие ко всему незнакомому, а взрощенные мысли нашедшие благодатную почву... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Это было предложено девушке КАК ВАРИАНТ, я не призываю всех проверять таким образом своего МЧ... Но раз уж у нее такая большая потребность знать "чем дышит"....

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.11.2011, 12:50) *
Тока врядли Люди будут с такой хуитой морочаццо,как выяснения порядочности (в отношении женщины...блт,заохи) зека какого то инфернального! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

При чем тут женщина???? Я про срок, статью, поведение в зоне, на каком он счету, блатной или козел или еще кто (ну может кому-то важно) - я ЭТО имела в виду под "чем дышит".. Ну хочет дева это знать!!
Я прекрасно знаю, что в отношения с женщинами зеки друг к другу не лезут - не по понятиям это...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.11.2011, 12:32
Сообщение #1069

PFFFF, sad but true

Цитата(Norma @ 1.11.2011, 20:39) *
Немного расскажу о нас. Все банально. Познакомились 5 месяцев назад в интернете. Еще ни разу не виделись. Месяца через два с его стороны "люблю-куплю" и т.д. ну как принято (видимо) у них. Все что я знаю о нем, я знаю только с его слов. Общаюсь с ним потому, что если вдруг он действительно есть то, что он о себе рассказывает, то это сто процентов МОЁ . Только вот проверить и, соответственно, поверить в это не могу !

Дева,а если он простым мужиком сидит,а на словах просто пуха накинул на себя,вы общение прекратите?

Цитата(Hanuma @ 2.11.2011, 12:53) *
При чем тут женщина???? Я про срок, статью, поведение в зоне, на каком он счету, блатной или козел или еще кто (ну может кому-то важно) - я ЭТО имела в виду под "чем дышит".. Ну хочет дева это знать!!

ыыыыы,один из типичных случаев,когда дева влюбляется в статус сваво прЫнца!!!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 13:07
Сообщение #1070

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.11.2011, 12:56) *
ыыыыы,один из типичных случаев,когда дева влюбляется в статус сваво прЫнца!!!

А может он без статусов окажется? Просто Вася, НЕкозел)))
И вообще - что такого в том что дева хочет хоть что-то узнать о нем из нейтральных источников? Вон тема про разводы какая пухлая, боицца дева... Уж конечно про то, женат или нет, ездит кто к нему или нет и со сколькими девами он по телефону базланит - никто ей из корешей не скажет, хотя ах как хотелось бы многим узнать...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.11.2011, 15:27
Сообщение #1071

Эксперт

Из: Москва

ой, мармаладины,понаписали.... таперича чаво? тока по положению в зоне о порядошности да о серьёзности намерений ясно становится? что и как только по прошествии какого то времени будет понятно..не с первого,да и не со второго кс или дс....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 15:33
Сообщение #1072

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 2.11.2011, 15:51) *
ой, мармаладины,понаписали.... таперича чаво? тока по положению в зоне о порядошности да о серьёзности намерений ясно становится? что и как только по прошествии какого то времени будет понятно..не с первого,да и не со второго кс или дс....

Ну вот судя по последним дням в ЖиЗ - получается так... перво-наперво узнать - а не козел ли?? ну а про порядочность к женщине и серьезность - это уж да, со временем...
И вообще, девы нет, а мы опять тут сами с собой...)))) Хз, че именно ЕЙ надо было узнать про него?

Сообщение отредактировал Hanuma - 2.11.2011, 15:34

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 2.11.2011, 15:54
Сообщение #1073

Участник
**

Добрый вечер! Сколько отзывов... Спасибо Вам.
Я только хочу узнать не занимается ли он "разведением" очниц\заочниц, меня вовсе не интересует кем он там сидит, написала "чем дышит"? извините, не правильно написала, имела ввиду любую иную информацию о нем, которая позволила бы мне немного больше узнать о нем как о человеке (интересно же?). На ДС поеду только в том случае, если вдруг удастся узнать, что 100% не разводящий, потому как ДС подразумевает, так сказать, более ..тесные отношения.

+Цитировать сообщение
Tatka1980
сообщение 2.11.2011, 15:57
Сообщение #1074

Участник
**

Девушки, скажите мне, дуре наивной и неопытной, а симками у них там норм делиться?
У моего там нет телефона (ну не дала я ему на это денег), так вот вчера он позвонил и говорит, что симку отдал кому-то попользоваться... типа номер теперь ему не принадлежит!

а у меня ж сервис-гид на этот номер оформлен, вот и смотрю я, что пошли разные звонки и номера телефонов... и сразу думы всякие, а вдруг просто другой названивает сам...

Цитата(Norma @ 2.11.2011, 15:18) *
Я только хочу узнать не занимается ли он "разведением" очниц\заочниц, меня вовсе не интересует кем он там сидит, написала "чем дышит"? извините, не правильно написала, имела ввиду любую иную информацию о нем, которая позволила бы мне немного больше узнать о нем как о человеке (интересно же?). На ДС поеду только в том случае, если вдруг удастся узнать, что 100% не разводящий, потому как ДС подразумевает, так сказать, более ..тесные отношения.

а что на ДС пускают любое лицо??? мне говорили, что тока жены, мам-пап, брат-сестра, дети... вообщем родственнички...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.11.2011, 16:03
Сообщение #1075

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Norma @ 2.11.2011, 16:18) *

да кто ж Вам скажет?! сидящие с ним - никогда...а информацию всё таки лучше лично узнавать ,как то по поступкам его, по поведению ,по рассказам как он на воле жил,как к маме относится ну и вообще...

татка, у многих симка вообще одна на несколько человек...а отдать свою пользоваться кому вообще не вопрос там.

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 2.11.2011, 16:05
Сообщение #1076

Участник
**

Он говорит - как сестру двоюродную пустят, не знаю..

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 2.11.2011, 16:06
Сообщение #1077

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Tatka1980 @ 2.11.2011, 17:21) *
а что на ДС пускают любое лицо??? мне говорили, что тока жены, мам-пап, брат-сестра, дети... вообщем родственнички...

В зависимости от колонии где то пускают и нражданских жен,где то только законных.
На счет симок конечно могут и совсем отдать и в пользование.И одной симкой полотряда может пользоваться!

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 2.11.2011, 16:07

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 2.11.2011, 16:07
Сообщение #1078

Участник
**

Светозара, не узнаю, значит буду ждать, пока не прояснится все со временем. Слава Богу ждать недолго, год всего

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 2.11.2011, 16:09
Сообщение #1079

Мастер

Цитата(Norma @ 2.11.2011, 16:31) *
Слава Богу ждать недолго, год всего

хорошо если так, а то "вдруг" добавят...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 2.11.2011, 16:11
Сообщение #1080

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Norma @ 2.11.2011, 17:31) *
Светозара, не узнаю, значит буду ждать, пока не прояснится все со временем. Слава Богу ждать недолго, год всего

А на счет срока вы уверенны?И почему на ДС как двоюродную сестру,а не как гражданскую жену?

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему