Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
29.8.2012, 11:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юляша, устное. (это ЧТО было?! Потрудись объяснить.
Знаете, сударыни, вы нас, модераторов, своими бесконечными претензиями на ровном месте тоже поддастали. Особенно забавно всё выглядит, когда вы через одну возмущаетесь "а куда это мой мега-пост дели?! ну-ка объясните быстренько!". Вот, теперь, Юляша, объясни свой пост. Для всех -- хватит своё личное к кому-либо из нас за общественное выдавать, особенно тогда, когда ни один из модераторов слова не сказал в дискуссии.) Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 12:06 |
|
|
29.8.2012, 12:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юляша, устное. (это ЧТО было?! Потрудись объяснить. Знаете, сударыни, вы нас, модераторов, своими бесконечными претензиями на ровном месте тоже поддастали. Особенно забавно всё выглядит, когда вы через одну возмущаетесь "а куда это мой мега-пост дели?! ну-ка объясните быстренько!". Вот, теперь, Юляша, объясни свой пост. Для всех -- хватит своё личное к кому-либо из нас за общественное выдавать, особенно тогда, когда ни один из модераторов слова не сказал в дискуссии.) А мне кажется возмущаться уже особо и некому ,и нечему , Марин а самой не странно ,что вы тут с Таней вдвоем во главе безликой массы ???и никто никуда не делся ,просто фора изменилась до неузнаваемости и не без вашего участия ,я не буду сейчас трусы кружевами переворачивать ,кто кому и когда сказать не дал ,тупиково но факт говорит сам за себя Таня я не знаю тебя как ЧЕЛОВЕКА ,ибо для меня ты лишь образ на форуме .чудо-женщина успевающая и нефть продавать и лошадями управлять ,перелетая на самолете и на форе целый день быть ,лично к ТЕБЕ как к человеку вапще без амбиций ,а твой образ на форуме мягко говоря вымораживает порой ,ни слова по существу ,а бы кабы у вас так, а у других по-другому и где границы грани,но лишний раз не брезгуем свои полномочия ,ввиде прикрытия дискуссии показать Дело даже не в том .что материться незя и посылать друг друга ,свежо предание ,когда тема просто сворачивалась,когда у Тани аргументы заканчивались (Тань только не надо просить конкретно обозначить где и когда и в какой теме-лень) Может тогда ваапще модераторам не учавствовать в дискуссии ??ибо она заранее обречена на провал В принципе чего вы и добивались "Это информационный форум " таким он и стал ,не в один день -постепенно Тань у меня к тебе вопрос как психологу , что символизирует обильная простановка многоточий в тексте ??? А вообще сути претензий вы предпочли не увидеть, а свели все к частностям, к паукам и конкретной дискуссии а речь шла о несколько более глобальных вещах, как-то - во что превратился форум и при чьем непосредственном участии Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 29.8.2012, 12:36 |
|
|
29.8.2012, 12:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Юля если ты пишешь претензии - то будь добра не пиши что ЛЕНЬ ,а аргументируй ... И не надо ссылаться на образ - не надо переходить на Личности ( что было тобой продемонстрировано ! ) Да Юля вот успеваю ..и не только это ,а еще многое чего и к сожалению не каждый день здесь бываю ,и захожу реже чем остальные модераторы ...
Мы не поставлены тут мусорщиками и почему нам нельзя писать свое мнение . Но когда мы его пишем то обозначаем что это мнение , и оно не окончательное и единственное ( как тут вы утверждаете ) ...И то что пишем что у каждого может быть по другому , но ведь это и так и есть ... Это у вас выходит ,то что мы так говорим - значит против вашего мнения , значит мы не правы ... тут форум и каждый может высказывать свое мнение ,но в рамках правил И нормального общения ... Юля мы и так вмешиваемся когда вы переходите рамки ( что нельзя вести дискуссию не переходя на личности и мат ? ) Многоточия в конце строк- это за место смайликов! И еще я пищу на виртуальной русской клаве и так быстрее писать если что ... а не психологический подтекст! Если вас это напрягает не читайте ! ... Юля еще раз претензии к Доку ! И в начале научитесь не переходить на личности - даже скрытые за монитором !( Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 12:53 |
|
|
29.8.2012, 12:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юляша, я ещё раз спрашиваю -- какое отношение твой пост про то, какой ты видишь аирику, имеет к тому разговору, что здесь вёлся?! Здесь не тема "Модератор"
А я, например, уже стараюсь не участвовать, зачем, если в итоге здесь появится пара ников, которые лично мне начнут гадости постить, а потом заявят, какая я предвзятая... Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 12:43 |
|
|
29.8.2012, 12:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Правда может прекратим домысливать ..что и как .. Алеша у вас отношения только в начальной стадии - вот и смотрите и общайтесь ... А потом все станет ясно ... А то мы сейчас тут напишем как будто лично знакомы с ним и знаем его мысли и расклады ... Девушки надеюсь что хватит уже трое суток переливать из пустого в порожнее ... Пусть девушка сама смотрит что и как будет дальше ... Вот и давайте на таких хороших словах и закончим данное обсуждение ! Тань это из последнего ,еще поискать?? Что чего на каком основании ??кто решил сколько можно задавать вопросов и сколько обсуждать Марина отвечаю на твой вопрос ,с чего это я говно тут на вентилятор кидаю просто заходишь на фору и диву даешся .как все изменилось Про многоточия .... Источник http://lurkmore.to/%cc%ed%ee%e3%ee%f2%ee%f7%e8%e5 Гланое : Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……… «Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы - могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает не недосказанную, а недоношенную мысль.» - Александр Генис ну так на заметку ,надеюсь никого не оскорбила ,все со сносочками на первоисточник надеюсь на все вопросы ответила |
|
|
29.8.2012, 12:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… так-таки и "на самом деле??" Вообще-то многоточие - как там было в тексте? "выродок"? оччень интересно! - вполне себе знак пунктуации, имеющий полное право на существование и используемый ИМЕННО для выражения недосказанности, недоверия, паузы при передачи устной речи на письме, и прочих ньюансов речи, описанных (и неописанных) в начале цитируемой статьи. И любой автор так или иначе пользуется этим знаком, как и любым прочим. Другое дело, когда оно не к месту. Сорри за офф, не удержалась. |
|
|
29.8.2012, 13:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Юля! А ничего что обсуждение длилось уже не одни ,и даже не двое суток и что уже и на личности перешли и обматерили , и по третьему кругу пошли об одном и том же. И решение было принято модераторами коллегиально ,что тема уже не в дискуссии .
Юля если вас интересует мое душевное здоровье (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо ! Я уже писала ,что пишу на виртуальной клаве ,где что бы поставить или смайлик или как правильно написано другие знаки препинания нужно выходить на обычную квалу,а это время ! И что оставляю место на мысли - а подумайте ! Но если вас это так беспокоит ,то пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я постараюсь не нарушать вашего душевного спокойствия ! Очень польщена ,что ради меня аж в инете специально поискали информацию !!!!! так-таки и "на самом деле??" Вообще-то многоточие - как там было в тексте? "выродок"? оччень интересно! - вполне себе знак пунктуации, имеющий полное право на существование и используемый ИМЕННО для выражения недосказанности, недоверия, паузы при передачи устной речи на письме, и прочих ньюансов речи, описанных (и неописанных) в начале цитируемой статьи. И любой автор так или иначе пользуется этим знаком, как и любым прочим. Другое дело, когда оно не к месту. Сорри за офф, не удержалась. Спасибо ! Но человек настроен на другое и ему это не объяснишь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Надо же личностное приплести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:32 |
|
|
29.8.2012, 13:10
|
|
Значит так, Юляша, ответ на свой вопрос "какое отношение твой высер (иначе не назовёшь, извини) в адрес конкретной личности, которая даже не участвовала в разговоре, имеет к теме этого разговора?" я не получила. Пошёл некий бред о знаках пунктуации. Тебе не импонирует airika как человек, но при этом ты пытаешься выдать своё раздражение ею как личностью, за раздражение ею как модератором, при чём, в данном случае АБСОЛЮТНО без оснований. На этом всё. Тебе, пока, второе устное. Модераторов (мнение о модерировании, а не о человеке) высказываем-обсуждаем в другой теме.
P.S.: мне теперь тоже многоточием не пользоваться, а то не дай Бог, кое-кто своё "фи" выскажет и диагноз поставит?!))))))))) Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 13:16 |
|
|
29.8.2012, 13:12
|
|
Вот опять Юля ! Ведите именно дискуссию . А не выяснения кто и какой . Не нужен переход на личности ( опять вы даже сейчас -это прекрасно про демонстрировали ) Разве это дискуссия ? Правда мы стараемся в последнее время вообще не участвовать в обсуждениях . Очень редко ( и как воспринимать ,то хочу услышать ваше мнение , то вам вообще не стоит тут писать- это из ваших постов ) . И всегда указываем где личное мнение и где действия модераторов .
На твой пример я ответила . Там уже не было дискуссии и еще если бы кому было сказать что - то конструктивное , то наверное никто бы не был против ,но именно конструктивное .... И то что девушка сама всем сказала спасибо за обсуждение , я все прочитала и приняла ваше мнение к сведению . Это ничего не значит ? Человек попросил,как бы , закрыть обсуждение ! Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:35 |
|
|
29.8.2012, 13:13
|
|
Юля! А нечего что обсуждение длилось уже не одн ,и даже не двое суток и что уже и на личности перешли и обматерили , и по третьему кругу пошли об одном и том же. И решение было принято модераторами коллегиально ,что тема уже не в дискуссии . Юля если вас интересует мое душевное здоровье (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо ! Я уже писала ,что пишу на виртуальной клаве ,где что бы поставить или смайлик или как правильно написано другие знаки препинания нужно выходить на обычную квалу,а это время ! И что оставляю место на мысли - а подумайте ! Но если вас это так беспокоит ,то пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я постараюсь не нарушать вашего душевного спокойствия ! Очень польщена ,что ради меня аж в инете специально поискали информацию !!!!! Спасибо ! Но человек настроен на другое и ему это не объяснишь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Надо же личностное приплести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тань как раз мне не надо ничего объяснять ,уютно вам в вашем виртуальном болотце плюхаться,так ради бога ,я на роль ледокола как бы не претендую , усираться не буду .высказала свое мние про погибель форума,в том виде каким он был ,и твое в этом непосредственное участие а так же глубоко усомнилась в твоем троекратном образовании и вапще способности формулировать и высказывать свои мысли , при этом галантно поправляя корону модератора За сим откланиваюсь,ибо данный диалог заходит в дебри ,теряя изначальную суть ,переходя на личности и к вылавливанию мух из ведра прокисшего варенья... Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 29.8.2012, 13:18 |
|
|
29.8.2012, 13:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девочкииии ,у всехнервы штоль одновременно сдавать начали?
Стоило одной написать, так сразу и понеслось........ личные "тёрки " можно в почте обсудить а может тему откроем "Что стало с форумом?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал snezinka - 29.8.2012, 13:16 |
|
|
29.8.2012, 13:18
|
|
Девочкииии ,у всехнервы штоль одновременно сдавать начали? Стоило одной написать, так сразу и понеслось........ личные "тёрки " можно в почте обсудить а может тему откроем "Что стало с форумом?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зачем же в личке обсуждать, если можно здесь, в личке не интересно -- там зрителей нет. Тема будет в топе... Понятийные тоже подтянутся(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) Юляша, достаточно уже. Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 13:19 |
|
|
29.8.2012, 13:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Юль, твоей ошибкой было писать это в данной теме. Надо было в модераторах
Хотя, скорей всего, твой пост бы удалии под девизом обсуждение |
|
|
29.8.2012, 13:23
|
|
Эльф, (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Я не пойму, мне теперь к каждой персонально надо обратиться, что здесь тема НЕ О МОДЕРАТОРАХ?! Вроде позиционируете себя как взрослые и разумные люди. |
|
|
29.8.2012, 13:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Зачем же в личке обсуждать, если можно здесь, в личке не интересно -- там зрителей нет. Тема будет в топе... Понятийные тоже подтянутся(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) Юляша, достаточно уже. Марин, конечно подтянутся Я уже тут а почему бы и нет? мне не нравится как модерирует аирика, точнее не нравится то, что она не разграничивает себя как пользователя и модератора обосрали ее пост- бан ей не нравится тема- закрыли тему прокомментили ее пост и ей не понравилось- бан неужели не так?? все так Давайте я тоже напишу, что я психолог и буду приходить в тему и говорить- так вы все не правы, я вам ща все с научной точки зрения разрулю...ах не согласны- бан за обсуждений и где вы видели, что женщины мужиков спокойно обсуждали?? почему в чем-то специфика форума учитывается, а в том, чтоЖЕНЩИНЫ- нет? |
|
|
29.8.2012, 13:26
|
|
Эльф, устное за обсуждение действий модератора вне рамок отведённой для этого темы.
Я понимаю, что мои просьбы по-фиг, поэтому будем действовать иначе. Обсуждать никто не мешает, но критика должна быть вовремя и адекватной, а то молчали-молчали и тогда, когда та же аирика ни слова не написала, начали её обсуждать, при чём, явно, переходя на личность. Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 13:29 |
|
|
29.8.2012, 13:30
|
|
Эльф, устное за обсуждение действий модератора вне рамок отведённой для этого темы. Я понимаю, что мои просьбы по-фиг, поэтому будем действовать иначе. Обсуждать никто не мешает, но критика должна быть вовремя и адекватной, а то молчали-молчали и тогда, когда та же аирика ни слова не написала, начали её обсуждать, при чём, явно, переходя на личность. ну как всегда. начали за здравие, закончили за упокой. поднята тема о том кто и во что превратил форум, свели к обсуждению действий модераторов. и под этим предлогом щас сие обсуждение и прекратят. вы ,модераторы кстати очень ловко надрочились этот прием использовать Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 29.8.2012, 13:31 |
|
|
29.8.2012, 13:32
|
|
Юляша, бан месяц.
Для "защитниц", которые ща налетят с вопросами "Почему?!" -- читайте Дополнения к Правилам. |
|
|
29.8.2012, 13:33
|
|
Еще раз ! Кому я так интересна (моя личная жизнь , мои дипломы , мое умение формулировать свои мысли - да кстати, никто не жалуется , кроме вас ,Юля , что я не могу или не четко формулирую свои мысли ) и моя корона тоже - пишите в личку !
Юля очень приятно ,что ты считаешь меня такой большой персоной ,которая здесь всем рулит . Что оказывается это я загубила весь форум ! Какую ж вы мне корону надели ! И личность обсуждать начала ты ,а не вести разговор , за форум ! Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:47 |
|
|
29.8.2012, 13:37
|
|
Еще раз ! Кому я так интересна (моя личная жизнь , мои дипломы , мое умение формулировать свои мысли - да кстати, никто не жалуется , кроме вас ,Юля , что я не могу или не четко формулирую свои мысли ) и моя корона тоже - пишите в личку ! кто даст бан за оффтоп модератору Аирика?? или пользователям нельзя отвечать на ее посты ВНЕ положенной темы, а ей можно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:27 |