Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
Мица
сообщение 29.8.2012, 13:39
Сообщение #601

морская

Эльф, второе устное (за провокации)

(посты, начиная с 575, перенесены из темы "Жёны и заочницы")

Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 13:46

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 21.10.2012, 0:04
Сообщение #602

Участник
**

Многие в темах пишут, что у них есть ребенок, наверно это многое объясняет...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 0:07
Сообщение #603

Эксперт

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 0:28) *
Многие в темах пишут, что у них есть ребенок, наверно это многое объясняет...

хм..... очень интересно, в чем связь между наличием ребенка и сосознанного знакомствпа с ЗК? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 21.10.2012, 0:16
Сообщение #604

Участник
**

Я вообще с предстоящим заключением в колонии связываю перелом в своей жизни. В юности был ботаником, в молодости неуверенным в себе, отношений по этим причинам не строил долгое время. Совершив преступление зауважал себя как особь мужского пола, даже окружающие заметили перемены в поведении, чего раньше не было, даже оволосение тела и мышечная масса стали увеличиваться, что свидетельствует о подъеме уровня тестостерона... чувство победы над превосходящим противником, который стал терпилой сделало меня сильнее. Я был влюблен в одну девушку, она в данный момент тоже долгое время одинока, сейчас нет смысла ей навязываться, но собираюсь выйти и начать новую жизнь, если она все еще будет свободна, но обязательно добьюсь ее.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 0:23
Сообщение #605

Эксперт

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 0:40) *
Я вообще с предстоящим заключением в колонии связываю перелом в своей жизни. В юности был ботаником, в молодости неуверенным в себе, отношений по этим причинам не строил долгое время. Совершив преступление зауважал себя как особь мужского пола, даже окружающие заметили перемены в поведении, чего раньше не было, даже оволосение тела и мышечная масса стали увеличиваться, что свидетельствует о подъеме уровня тестостерона... чувство победы над превосходящим противником, который стал терпилой сделало меня сильнее. Я был влюблен в одну девушку, она в данный момент тоже долгое время одинока, сейчас нет смысла ей навязываться, но собираюсь выйти и начать новую жизнь, если она все еще будет свободна, но обязательно добьюсь ее.

ну вообще любое отрицание системы являеся признаком наличия духа! но именно системы!!!!!! а не терпилы! а так то не по теме! где дети и где зеки так и не поняла))))))

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 21.10.2012, 0:25
Сообщение #606

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 20.10.2012, 23:31) *
хм..... очень интересно, в чем связь между наличием ребенка и сосознанного знакомствпа с ЗК? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что ЗКу будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится с ЗКом, когда вокруг и так много мужиков? ЗКу наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь ему то деваться некуда...

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 21.10.2012, 0:29
Сообщение #607

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 20.10.2012, 23:47) *
ну вообще любое отрицание системы являеся признаком наличия духа! но именно системы!!!!!! а не терпилы! а так то не по теме! где дети и где зеки так и не поняла))))))

Систему я отрицаю - не плачу налоги, занимаюсь сомнительным бизнесом. Но так выстроились планеты, что я оказался не в том месте, не в то время и жестоко поступил с тем, кто решил посягнуть на мое имущество... и как говорят от сум, да от тюрьмы не зарекайся.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 21.10.2012, 0:33
Сообщение #608

Матёрый участник

Цитата(Alkaline @ 20.10.2012, 23:49) *
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что ЗКу будет некуда деваться. ЗКу наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь ему то деваться некуда...

Alkaline,прочитай еще раз и вдумайся.Ты же о себе говоришь!Свой взгляд на мир проецируешь на всех. С таким мировоззрением терпил на тебя не напасешься.
Модераторы,простите за оф

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 0:34
Сообщение #609

Эксперт

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 0:49) *
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что ЗКу будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится с ЗКом, когда вокруг и так много мужиков? ЗКу наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь ему то деваться некуда...

из опыта с дитем в возрасте около 30-ти лет гораздо проще выйти замуж, чем без дитя)))) почему так не знаю))) но реально смотрю на знакомых, так и есь))))за себя могу сказать, знакомилась, знала что зек, на первый взгляд разглядела в нем дух! это было решающим моментом в нашем знакомтве

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 21.10.2012, 0:36
Сообщение #610

Матёрый участник

В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что мне будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится со мной, когда вокруг и так много мужиков? Мне наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь мне то деваться некуда..

Вот,что по сути ты сказал

Сообщение отредактировал ТАНА - 21.10.2012, 0:40

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 21.10.2012, 0:54
Сообщение #611

Участник
**

Цитата(ТАНА @ 21.10.2012, 0:00) *
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что мне будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится со мной, когда вокруг и так много мужиков? Мне наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь мне то деваться некуда..

Вот,что по сути ты сказал

Львы убивают детёнышей самки из чужого помёта. А Лев - это Царь Зверей. Только лох будет растить и воспитывать чужое потомство, не имея своего, это противоречит правилам природы, такие особи просто растворяются в истории. Быть может с возрастом, когда у каждого уже есть свои дети, тогда создаются новые браки, но в период до своих 27-и лет я такого не наблюдаю, среди друзей никто не женился на брошенках с прицепом, пользоваться - пользовались, но до свадьбы дело не доходило, были только "чистые листы", хотя знаю и когда брюхатили одну за другой и бросали, имея теперь по нескольку детей по разным точкам.

Сообщение отредактировал Alkaline - 21.10.2012, 0:59

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 21.10.2012, 1:01
Сообщение #612

Матёрый участник

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 0:18) *
Львы убивают детёнышей самки из чужого помёта. А Лев - это царь Зверей. Только лох будет растить и воспитывать чужое потомство, не имея своего, это противоречит правилам природы, такие особи просто растворяются в истории. Быть может с возрастом, когда у каждого уже есть свои дети, тогда создаются новые браки, но в период до своих 27-и лет я такого не наблюдаю, среди друзей никто не женился на брошенках с прицепом, пользоваться - пользовались, но до свадьбы дело не доходило, были только "чистые листы", хотя знаю и когда брюхатили одну за другой и бросали, имея теперь по нескольку детей по разным точкам.

Alkaline,пожалуйста,когда будешь знакомиться с особью женского пола,сразу задавай вопрос о возможном потомстве.Если есть детеныш,иди мимо!Просто иди мимо.И очень надеюсь,что ты не лев!

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 21.10.2012, 1:26
Сообщение #613

Участник
**

Цитата(ТАНА @ 21.10.2012, 0:25) *
Alkaline,пожалуйста,когда будешь знакомиться с особью женского пола,сразу задавай вопрос о возможном потомстве.Если есть детеныш,иди мимо!Просто иди мимо.И очень надеюсь,что ты не лев!

В ближайшие годы знакомится не придется, но все же никогда не приму к себе в дом чужой приплод, она может их папаше оставить с которым по глупости спарилась, коль захочет быть моей. Я не сторонник ранних браков - мужик должен состояться в жизни в жилищном и материальном плане, и только потом заводить семью и потомство с молодой девушкой, желательно невинной.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 21.10.2012, 1:36
Сообщение #614

Матёрый участник

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 0:50) *
В ближайшие годы знакомится не придется, но все же никогда не приму к себе в дом чужой приплод, она может их папаше оставить с которым по глупости спарилась, коль захочет быть моей. Я не сторонник ранних браков - мужик должен состояться в жизни в жилищном и материальном плане, и только потом заводить семью и потомство с молодой девушкой, желательно невинной.

У каждого своя правда...
В свою очередь хочу сказать,что очень люблю и уважаю своего отчима-для меня он-ПАПА! Он растил меня с 6 летнего возраста.Спасибо,тебе,папа,за то,что не вынудил маму выбросить меня!Спасибо,за то что полюбил как родную!Я люблю тебя,папуля!

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 21.10.2012, 1:42
Сообщение #615

Участник
**

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 1:18) *
Львы убивают детёнышей самки из чужого помёта. А Лев - это Царь Зверей. Только лох будет растить и воспитывать чужое потомство, не имея своего, это противоречит правилам природы, такие особи просто растворяются в истории. Быть может с возрастом, когда у каждого уже есть свои дети, тогда создаются новые браки, но в период до своих 27-и лет я такого не наблюдаю, среди друзей никто не женился на брошенках с прицепом, пользоваться - пользовались, но до свадьбы дело не доходило, были только "чистые листы", хотя знаю и когда брюхатили одну за другой и бросали, имея теперь по нескольку детей по разным точкам.

Вот бы мой любимый послушал такие пламенные речи... интересно чтоб он тебе на это сказал? А ведь он еще и усыновить моего сына хочет, а не просто растить! И вообще настоящему мужику чужие дети не помеха, а некоторым уродам и свои в тягость.

Модераторы прошу прощения за офф-топ, просто бесят вот такие вот закомплексованные ботаны ( как он сам себя называет), которые нихрена не понимают в отношениях, начитаются в своих ботанических книжках всякой ереси и преподносят ее тут как истину!

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 21.10.2012, 1:53
Сообщение #616

Участник
**

Распространенная женское лукавство "отец не тот кто зачал - а тот, кто воспитал". Я никого не хотел обидеть, а лишь говорю то, что многие боятся услышать. Лично я не понимаю тех, кто ради доступа к конкретной женской писе, берет на себя заботу о чужом потомстве, словно евнух в гареме.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 21.10.2012, 2:03
Сообщение #617

Матёрый участник

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 1:17) *
Распространенная женское лукавство "отец не тот кто зачал - а тот, кто воспитал". Я никого не хотел обидеть, а лишь говорю то, что многие боятся услышать. Лично я не понимаю тех, кто ради доступа к конкретной женской писе, берет на себя заботу о чужом потомстве, словно евнух в гареме.

Alkaline,в моем случае это не женское лукавство,а любовь дочери к отцу.
Желаю тебе влюбиться и жениться на девственнице!На этом прощаюсь,дабы не начать материться.

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 21.10.2012, 2:09
Сообщение #618

Участник
**

Цитата(ТАНА @ 21.10.2012, 2:27) *
Желаю тебе влюбиться и жениться на девственнице!

ага))) и еще чтоб она забеременела в первую брачную ночь, а то ведь потом не будет уверенности что не изменяла и ребенок от тебя)))) на экспертизы придется тратиться, чтоб не дай боже не оказаться лохом растящим чужое потомство)))))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.10.2012, 8:48
Сообщение #619

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Alkaline @ 20.10.2012, 23:49) *

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 0:18) *

Я думаю, если бы у меня был "прицеп", то можно было бы и грузоперевозками заняться, что еще больше бы понравилось любому мужчине. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А у меня есть сын и если я познакомилась со своим любимым, то только по тому что мне понравился именно он.
Представь себе, что любой нормальной матери ее ребенок дороже всех мужиков, и вообще что за слово- брошенка, пипец, я сама ушла от бывшего мужа, и он бегал за мной и уговаривал вернуться и клялся в неземной любви. И вообще с чего это ты взял что женщина родившая одного ребенка остановится и усе? Если у меня есть ребенок то это не значит,что я не хочу родить еще одного, от своего любимого.
Вроде понятно все объяснила.
И просьба- не надо вещать ярлыки на всех- кто лох, а кто и не очень, кто прицеп, а кто брошенка, это еще большой вопрос, причем твои слова играют не в твою сторону..
А еще вопрос- ты писал что собираешься добиваться свою любимую особь, а если когда ты вернешься она уже будет с ребенком? Все забракуешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А еще открою секрет- человека, отличает от животных и даже от царя зверей, способность мыслить и чувствовать, а не жить низменными врожденными или приобретенными инстинктами...

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 22.10.2012, 9:42
Сообщение #620

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 22.10.2012, 8:12) *
Представь себе, что любой нормальной матери ее ребенок дороже всех мужиков

Кому вообще, женщине или мужчине, захочется быть на вторых ролях? Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, кто согласен нести эту ношу, и лицезреть черты лица предыдущего трахаря своей женщины в ее сыне, терпя это за доступ к ее писе.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему