Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
мечта
сообщение 31.10.2011, 15:38
Сообщение #1041

Мастер

Цитата(Jimmy @ 31.10.2011, 15:55) *
аргументирует, тем, что в инете мужчин много-железный аргумент!!!))).

на улицу выпускает? )))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 31.10.2011, 15:45
Сообщение #1042

Гросс-Мастер

Цитата(мечта @ 31.10.2011, 14:02) *
на улицу выпускает? )))

в паранже!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) шучу. Год назад было сложновато, когда только приехал, ему везде казалось, что все его обманывают и смеются. У нас на работе сбилась компания, к сожалению некоторые перешли на другую работу, поэтому перед праздниками мы встречались в кафе, сидели болтали. Год назад он был категорически против, чтобы я куда-либо выходила, сейчас сам уже говорит, что не против того, чтобы я встречалась с подругами!

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 31.10.2011, 17:05
Сообщение #1043

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Суперледи @ 30.10.2011, 17:01) *
А зачем Вы ему названивали?
Да еще и весь вечер...
Никогда не понимала подобных поступков. Я даже сейчас на свободе лишний раз мужу не звоню, а уж когда сидел, сама никогда не звонила, потому что знала, что симка гуляет там по рукам. Когда она у него, сам или маякнет или позвонит. А вот так названивать назойливо. Навязываться, ставить его в неловкое положение перед людьми... Зачем?

Да понимаю, что борщанула тогда, сейчас так не делаю. Просто случилось это после неприятного разговора, я писала здесь об этом.

Цитата(Мица @ 30.10.2011, 17:53) *
А кто-то писал, что "на ней споткнулись"... Интересные у вас отношения, с Вашей стороны тотальный контроль, наверное, до минуты? Видимо никакой уверенности ни в себе, нив мужчине. Дышать Вы ему разрешаете?

Да нет тотального контроля, просто повторюсь уже, что случилось это после неприятного разговора. Сейчас не делаю этого.

Сообщение отредактировал airika - 31.10.2011, 17:44

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 31.10.2011, 17:25
Сообщение #1044

Мастер

Цитата(arhipka @ 31.10.2011, 17:29) *
Да понимаю, что борщанула тогда, сейчас так не делаю.

А в наших отношениях это норма. Всегда я первая иду на контакт, зато он всегда первый извиняется, все это вне зависимости кто накосячил и виноват... да и пауза не затягивается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 1.11.2011, 20:15
Сообщение #1045

Участник
**

Добрый вечер! Хочу попросить Вас о помощи. Я сомневаюсь в искренности моего МЧ, хотела бы узнать о нем хоть что-нибудь не от него самого, но не знаю как это сделать. Хотела бы в личку кому-нибудь написать, опять же не знаю кому, да и не получается у меня, доступ что ли ограничен, выходит инфо о том, что я не авторизована и у меня нет прав.
Немного расскажу о нас. Все банально. Познакомились 5 месяцев назад в интернете. Еще ни разу не виделись. Месяца через два с его стороны "люблю-куплю" и т.д. ну как принято (видимо) у них. Все что я знаю о нем, я знаю только с его слов. Общаюсь с ним потому, что если вдруг он действительно есть то, что он о себе рассказывает, то это сто процентов МОЁ . Только вот проверить и, соответственно, поверить в это не могу - слишком уж все слащаво красиво. Послезавтра собираюсь на кс, но, блин, не могу, сомнения одолели, хочется хоть что-нибудь узнать о нем до этого, чтобы не ездить зря, не травить душу (потом тяжелее будет). Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться здесь с такой просьбой и можно ли? Спасибо!

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 1.11.2011, 21:15
Сообщение #1046

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(Norma @ 1.11.2011, 20:39) *
Добрый вечер! Хочу попросить Вас о помощи. Я сомневаюсь в искренности моего МЧ, хотела бы узнать о нем хоть что-нибудь не от него самого, но не знаю как это сделать. Хотела бы в личку кому-нибудь написать, опять же не знаю кому, да и не получается у меня, доступ что ли ограничен, выходит инфо о том, что я не авторизована и у меня нет прав.
Немного расскажу о нас. Все банально. Познакомились 5 месяцев назад в интернете. Еще ни разу не виделись. Месяца через два с его стороны "люблю-куплю" и т.д. ну как принято (видимо) у них. Все что я знаю о нем, я знаю только с его слов. Общаюсь с ним потому, что если вдруг он действительно есть то, что он о себе рассказывает, то это сто процентов МОЁ . Только вот проверить и, соответственно, поверить в это не могу - слишком уж все слащаво красиво. Послезавтра собираюсь на кс, но, блин, не могу, сомнения одолели, хочется хоть что-нибудь узнать о нем до этого, чтобы не ездить зря, не травить душу (потом тяжелее будет). Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться здесь с такой просьбой и можно ли? Спасибо!
Цитата

Попробуйте съездить на КС, так сказать посмотреть в глаза. А на вопросы ваши ответить сможет только время, оно же и сомнения развеет или наоборот. В этом минус заочных отношений, можем верить словам, а поступки будут видны на воле.( я тоже заочница) Удачи Вам

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 1.11.2011, 21:21
Сообщение #1047

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(Norma @ 1.11.2011, 20:39) *

Личный ящик у Вас откроется после того,как напишите 5 сообщений на форуме(кроме беседки).
А нужны ли вообще такие проверки,если у Вас к его словам никакого доверия нет? Никто Вам никаких гарантий не сможет дать. Даже если кто-то Вам что-то про него расскажет что не устроит вас, вы сразу безоглядно этому человеку поверите? Конечно здравый смысл терять не нужно, но и сомневаться во всех словах,тоже перебор. А съездив на КС вы же ничего не теряете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 1.11.2011, 21:42
Сообщение #1048

Участник
**

SelenaM, спасибо Вам за поддержку. Я знаю, что только время все расставит по своим местам, просто хочется немного его "убыстрить", не терпится так сказать, нервы сдают..
Крылатая, если кто-то что-то про него мне расскажет, это просто будет новая информация о нем, выводы я делать буду, конечно же, сама. Хотя, Вы правы, пустое все... новые сомнения, переживания (мне наверное пора в "...+нервы"). Спасибо, извините

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 1.11.2011, 21:56
Сообщение #1049

Активный участник

Цитата(Norma @ 1.11.2011, 22:06) *
SelenaM, спасибо Вам за поддержку. Я знаю, что только время все расставит по своим местам, просто хочется немного его "убыстрить", не терпится так сказать, нервы сдают..
Крылатая, если кто-то что-то про него мне расскажет, это просто будет новая информация о нем, выводы я делать буду, конечно же, сама. Хотя, Вы правы, пустое все... новые сомнения, переживания (мне наверное пора в "...+нервы"). Спасибо, извините

Да поменьше воспринимай проблемы других, могу сказать гони сомнения если он тебе нужен, а коль сильно страшно, то и не лезь, доведёшь себя и его постоянными подозрениями...(тут сужу только по себе)

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 2.11.2011, 3:52
Сообщение #1050

Участник
**

Да я уже залезла, LASKA, просто уже начинается: кс, дс и все что с этим связано, одно дело ездить когда знаешь, что на самом деле все серьезно, другое - к г..ну разводящему. Я уже писала, что если все то, что он о себе говорит, и есть на самом деле, то это мое, тогда я за ним и в огонь и в воду, а если разводит, то нах. не нужен. Подозрениями я его не мучаю, т.к. сразу сказала, что говорить и рассказывать он может все что угодно, так ли это есть на самом деле я узнаю со временем сама, на том и сошлись. Но глаголит очень переубедительно, ТАК хочется верить!! Я довела сама себя до точки, кажется, если хоть какого-то разрешения не будет - с ума сойду совсем, поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень..

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 7:20
Сообщение #1051

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Norma @ 2.11.2011, 4:16) *
.... поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень..

Если для вас приемлемо наводить справки о МЧ через третьих лиц, то зайдите в раздел "Опыт по колониям", найдите там тему по вашей (его) колонии, посмотрите кто из форумчан имеет отношение к этой же колонии, напишите им в личку, узнайте - смогут ли они для вас получить о нем какую-нибудь информацию (ну хотя бы статью, срок)...

А на ДС вы вообще принципиально не собираетесь ехать или только пока информации нет?

Сообщение отредактировал Hanuma - 2.11.2011, 7:27

+Цитировать сообщение
ЦОБ
сообщение 2.11.2011, 7:42
Сообщение #1052

Участник
**

Из: Красноярский край

Да я уже залезла, LASKA, просто уже начинается: кс, дс и все что с этим связано, одно дело ездить когда знаешь, что на самом деле все серьезно, другое - к г..ну разводящему. Я уже писала, что если все то, что он о себе говорит, и есть на самом деле, то это мое, тогда я за ним и в огонь и в воду, а если разводит, то нах. не нужен. Подозрениями я его не мучаю, т.к. сразу сказала, что говорить и рассказывать он может все что угодно, так ли это есть на самом деле я узнаю со временем сама, на том и сошлись. Но глаголит очень переубедительно, ТАК хочется верить!! Я довела сама себя до точки, кажется, если хоть какого-то разрешения не будет - с ума сойду совсем, поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень..

Норма! Так пускай ПРИГОВОР по почте тебе вышлет ( мой мне отправил, как только попросила). Сразу многие сомнения развеятся. Во-вторых. можно начать с КС, никто ж тебя не обязывает сразу на ДС ехать? или он на ДС настаивает?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 2.11.2011, 8:17
Сообщение #1053

Мастер

А можно здесь поподробней
как то меня смутило ,что именно он о себе рассказывает????,либо вы о нем по каким либо историям составили мнение ,
я просто не представляю это как он себя преподносит :
я такой то .делаю в таких ситуациях так то
просто я сейчас вспоминаю наши разговоры ,так представление о нем я могла складывать из маленьких кусочков инфы,в основном когда разговаривали про семью .про молодость ,ну когда человек рассказывает свои действия ,ты в голове картинку складываешь
а чтобы он сам рассхваливался или что то лестное рассказал не дождешься
а вообще имейте ввиду все они там свято верят в то что говорят ,мечтатели еще те

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.11.2011, 9:02
Сообщение #1054

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

а оно тебе надо?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 9:13
Сообщение #1055

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.11.2011, 9:26) *
а оно тебе надо?

Ну, в свете последних диспутов в женах про "кто чем дышит" - думаю, обязательно))))))))

Сообщение отредактировал Hanuma - 2.11.2011, 9:15

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.11.2011, 9:15
Сообщение #1056

PFFFF, sad but true

Цитата(Hanuma @ 2.11.2011, 9:37) *
Ну, в свете последних диспутов в женах про "чем дышит" - думаю, обязательно))))))))

дык,Ирин,как бэ за себя не говорят.Так что пусть Людей просит про сваво зека рассказать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 2.11.2011, 10:08
Сообщение #1057

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Девочки, ну чего вы стебаться начинаете)) Вполне здраво рассуждает Норма. Я бы тож так делала, если бы заочница была... я и на воле все проверяла-перепроверяла... один раз даже следила за своим, когда тока начинали встречаться... по всем правилам - в парике и темных очках... ночью... нихрена не увидела. А если б застукала - рассталась бы сразу, не раздумывая)) Тока не надо мне говорить - если любишь - доверяешь, а если не доверяешь - раставайся, это не любофф! Я вообще никому не доверяю априори. А уж тем более, когда Норма изначально знает, что не мальчик-кадет ей за люовь поет, а мальчик-жиган))) Как же его не проверять??

пыс. Все бы вот так заочницы с мозгом работающим подходили к этому вопросу - глядишь, и ЗеКа-бизнес по разведению влюбленных дамочек сдулся бы сам собой...

Сообщение отредактировал Бука - 2.11.2011, 10:10

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 2.11.2011, 10:35
Сообщение #1058

Активный участник

Norma, всем свойственно сомневаться, а на воле парням тоже сначала надо нутро вывернуть...можно жить с человеком годами и не знать, или не замечать гнилуху. И говорить каждый будет хорошо, ведь свою- же корову хвалит, ты например скажешь парню сразу все свои неготивы, я думаю нет...потом сюрприз будет. А КС И ДС всё только твоё решение, ну если чесно, то твои высказывания наводят только на мнение,,на*к*йя меня позвали

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.11.2011, 10:42
Сообщение #1059

PFFFF, sad but true

Цитата(@@LASKA@@ @ 2.11.2011, 10:59) *
Norma, всем свойственно сомневаться, а на воле парням тоже сначала надо нутро вывернуть...можно жить с человеком годами и не знать, или не замечать гнилуху. И говорить каждый будет хорошо, ведь свою- же корову хвалит, ты например скажешь парню сразу все свои неготивы, я думаю нет...потом сюрприз будет. А КС И ДС всё только твоё решение, ну если чесно, то твои высказывания наводят только на мнение,,на*к*йя меня позвали

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а я мужу сразу рассказала (даже частично показала) свои отрицательные стороны...Ну,так сказать,чтоб знал,на что идет.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2011, 10:48
Сообщение #1060

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.11.2011, 9:39) *
дык,Ирин,как бэ за себя не говорят.Так что пусть Людей просит про сваво зека рассказать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Так и я о том же - искать выход на односидельцев и интересоваться у них (ну может, жены, сестры, матери на форуме...)

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему