Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
31.10.2011, 15:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
31.10.2011, 15:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
на улицу выпускает? ))) в паранже!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) шучу. Год назад было сложновато, когда только приехал, ему везде казалось, что все его обманывают и смеются. У нас на работе сбилась компания, к сожалению некоторые перешли на другую работу, поэтому перед праздниками мы встречались в кафе, сидели болтали. Год назад он был категорически против, чтобы я куда-либо выходила, сейчас сам уже говорит, что не против того, чтобы я встречалась с подругами! |
|
|
31.10.2011, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
А зачем Вы ему названивали? Да еще и весь вечер... Никогда не понимала подобных поступков. Я даже сейчас на свободе лишний раз мужу не звоню, а уж когда сидел, сама никогда не звонила, потому что знала, что симка гуляет там по рукам. Когда она у него, сам или маякнет или позвонит. А вот так названивать назойливо. Навязываться, ставить его в неловкое положение перед людьми... Зачем? Да понимаю, что борщанула тогда, сейчас так не делаю. Просто случилось это после неприятного разговора, я писала здесь об этом. А кто-то писал, что "на ней споткнулись"... Интересные у вас отношения, с Вашей стороны тотальный контроль, наверное, до минуты? Видимо никакой уверенности ни в себе, нив мужчине. Дышать Вы ему разрешаете? Да нет тотального контроля, просто повторюсь уже, что случилось это после неприятного разговора. Сейчас не делаю этого. Сообщение отредактировал airika - 31.10.2011, 17:44 |
|
|
31.10.2011, 17:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Да понимаю, что борщанула тогда, сейчас так не делаю. А в наших отношениях это норма. Всегда я первая иду на контакт, зато он всегда первый извиняется, все это вне зависимости кто накосячил и виноват... да и пауза не затягивается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
1.11.2011, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Добрый вечер! Хочу попросить Вас о помощи. Я сомневаюсь в искренности моего МЧ, хотела бы узнать о нем хоть что-нибудь не от него самого, но не знаю как это сделать. Хотела бы в личку кому-нибудь написать, опять же не знаю кому, да и не получается у меня, доступ что ли ограничен, выходит инфо о том, что я не авторизована и у меня нет прав.
Немного расскажу о нас. Все банально. Познакомились 5 месяцев назад в интернете. Еще ни разу не виделись. Месяца через два с его стороны "люблю-куплю" и т.д. ну как принято (видимо) у них. Все что я знаю о нем, я знаю только с его слов. Общаюсь с ним потому, что если вдруг он действительно есть то, что он о себе рассказывает, то это сто процентов МОЁ . Только вот проверить и, соответственно, поверить в это не могу - слишком уж все |
|
|
1.11.2011, 21:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 |
Добрый вечер! Хочу попросить Вас о помощи. Я сомневаюсь в искренности моего МЧ, хотела бы узнать о нем хоть что-нибудь не от него самого, но не знаю как это сделать. Хотела бы в личку кому-нибудь написать, опять же не знаю кому, да и не получается у меня, доступ что ли ограничен, выходит инфо о том, что я не авторизована и у меня нет прав. Немного расскажу о нас. Все банально. Познакомились 5 месяцев назад в интернете. Еще ни разу не виделись. Месяца через два с его стороны "люблю-куплю" и т.д. ну как принято (видимо) у них. Все что я знаю о нем, я знаю только с его слов. Общаюсь с ним потому, что если вдруг он действительно есть то, что он о себе рассказывает, то это сто процентов МОЁ . Только вот проверить и, соответственно, поверить в это не могу - слишком уж все Цитата Попробуйте съездить на КС, так сказать посмотреть в глаза. А на вопросы ваши ответить сможет только время, оно же и сомнения развеет или наоборот. В этом минус заочных отношений, можем верить словам, а поступки будут видны на воле.( я тоже заочница) Удачи Вам |
|
|
1.11.2011, 21:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Добрый вечер! Хочу попросить Вас о помощи. Я сомневаюсь в искренности моего МЧ, хотела бы узнать о нем хоть что-нибудь не от него самого, но не знаю как это сделать. Хотела бы в личку кому-нибудь написать, опять же не знаю кому, да и не получается у меня, доступ что ли ограничен, выходит инфо о том, что я не авторизована и у меня нет прав. Немного расскажу о нас. Все банально. Познакомились 5 месяцев назад в интернете. Еще ни разу не виделись. Месяца через два с его стороны "люблю-куплю" и т.д. ну как принято (видимо) у них. Все что я знаю о нем, я знаю только с его слов. Общаюсь с ним потому, что если вдруг он действительно есть то, что он о себе рассказывает, то это сто процентов МОЁ . Только вот проверить и, соответственно, поверить в это не могу - слишком уж все Личный ящик у Вас откроется после того,как напишите 5 сообщений на форуме(кроме беседки). А нужны ли вообще такие проверки,если у Вас к его словам никакого доверия нет? Никто Вам никаких гарантий не сможет дать. Даже если кто-то Вам что-то про него расскажет что не устроит вас, вы сразу безоглядно этому человеку поверите? Конечно здравый смысл терять не нужно, но и сомневаться во всех словах,тоже перебор. А съездив на КС вы же ничего не теряете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Удачи Вам! |
|
|
1.11.2011, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
SelenaM, спасибо Вам за поддержку. Я знаю, что только время все расставит по своим местам, просто хочется немного его "убыстрить", не терпится так сказать, нервы сдают..
Крылатая, если кто-то что-то про него мне расскажет, это просто будет новая информация о нем, выводы я делать буду, конечно же, сама. Хотя, Вы правы, пустое все... новые сомнения, переживания (мне наверное пора в "...+нервы"). Спасибо, извините |
|
|
1.11.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
SelenaM, спасибо Вам за поддержку. Я знаю, что только время все расставит по своим местам, просто хочется немного его "убыстрить", не терпится так сказать, нервы сдают.. Крылатая, если кто-то что-то про него мне расскажет, это просто будет новая информация о нем, выводы я делать буду, конечно же, сама. Хотя, Вы правы, пустое все... новые сомнения, переживания (мне наверное пора в "...+нервы"). Спасибо, извините Да поменьше воспринимай проблемы других, могу сказать гони сомнения если он тебе нужен, а коль сильно страшно, то и не лезь, доведёшь себя и его постоянными подозрениями...(тут сужу только по себе) |
|
|
2.11.2011, 3:52
|
|
Да я уже залезла, LASKA, просто уже начинается: кс, дс и все что с этим связано, одно дело ездить когда знаешь, что на самом деле все серьезно, другое - к г..ну разводящему. Я уже писала, что если все то, что он о себе говорит, и есть на самом деле, то это мое, тогда я за ним и в огонь и в воду, а если разводит, то нах. не нужен. Подозрениями я его не мучаю, т.к. сразу сказала, что говорить и рассказывать он может все что угодно, так ли это есть на самом деле я узнаю со временем сама, на том и сошлись. Но глаголит очень переубедительно, ТАК хочется верить!! Я довела сама себя до точки, кажется, если хоть какого-то разрешения не будет - с ума сойду совсем, поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень..
|
|
|
2.11.2011, 7:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
.... поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень.. Если для вас приемлемо наводить справки о МЧ через третьих лиц, то зайдите в раздел "Опыт по колониям", найдите там тему по вашей (его) колонии, посмотрите кто из форумчан имеет отношение к этой же колонии, напишите им в личку, узнайте - смогут ли они для вас получить о нем какую-нибудь информацию (ну хотя бы статью, срок)... А на ДС вы вообще принципиально не собираетесь ехать или только пока информации нет? Сообщение отредактировал Hanuma - 2.11.2011, 7:27 |
|
|
2.11.2011, 7:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 31.5.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 11815 |
Да я уже залезла, LASKA, просто уже начинается: кс, дс и все что с этим связано, одно дело ездить когда знаешь, что на самом деле все серьезно, другое - к г..ну разводящему. Я уже писала, что если все то, что он о себе говорит, и есть на самом деле, то это мое, тогда я за ним и в огонь и в воду, а если разводит, то нах. не нужен. Подозрениями я его не мучаю, т.к. сразу сказала, что говорить и рассказывать он может все что угодно, так ли это есть на самом деле я узнаю со временем сама, на том и сошлись. Но глаголит очень переубедительно, ТАК хочется верить!! Я довела сама себя до точки, кажется, если хоть какого-то разрешения не будет - с ума сойду совсем, поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень.. Норма! Так пускай ПРИГОВОР по почте тебе вышлет ( мой мне отправил, как только попросила). Сразу многие сомнения развеятся. Во-вторых. можно начать с КС, никто ж тебя не обязывает сразу на ДС ехать? или он на ДС настаивает? |
|
|
2.11.2011, 8:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Да я уже залезла, LASKA, просто уже начинается: кс, дс и все что с этим связано, одно дело ездить когда знаешь, что на самом деле все серьезно, другое - к г..ну разводящему. Я уже писала, что если все то, что он о себе говорит, и есть на самом деле, то это мое, тогда я за ним и в огонь и в воду, а если разводит, то нах. не нужен. Подозрениями я его не мучаю, т.к. сразу сказала, что говорить и рассказывать он может все что угодно, так ли это есть на самом деле я узнаю со временем сама, на том и сошлись. Но глаголит очень переубедительно, ТАК хочется верить!! Я довела сама себя до точки, кажется, если хоть какого-то разрешения не будет - с ума сойду совсем, поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень.. А можно здесь поподробней как то меня смутило ,что именно он о себе рассказывает????,либо вы о нем по каким либо историям составили мнение , я просто не представляю это как он себя преподносит : я такой то .делаю в таких ситуациях так то просто я сейчас вспоминаю наши разговоры ,так представление о нем я могла складывать из маленьких кусочков инфы,в основном когда разговаривали про семью .про молодость ,ну когда человек рассказывает свои действия ,ты в голове картинку складываешь а чтобы он сам рассхваливался или что то лестное рассказал не дождешься а вообще имейте ввиду все они там свято верят в то что говорят ,мечтатели еще те |
|
|
2.11.2011, 9:02
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Да я уже залезла, LASKA, просто уже начинается: кс, дс и все что с этим связано, одно дело ездить когда знаешь, что на самом деле все серьезно, другое - к г..ну разводящему. Я уже писала, что если все то, что он о себе говорит, и есть на самом деле, то это мое, тогда я за ним и в огонь и в воду, а если разводит, то нах. не нужен. Подозрениями я его не мучаю, т.к. сразу сказала, что говорить и рассказывать он может все что угодно, так ли это есть на самом деле я узнаю со временем сама, на том и сошлись. Но глаголит очень переубедительно, ТАК хочется верить!! Я довела сама себя до точки, кажется, если хоть какого-то разрешения не будет - с ума сойду совсем, поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень.. а оно тебе надо? |
|
|
2.11.2011, 9:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
|
|
|
2.11.2011, 9:15
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну, в свете последних диспутов в женах про "чем дышит" - думаю, обязательно)))))))) дык,Ирин,как бэ за себя не говорят.Так что пусть Людей просит про сваво зека рассказать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
2.11.2011, 10:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Девочки, ну чего вы стебаться начинаете)) Вполне здраво рассуждает Норма. Я бы тож так делала, если бы заочница была... я и на воле все проверяла-перепроверяла... один раз даже следила за своим, когда тока начинали встречаться... по всем правилам - в парике и темных очках... ночью... нихрена не увидела. А если б застукала - рассталась бы сразу, не раздумывая)) Тока не надо мне говорить - если любишь - доверяешь, а если не доверяешь - раставайся, это не любофф! Я вообще никому не доверяю априори. А уж тем более, когда Норма изначально знает, что не мальчик-кадет ей за люовь поет, а мальчик-жиган))) Как же его не проверять??
пыс. Все бы вот так заочницы с мозгом работающим подходили к этому вопросу - глядишь, и ЗеКа-бизнес по разведению влюбленных дамочек сдулся бы сам собой... Сообщение отредактировал Бука - 2.11.2011, 10:10 |
|
|
2.11.2011, 10:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Да я уже залезла, LASKA, просто уже начинается: кс, дс и все что с этим связано, одно дело ездить когда знаешь, что на самом деле все серьезно, другое - к г..ну разводящему. Я уже писала, что если все то, что он о себе говорит, и есть на самом деле, то это мое, тогда я за ним и в огонь и в воду, а если разводит, то нах. не нужен. Подозрениями я его не мучаю, т.к. сразу сказала, что говорить и рассказывать он может все что угодно, так ли это есть на самом деле я узнаю со временем сама, на том и сошлись. Но глаголит очень переубедительно, ТАК хочется верить!! Я довела сама себя до точки, кажется, если хоть какого-то разрешения не будет - с ума сойду совсем, поэтому и решила здесь узнать, может кто поможет узнать кто он, чем дышит и т.д. КС еще ладно, а вот с дс совсем туго будет, потому что ехать я туда не поеду, а объяснять придется как есть, тут-то, думаю, и получится вынос мозга. Извините, если сумбурно очень.. Norma, всем свойственно сомневаться, а на воле парням тоже сначала надо нутро вывернуть...можно жить с человеком годами и не знать, или не замечать гнилуху. И говорить каждый будет хорошо, ведь свою- же корову хвалит, ты например скажешь парню сразу все свои неготивы, я думаю нет...потом сюрприз будет. А КС И ДС всё только твоё решение, ну если чесно, то твои высказывания наводят только на мнение,,на*к*йя меня позвали |
|
|
2.11.2011, 10:42
|
|
Norma, всем свойственно сомневаться, а на воле парням тоже сначала надо нутро вывернуть...можно жить с человеком годами и не знать, или не замечать гнилуху. И говорить каждый будет хорошо, ведь свою- же корову хвалит, ты например скажешь парню сразу все свои неготивы, я думаю нет...потом сюрприз будет. А КС И ДС всё только твоё решение, ну если чесно, то твои высказывания наводят только на мнение,,на*к*йя меня позвали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а я мужу сразу рассказала (даже частично показала) свои отрицательные стороны...Ну,так сказать,чтоб знал,на что идет. |
|
|
2.11.2011, 10:48
|
|
дык,Ирин,как бэ за себя не говорят.Так что пусть Людей просит про сваво зека рассказать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Так и я о том же - искать выход на односидельцев и интересоваться у них (ну может, жены, сестры, матери на форуме...) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:26 |