Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
31.3.2012, 12:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
от себя посоветую историю Риначки еще нарыть
весьма эпично было особенно после посланий по личкам что ее муж выйдет и всем нам покажет)))) |
|
|
31.3.2012, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 31.5.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 11815 |
Одобрям-с?! да? Ланиасвет! Ну что Вы. нет конечно!!! Благодарю Вас за приятный диспут без перехода на личности. И всего Вам самого наилучшего! Тенденция касаемо моей личности на этом форуме однако печальная (то мужа безосновательно козлом оскорбляет модератор без зазарения совести, ну меня можете хоть пиз%анутой, хоть центральной обласной больницей, да как угодно, но мужа своего оскорблять ни одной женщине не позволено и точка! то только выскажу мнение. а высказываю его итак крайне редко, так сразу начинается какая такая-рассякая и пишу не так (пламенные речи), и пишу не то (сплошной пук,яканье, высер и прочее), и вообще я-деревенская дурочка, разве могу что-то разумное родить?!Нет конечно! Самое главное, прошу прощения у Эльф, обидеть Вас не хотела,а оскорбить и задеть уж тем более... Помимо этого, желаю всем форумчанкам дождаться своих любимых, а кто уже дождался- простого женского счастья!!! Будьте, девчата, счастливы! Про расшифровку ЦОБ улыбнуло. Благодарю. Дабы избавить Вас, милые форумчанки и модераторя, от своего надоедливого присутствия ( и мнения тоже), удаляюсь (жаль только. что если и Леся на сайт заходить не будет, то свежей инфы от форумчанок сайта по нашей ИК в "Опыте по колониям" увы не будет) С наилучшими пожеланиями, Цыганкова Оксана Борисовна (ЦОБ) |
|
|
31.3.2012, 12:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Зря вы обижаетесь, Оксана Борисовна, просто мягче нужно быть, ы ж не на рынке! Вы ведь не ежик колючий!!! Уважайте тех с кем разговариваете! от и все!
|
|
|
31.3.2012, 13:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ой пилять.....сцу и плачу)))))) Настроение плохое с утра было, надо было на фору зайти))))) а сейчас от души гогочу, аж слов нет.
хех)))) вот так всегда, когда человеку поддержка нужна, неважно какого возвраста, 35 лет или 16, придет какая нибудь типа жизнью прожженая и наученная и начнет учить. чему? Мадам ЦОБ, у всех жизнь по разному сложена и прожита, и характеры разные у всех, это так, к вашему однобокому видению ситуаций. И, пардон, если вас так потаскало, что вы к 35 годам такая распиздатая, то это не значит, что у других жизнь была полная говна и прочей грязи-это раз. Ну вот не сталкивалась женщина с говном до 35 лет, и что? Плохо разве? Ну что ж, прошла она этот этап, теперь будет знать как говориться. Я бы тебе рассказала бы, как 41 летние впиздюхиваются так, что мама не горюй, хули тут возвраст обсуждать? И впредь, если вам нечего больше сказать по существу, мадам ЦОБ, то знаете ли лучше промолчать, а гавном тут кидаться на человека, который в жизни оступился и в полной расстерянности пребывает-не хуй. пы.сы. не повезло вашему мужу или кому там...ой как не повезло. прям мисс марпл. что сбежит не боитесь? и правильно вам Светозара написала, прислушайтесь. А то еще не известно как вас жизнь опиздюлить может, прям по самому больному как проедется ножом, что потом в душе такой срач на всю жизнь останется, что жить не захочется, и не надо щас вот ляля разводить по поводу что мол я хозяйка судьбы своей и все выдержу, и не такое было и бла-бла-бла. Порой все происходит очень непредсказуемо и быстро и не ровен час, что вы так же вся такая 35-ти летняя можете оказаться на месте Умницы. Сообщение отредактировал irinka3338 - 31.3.2012, 13:04 |
|
|
31.3.2012, 13:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Тенденция касаемо моей личности на этом форуме однако печальная (то мужа безосновательно козлом оскорбляет модератор без зазарения совести, ну меня можете хоть пиз%анутой, хоть центральной обласной больницей, да как угодно, но мужа своего оскорблять ни одной женщине не позволено и точка! то только выскажу мнение. а высказываю его итак крайне редко, так сразу начинается какая такая-рассякая и пишу не так (пламенные речи), и пишу не то (сплошной пук,яканье, высер и прочее), и вообще я-деревенская дурочка, разве могу что-то разумное родить?!Нет конечно! Ну это уж знаете ли как себя преподнести...со стороны то всетаки виднее. Сейчас вы не похожи на 35-ти летнюю мудрую женщину, которая прошла огни и воды и тэ дэ., а скорее смахиваете на эмоционального прыщавого подростка с кучей комплексов. всего вам доброго мисс марпл. Сообщение отредактировал irinka3338 - 31.3.2012, 13:10 |
|
|
31.3.2012, 13:15
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
irinka3338, спокойнее, лады?
Сорри за офф, говорят, что мудрость приходит с годами, не согласна, мудрость приходит с бедой, проблемами и прочими такими неприятностями. Так что, давайте тихо мирно тут жить, а то последнее время- какие то страсти огнедышащие полыхают.. зачастую, на пустом месте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
31.3.2012, 13:17
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ЦОБ, удачи... могу Вас забанить...(пафоса через край, и хочется надеятся, что Вы не станете, как Ваша подруга Леся, на другом ресурсе гадости о ТН и о форумчанах рассказывать).
Для всех остальных, обсуждение личности ЦОБ закончили. Сообщение отредактировал Мица - 31.3.2012, 13:22 |
|
|
31.3.2012, 13:24
|
|
irinka3338, спокойнее, лады? Сорри за офф, говорят, что мудрость приходит с годами, не согласна, мудрость приходит с бедой, проблемами и прочими такими неприятностями. Так что, давайте тихо мирно тут жить, а то последнее время- какие то страсти огнедышащие полыхают.. зачастую, на пустом месте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Свет, конечно то, что произошло у Умницы в жизни, не оправдывает её саму, как и она виновата так и он. Как говорится все извлекли из этого свой урок. Но блин, зачем еще больше в душу срать человеку? Еще и ржать и пафосно махать пальчиком. Для чего? Это вообще не умно. Ну ЦОБ ведь тоже женщина (в чем я теперь сомневаюсь), должна как то по-женски что ли понять. Ведь не каждая осмелится вот так вот выложить всю поднаготную на всеобщее обозрение и подвергнуть себя обсуждению. |
|
|
31.3.2012, 14:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
девочки простите и еще - не могу оставить без ответа в мой адрес - за то что не извинилась тогда - за Козла - был мой ответ с объяснениями ...почему я этого не буду делать ... Далее - ответ сегодня для ЦОБ был дан в её манере ( это про мента ) ...она же писала что резка на слово - почему в таком случае я не могу быть резка ...
а для всех - если у кого то есть дельный совет на какой то пост или историю ,но вы считаете . что мы модераторы не даем вам общаться ( что озвучено было ЦОБ ) - личек еще никто не отменял ... хотя и Леся и ЦОБ - очень активно ими пользовались в других случаях ... Мы все можем видеть историю со своей стороны ( через себя ,через свое восприятие - и чаще это восприятие показывает нас ...а не того человека кто написал свою историю ...) Это к тому что якобы на самом деле хотела Умница - подумайте об этом ... Чего она хотела она до нас попыталась донести и еще до разрыва с ним ... |
|
|
5.4.2012, 21:44
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Не блякай, а почитай то, что парой страниц раньше написано... Для меня 80 ст. Регламента тоже открытием была. Юристу, с которым разговаривала, тоже посоветуй её почитать. Хватит из пустого в порожнее здесь переливать, сударыни. Уже всё в кучу собрали, даже Законодательство зарубежных стран. А ты Алена чтоли? Заебала уже,самая умная! |
|
|
5.4.2012, 21:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
13.4.2012, 12:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ненене,все нормуль
Бывший зек-очаровашка А всю заботу о ребенке должен взять на себя работодатель Конфетки. Эх, ка бы на нерадивых мужиков можно было жалобы строчить)) так же как в трудовую)) |
|
|
14.4.2012, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
можно вообще тогда удалить сообщение.нет проблем.
Сообщение отредактировал Marka - 14.4.2012, 19:27 |
|
|
14.4.2012, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
я смотрю здесь только старички думают,по вашему мнению.уже не раз в темах замечала засаживание новичков.не очень то добро "ещё не значит, что участникам не надо думать при ответе в теме"ну да куда уж до вас.
|
|
|
14.4.2012, 19:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я смотрю здесь только старички думают,по вашему мнению.уже не раз в темах замечала засаживание новичков.не очень то добро "ещё не значит, что участникам не надо думать при ответе в теме"ну да куда уж до вас. наберите в рот какашек и плюньте нам в лица!!!! детсад ,ясельная группа.... |
|
|
14.4.2012, 19:56
|
|
тьфу,противно.взрослые бабы а занимаетесь хуйней какой то.на свободе мужиков вам мало,на вас только ездят тянут с вас, потом кидают и в семьи возвращаются,а вы тут обсуждаете кто по кому как проехался,бедные несчастные наивные дурочки=))))
|
|
|
14.4.2012, 20:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
тьфу,противно.взрослые бабы а занимаетесь хуйней какой то.на свободе мужиков вам мало,на вас только ездят тянут с вас, потом кидают и в семьи возвращаются,а вы тут обсуждаете кто по кому как проехался,бедные несчастные наивные дурочки=)))) бедолага... ниче,ниче... кинули, кто нить да поднимет...поваляйся ещё чуть...передохни... и пукай поменьше,итак атмосфера сильно загрязнена... Marka, устное за обсуждение действий модератора и провокации. Светозара, на конфликт не стоит идти. Марь,я не на конфликт... мне просто весело так)))) эт девушку вон вишь как прёт)))) сорри..мовчумовчу... |
|
|
13.5.2012, 12:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
13.5.2012, 13:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
|
|
|
13.5.2012, 13:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:21 |