Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
29.8.2012, 13:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Эльф, второе устное (за провокации)
(посты, начиная с 575, перенесены из темы "Жёны и заочницы") Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 13:46 |
|
|
21.10.2012, 0:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
Многие в темах пишут, что у них есть ребенок, наверно это многое объясняет...
|
|
|
21.10.2012, 0:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Многие в темах пишут, что у них есть ребенок, наверно это многое объясняет... хм..... очень интересно, в чем связь между наличием ребенка и сосознанного знакомствпа с ЗК? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
21.10.2012, 0:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
Я вообще с предстоящим заключением в колонии связываю перелом в своей жизни. В юности был ботаником, в молодости неуверенным в себе, отношений по этим причинам не строил долгое время. Совершив преступление зауважал себя как особь мужского пола, даже окружающие заметили перемены в поведении, чего раньше не было, даже оволосение тела и мышечная масса стали увеличиваться, что свидетельствует о подъеме уровня тестостерона... чувство победы над превосходящим противником, который стал терпилой сделало меня сильнее. Я был влюблен в одну девушку, она в данный момент тоже долгое время одинока, сейчас нет смысла ей навязываться, но собираюсь выйти и начать новую жизнь, если она все еще будет свободна, но обязательно добьюсь ее.
|
|
|
21.10.2012, 0:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Я вообще с предстоящим заключением в колонии связываю перелом в своей жизни. В юности был ботаником, в молодости неуверенным в себе, отношений по этим причинам не строил долгое время. Совершив преступление зауважал себя как особь мужского пола, даже окружающие заметили перемены в поведении, чего раньше не было, даже оволосение тела и мышечная масса стали увеличиваться, что свидетельствует о подъеме уровня тестостерона... чувство победы над превосходящим противником, который стал терпилой сделало меня сильнее. Я был влюблен в одну девушку, она в данный момент тоже долгое время одинока, сейчас нет смысла ей навязываться, но собираюсь выйти и начать новую жизнь, если она все еще будет свободна, но обязательно добьюсь ее. ну вообще любое отрицание системы являеся признаком наличия духа! но именно системы!!!!!! а не терпилы! а так то не по теме! где дети и где зеки так и не поняла)))))) |
|
|
21.10.2012, 0:25
|
|
хм..... очень интересно, в чем связь между наличием ребенка и сосознанного знакомствпа с ЗК? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что ЗКу будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится с ЗКом, когда вокруг и так много мужиков? ЗКу наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь ему то деваться некуда... |
|
|
21.10.2012, 0:29
|
|
ну вообще любое отрицание системы являеся признаком наличия духа! но именно системы!!!!!! а не терпилы! а так то не по теме! где дети и где зеки так и не поняла)))))) Систему я отрицаю - не плачу налоги, занимаюсь сомнительным бизнесом. Но так выстроились планеты, что я оказался не в том месте, не в то время и жестоко поступил с тем, кто решил посягнуть на мое имущество... и как говорят от сум, да от тюрьмы не зарекайся. |
|
|
21.10.2012, 0:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что ЗКу будет некуда деваться. ЗКу наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь ему то деваться некуда... Alkaline,прочитай еще раз и вдумайся.Ты же о себе говоришь!Свой взгляд на мир проецируешь на всех. С таким мировоззрением терпил на тебя не напасешься. Модераторы,простите за оф |
|
|
21.10.2012, 0:34
|
|
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что ЗКу будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится с ЗКом, когда вокруг и так много мужиков? ЗКу наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь ему то деваться некуда... из опыта с дитем в возрасте около 30-ти лет гораздо проще выйти замуж, чем без дитя)))) почему так не знаю))) но реально смотрю на знакомых, так и есь))))за себя могу сказать, знакомилась, знала что зек, на первый взгляд разглядела в нем дух! это было решающим моментом в нашем знакомтве |
|
|
21.10.2012, 0:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что мне будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится со мной, когда вокруг и так много мужиков? Мне наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь мне то деваться некуда..
Вот,что по сути ты сказал Сообщение отредактировал ТАНА - 21.10.2012, 0:40 |
|
|
21.10.2012, 0:54
|
|
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что мне будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится со мной, когда вокруг и так много мужиков? Мне наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь мне то деваться некуда.. Вот,что по сути ты сказал Львы убивают детёнышей самки из чужого помёта. А Лев - это Царь Зверей. Только лох будет растить и воспитывать чужое потомство, не имея своего, это противоречит правилам природы, такие особи просто растворяются в истории. Быть может с возрастом, когда у каждого уже есть свои дети, тогда создаются новые браки, но в период до своих 27-и лет я такого не наблюдаю, среди друзей никто не женился на брошенках с прицепом, пользоваться - пользовались, но до свадьбы дело не доходило, были только "чистые листы", хотя знаю и когда брюхатили одну за другой и бросали, имея теперь по нескольку детей по разным точкам. Сообщение отредактировал Alkaline - 21.10.2012, 0:59 |
|
|
21.10.2012, 1:01
|
|
Львы убивают детёнышей самки из чужого помёта. А Лев - это царь Зверей. Только лох будет растить и воспитывать чужое потомство, не имея своего, это противоречит правилам природы, такие особи просто растворяются в истории. Быть может с возрастом, когда у каждого уже есть свои дети, тогда создаются новые браки, но в период до своих 27-и лет я такого не наблюдаю, среди друзей никто не женился на брошенках с прицепом, пользоваться - пользовались, но до свадьбы дело не доходило, были только "чистые листы", хотя знаю и когда брюхатили одну за другой и бросали, имея теперь по нескольку детей по разным точкам. Alkaline,пожалуйста,когда будешь знакомиться с особью женского пола,сразу задавай вопрос о возможном потомстве.Если есть детеныш,иди мимо!Просто иди мимо.И очень надеюсь,что ты не лев! |
|
|
21.10.2012, 1:26
|
|
Alkaline,пожалуйста,когда будешь знакомиться с особью женского пола,сразу задавай вопрос о возможном потомстве.Если есть детеныш,иди мимо!Просто иди мимо.И очень надеюсь,что ты не лев! В ближайшие годы знакомится не придется, но все же никогда не приму к себе в дом чужой приплод, она может их папаше оставить с которым по глупости спарилась, коль захочет быть моей. Я не сторонник ранних браков - мужик должен состояться в жизни в жилищном и материальном плане, и только потом заводить семью и потомство с молодой девушкой, желательно невинной. |
|
|
21.10.2012, 1:36
|
|
В ближайшие годы знакомится не придется, но все же никогда не приму к себе в дом чужой приплод, она может их папаше оставить с которым по глупости спарилась, коль захочет быть моей. Я не сторонник ранних браков - мужик должен состояться в жизни в жилищном и материальном плане, и только потом заводить семью и потомство с молодой девушкой, желательно невинной. У каждого своя правда... В свою очередь хочу сказать,что очень люблю и уважаю своего отчима-для меня он-ПАПА! Он растил меня с 6 летнего возраста.Спасибо,тебе,папа,за то,что не вынудил маму выбросить меня!Спасибо,за то что полюбил как родную!Я люблю тебя,папуля! |
|
|
21.10.2012, 1:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Львы убивают детёнышей самки из чужого помёта. А Лев - это Царь Зверей. Только лох будет растить и воспитывать чужое потомство, не имея своего, это противоречит правилам природы, такие особи просто растворяются в истории. Быть может с возрастом, когда у каждого уже есть свои дети, тогда создаются новые браки, но в период до своих 27-и лет я такого не наблюдаю, среди друзей никто не женился на брошенках с прицепом, пользоваться - пользовались, но до свадьбы дело не доходило, были только "чистые листы", хотя знаю и когда брюхатили одну за другой и бросали, имея теперь по нескольку детей по разным точкам. Вот бы мой любимый послушал такие пламенные речи... интересно чтоб он тебе на это сказал? А ведь он еще и усыновить моего сына хочет, а не просто растить! И вообще настоящему мужику чужие дети не помеха, а некоторым уродам и свои в тягость. Модераторы прошу прощения за офф-топ, просто бесят вот такие вот закомплексованные ботаны ( как он сам себя называет), которые нихрена не понимают в отношениях, начитаются в своих ботанических книжках всякой ереси и преподносят ее тут как истину! |
|
|
21.10.2012, 1:53
|
|
Распространенная женское лукавство "отец не тот кто зачал - а тот, кто воспитал". Я никого не хотел обидеть, а лишь говорю то, что многие боятся услышать. Лично я не понимаю тех, кто ради доступа к конкретной женской писе, берет на себя заботу о чужом потомстве, словно евнух в гареме.
|
|
|
21.10.2012, 2:03
|
|
Распространенная женское лукавство "отец не тот кто зачал - а тот, кто воспитал". Я никого не хотел обидеть, а лишь говорю то, что многие боятся услышать. Лично я не понимаю тех, кто ради доступа к конкретной женской писе, берет на себя заботу о чужом потомстве, словно евнух в гареме. Alkaline,в моем случае это не женское лукавство,а любовь дочери к отцу. Желаю тебе влюбиться и жениться на девственнице!На этом прощаюсь,дабы не начать материться. |
|
|
21.10.2012, 2:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Желаю тебе влюбиться и жениться на девственнице! ага))) и еще чтоб она забеременела в первую брачную ночь, а то ведь потом не будет уверенности что не изменяла и ребенок от тебя)))) на экспертизы придется тратиться, чтоб не дай боже не оказаться лохом растящим чужое потомство)))))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
22.10.2012, 8:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
В невозможности найти достойного мужчину с перспективой создания семьи при наличии прицепа... надежды, что ЗКу будет некуда деваться. Мне так кажется. Вот реально, зачем знакомится с ЗКом, когда вокруг и так много мужиков? ЗКу наверно легче внушить и убедить в правильности таких отношений, ведь ему то деваться некуда... Львы убивают детёнышей самки из чужого помёта. А Лев - это Царь Зверей. Только лох будет растить и воспитывать чужое потомство, не имея своего, это противоречит правилам природы, такие особи просто растворяются в истории. Быть может с возрастом, когда у каждого уже есть свои дети, тогда создаются новые браки, но в период до своих 27-и лет я такого не наблюдаю, среди друзей никто не женился на брошенках с прицепом, пользоваться - пользовались, но до свадьбы дело не доходило, были только "чистые листы", хотя знаю и когда брюхатили одну за другой и бросали, имея теперь по нескольку детей по разным точкам. Я думаю, если бы у меня был "прицеп", то можно было бы и грузоперевозками заняться, что еще больше бы понравилось любому мужчине. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А у меня есть сын и если я познакомилась со своим любимым, то только по тому что мне понравился именно он. Представь себе, что любой нормальной матери ее ребенок дороже всех мужиков, и вообще что за слово- брошенка, пипец, я сама ушла от бывшего мужа, и он бегал за мной и уговаривал вернуться и клялся в неземной любви. И вообще с чего это ты взял что женщина родившая одного ребенка остановится и усе? Если у меня есть ребенок то это не значит,что я не хочу родить еще одного, от своего любимого. Вроде понятно все объяснила. И просьба- не надо вещать ярлыки на всех- кто лох, а кто и не очень, кто прицеп, а кто брошенка, это еще большой вопрос, причем твои слова играют не в твою сторону.. А еще вопрос- ты писал что собираешься добиваться свою любимую особь, а если когда ты вернешься она уже будет с ребенком? Все забракуешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А еще открою секрет- человека, отличает от животных и даже от царя зверей, способность мыслить и чувствовать, а не жить низменными врожденными или приобретенными инстинктами... |
|
|
22.10.2012, 9:42
|
|
Представь себе, что любой нормальной матери ее ребенок дороже всех мужиков Кому вообще, женщине или мужчине, захочется быть на вторых ролях? Только тем, у кого какие то проблемы в жизни, кто согласен нести эту ношу, и лицезреть черты лица предыдущего трахаря своей женщины в ее сыне, терпя это за доступ к ее писе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:35 |