Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
airika
сообщение 29.5.2011, 19:38
Сообщение #101

Модератор

Из: мир

Уже начинаем отходить от темы . Для нервов есть другая тема ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал airika - 29.5.2011, 19:39

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 19:42
Сообщение #102

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Здравствуйте девчонки! У меня сложилась такая ситуация. Мой МЧ в данный момент находится в больнице в связи с проблемами со здоровьем. В последнее время мы стали очень много ругаться,в основном из за его ревности. Я сначала пытаюсь его успокоить,но потои мои нервы тоже начинают сдавать и понеслось.... В принципе он отходчивый,звонит и извиняется через короткое время сам. Как говорит, понимает что не прав. И вот после очередной нашей ссоры сегодня ночью и разговоров о том,что он никому не нужен, мне сейчас звонит другой человек с его номера и говорит что он вскрылся,лежит в тяжелом состоянии. Вот попросил его позвонить сообщить об этом мне. Спросил что ему передать я ответила что мне нечего ему на это ответить. Он говорит,мой будет спрашивать что я сказала,я ответила привет ему передай. Я на самом деле не знаю,верить мне во все это. Потому что как-то во время нашей ссоры он сказал,а вот как ты отреагируешь,если тебе позвонят и скажут что меня нет? Будешь плакать наверно. Я все понимаю,что нервы у него уже на пределе,он раньше был не такой. Но не до такой же степени мои нервы испытывать? Правда сижу и не знаю правда все это или нет.... Я как-то писала здесь свою историю,познакомились по телефону почти 2 года назад. не знаю вообще что и думать.

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 29.5.2011, 19:53
Сообщение #103

Участник
**

Из: г.Чебоксары

Если честно-я бы не поверила.Первый раз подобную историю слышу.Но в жизни всякое бывает.Мне кажется просто проверка на вшивость.....

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 29.5.2011, 19:55
Сообщение #104

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(@@LASKA@@ @ 29.5.2011, 19:18) *
Да не кто вас не осуждает, просто дают совет, что надо увидеть человека, а то как можно общаться 2 года неизвестно с кем, там вообще возможно и не тот человек. Я по себе могу сказать, что только после 2 кс, более- менее доверилась, а то тоже мысли всякие мозг сушили, вам самой легче стало бы, но возможно у вас и правда уж ооочень большое расстояние. Понимание искать и незачем, те кому вы, дороги вас подержат...всем остальным и незачем, что-то объяснять
подмосковье и сибирь. приеду и не известно,что может быть

+Цитировать сообщение
анита
сообщение 29.5.2011, 20:18
Сообщение #105

Новичок
*

Цитата(Ангел @ 28.5.2011, 22:31) *
на лохов еще долго будет спрос...

Вы считаете этого не может быть???????пока не встретимся ни о какой настоящей любви быть не может?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.5.2011, 20:25
Сообщение #106

Эксперт

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 20:06) *
вот как ты отреагируешь,если тебе позвонят и скажут что меня нет? Будешь плакать наверно.

Девушка, вот после таких речей я бы вообще задумалась о его психическом здравии и нужен ли мне собственно рядом психопат и невростеник.....у меня папа так мамой манипулировал, прыгал с третьего этажа, резал вены в ванне....вообщем насмотрелась я такого......на хрен надо посылать, с заходом в психбольницу....

Цитата(анита @ 29.5.2011, 20:42) *
Вы считаете этого не может быть???????пока не встретимся ни о какой настоящей любви быть не может?

а вы считаете, что настоящая любовь это многочасовые переговоры????

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.5.2011, 20:27
Сообщение #107

Мастер

Из: край дивный

Здравствуйте девчонки! У меня сложилась такая ситуация. Мой МЧ в данный момент находится в больнице в связи с проблемами со здоровьем. В последнее время мы стали очень много ругаться,в основном из за его ревности. Я сначала пытаюсь его успокоить,но потои мои нервы тоже начинают сдавать и понеслось.... В принципе он отходчивый,звонит и извиняется через короткое время сам. Как говорит, понимает что не прав. И вот после очередной нашей ссоры сегодня ночью и разговоров о том,что он никому не нужен, мне сейчас звонит другой человек с его номера и говорит что он вскрылся,лежит в тяжелом состоянии. Вот попросил его позвонить сообщить об этом мне. Спросил что ему передать я ответила что мне нечего ему на это ответить. Он говорит,мой будет спрашивать что я сказала,я ответила привет ему передай. Я на самом деле не знаю,верить мне во все это. Потому что как-то во время нашей ссоры он сказал,а вот как ты отреагируешь,если тебе позвонят и скажут что меня нет? Будешь плакать наверно. Я все понимаю,что нервы у него уже на пределе,он раньше был не такой. Но не до такой же степени мои нервы испытывать? Правда сижу и не знаю правда все это или нет.... Я как-то писала здесь свою историю,познакомились по телефону почти 2 года назад. не знаю вообще что и думать.

Где то(когда то) я уже подобное читала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Если не ошибаюсь-там парень просто пошутил....
Может кто из "стареньких" помнит, не уверена я в своей памяти..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мое мнение-все это гон чистой воды, хотел посмотреть как без него будет??? А потом еще и скажет что ты черствая и бессердечная, даже не поплакала и не звонила о здоровье справится))))

Чудны дела твои, Господи.... на все изжоги уже идут))))

А кого вы можете по настоящему любить???? Того кого сами придумали???

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.5.2011, 20:28
Сообщение #108

морская

Цитата(анита @ 29.5.2011, 21:42) *

Встречный вопрос -- ЧТО для Вас настоящая любовь? (не по теме, несколько, но всё же...)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.5.2011, 20:32
Сообщение #109

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 23:19) *
подмосковье и сибирь. приеду и не известно,что может быть

приедите и очень даже всё станет известно. це. "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". из сибири до калуги цена вопроса максимум 20000руб. если постараться можно и дешевле . за 6 месяцев сума можно сойти в ожидании не пойми чего, время ожидания думаю дороже стоит. сто раз уже писалось о том что можете физиологически не подойти друг другу, да мало ли что. пол года ожидания думаю стоят этих денег. на короткое ради такой любви можно было бы и смотаться... Вы уж меня извините, я из новосибирска к батюшке в оптину пустынь в монастырь в калужскую область мотаюсь 2 раза в год стабильно, а вы к любимому не можете съездить!.. бред. не так уж это и далеко как думается, ради такой вашей люблюнемогуумираю можно и насобирать эти деньги, Вам с этим мужчиной как Вы мечтаете всю жизнь жить до конца дней и в болезни и здравии... хм... мож я что-то в жизни не понимаю, или в любви....
Вы заведите с ним разговор на эту тему... думаю этого уже будет достаточно что бы понять что он хочет и что вы получите... КС же не использованно? кроме Вас у него же никого нет... ну или мама там... но ради Вас то можно одно свиданице вырвать... задайтесь этим вопросом и всё увидите... не обязательно действительно ехать... вы же женщина, будте мудрее)))

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.5.2011, 20:35

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 29.5.2011, 20:39
Сообщение #110

Мастер

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 20:24) *
несколько дней подряд звонил мне,а в трубке пикает,ещё кто то звонит. Он сразу оправдывается,мол не мне это

да даже если ему, разве любовь запрещает общение с другими людьми?

а вот как ты отреагируешь,если тебе позвонят и скажут что меня нет?

что это вообще за разговоры такие? любящему человеку такие шутки в голову не придут!!!

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 20:47
Сообщение #111

Участник
**

что это вообще за разговоры такие? любящему человеку такие шутки в голову не придут!!!
[/quote]

так он объясняет это тем,что боится меня потерять,я ему говорю что с такими разговорами,он меня и потеряет.

marisolca, я тоже думаю что гон,а ведь все равно червячки точат,а вдруг правда...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.5.2011, 20:49
Сообщение #112

Мастер

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 21:11) *

так он объясняет это тем,что боится меня потерять,я ему говорю что с такими разговорами,он меня и потеряет.

marisolca, я тоже думаю что гон,а ведь все равно червячки точат,а вдруг правда...

позвони в спец.часть и узнай, ну например-хочу на КС приехать, положено ему? Могу подъехать? Я сестра (какая то...)
Если что серьезное-будет в сан.части....

Сообщение отредактировал marisolca - 29.5.2011, 20:51

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 29.5.2011, 20:50
Сообщение #113

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 19:39) *
ждать человека с которым виделась проше

это с какой стороны посмотреть...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) вы где в моем посте это увидели то???

Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2011, 20:55

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.5.2011, 20:54
Сообщение #114

морская

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 22:11) *

А раньше не было ничего подобного? Не "попыток суицида", а каких-нибудь проверок Ваших к нему чувств.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 29.5.2011, 20:54
Сообщение #115

Мастер

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 21:11) *

боиться потерять? так пусть покажет своим поведением какой он классный, чтобы вам было что терять!!! а так просто создается впечатление что либо он неадекват полнейший, психически не нормальный, либо человек совершенно не заботящейся о вас и ваших чувствах, а пытающейся сыграть на вашей душевности!!!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.5.2011, 20:56
Сообщение #116

Эксперт

Цитата(мечта @ 29.5.2011, 21:18) *
боиться потерять? так пусть покажет своим поведением какой он классный, чтобы вам было что терять!!! а так просто создается впечатление что либо он неадекват полнейший, психически не нормальный, либо человек совершенно не заботящейся о вас и ваших чувствах, а пытающейся сыграть на вашей душевности!!!

элементарный манипулятор он

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.5.2011, 20:57
Сообщение #117

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Крылатая @ 30.5.2011, 0:11) *

да уж... любовь творит с мозгом людей чудесаааа....
мужчина истеричка это вообще верх желаний!... с такими номерами самой потом до дурки рукой подать... Любят русские женщины жалеть всех вызывающих жалость.
жуть. зачем это надо? самое интересное... от него потом звонят и спрашивают... в любом случае мальчикам не подобает себя так вести)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) , нетрадиционностью какой-то отдаёт.
слабый.

позвоните в учережденице... справьтесь о здоровье...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.5.2011, 20:59

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 20:59
Сообщение #118

Участник
**

Цитата(marisolca @ 29.5.2011, 21:13) *
позвони в спец.часть и узнай, ну например-хочу на КС приехать, положено ему? Могу подъехать? Я сестра (какая то...)
Если что серьезное-будет в сан.части....

Только он сейчас находится не в своей ИК,а в больнице. Туда его перевезли по другому поводу. И это вроде уже как там все произошло. Я не знаю как быть. Не позвоню же я им ТУДА,с вопросом не было ли у него попыток суицида? Или позвонить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.5.2011, 21:03
Сообщение #119

Мастер

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 21:23) *
Только он сейчас находится не в своей ИК,а в больнице. Туда его перевезли по другому поводу. И это вроде уже как там все произошло. Я не знаю как быть. Не позвоню же я им ТУДА,с вопросом не было ли у него попыток суицида? Или позвонить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ну так конечно не позвонишь..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Давно общаетесь? Может через барак узнать? Я бы так сделала....

Сообщение отредактировал marisolca - 29.5.2011, 21:04

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 29.5.2011, 21:06
Сообщение #120

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(marisolca @ 29.5.2011, 21:27) *
ну так конечно не позвонишь..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Давно общаетесь? Может через барак узнать? Я бы так сделала....

А я бы вообще ничего узнавать не стала.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему