Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
22.10.2012, 9:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Кому вообще, женщине или мужчине, захочется быть на вторых ролях? Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, кто согласен нести эту ношу, и лицезреть черты лица предыдущего трахаря своей женщины в ее сыне, терпя это за доступ к ее писе. Какое-то пещерное отношение к женщинам, давно с гор спустились? Вы табличку себе на шею подвесьте, чтобы нормальные стороной обходили, то психоневрастинические отклонения на весь экран |
|
|
22.10.2012, 9:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Кому вообще, женщине или мужчине, захочется быть на вторых ролях? Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, кто согласен нести эту ношу, и лицезреть черты лица предыдущего трахаря своей женщины в ее сыне, терпя это за доступ к ее писе. Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, придет на ум писать подобную, хм, ерунду... Я в этом же посте написала, что людей отличает от животных, способность жить умом и чувствами, а не инстинктами, это я что бы ты задумался, но по-ходу нечем... Мы любим друг друга и доступ, ужповерь к писям, у моего любимого мог быть огромен( он всегда был мужчиной, а не стал им на радостЯх от мысленного уничижения терпилы )Он, может тебе это не знакомо, ОСОЗНАННО, выбрал меня и ребенка, которого он любит и черты лица его не коробят, ему нравится, что ребенок слушает его, любит, скучает и ждет... И вообще, как бы херово я не относилась к бывшему мужу, но трахарем его не считаю... Кстати, где ответ на вопрос? И еще один вдогонку- А кто, по-твоему, люди, усыновившие ребенка и детского дома? Там вообще, простите, черты лица неизвестных им людей. |
|
|
22.10.2012, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Кому вообще, женщине или мужчине, захочется быть на вторых ролях? Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, кто согласен нести эту ношу, и лицезреть черты лица предыдущего трахаря своей женщины в ее сыне, терпя это за доступ к ее писе. пипец, у вас клиника на лицо, сочувствую вашей будущей жене (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Линда83 - 22.10.2012, 9:57 |
|
|
22.10.2012, 9:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
пипец, у вас клиника на лицо, сочувствую вашей будущей жене (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Точнее сказать,девственно чистой особи женского пола Которая будет боготворить и в рот заглядывать царю зверей и при первом требовании открывать доступ к писе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Простите, не удержалась Сообщение отредактировал Kukla123321 - 22.10.2012, 10:01 |
|
|
22.10.2012, 10:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
Он, может тебе это не знакомо, ОСОЗНАННО, выбрал меня и ребенка, которого он любит и черты лица его не коробят, ему нравится, что ребенок слушает его, любит, скучает и ждет... Понятное дело он будет относится к ребенку так, как ты описываешь, потому что потом ты в постели его ублажаешь из благодарности по полной программе. Но никогда ты не узнаешь, пока он тебя не бросит и не выскажет все что у него накопилось о твоем дитяте правду. Цитата И вообще, как бы херово я не относилась к бывшему мужу, но трахарем его не считаю... Кстати, где ответ на вопрос? Бывший муж это твой выбор, ты от него родила и не сохранила семью, тут сама виновата, что мужиками перебираешь. Цитата И еще один вдогонку- А кто, по-твоему, люди, усыновившие ребенка и детского дома? Там вообще, простите, черты лица неизвестных им людей. Эти люди страдают от неимения иметь своих детей. Жена бесплодна, то муж ищет возможности на стороне сделать ребенка в тайне от нее. Реально такой пример их жизни знаю. А ребенка своего они воспитывают строго, бьют, срываются на нем. Никому чужое никогда не будет своим. |
|
|
22.10.2012, 10:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Алка..., у вас осенний "сперматоксикоз"? все мысли вокруг трусов) Видать так сильно хочется, что "постельное отблагодарение" - это смысл жизни по вашему, ещё эту шляпу пытаетесь другим навязать.
|
|
|
22.10.2012, 10:31
|
|
Понятное дело он будет относится к ребенку так, как ты описываешь, потому что потом ты в постели его ублажаешь из благодарности по полной программе. Но никогда ты не узнаешь, пока он тебя не бросит и не выскажет все что у него накопилось о твоем дитяте правду. Бывший муж это твой выбор, ты от него родила и не сохранила семью, тут сама виновата, что мужиками перебираешь. Эти люди страдают от неимения иметь своих детей. Жена бесплодна, то муж ищет возможности на стороне сделать ребенка в тайне от нее. Реально такой пример их жизни знаю. А ребенка своего они воспитывают строго, бьют, срываются на нем. Никому чужое никогда не будет своим. Тебе пора к психиатору, ты, я смотрю, в каждую Лет то тебе сколько? Буду искренне надеяться, что с возрастом пройдет, в чем, к сожалению, сомневаюсь... Тут долгая и титаническая работа нужна, нормального психотерапевта.... |
|
|
22.10.2012, 10:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Alkaline, хватит показывать свою глупость и хамство. Вы -- ноль в том, что касается женщин. Купите себе писю в сексшопе, наконец-то, если у Вас с реальными женщинами такие проблемы.
Вам устное за оскорбление участниц форума. И у меня как у модератора настоятельная просьба -- покиньте раздел. Займитесь более нужными в Вашей будущей жизни на зоне вещами, нежели поливать грязью незнакомых Вам женщин. Сударыни, а к вам у меня опять же просьба -- не вступать в диалог с этим, явно, троллящим персонажем. |
|
|
22.10.2012, 10:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Алкалин, Вы поаккуратнее с выражениями. Поверьте, многие приемные семьи воспитывают детей лучше,чем некоторые родные родители. И никто здесь мужиков не перебирает, люди во все времена сходились и расходились.
|
|
|
22.10.2012, 10:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
Тебе пора к психиатору, ты, я смотрю, в каждую Снимайте розовые очки. Ваш ребенок вашему любовнику в случае если вы расстанетесь, умрете или еще что случится - нафиг не нужен будет, отправит вашей бабушке или сдаст в детский дом. Многим мужикам свои дети не нужны, а вы так верите, что он любит вашего ребенка. Он его просто терпит и ведет так, чтоб у вас не заклалось сомнений. И еще мужики любовью не занимаются, а трахают женщин, умело обманывая, и делая вид. |
|
|
26.2.2013, 10:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
видимо как то не правильно люди воспринимают русский язык... нормально же написано-НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!!
просто поищите ответ в себе,если не найдете ищите в остальных светозара,ваш быдлоразговор в этой теме продолжать не стану,не нравится что пишу,не отвечайте мне |
|
|
26.2.2013, 10:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
видимо как то не правильно люди воспринимают русский язык... нормально же написано-НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!! просто поищите ответ в себе,если не найдете ищите в остальных светозара,ваш быдлоразговор в этой теме продолжать не стану,не нравится что пишу,не отвечайте мне Мамзель, вашу позицию стопицот раз все поняли. достаточно перепирательств и повторов одного и того же. Ветерок уже 5 лет с себя начинает. успокойтесь уже, мужчина ею мысленно послан в эротическое. за быдлоразговор устное вам, оскорбления при себе оставьте. девушки, форумчанки, надеюсь хватит ума не продалжать это перепирательство, т.к. героиня обсуждаемой ситуации для себя уже всё выяснила. |
|
|
26.2.2013, 10:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
видимо как то не правильно люди воспринимают русский язык... нормально же написано-НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!! просто поищите ответ в себе,если не найдете ищите в остальных светозара,ваш быдлоразговор в этой теме продолжать не стану,не нравится что пишу,не отвечайте мне милочка, ротик помойте с мылом для начала))) я ещё не опускалась до того разговора ,что вы так жаждете)))))) видимо я вас очень сильно волную, что только мне одной столько внимания)))))успокойтесь,я понимаю, что весна уже вот вот, выпейте контросекс,я дамочками не интересуюсь))))) |
|
|
26.2.2013, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
ага... и еще разок... милочка
|
|
|
26.2.2013, 10:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мамзель, вашу позицию стопицот раз все поняли. достаточно перепирательств и повторов одного и того же. Ветерок уже 5 лет с себя начинает. успокойтесь уже, мужчина ею мысленно послан в эротическое. за быдлоразговор устное вам, оскорбления при себе оставьте. девушки, форумчанки, надеюсь хватит ума не продалжать это перепирательство, т.к. героиня обсуждаемой ситуации для себя уже всё выяснила. ооо...сейчас начнется... сериал "униженые и оскорбленные"... Аленка, можешь удадить мой последний пост, офф-топ. |
|
|
26.2.2013, 10:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
26.2.2013, 10:49
|
|
пуговицы,бань,ради бога,я просто не раз вижу у этой барышни слишком громкое Я... так то похуй,не тут,ни где
|
|
|
26.2.2013, 10:54
|
|
[quote name='Светозара' date='26.2.2013, 10:09'и слава богу... еще не хватало чтоб такие как вы мной интересовались
|
|
|
26.2.2013, 10:54
|
|
пуговицы,бань,ради бога,я просто не раз вижу у этой барышни слишком громкое Я... так то похуй,не тут,ни где (IMG:http://forumsmile.ru/u/f/7/4/f747a5c2dbee82f66c6f4c2d3aa214ec.jpg) |
|
|
5.3.2013, 0:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
Простите, вас не впечатлила встреча с МЧ на КС, но тем не менее вы собираетесь замуж??? Вы после свадьбы всю жизнь будете по телефону разговаривать без общения вживую? так получается??????? А мне казалось,Вы мудрая девушка) Видно небыли Вы в такой ситуации... Первое свидание...слова теряются... Это волнение и смущение. В первые ведь встретились. По телефону разумеется иначе . Нужно время. Побыть рядом. А Вам видно троллить больше негде. Извините конечно) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:52 |