Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
23.9.2013, 13:56
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
(а так я девушке в личку уже написала кто такой смотрящий за игрой) а мне про ремень ГРМ не написала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
23.9.2013, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
а мне про ремень ГРМ не написала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня десятка,я про форд незнаю. |
|
|
24.2.2014, 18:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
МЫ действительно очень за вас рады))). Вам повезло, что у вас такой прекрасный муж! Но, еще раз повторяю, бывает и с точностью наоборот! Для этого и создана тема "Осторожно развод!" Оля вот ты пишешь "прекрасный муж"))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот каким образом он сидя в тюрьме решает финансовые проблемы Алёны Викторовны? А? Алёна Викторовна ваш супруг получает пенсию? или может зарплату? Может чем то приторговывает? или в картишки выигрывает ? Вот как это из "кожи выворачивался"? Проясните этот момент плз. Даже стало интересно за какое такое преступление сидит этот человек? Сообщение отредактировал АСТИ - 24.2.2014, 18:44 |
|
|
24.2.2014, 20:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Оля вот ты пишешь "прекрасный муж"))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот каким образом он сидя в тюрьме решает финансовые проблемы Алёны Викторовны? А? Алёна Викторовна ваш супруг получает пенсию? или может зарплату? Может чем то приторговывает? или в картишки выигрывает ? Вот как это из "кожи выворачивался"? Проясните этот момент плз. Даже стало интересно за какое такое преступление сидит этот человек? Ничего ты не понимаешь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) конечно за экономическое, глянь как умеет...... Ой, сорри, не удержалась. Читаешь и прям диву даешься, как все красочно-шоколадно. А сколько вы вообще со своим мужем знакомы? Заочно? Это вопрос автору баллады об очередном суперзеке. Сообщение отредактировал marisolca - 24.2.2014, 20:48 |
|
|
25.2.2014, 10:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну , мармаладки,злые вы все какие..завидуете небось Алене Викторовне??? не простой он человек у неё, да и сама она тоже.. прям ясновидящая.. вишь как быстро меня раскусила)) всё у меня печально... ужасть прям))))темный лес!...
тожа ей завидую... |
|
|
25.2.2014, 15:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оля вот ты пишешь "прекрасный муж"))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот каким образом он сидя в тюрьме решает финансовые проблемы Алёны Викторовны? А? Алёна Викторовна ваш супруг получает пенсию? или может зарплату? Может чем то приторговывает? или в картишки выигрывает ? Вот как это из "кожи выворачивался"? Проясните этот момент плз. Даже стало интересно за какое такое преступление сидит этот человек? Олька, ты ничего не понимаешь, это мы понимаем, что есть у него какой-то доход "непростой" там, а для девушки он самый лучший, самый прекрасный, а то как он те денежки получает и ей помогает для нее неведомо.. Главное у нее все класс и знает она его как облупленного!!! * интересно вот только каков срок их романа?) Вот и радуюсь я за нее, зачем видеть дальше своего носа, главное же корону нацепить!!! А что до остальных, дак это не по ее части! Хочет девушка быть счастливой- пусть это чувство ее согревает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Jimmy - 25.2.2014, 15:35 |
|
|
25.2.2014, 20:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вот чесслово, сучки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
( не наказывайте меня сурово) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:05 |