Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
Verashka
сообщение 17.4.2013, 21:27
Сообщение #681

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Woman @ 17.4.2013, 21:46) *
С чего Вы взяли? З/п меня устраивает, меня её нерегулярность не устраивает.

найдите такую чтоб устраивала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
мне незачем перечитывать,писала я,изначально, не вам,а по сему угомоните свое чувство собственной важности

Цитата(юляша-муляша2 @ 17.4.2013, 21:50) *
свали по тихой грусти ,не путайся бестолково под ногами
дамы вы ниче в выражениях не перестарались ???

тихая грусть видимо ваша прераготива...
и кстати,на "ТЫ" мы не переходили,так что попрошу без имен и по-уважительнее

+Цитировать сообщение
юляша-муляша2
сообщение 17.4.2013, 21:27
Сообщение #682

Участник
**

Цитата(Анюта @ 17.4.2013, 21:49) *
Всё таки видимо в личной жизни вы явно неудовлетворены)))) дрессируйте лучше))))
Опять таки, я абстрактно сказала, без имён)не цитирую чей-то пост,в котором речь идет о конкретном мужчине)))))

Ань так конечно только вас на 5+ удовлетворяет ,мы то так цепляемся за последний шанс

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.4.2013, 21:28
Сообщение #683

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Да я опять же убеждаюсь,что все из семьи и воспитания.
Вот я тут писала про подругу свою,которая дермище терпит. Так у нее мать двадцать ! Двадцать лет!!!мужа от любовницы обратно в семью затаскивала и не тайкоом, дети в курсе были. Ну и дочь этой же дорогой пошла.
И для сравнения моя маман, которая три раза замужем была, последний раз за челом на 15 младше. И разведясь не парится и любовники у нее есть. Может и поэтому я как то проще отношусь к мысли о том, что можно развестись и оказывается все живы остаются,никто с голоду не дохнет и в подъездах не ночует. И может муж во мне это чувствует, поэтому я не представляю,что мне надо ему будет объяснять почему и для чего он должен зарабатывать. Может и из за этого я в этой теме не могу внятно донести свои мысли, тк ну абсурд же,что мужика надо выпинывать на работу. Да ОСПИДИии!у меня муж уже всех достал своими а есть работа?а шабашка?надо зарабатывать!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.4.2013, 21:28
Сообщение #684

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Verashka @ 17.4.2013, 21:50) *
найдите такую чтоб устраивала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
мне незачем перечитывать,писала я,изначально, не вам,а по сему угомоните свое чувство собственной важности

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ищу, не переживайте. ... И правда, Вера, идите спать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 21:31
Сообщение #685

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(юляша-муляша2 @ 17.4.2013, 21:51) *
Ань так конечно только вас на 5+ удовлетворяет ,мы то так цепляемся за последний шанс

Ну так я не ору как потерпевшая по поводу и без)
а на счет себя - вы самокритичны)

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 21:32
Сообщение #686

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.4.2013, 21:52) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ищу, не переживайте. ... И правда, Вера, идите спать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

я как-нибудь сама разберусь что и когда мне делать... можно??? а то вдруг и это нельзя

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.4.2013, 21:32
Сообщение #687

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 21:47) *
Где написано или сказано, что я Москвичка? Где я именно этим хвасталась?

Ахтыжбля) москвичка аж с большой буквы)во как прет)
Та как ты же выше писала,что вот переедешь в бааальшой город и будешь норм кормиться и одеваться

+Цитировать сообщение
юляша-муляша2
сообщение 17.4.2013, 21:33
Сообщение #688

Участник
**

Цитата(Эльф @ 17.4.2013, 21:56) *
Та как ты же выше писала,что вот переедешь в бааальшой город и будешь норм кормиться и одеваться

Ир так то она про Машу писала ,если че

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 21:34
Сообщение #689

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 17.4.2013, 21:52) *
у меня муж уже всех достал своими а есть работа?а шабашка?надо зарабатывать!

Изверг Ира ты, а не жена...ты должна отговаривать...умолять его о том, чтоб он и не думал ни о каких шабашках... Пойми ж ты - это его здоровье, вдруг перетрудится...а еще, как же о высоком то...ну поболтать-попланировать что-нибудь...времени ж с этими шабашками ни на что действительно важное не хватит))))

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 21:35
Сообщение #690

Участник
**

а норм кормится и одеваться можно только в больших городах??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.4.2013, 21:36
Сообщение #691

Гросс-Мастер

Цитата(юляша-муляша2 @ 17.4.2013, 21:57) *
Ир так то она про Машу писала ,если че

Нуу, так она мне в пример привела вот мол в питере поживешь нормально, так поймешь
А мы все,не питерские, видимо хреново живем. Видимо так думает столичная штучка Татиана

+Цитировать сообщение
юляша-муляша2
сообщение 17.4.2013, 21:36
Сообщение #692

Участник
**

Да нифига она не это имело ввиду ,вы уж тоже тут подразошлись ,,вот прям до мокрых трусов ,тупиковый разговор ни о чем с переходом на личности,мужей ,имущество .в купе с сапогами

Сообщение отредактировал юляша-муляша2 - 17.4.2013, 21:38

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.4.2013, 21:38
Сообщение #693

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Verashka @ 17.4.2013, 21:56) *
я как-нибудь сама разберусь что и когда мне делать... можно??? а то вдруг и это нельзя

Так и я сама решу искать/не искать мне новую работу. Совета я не спрашивала, тем более Вашего. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Не хотите спать-расклейте объявления.

Да, и говном тут своих мужей мало кто выставляет, из тех кто в данный момент в беседе участвуют-точно ни кто. Если Вы воспринимаете, выплеск эмоций говновыстовлятельством- Это Ваши проблемы.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.4.2013, 21:40
Сообщение #694

Гросс-Мастер

Анюта, ну без шуток. Я за все четыре года ни разу даже не подумала о том, что как бы донести до него,что деньги нужны. Я наоборот дошла до того,что села ему на шею и считаю абсолютно нормальным,что он нас содержит. А я содержу дом. Мое самолюбие ничуть не ущемлено. Поэтому я хызы че я ваще в эту тему полезла.....я честно,без подъебок,далека от этого. Много всякого было и плохого в т.числе, но денежный вопрос не затрагивался.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 21:40
Сообщение #695

Гросс-Мастер

Цитата(юляша-муляша2 @ 17.4.2013, 22:00) *
,тупиковый разговор ни о чем с переходом на личности,мужей ,имущество .в купе с сапогами

Не вы ли на личности переходите? да и про Машины сапоги - тоже ваша инициатива поговорить))))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.4.2013, 21:41
Сообщение #696

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Эльф @ 17.4.2013, 23:56) *

Я вообще то писала про Марию.Мы с тобой лично знакомы?Ты знаешь где я , как и на что живу? Или бля за живое задели? И еще раз повторю возьми ребенка и поживи как она, потом учить будешь.
И вообще кобыла злая, ты не только свою свекровь здесь говном облила, а и своих подруг и уже до мам добралась. Не говоря уже о том как мужика своего расписывала какой он в пьяном виде. И сидишь людей учишь, советы даешь.
И запомни я хоть под коровой , хоть без коровы жила и жить буду. И яд свой на людей не сбрасываю. С тобой общение закончено (просто свободное время было)))

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 21:44
Сообщение #697

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.4.2013, 22:02) *
Это Ваши проблемы.

ммм... у меня проблем нет вообще никаких,если что... это вы пишите о своих... и кстати,ваших мужей тоже никто говном,если дословно,никто не называл... просто слова были(причем даже не мои) восприняты в очередной раз не адекватно...

не хотите советов,не пишите о своих проблемах... к вам с добром а вы... как говорится одним местом

Цитата(юляша-муляша2 @ 17.4.2013, 22:00) *
Да нифига она не это имело ввиду ,вы уж тоже тут подразошлись ,,вот прям до мокрых трусов ,тупиковый разговор ни о чем с переходом на личности,мужей ,имущество .в купе с сапогами
ох ты блядь... и это говорит человек который пол часа назад оскорблял оппонента (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 21:46
Сообщение #698

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 17.4.2013, 22:04) *
Много всякого было и плохого в т.числе, но денежный вопрос не затрагивался.

Ир, так я тоже сижу вот и думаю, неужели реально толпы мужиков, непонимающих - что деньги - ну бл*, неотъемлимая часть жизни...Меркантильность-алчность...да одной любовь сыт не будешь, продукты денюшку стоят, за хату заплати, оденься-обуйся...если еще и дети есть - так вообще не обсуждается... просто большинство так возмущены тем фактом, что мужчина должен зарабатывать...и должен думать как заработать ни только на хлеб, но и еще на какие нибудь нужды, будь то хоть двадцать пятая пара сапог, хоть машина-квартира - это уж кто к чему стремится)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.4.2013, 21:48
Сообщение #699

Гросс-Мастер

Татиана, а тебя видимо задели слова про то кто где нормально питается?
Тебя вообще ебать не должно что я на форуме пишу, скажи спасибо,что не на тебе примеры привожу. Особенно про кинутых(особенно как и за что кинутых) заох

+Цитировать сообщение
юляша-муляша2
сообщение 17.4.2013, 21:49
Сообщение #700

Участник
**

Цитата(Verashka @ 17.4.2013, 22:08) *
ммм... у меня проблем нет вообще никаких,если что... это вы пишите о своих... и кстати,ваших мужей тоже никто говном,если дословно,никто не называл... просто слова были(причем даже не мои) восприняты в очередной раз не адекватно...

не хотите советов,не пишите о своих проблемах... к вам с добром а вы... как говорится одним местом

ох ты блядь... и это говорит человек который пол часа назад оскорблял оппонента (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

фуууууу и это говорит женщина (цэ)
Вера будь добра не отвечать на мои посты ,ибо я интеллектом только с себе подобными состязаюсь ,меня твои ответы-советы вапще даже не раздражают ,не трать свое время на "остроумие" и мое на его прочтение

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему