Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 12:17
Сообщение #461

Мастер

Цитата(airika @ 27.12.2011, 12:21) *
Эльф за переход на личность Устное предупреждение ...

И еще раз Вы что считаете бизнесом ,с каким доходом ? Если дело приносит в месяц 25-30 тысяч чистыми Это уже не дело и не деньги ? И прежде чем что то утверждать еще раз ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ...
Я понимаю что для крупных городов это не о чем ,но для маленького даже очень хорошо ...

Прекращаем офф-топ ...Тема наша жизнь после ...а не развитие бизнеса ...для этого есть другая тема ...

Если в вашей жизни этого нет ..не значит что это не так ... Каждый в праве сюда выносить столько сколько считает нужным , и не описывать кто и на сколько дал денег и кто помог ... Люди живут - спокойно и счастливо, по своему - не завидуйте !! А читая Вас просто сквозит какая то зависть ... неправда ,неправда , вот у нас не получилось ...вот у нас не так ... значит и там не правда ... Просто порадуйтесь - может и к вам придет тогда ...

Так же и другие вправе высказать сомнение по поводу всеобщего гипноза данной историей
или звездюля какое то особое положение занимает??? и все написанное должно мягко говоря приниматься за чистую монету ???
если тему позитифф перечитать ,так там нечто фееричное твориться (я про юлины посты) через день букеты роз с тигрятами -слонятами от мужа ,плюс приставленная охрана ввиде молодцов из ларцов на подхвате с телефонами-батареями-зарядными
И чему завидовать??? откровенному пусканию пыли в глаза ???
нам то зачем ??? все пркрасно знают как и что происходит во время ожидания и после его
и если с какой то целью нас пытаються заверить в обратном ,этакий образцово -показательный зекуля .с букетами роз через день и успешный бизнессмен по выходу ,,
то да мне завидно ,
мне завидно .что за все время отсидки я получила с трудом собранный букет роз через родственников
а по выходу мытарились полгода с работой-деньгами-адаптацией -друзьями
мне искренне завидно

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 12:23
Сообщение #462

Модератор

Из: мир

Юля это твоя жизнь ...Завидуй ...

Вот я тоже постоянно получаю от своего мужа ( сидящего на особом режиме ) цветы и подарки ...что если мне нужно будет ,то рядом будут молодцы охранники от него _ если я этого пожелаю ... Что если во многих городах страны Росси и не только в ней у моего мужа много знакомых которые всегда откликнуться (и не только в зонах и тюрьмах .)...И что все разные и у всех разные возможности ...И что моему мужу не нужно будет по выходу искать работу ... И даже если его дело не будет работать - ему сразу по выходу найдут новое дело и машину под зад и что ... Пойми если у тебя не так - это не значит что этого не может не быть ... Что если дарят ,если даже нахождение там не влияет на самодостаточность и самостоятельность , что убиться и заткнуться - потому что у многих это не так ....

Сообщение отредактировал airika - 27.12.2011, 12:40

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 12:27
Сообщение #463

Мастер

Ну я думаю каждый по этой истории имеет собственное мнение
и я не кому не собираюсь глаза пассатижами открывать
и это даже не сколько зависть ,а не понимание а нахуа??
андерсон с братьями гримм под сталом валяются
ладно проехали
Юля-звездюля !!!!
счастья-удачи-благополучия

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.12.2011, 12:37
Сообщение #464

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.12.2011, 13:51) *
андерсон с братьями гримм под сталом валяются ладно проехали
Юля-звездюля !!!!

"Ах, злые языки страшнее пистолета!"(с)

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 27.12.2011, 12:40
Сообщение #465

Матёрый участник

Из: Москва

Сначала хотела отписаться тут-передумала.у каждого своё мнение.
я хоть и не модератор,но извините,надоело три дня читать бред - может или не может ЗК организовать бизнес.и каким образом. Название темы читайте и пишите по сути. Здесь есть отдельная тема про бизнес!давайте там про то,сколько надо,чего надо и какая система налогооблажения.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.12.2011, 12:54
Сообщение #466

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

штучка,а тут как раз все по теме! Потому что создается некий образ рыцаря,что так все просто и легко...вышел словно и не сиживал...
Аирика,вы своего мужа не приписывайте...ему вроде как не 25 лет и садился он уже состоявшимся человеком..как там вы писали...адиозным...если не ошибаюсь
и никто не писал не верю!просто сомнения,каждый высказывается на своем жизненном опыте,он между прочим не после 40 начинает появляться. И мы с Юлей обсуждали насколько реально начать собственный бизнес после выхода,какая зависть-та?к чему?
что значит 25 тоже деньги?в маленьком городе эти деньги заработать надо,тк он маленький!и меньше чем через год мало какой бизнес начнет приносить вменямый доход на семью тем более
Так что не надо тут мешать мух с котлетами. И приукрашивать тоже не надо. Потому что только в сказках все и сразу,тем более для людей с судимостями.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.12.2011, 12:55
Сообщение #467

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.12.2011, 12:51) *
андерсон с братьями гримм под сталом валяются
ладно проехали
Юля-звездюля !!!!

а творческих успехов почему не желаешь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Блин,Ирина-Эльф опередила...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 27.12.2011, 12:57

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.12.2011, 12:56
Сообщение #468

Гросс-Мастер

Штучка,если для вас жизнь после освобождения бред,не ходите в эту тему. Или у вас тоже адиозный мильонщик сидит?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 13:10
Сообщение #469

Модератор

Эльф второе устное ....Следом будет Бан ,

Сообщение отредактировал airika - 27.12.2011, 13:19

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.12.2011, 13:15
Сообщение #470

Гросс-Мастер

аирика,в чем офф топ то?
В обсуждении на что жить после выхода,когда на работу не берут?
Никто не сомневается в наличии-отсутсвии бизнеса,звездюли...я думаю так то всем положить большой и толстый
Вопрос в том а так ли все самостоятельно и с нуля...а в ответ тишинаааа
Поделитесь опытом та!где денг взять,какого бухгалтера нанять и нанять ли...подводные камни,где постащиков-покупателей лучше искать. И не предположения,а реальные вещи. Или конкурентов боитесь))))))

Я вот могу поделиться на счет своей мастерской по ремонту быт,техники и сотовых,изготовление ключей и тп. Начальный капитал только на аренду-рекламу,кассу не надо (енвд),станок для ключей лучше брать бу,тк новые дорого стоят. Постепенно можно раскрутится,но сидеть надо самому денно и нощно,потом можно и телф бу продавать начать,зарядки,батарейки всякие,ксерокс поставить,короче не затратно,но мужик при деле будет.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.12.2011, 13:17
Сообщение #471

Гросс-Мастер

аирика,хотя б для приличия написали б за что предупреждения и бан-то?из лично неприязни? Нюню

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.12.2011, 13:18
Сообщение #472

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Эльф @ 27.12.2011, 13:41) *
аирика,хотя б для приличия написали б за что предупреждения и бан-то?из лично неприязни? Нюню

Ир,про офф-топ..это больше ко мне видимо относилось,а вам с Юлькой-за то что не верите и завидуете!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 13:26
Сообщение #473

Модератор

Цитата(Эльф @ 27.12.2011, 12:39) *
аирика,в чем офф топ то?
В обсуждении на что жить после выхода,когда на работу не берут?
Никто не сомневается в наличии-отсутсвии бизнеса,звездюли...я думаю так то всем положить большой и толстый
Вопрос в том а так ли все самостоятельно и с нуля...а в ответ тишинаааа
Поделитесь опытом та!где денг взять,какого бухгалтера нанять и нанять ли...подводные камни,где постащиков-покупателей лучше искать. И не предположения,а реальные вещи. Или конкурентов боитесь))))))

Я вот могу поделиться на счет своей мастерской по ремонту быт,техники и сотовых,изготовление ключей и тп. Начальный капитал только на аренду-рекламу,кассу не надо (енвд),станок для ключей лучше брать бу,тк новые дорого стоят. Постепенно можно раскрутится,но сидеть надо самому денно и нощно,потом можно и телф бу продавать начать,зарядки,батарейки всякие,ксерокс поставить,короче не затратно,но мужик при деле будет.

Эльф каждый в праве делиться своим бизнес планом или нет ... И не вам это решать и от этого разводить здесь демагогию - и сыпать обвинениями ...И для обсуждения бизнеса и его развития есть другая тема ... Вы понимаете русский язык ...Обсуждение закончено ..Кто не понял напишите сами - я включу Бан ...

Для Эльфа -
Первое предупреждение - переход на личность ...

Второе за провоцирование скандала ,..

Следующее обсуждение действий модератора ...
Больше предупреждений не будет - Молча дам Бан !

Сообщение отредактировал airika - 27.12.2011, 13:27

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 13:37
Сообщение #474

Мастер

Цитата(airika @ 27.12.2011, 13:55) *
Оля лимит закончен - это вы могли обсудить и в личках ...
не за то что не верят и завидуют, а за то что какой день разводят офф-топ не в той теме ...провокацию скандалов .

А в чем провакация??? каждый высказался верит не верит ,кто то из своего опыта примеры привел.кто то из чужого
в чем провакация ,объясните
сейчас помоему ,вы провоцируете и пугаете баном ,за высказывания и недоверие

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 27.12.2011, 13:38

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.12.2011, 13:41
Сообщение #475

Гросс-Мастер

Аирика,вы опять путаете обсуждение действий модера и обсуждение точки зрения пользователя Аирика. Вы можете абстрогироваться? Никакого оффтопа не было,если вам не понравилось,что еще 3 назад начали перетирать тему реальности бизнесов после 9 лет отсидки,то почему предупреждения пошли после того как вы безуспешно попытались нас переубедить (попутно пустив пыль глаза,куда ж без нее...дада..все в курсе про одиозного мужа и сидят зеленые)?и уж если вы не можете разделить в себе модера и пользлвателя,то может сразу в бан с обсуждение вашей персоны,как за обсуждение действий модера?
Про что тогда общаться в этой теме?про быт?а про заработки можно?

а не оффтоп в теме про бизнес,как и где взять кредит бывшему зеку?а если не на бизнес?где про это общаться?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 13:59
Сообщение #476

Мастер

Цитата(airika @ 27.12.2011, 13:47) *
Эльф каждый в праве делиться своим бизнес планом или нет ... И не вам это решать и от этого разводить здесь демагогию - и сыпать обвинениями ...И для обсуждения бизнеса и его развития есть другая тема ... Вы понимаете русский язык ...Обсуждение закончено ..Кто не понял напишите сами - я включу Бан ...

А это не форум ,где все обсуждается??? почему как только появляется отличное от модератора мнение ,здоровый спор-обсуждение .впринципе без перехода на личности и осорблений .сразу начинают пугать баном ,прямо в обморок хочется упасть от страха
а тема по моему самая подходящая ,наша жизнь после
Цитата(airika @ 27.12.2011, 14:10) *
Я вам делала замечания как Модератор ... Эльф на отдых Бан сутки - отдохните успокойтесь , поймите что нет ни у кого к вам личной неприязни ...
Хватит офф-топить ...

Я не кого не переубеждаю , А пыталась вам сказать что все возможно ... что если в вашем опыте этого нет .то это не значит что это не возможно ....И попросила сменить некоторые переходы на личность о вранье ... Это ваше право верить или нет ...Но и переходить на личности как девушки .так и её мужа не стоит ...вы с ними лично не знакомы...

Тогда давайте писать истории так :
в городе N некая не установленная личность .совершила некое действие ,приведшее к тому то......
ну чтоб никаких личностей

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2011, 19:32

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 14:04
Сообщение #477

Модератор

Юля второе устное .

Еще раз прекращаем офф-топ ......

Оля жена Сергея по совокупности предупреждений в женах и заочницах сутки в Бане ...

Сообщение отредактировал airika - 27.12.2011, 14:06

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 14:11
Сообщение #478

Мастер

Цитата(airika @ 27.12.2011, 14:28) *
Юля второе устное .

Еще раз прекращаем офф-топ ......

Оля жена Сергея по совокупности предупреждений в женах и заочницах сутки в Бане ...

Тань ,так давай и меня на сутки .как лидера опозиции к девам помыться
как никак я эту кашу заварила ,поэтому по справедливости требую себе наказание на сутки

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 14:24
Сообщение #479

Модератор

Юля к сожалению в твоих постах меньше всего перехода на личности и больше по делу ,хотя и не в данной теме ( по бизнесу ) .... Если твою просьбу другие модераторы сочтут выполнимой то отправят ... Я же сделала свои предупреждения ...

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 17.3.2012, 20:36
Сообщение #480

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мица @ 17.3.2012, 18:55) *
Меня лично вообще "все тонкости" чьих-либо отношений не интересуют, как написано, так и прочитано, отсюда и вопросы. Вы сами начинаете что-то постить, а потом злитесь, что Вам вопросы задают...
Ещё раз повторю: у вас двоих незрелое отношение к отношениям... Вы слишком раздражительны (даже здесь на форуме), запугали парня. Вам не странно, что человек, который, вроде бы, должен Вам доверять и видеть в Вас поддержку, Вас боится до такой степени, что даже просит других Вам не отвечать? И как же теперь, будете с "трусом" (как, однако, громко...) отношения дальше поддерживать?

P.S.: позже перенесу в "ЖиЗ".

начиталась форума, по этой причине лишнего не пишу, знаю как тут могут все перевернуть, что потом диву даешься, как люди ничего не зная о вас выводы делают, вы Мица в том числе. Теперь буду писать исключительно в случаях когда требуется информационная помощь или когда не могу пройти мимо какой либо истории.
Ну и крнечно отпишусь, как закончилась или продолжилась моя жизнь с зк после его освобождения, тоже считаю своим долгом это написать.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему