Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
17.4.2013, 22:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ир, ты конкретно не учила. Да я думаю, все поняли что Маша урока то и не просила. Анюта,как всегда со своей колокольни. Между тем мое имя "под замес" прополоскали и я еще и молчать должна?ага) Надоело уже не замечать местных сумасшедших....мы провинциалы народ простой...особо не церемонимся. Вы уж спишите это на то,что мы недоедаем,недопиваем, ходим в фуфайках и собственным ядом захлебываемся. Пы.сы. Не надо мне ни чьих шархажек! |
|
|
17.4.2013, 22:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я в шоке,все практически здесь в одной шкуре сидят,у всех или муж сидел или сидит,все сталкиваются практически с одними и теми проблемами,зачем друг на друга гавно лить? ну как бы у некоторых вот это стало нормой, почему то одни вдруг прочувствовали свою значимость и вот такой результат, кто то подумал, что имеет право ставить диагнозы и называть чужих мужей дерьмом и жизнь других осуждать, но вот то, что у самих не всё в шоколаде как то забывается при этом. Да и вообще, в каждой семье по своему скелету, но почему то этот факт тут же забывается,когда у других вдруг что то не так пошло и каждый считает себя в праве дать пинок. |
|
|
17.4.2013, 22:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
Юля, а что раз моего мужа алкашом не обозвали, так мне теперь тут расшаркиваться перед всеми? Мне бы,кстати,это не задело ничуть. Потому что я считаю,что он алкоголик. Тихий,редкий,но алкоголик. И я учусь с этим жить. Зато при случае смогу кому нить под нос ткнуть а ты знаешь о чем ты??а я вот знаю! Бля ну тогда я умываю руки из этого диалога .. ничччче не понимаю ,я то как бы не подъебнуть тебя пыталась .. Ир это мое личное субъективное мнение -не назвали потому что имеют уважение к тебе ,как к участнице форума , такое же уважение и Маша имеет ,с какого перепуга какая то дама ,ставит диагнозы ,сравнивает с говном и прочее ?? если не хватает интеллекта аргументированно отстаять свою позицию и ответить на выпады ,то нефиг вапще со своими советами лезть ,плюнуть гадость -вот моя радость , мы таких в детсве просто пиздили в песочнице |
|
|
17.4.2013, 22:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
ну как бы у некоторых вот это стало нормой, почему то одни вдруг прочувствовали свою значимость и вот такой результат, кто то подумал, что имеет право ставить диагнозы и называть чужих мужей дерьмом и жизнь других осуждать, но вот то, что у самих не всё в шоколаде как то забывается при этом. Да и вообще, в каждой семье по своему скелету, но почему то этот факт тут же забывается,когда у других вдруг что то не так пошло и каждый считает себя в праве дать пинок. Лен, как говориться "Чужую беду руками разведу, а свою подумаю". |
|
|
17.4.2013, 22:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
17.4.2013, 22:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Дев, ну тогда вы чет напутали
Я и Анюта не одно лицо,если че. Анюта пишет про чье то там дерьмо, а дергают моего алкаша.... Руки прочь от моего алкоголика)) И кто то уважение проявил, а кто то в блокнотике записал и при случае высказал) |
|
|
17.4.2013, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
причем тут интеллект??? или новое слово услышали...
тут пишут о том что муж такой-сякой-хуевый,как пишут так и воспринято... а слово "говно" это -метафора... а приняли таааааааак буквально,будто за живое задели |
|
|
17.4.2013, 22:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
причем тут интеллект??? или новое слово услышали... тут пишут о том что муж такой-сякой-хуевый,как пишут так и воспринято... а слово "говно" это -метафора... а приняли таааааааак буквально,будто за живое задели Вера еще раз повторяю ,идите в опу со своими метафорами ,зека своего говном называйте И вапще к сведению, не обязательно на каждый пост отвечать,если он не несет полезной информации (в вашем случае ваще никакой ) -ибо флуд за живое тебе смотрю неймется ,с тобой тут кто то диалог ведет ?? угомонись уже , Лично тебя ,я просила на мои посты не отвечать Сообщение отредактировал юляша-муляша2 - 17.4.2013, 22:35 |
|
|
17.4.2013, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Вера еще раз повторяю ,идите в опу со своими метафорами ,зека своего говном называйте И вапще к сведению, не обязательно на каждый пост отвечать,если он не несет полезной информации (в вашем случае ваще никакой ) -ибо флуд Юлия,дорогая моя... с вами был разговор окончен пару страниц назад,после того как вы повели себя как колхозное бабье... че надо то??? не пишите мне,противно с таким контингентом общаться |
|
|
17.4.2013, 22:36
|
|
Юлия,дорогая моя... с вами был разговор окончен пару страниц назад,после того как вы повели себя как колхозное бабье... че надо то??? не пишите мне,противно с таким контингентом общаться Вера ,вверху форума есть кнопка "выход" Сообщение отредактировал юляша-муляша2 - 17.4.2013, 22:37 |
|
|
17.4.2013, 22:37
|
|
причем тут интеллект??? или новое слово услышали... тут пишут о том что муж такой-сякой-хуевый,как пишут так и воспринято... а слово "говно" это -метафора... а приняли таааааааак буквально,будто за живое задели это вы сейчас о чем?" как хочу, так и читаю, лучше по косой! " была описана наболевшая ситуация, а вот как раз вы то и выставили всех такойсякойхуевый и пошли эту тему педалировать...слышите только себя. |
|
|
17.4.2013, 22:39
|
|
это вы сейчас о чем?" как хочу, так и читаю, лучше по косой! " была описана наболевшая ситуация, а вот как раз вы то и выставили всех такойсякойхуевый и пошли эту тему педалировать...слышите только себя. каждый воспринимает информацию как может... ну или как хочет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
17.4.2013, 22:40
|
|
каждый воспринимает информацию как может... ну или как хочет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дык оно и заметно... как хочу, так воспринимаю и неважно,что кто пишет и о чем вАПще разговор. |
|
|
17.4.2013, 22:40
|
|
|
|
|
17.4.2013, 22:44
|
|
дык оно и заметно... как хочу, так воспринимаю и неважно,что кто пишет и о чем вАПще разговор. ну о чем разговор... если вкратце,по-нашему,по-деревенски... я хочу большего,но ни ему ни себе ничего не позволю... будем жить как придется... я не о ком то конкретно,но(!) руки-ноги есть-вперед,в чем проблема??? Я объявления клею не потому что на своей основной работе последний хуй с солью доедаю,а потому что есть мечта... хочу новую машину,и похуй что у меня почти два высших,мне не стыдно и не позорно и не трудно Сообщение отредактировал Verashka - 17.4.2013, 22:45 |
|
|
17.4.2013, 22:46
|
|
ну Маруся, ну кинула зерно раздора)))) вона какие страсти разыгрались!!!!
а всё на пустом месте, всё равно ж все останутся при своём)))) мы со своими мужьями, ну а кто то со своими тараканами))))))))))) |
|
|
17.4.2013, 22:49
|
|
Да лан че, еще 5 страниц назад было ясно, что девы вышли кости размять)))
Писал то все старый состав, наперед известно было кто и что напишет. Вам весело, а я невысплюсь из за вас, поросенки!! |
|
|
17.4.2013, 22:50
|
|
ну о чем разговор... если вкратце,по-нашему,по-деревенски... я хочу большего,но ни ему ни себе ничего не позволю... будем жить как придется... я не о ком то конкретно,но(!) руки-ноги есть-вперед,в чем проблема??? Я объявления клею не потому что на своей основной работе последний хуй с солью доедаю,а потому что есть мечта... хочу новую машину,и похуй что у меня почти два высших,мне не стыдно и не позорно и не трудно Не а с чего такие собственно выводы ,не поленитесь почитайте посты не за два дня ,а вапще ,потрудитесь об участницах данного диалога чуть больше узнать новые шубы и машины уже давно у всех есть ,тут так то нормальные состоявшиеся девы собрались идите клейте объявления - мечта станет ближе,не тратье на на нас свое драгоценное время |
|
|
17.4.2013, 22:51
|
|
ну о чем разговор... если вкратце,по-нашему,по-деревенски... я хочу большего,но ни ему ни себе ничего не позволю... будем жить как придется... я не о ком то конкретно,но(!) руки-ноги есть-вперед,в чем проблема??? Я объявления клею не потому что на своей основной работе последний хуй с солью доедаю,а потому что есть мечта... хочу новую машину,и похуй что у меня почти два высших,мне не стыдно и не позорно и не трудно одни хуи на уме.это побочка от двух высших наверное! |
|
|
17.4.2013, 22:51
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:49 |