Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
Jimmy
сообщение 5.3.2013, 12:34
Сообщение #641

Гросс-Мастер

Цитата(Marishka515 @ 4.3.2013, 21:31) *
А мне казалось,Вы мудрая девушка) Видно небыли Вы в такой ситуации... Первое свидание...слова теряются... Это волнение и смущение. В первые ведь встретились. По телефону разумеется иначе . Нужно время. Побыть рядом. А Вам видно троллить больше негде. Извините конечно)

Прежде чем оскорблять человека, перечитайте свой пост! Пишите понятнее, если хотите, чтобы вас правильно поняли!!!
Троллизм- не мой стиль!!!

Цитата(Marishka515 @ 5.3.2013, 9:18) *
согласна с вами,возможно слово не совсем подходящее. не впечатлил меня не ОН ,а свидание. Было -35 в декабре,аппараты связи не рабочие.... едва понимаешь,по губам читать приходится... в общем поговорили вот так минут 40... замёрзли страшно... но чувства то никуда не делись,я ж говорю,скоро поженимся.

Сразу так и надо было писать!!!
нисмотря на мою "глупость"- желаю счастья!

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 5.3.2013, 12:36
Сообщение #642

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Jimmy @ 5.3.2013, 13:58) *
Прежде чем оскорблять человека, перечитайте свой пост! Пишите понятнее, если хотите, чтобы вас правильно поняли!!!
Троллизм- не мой стиль!!!

Сразу так и надо было писать!!!
нисмотря на мою "глупость"- желаю счастья!

спасибо)

+Цитировать сообщение
юляша-муляша2
сообщение 17.4.2013, 19:09
Сообщение #643

Участник
**

Цитата(Анюта @ 17.4.2013, 18:25) *
Маш, так ты искренне считаешь, что мужик, не донесший зп до дома - поступает адекватно?
Хорошо, если после выставления его за дверь - он хоть что-то осознает...но, на мой взгляд, если человек за год не подумал - то и маловероятно что подобные меры принесут ожидаемый результат.

Я вот сейчас перечитала наши суточные дебаты и вот ,честно такое чувство ,что слепой с глухим спорят ,кто из них калека
Понятно ,что из покон веков мужчина добытчик ,женщина-хранительница очага ,не одной не нравиться. не хочется кого то тянуть ,и опять же вся проблема в том ,что с чего кто то взял ,что тут прям все обиженные жизнью ,хер знает или я чего то не понимаю ,человек описал временные проблемы с которыми он пытается бороться ,по итогу вылилось в то ,что все прям мужиков своих в жопу целуют и пашут за них на 3 работах ,и не могут их бросить ,
бред какой то ,чуть ли все не ущербные по итогу вышли
тянем.работаем .света белого не видим .
и еще Ань ты выражения то выбирай ,вчера моего мужа тряпкой назвала ,сегодня Машиного не адекватным ,если человек приходит на форум и рассказывает о своих трудностях ,причем далеко не глупый человек ,с жизненным опытом и позицией ,имей хоть немного уважения
такое чувство ,что тебя прикалывает мелкие пакости писать ,ты психолог ?? на адекватность его проверяла -чтобы диагнозы ставить ,???
И вапще,задрала ты уже всех тут жизни учить ,ты че сама то в этой жизни сделала???
может карьеру офигительную построила ,бизнесс открыла , ну вот чтобы вапще судить ,что у кого то жизнь вокруг мужика вертится ?? живешь в своем мухосранске ,с жизнью у компьютера и что то пытаешся из себя вообразить ,ну расскажи ,чтобы бы хотя бы у нас уважение к тебе появилось

Сообщение отредактировал юляша-муляша2 - 17.4.2013, 19:17

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.4.2013, 19:17
Сообщение #644

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Эльф @ 17.4.2013, 20:40) *
Слушайте, ну чет границы грани то уже перешли все
Косяк косяку- рознь. И у каждого своя чаша терпения. Просто, когда твоя личная чаша терпения переполнилась, надо уметь уйти! а я в 101 раз убеждаюсь, что нашим женщинам это вообще чуждо. Какой-никакой плохонький, но свой. Не надо свой страх остаться одной ( а в основном этот страх от предрассудков- все же кругом по парам мне одной плохо будет) прикрывать какими-то громкими фразами про ""небольшие косяки"" и большую лябовь. Мое мнение, что любовь - это прежде всего забота. А когда о тебе не забоятся и не думают а что ты кушать завтра будешь, если я сегодня побухаю...то это уже просто унижение. Это ничуть не умаляет обоюдных чувств, но одной няшей отношения не вытянуть. Ну не надо брыльянтов ну и хрен с ними, но звиняйте блага цивилизации у нас не бесплатные. А если и на эти блага ЛЕНЬ заработать, так надо руки золотые иметь, чтобы дом в деревне содержать. А тут опять может не прокатить. Но чет пожрать да мозги вынести никто не забывает.
И дев видимо давно их вас копейки не считал, раз вы тут так ржете что мол да нахера она эта работа сдалась, лишь бы милый был рядом

Ира, вы кому это с Анютой второй день втираете? Все кто вам отвечает уже давно в свое время ушли от своих нерадивых и пожили одни и по второму разу замужем. Вы им хотите что то доказать и научить чему то? На сколько я читаю так вы обе в первом браке и сидите спокойно не бежите никуда. Или все здесь такие лохушки недобитые , что вот так лет 20 дурочками прожили, а вы сейчас нам глаза откроете как нужно с мужиками общаться и где их искать. И вообще нах.. н их искать можно и одной)))

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 20:05
Сообщение #645

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Woman @ 17.4.2013, 15:26) *
Судя по всему мне адресовано...Знаете ли, Верашка, я то как бы и не плакала, да и не жалуюсь особо так "о наболевшем". По поводу подработки...было время я с основной работы бежала полы мыть, несмотря на свое в/о, а после этого в 21.00 на "колым" ремонт делать, в выходные только полы и "колым", работала и не жужжала, потому как припёрло. И в своём предыдущем посте я написала что пущу,только в крайнем случае. Сейчас мне точно не до подработки в любом её виде,мне тупо не хватает рук и глаз.(У меня их по паре всего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) И в свободное от работы время я устремляю их на своих детей. Ночами сидеть за компом..хмм...думаю я детям своим нужна живая и здоровая, а не вымотанная в усмерть.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) если бы,было адресовано вам,то в начале поста был бы ваш ник,это же просто мысль сказанная вслух которая вами со СВЕТОЗАРОЙ воспринята как то не совсем адекватно...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.4.2013, 20:24
Сообщение #646

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Татиана, ты чет ваще потерялась видимо, раз пытаешься мне в укор поставить,что я всего один раз замужем была)))))
Я никому ничего не втираю, просто давайте называть вещи своими именами. Ну да люблю, ну да готова терпеть. Ну и что с того? а не ой да неее!все не так, все супер, все не так как кажется!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.4.2013, 20:31
Сообщение #647

Эксперт

Цитата(Эльф @ 17.4.2013, 22:48) *
Татиана, ты чет ваще потерялась видимо, раз пытаешься мне в укор поставить,что я всего один раз замужем была)))))
Я никому ничего не втираю, просто давайте называть вещи своими именами. Ну да люблю, ну да готова терпеть. Ну и что с того? а не ой да неее!все не так, все супер, все не так как кажется!

Вот и другие любят, точно так же. Сколько живу таких овощей про которых вы здесь распинаетесь ни разу не видела.

Возьми ляльку на руки, езжай в Питер или Москву сними там хату, одевайся и кормись нормально (как это делала все года Машка), а потом будешь советовать кому как жить. Может и потеряешься)))

Сообщение отредактировал Татиана - 17.4.2013, 20:34

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 20:31
Сообщение #648

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(юляша-муляша2 @ 17.4.2013, 19:33) *
человек описал временные проблемы с которыми он пытается бороться ,по итогу вылилось в то ,что все прям мужиков своих в жопу целуют и пашут за них на 3 работах ,и не могут их бросить ,
бред какой то

Иметь кучу долгов и мужика, который не пытается их решить - это по вашему временные трудности?

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 20:34
Сообщение #649

Участник
**

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 19:41) *
Ира, вы кому это с Анютой второй день втираете? Все кто вам отвечает уже давно в свое время ушли от своих нерадивых и пожили одни и по второму разу замужем. Вы им хотите что то доказать и научить чему то?

я не понимаю этой политики(причем она на всем форуме присутствует) ну и что??? пожили,потерпели или нет,возраст... дальше то что??? это признак того что эти люди априори умеют жить правильно??? это форум,здесь нужно делится мнениями

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 20:34
Сообщение #650

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 19:41) *
На сколько я читаю так вы обе в первом браке и сидите спокойно не бежите никуда.
И вообще нах.. н их искать можно и одной)))

Ха)) Раньше обычно говорили что в силу отсутствия жизненного опыта нам лучше молчать) а теперь оказывается что находясь энное количество лет в браке с одним человеком, а ни бегая в загс с каждым встречным-поперечным - мы опять таки не правы))))))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.4.2013, 20:37
Сообщение #651

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Verashka @ 17.4.2013, 20:29) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) если бы,было адресовано вам,то в начале поста был бы ваш ник,это же просто мысль сказанная вслух которая вами со СВЕТОЗАРОЙ воспринята как то не совсем адекватно...

Вот эти вот слова "его не отпущу,сама не пойду", Вы написали сразу после моего поста, в котором я писала что мужа не пущу работать грузчиком и разнорабочим,только в крайнем случае. По правилам русского языка в кавычках пишут,в том числе и цитаты. Что и дало мне повод, понять,что обращение ко мне.
И вопрос:Что в моём, ответном на ваш, не совсем адекватно? Что дало Вам право считать меня,да и Светозару, неадекватными?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 20:38
Сообщение #652

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 20:55) *
Возьми ляльку на руки, езжай в Питер или Москву сними там хату, одевайся и кормись нормально (как это делала все года Машка), а потом будешь советовать кому как жить.

а ну х*я ехать и что-то снимать, если свое уже имеется?)))
И представляете, и питаемся нормально, и одеваемся тоже)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.4.2013, 20:41
Сообщение #653

Эксперт

Цитата(Verashka @ 17.4.2013, 22:58) *
я не понимаю этой политики(причем она на всем форуме присутствует) ну и что??? пожили,потерпели или нет,возраст... дальше то что??? это признак того что эти люди априори умеют жить правильно??? это форум,здесь нужно делится мнениями

Свое мнение думаю стоит писать только тогда, когда сама в теме, а не то как это кажется, да как бы было. А как жить правильно? Развешивать обьявления это смысл жизни? Я вот считаю, что именно это ступенька вниз. Может лучше почитать, научиться чему то новому и искать больший заработок, или свое что то иметь? Вот ну никак не считаю это смыслом жизни и стопроцентной реализацией)))

Цитата(Анюта @ 17.4.2013, 23:02) *
а ну х*я ехать и что-то снимать, если свое уже имеется?)))
И представляете, и питаемся нормально, и одеваемся тоже)))

У вас имеется? Странно, вчера что ли купили?

А у некоторых и имеется, детям даже дарят. И едут, и снимают, и работают, шевелятся как то))) И даже в Мухосранске могут пять квартир купить, а потом хвастаться))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.4.2013, 20:45
Сообщение #654

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Анюта @ 17.4.2013, 20:58) *
Ха)) Раньше обычно говорили что в силу отсутствия жизненного опыта нам лучше молчать) а теперь оказывается что находясь энное количество лет в браке с одним человеком, а ни бегая в загс с каждым встречным-поперечным - мы опять таки не правы))))))

Ань, я старалась сдерживаться, тема затронутая тобой, всё витала с беседой, как то рядышком. Ты сама затронула. И всё же напишу. По мне если жена/девушка переспавшая, а уж тем более имевшая какие то долгие отношения с другим мужчиной,не с мужем. Какбэээ не очень хорошая жена.И гордиться что она с одним человеком в браке,как то не совсем честно. По мне так лучше в ЗАГС с каждым встречным-поперечным,чем изменять законному супругу. Тем более такому зае"тельскому. ИМХО.

Удержатся не смогла, да простят меня модераторы.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.4.2013, 20:45
Сообщение #655

Эксперт

Цитата(Анюта @ 17.4.2013, 22:58) *

Аня , я вчера не стала писать. В браке ты числилась, находишься ты там от силы года два. И когда распалялась здесь по поводу того , что можно жить одной, наверное забыла, как крутила лямуры пока муж сидел?
Вот не вижу счастья когда с животом остаешься одна, муж в тюрьме , живешь с мамой, и радуешься только тому , что дед переписал дом и купили копеечную квартиру. А , забыла муж еще на хлеб зарабатывает.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 20:46
Сообщение #656

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 21:05) *
И даже в Мухосранске могут пять квартир купить, а потом хвастаться))

я не живу в Москве, так как с дитем на руках - мне проще жить тут) час езды на машине - вот и Москва) зато тут - свежий воздух-природа и спокойная жизнь))))
И ради интереса гляньте цены на недвижимость в подмосковьи))))
Я ж вам не говорю о том, что вы всю жизнь прожили в такой глуши, что хз, где это вообще находится)))

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 20:46
Сообщение #657

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.4.2013, 21:01) *
Вот эти вот слова "его не отпущу,сама не пойду", Вы написали сразу после моего поста, в котором я писала что мужа не пущу работать грузчиком и разнорабочим,только в крайнем случае. По правилам русского языка в кавычках пишут,в том числе и цитаты. Что и дало мне повод, понять,что обращение ко мне.
И вопрос:Что в моём, ответном на ваш, не совсем адекватно? Что дало Вам право считать меня,да и Светозару, неадекватными?

ой ну простите-извините что написала под вашим постом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
не адекватно,потому что принимаете все на себя

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 20:49
Сообщение #658

Участник
**

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 21:05) *
Свое мнение думаю стоит писать только тогда, когда сама в теме

да??? а я всегда думала что дураки учатся на своих ошибках,а умные на дураках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
и вообще,ткните пальцем где прописано что давать совет может ТОЛЬКО ТОТ КТО БЫЛ В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.4.2013, 20:51
Сообщение #659

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 21:09) *
наверное забыла, как крутила лямуры пока муж сидел?
Вот не вижу счастья когда с животом остаешься одна, муж в тюрьме , живешь с мамой, и радуешься только тому , что дед переписал дом и купили копеечную квартиру. А , забыла муж еще на хлеб зарабатывает.

Память у меня хорошая) и про то что и с кем я крутила - не забыла))))
И даже больше скажу - на счет тех всех лямуров - ни грамма угрызений совести или моральных терзаний я не испытываю))) - я живу своей жизнью, совершая свои ошибки...и уж по мне - это гораздо честнее, чем всю жизнь жить с моральным уродом, понимая что он такой, но ссылаясь на то, что "сама выбрала", и стоить "потерпеть" и всё может быть измениться...

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 20:53
Сообщение #660

Участник
**

Цитата(Татиана @ 17.4.2013, 21:09) *
Аня , я вчера не стала писать. В браке ты числилась, находишься ты там от силы года два. И когда распалялась здесь по поводу того , что можно жить одной, наверное забыла, как крутила лямуры пока муж сидел?
а как же разговоры про лябоффь-высокое чувство,которое не купить никакими деньгами

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему