Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
17.4.2013, 20:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
Иметь кучу долгов и мужика, который не пытается их решить - это по вашему временные трудности? Ань без обид ,ты настолько глупа или просто язвишь??? ты действительно считаешь ,что уровень жизни измеряется сапогами с соками на текущий день??? бля да у той же Маши такая обувь -что тебе просто за всю жизнь не купить?? сегодня в долгах ,завтра в шелках , вот кому ей советы давать или обсуждать ,или язвить -точно не тебе ,она не на столько глупа и наивна .чтобы данные свои жизненные трудности не разрулить , если она в данной ситуации перманентно относится к действиям или бездействиям мужа ,так это не говорит о ее не состоятельности,глупости ,безвольности -поверь она без тебя прекрасно разберется в отношениях |
|
|
17.4.2013, 20:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ткните пальцем где прописано что давать совет может ТОЛЬКО ТОТ КТО БЫЛ В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ а это особенность этого форума))) - не жила с алкашом - сиди помалкивай, пиздюлей от роднульки не огребала - не вякай, не обеспечивала всю семью, включая лежащего на диване мужика - не х советовать, ты не в теме)))) бля да у той же Маши такая обувь -что тебе просто за всю жизнь не купить?? сегодня в долгах ,завтра в шелках , вот кому ей советы давать или обсуждать ,или язвить -точно не тебе а вы присутствуете при всех совершенных Машей и мной покупках - раз так уверенно говорите)) опять переход на личности пошёл))) |
|
|
17.4.2013, 20:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
да??? а я всегда думала что дураки учатся на своих ошибках,а умные на дураках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и вообще,ткните пальцем где прописано что давать совет может ТОЛЬКО ТОТ КТО БЫЛ В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ Вера иди спать |
|
|
17.4.2013, 20:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
|
|
|
17.4.2013, 20:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
ой ну простите-извините что написала под вашим постом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не адекватно,потому что принимаете все на себя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы не просто под моим постом написали,Вы процитировали от части, мои слова. А примерку на себя, Вы начали, посветив нас в ваши вояжи с расклейкой объявлений. И правильно Татиана написала, шаг вперёд не въё"ние на 5 работах, а стремление работать на высокооплачиваемой. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.4.2013, 21:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
17.4.2013, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
а стремление работать на высокооплачиваемой. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) чего, как я понимаю, вы не можете... ах да... я повторюсь,была бы цитата ваших слов,то она бы была,а в данном случае... я лучше промолчу Сообщение отредактировал Verashka - 17.4.2013, 21:03 |
|
|
17.4.2013, 21:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Татиана, ты чет попутала остатки. Ты че из под коровы своей вылезла в столицу, так теперь ты там нормально кормишься и одеваешься, а остальные помои жрут и в фуфайках рассекают? За метлой своей следи, столичная ты наша!
и я тебе в сто первый раз повторю- ты свое совковое представление о том,что говна не хавал,тот дурак оставь уже в своем советском прошлом |
|
|
17.4.2013, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Татиана, ты чет попутала остатки. Ты че из под коровы своей вылезла в столицу, так теперь ты там нормально кормишься и одеваешься, а остальные помои жрут и в фуфайках рассекают? За метлой своей следи, столичная ты наша! и я тебе в сто первый раз повторю- ты свое совковое представление о том,что говна не хавал,тот дурак оставь уже в своем советском прошлом Я и под коровой нормально кормилась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лечись Чудо, нервные клетки не восстанавливаются))) |
|
|
17.4.2013, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Юль, мне вот почему то кажется,что Маша готова все свои супер пупер обутки обменять на спокойствие и стабильность в отношениях. Че вы ваще к этим сапогам привязались???
|
|
|
17.4.2013, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
и я тебе в сто первый раз повторю- ты свое совковое представление о том,что говна не хавал,тот дурак оставь уже в своем советском прошлом Ир, так это даже ни то что совковое представление...это наверно именно от человека зависит))) Я вот смотрю на свою маму - ей 50 лет стукнуло - овдовев с двумя детьми на руках - проблем с отсутствием мужчин не испытывала она никогда) так что ни все с советского прошлого цепляются двумя руками за первое попавшееся дерьмо, и живут терпя его до конца дней своих))) |
|
|
17.4.2013, 21:16
|
|
Я и под коровой нормально кормилась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лечись Чудо, нервные клетки не восстанавливаются))) И вам того же |
|
|
17.4.2013, 21:17
|
|
Татиана, ты чет попутала остатки. Ты че из под коровы своей вылезла в столицу, так теперь ты там нормально кормишься и одеваешься, а остальные помои жрут и в фуфайках рассекают? За метлой своей следи, столичная ты наша! и я тебе в сто первый раз повторю- ты свое совковое представление о том,что говна не хавал,тот дурак оставь уже в своем советском прошлом это нормально... вылезти из деревни в столицу и бить в грудь кулаком-я бля москвичка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.4.2013, 21:20
|
|
Ир, так это даже ни то что совковое представление...это наверно именно от человека зависит))) Я вот смотрю на свою маму - ей 50 лет стукнуло - овдовев с двумя детьми на руках - проблем с отсутствием мужчин не испытывала она никогда) так что ни все с советского прошлого цепляются двумя руками за первое попавшееся дерьмо, и живут терпя его до конца дней своих))) Слышь ты бля звизда ,ебало завали свое поганое ,чмо ущербное ,ты че вапще пишешь то?? ты берега детка не попутала ,ты сейчас практически мужей нескольких форумчанок обозвала дерьмом ,за твоего мужа хоть одно плохое слово сказали ??? какое ты право ,овца позорная имеешь??? ты можешь меня -ее ,и прочих апонентов диалога обозвать ,мы тебе ответим ,А КАКОЕ право ты имеешь не знакомых тебе мужчин ,мужей дерьмом обзывать ??? |
|
|
17.4.2013, 21:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
чего, как я понимаю, вы не можете... ах да... я повторюсь,была бы цитата ваших слов,то она бы была,а в данном случае... я лучше промолчу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) С чего Вы взяли? З/п меня устраивает, меня её нерегулярность не устраивает. Потрудитесь прочитать,прежде чем постить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
17.4.2013, 21:23
|
|
Не много отойду от темы: пришла ща в гости девочка соседка, мама которой вечно в слезах с сигаретой на лестничной клетке - то муж загулял, то забухал, то за хату пора платить))) играют с малым)) она:"Руслан, а ты на мне женишься и у нас будут дети..."....мой в шоке...минуты две молчит и говорит:"жениться?! сначала школа-институт...жить где-то надо..."))))))) вот оно - все принципы и цели идут из семьи))))
|
|
|
17.4.2013, 21:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
это нормально... вылезти из деревни в столицу и бить в грудь кулаком-я бля москвичка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Где написано или сказано, что я Москвичка? Где я именно этим хвасталась? |
|
|
17.4.2013, 21:24
|
|
Слышь ты бля звизда ,ебало завали свое поганое ,чмо ущербное ,ты че вапще пишешь то?? ты берега детка не попутала ,ты сейчас практически мужей нескольких форумчанок обозвала дерьмом ,за твоего мужа хоть одно плохое слово сказали ??? какое ты право ,овца позорная имеешь??? ты можешь меня -ее ,и прочих апонентов диалога обозвать ,мы тебе ответим ,А КАКОЕ право ты имеешь не знакомых тебе мужчин ,мужей дерьмом обзывать ??? фуууууу... как низко для женщины...а насчет мужей,нехуй их выставлять говном,никто говном считать не будет |
|
|
17.4.2013, 21:25
|
|
|
|
|
17.4.2013, 21:26
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:43 |