Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
Just me
сообщение 22.10.2012, 9:48
Сообщение #621

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Alkaline @ 22.10.2012, 9:06) *
Кому вообще, женщине или мужчине, захочется быть на вторых ролях? Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, кто согласен нести эту ношу, и лицезреть черты лица предыдущего трахаря своей женщины в ее сыне, терпя это за доступ к ее писе.

Какое-то пещерное отношение к женщинам, давно с гор спустились? Вы табличку себе на шею подвесьте, чтобы нормальные стороной обходили, то психоневрастинические отклонения на весь экран

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.10.2012, 9:49
Сообщение #622

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Alkaline @ 22.10.2012, 9:06) *
Кому вообще, женщине или мужчине, захочется быть на вторых ролях? Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, кто согласен нести эту ношу, и лицезреть черты лица предыдущего трахаря своей женщины в ее сыне, терпя это за доступ к ее писе.

Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, придет на ум писать подобную, хм, ерунду...
Я в этом же посте написала, что людей отличает от животных, способность жить умом и чувствами, а не инстинктами, это я что бы ты задумался, но по-ходу нечем...
Мы любим друг друга и доступ, ужповерь к писям, у моего любимого мог быть огромен( он всегда был мужчиной, а не стал им на радостЯх от мысленного уничижения терпилы )Он, может тебе это не знакомо, ОСОЗНАННО, выбрал меня и ребенка, которого он любит и черты лица его не коробят, ему нравится, что ребенок слушает его, любит, скучает и ждет...
И вообще, как бы херово я не относилась к бывшему мужу, но трахарем его не считаю... Кстати, где ответ на вопрос?
И еще один вдогонку- А кто, по-твоему, люди, усыновившие ребенка и детского дома? Там вообще, простите, черты лица неизвестных им людей.

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 22.10.2012, 9:57
Сообщение #623

Участник
**

Цитата(Alkaline @ 22.10.2012, 10:06) *

пипец, у вас клиника на лицо, сочувствую вашей будущей жене (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Линда83 - 22.10.2012, 9:57

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.10.2012, 9:59
Сообщение #624

Активный участник

Цитата(Линда83 @ 22.10.2012, 9:21) *
пипец, у вас клиника на лицо, сочувствую вашей будущей жене (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Точнее сказать,девственно чистой особи женского пола Которая будет боготворить и в рот заглядывать царю зверей и при первом требовании открывать доступ к писе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Простите, не удержалась

Сообщение отредактировал Kukla123321 - 22.10.2012, 10:01

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 22.10.2012, 10:18
Сообщение #625

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 22.10.2012, 9:13) *
Он, может тебе это не знакомо, ОСОЗНАННО, выбрал меня и ребенка, которого он любит и черты лица его не коробят, ему нравится, что ребенок слушает его, любит, скучает и ждет...

Понятное дело он будет относится к ребенку так, как ты описываешь, потому что потом ты в постели его ублажаешь из благодарности по полной программе. Но никогда ты не узнаешь, пока он тебя не бросит и не выскажет все что у него накопилось о твоем дитяте правду.

Цитата
И вообще, как бы херово я не относилась к бывшему мужу, но трахарем его не считаю... Кстати, где ответ на вопрос?

Бывший муж это твой выбор, ты от него родила и не сохранила семью, тут сама виновата, что мужиками перебираешь.

Цитата
И еще один вдогонку- А кто, по-твоему, люди, усыновившие ребенка и детского дома? Там вообще, простите, черты лица неизвестных им людей.

Эти люди страдают от неимения иметь своих детей. Жена бесплодна, то муж ищет возможности на стороне сделать ребенка в тайне от нее. Реально такой пример их жизни знаю. А ребенка своего они воспитывают строго, бьют, срываются на нем. Никому чужое никогда не будет своим.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.10.2012, 10:27
Сообщение #626

Активный участник

Алка..., у вас осенний "сперматоксикоз"? все мысли вокруг трусов) Видать так сильно хочется, что "постельное отблагодарение" - это смысл жизни по вашему, ещё эту шляпу пытаетесь другим навязать.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.10.2012, 10:31
Сообщение #627

Активный участник

Цитата(Alkaline @ 22.10.2012, 9:42) *
Понятное дело он будет относится к ребенку так, как ты описываешь, потому что потом ты в постели его ублажаешь из благодарности по полной программе. Но никогда ты не узнаешь, пока он тебя не бросит и не выскажет все что у него накопилось о твоем дитяте правду.

Бывший муж это твой выбор, ты от него родила и не сохранила семью, тут сама виновата, что мужиками перебираешь.

Эти люди страдают от неимения иметь своих детей. Жена бесплодна, то муж ищет возможности на стороне сделать ребенка в тайне от нее. Реально такой пример их жизни знаю. А ребенка своего они воспитывают строго, бьют, срываются на нем. Никому чужое никогда не будет своим.

Тебе пора к психиатору, ты, я смотрю, в каждую писю семью слазил...Я никого не ублажаю из благодарности, ясно тебе? Я люблю своего милого, он любит меня и мы в писи не лазим и не ублажаем и не совокупляемся, мы занимается любовью... Я бы хотела что бы ты с моим милым встретился и он бы тебе высказал про тебя всю правду, как Ольга Ивановна написала в другой тебе- табуреткой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Может мозг бы заработал..

Лет то тебе сколько? Буду искренне надеяться, что с возрастом пройдет, в чем, к сожалению, сомневаюсь... Тут долгая и титаническая работа нужна, нормального психотерапевта....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.10.2012, 10:31
Сообщение #628

морская

Alkaline, хватит показывать свою глупость и хамство. Вы -- ноль в том, что касается женщин. Купите себе писю в сексшопе, наконец-то, если у Вас с реальными женщинами такие проблемы.
Вам устное за оскорбление участниц форума. И у меня как у модератора настоятельная просьба -- покиньте раздел. Займитесь более нужными в Вашей будущей жизни на зоне вещами, нежели поливать грязью незнакомых Вам женщин.
Сударыни, а к вам у меня опять же просьба -- не вступать в диалог с этим, явно, троллящим персонажем.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 22.10.2012, 10:33
Сообщение #629

Участник
**

Из: Ивановская область

Алкалин, Вы поаккуратнее с выражениями. Поверьте, многие приемные семьи воспитывают детей лучше,чем некоторые родные родители. И никто здесь мужиков не перебирает, люди во все времена сходились и расходились.

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 22.10.2012, 10:35
Сообщение #630

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 22.10.2012, 9:55) *
Тебе пора к психиатору, ты, я смотрю, в каждую писю семью слазил...Я никого не ублажаю из благодарности, ясно тебе? Я люблю своего милого, он любит меня и мы в писи не лазим и не ублажаем и не совокупляемся, мы занимается любовью... психотерапевта....

Снимайте розовые очки. Ваш ребенок вашему любовнику в случае если вы расстанетесь, умрете или еще что случится - нафиг не нужен будет, отправит вашей бабушке или сдаст в детский дом. Многим мужикам свои дети не нужны, а вы так верите, что он любит вашего ребенка. Он его просто терпит и ведет так, чтоб у вас не заклалось сомнений. И еще мужики любовью не занимаются, а трахают женщин, умело обманывая, и делая вид.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 26.2.2013, 10:35
Сообщение #631

Участник
**

Из: Ульяновск

видимо как то не правильно люди воспринимают русский язык... нормально же написано-НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!!

просто поищите ответ в себе,если не найдете ищите в остальных

светозара,ваш быдлоразговор в этой теме продолжать не стану,не нравится что пишу,не отвечайте мне

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 26.2.2013, 10:42
Сообщение #632

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Мамзель @ 26.2.2013, 13:59) *
видимо как то не правильно люди воспринимают русский язык... нормально же написано-НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!!
светозара,ваш быдлоразговор в этой теме продолжать не стану,не нравится что пишу,не отвечайте мне

Мамзель, вашу позицию стопицот раз все поняли. достаточно перепирательств и повторов одного и того же.
Ветерок уже 5 лет с себя начинает.
успокойтесь уже, мужчина ею мысленно послан в эротическое.

за быдлоразговор устное вам, оскорбления при себе оставьте.

девушки, форумчанки, надеюсь хватит ума не продалжать это перепирательство, т.к. героиня обсуждаемой ситуации для себя уже всё выяснила.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.2.2013, 10:45
Сообщение #633

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Мамзель @ 26.2.2013, 10:59) *

милочка, ротик помойте с мылом для начала))) я ещё не опускалась до того разговора ,что вы так жаждете))))))
видимо я вас очень сильно волную, что только мне одной столько внимания)))))успокойтесь,я понимаю, что весна уже вот вот, выпейте контросекс,я дамочками не интересуюсь)))))

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 26.2.2013, 10:47
Сообщение #634

Участник
**

ага... и еще разок... милочка

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.2.2013, 10:47
Сообщение #635

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.2.2013, 11:06) *
Мамзель, вашу позицию стопицот раз все поняли. достаточно перепирательств и повторов одного и того же.
Ветерок уже 5 лет с себя начинает.
успокойтесь уже, мужчина ею мысленно послан в эротическое.

за быдлоразговор устное вам, оскорбления при себе оставьте.

девушки, форумчанки, надеюсь хватит ума не продалжать это перепирательство, т.к. героиня обсуждаемой ситуации для себя уже всё выяснила.

ооо...сейчас начнется... сериал "униженые и оскорбленные"...
Аленка, можешь удадить мой последний пост, офф-топ.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 26.2.2013, 10:48
Сообщение #636

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Мамзель @ 26.2.2013, 14:11) *
ага... и еще разок... милочка

второе устное.
предупреждение модератора.
следом будет бан.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 26.2.2013, 10:49
Сообщение #637

Участник
**

пуговицы,бань,ради бога,я просто не раз вижу у этой барышни слишком громкое Я... так то похуй,не тут,ни где

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 26.2.2013, 10:54
Сообщение #638

Участник
**

[quote name='Светозара' date='26.2.2013, 10:09'и слава богу... еще не хватало чтоб такие как вы мной интересовались

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.2.2013, 10:54
Сообщение #639

Эксперт

Цитата(Мамзель @ 26.2.2013, 11:13) *
пуговицы,бань,ради бога,я просто не раз вижу у этой барышни слишком громкое Я... так то похуй,не тут,ни где

(IMG:http://forumsmile.ru/u/f/7/4/f747a5c2dbee82f66c6f4c2d3aa214ec.jpg)

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 5.3.2013, 0:07
Сообщение #640

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Jimmy @ 4.3.2013, 21:11) *
Простите, вас не впечатлила встреча с МЧ на КС, но тем не менее вы собираетесь замуж??? Вы после свадьбы всю жизнь будете по телефону разговаривать без общения вживую? так получается???????

А мне казалось,Вы мудрая девушка) Видно небыли Вы в такой ситуации... Первое свидание...слова теряются... Это волнение и смущение. В первые ведь встретились. По телефону разумеется иначе . Нужно время. Побыть рядом. А Вам видно троллить больше негде. Извините конечно)

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему