Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
10.11.2011, 10:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Лизавета, я уже давно заметила, что ты много чего не понимаешь. Конкретно мой пост, где я написала, что моё мнение по данной теме разговора -- единственное -- приведи. У тебя вообще мнения нет, п тупой вопрос. Остальное без комментариев. Я НЕ верю, что человек с высшим образованием, не купленным, может делать такие элементарные ошибки. И истерить здесь не надо. А то понаставила восклицательный знаков. Для тебя персонально: я не призываю не рожать, это мой личный выбор на данный момент моей жизни, о чём я и постила. За то ты такая уж понятливая....... Да не в конкретных твоих постах дело то а в смыслах.......лично мое мнение: как только начинается расхождение с твоим мнением начинаются нападки (вот как сейчас аж разозлилась то как) Держите себя в руках! И хамить не надо!!!!! Это не вопрос тупой а у тебя болезненное восприятие этой темы, разберись в себе. Я воопще не понимаю причем тут мое оброзование, грамотность, помоему мы обсуждали о нежелании рожать?! И давайте не будем отходить от темы и всетаки обсуждать не мое правописание а не желание рожать! |
|
|
10.11.2011, 10:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
За то ты такая уж понятливая....... Да не в конкретных твоих постах дело то а в смыслах.......лично мое мнение: как только начинается расхождение с твоим мнением начинаются нападки (вот как сейчас аж разозлилась то как) Держите себя в руках! И хамить не надо!!!!! Это не вопрос тупой а у тебя болезненное восприятие этой темы, разберись в себе. Я воопще не понимаю причем тут мое оброзование, грамотность, помоему мы обсуждали о нежелании рожать?! И давайте не будем отходить от темы и всетаки обсуждать не мое правописание а не желание рожать! 5 + за правописание можеш когда захочешь Лизавета .ну как можно тебя серьезно воспринимать и читать.когда ты делаешь ошибки там ,где это теоретически не возможно ОБОРТ,это просто пипец Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 10.11.2011, 10:52 |
|
|
10.11.2011, 10:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
во первых ..ты чего так агрессируешь??? пиши грамотно и никаких проблем-с...а во вторых пишешь полный бред вслед за нинелькой и даже не понимаешь о чем пишешь... погугли на всякий случай про отрицательный резус ,глядишь в следующий раз глупостей будет поменьше.. насчет "если залетишь,тогда что?"... есть у нас горемамаша такая,алкоголичка чертова...трое детей у неё и чё?! двое отсидели уже ,вечно голодные ,грязные в детстве,школу ни один не закончил даже 7 классов,третью девочку забрали у неё маленькой и где она теперь ни кто не знает... вот героиня ёпть! вот реализовавшаяся личность! всем равняться! и таких уйма сучонок.... Я то вот именно не агрессирую! Я просто задала вопрос ( резус - она отписалась бозже), узнать будет ли она так катигорична если вдруг! Мне мнение важно а не резус..... детей то она не хочет не от этого. И не за какой Нинелькой я бред не несу........ мое мнение тоже свашим расхоже? Про горемамаш согластна! Я к примеру тоже пока не готова к материнству (хоть и хочу). Я не призываю рожать! Еще раз повторяю что мне хотелось просто услышать мнение......... и если уж госпожа Мица посчитала это глуппым вопросом можно было просто не отвичать. 5 + за правописание можеш когда захочешь Лизавета .ну как можно тебя серьезно воспринимать и читать.когда ты делаешь ошибки там ,где это теоретически не возможно ОБОРТ,это просто пипец Девочки я всем приношу свои извинения за свое правописание! Да дело то даже не в грамотности а в не внимательности (пишу быстро как слышится дабы не потерять мысль). Сообщение отредактировал Мица - 10.11.2011, 16:36 |
|
|
10.11.2011, 10:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я то вот именно не агрессирую! Я просто задала вопрос ( резус - она отписалась бозже), узнать будет ли она так катигорична если вдруг! Мне мнение важно а не резус..... детей то она не хочет не от этого. И не за какой Нинелькой я бред не несу........ мое мнение тоже свашим расхоже? Про горемамаш согластна! Я к примеру тоже пока не готова к материнству (хоть и хочу). Я не призываю рожать! Еще раз повторяю что мне хотелось просто услышать мнение......... и если уж госпожа Мица посчитала это глуппым вопросом можно было просто не отвичать. может для начала Лизавета,а можно вопрос:ты спецом так пишешь? |
|
|
10.11.2011, 11:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Лизавета, мне надо перед тобой отчитаться, почему я детей СЕЙЧАС не хочу?
Большими буквами для тебя: РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ -- ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОЙ ИЗ НАС. В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ НАДО НАВЯЗАТЬ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ КОМУ-ЛИБО. Я это в каждом посте пишу, но ты прочла как тебе удобно. Всё, мне надоело объяснять что-то человеку, который воспринимать сказанное не желает именно в том ключе, в котором я и имела ввиду. Девы, пардон, что не сдержалась. Сообщение отредактировал Мица - 10.11.2011, 11:04 |
|
|
10.11.2011, 11:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я то вот именно не агрессирую! Я просто задала вопрос ( резус - она отписалась бозже), узнать будет ли она так катигорична если вдруг! Мне мнение важно а не резус..... детей то она не хочет не от этого. И не за какой Нинелькой я бред не несу........ мое мнение тоже свашим расхоже? Про горемамаш согластна! Я к примеру тоже пока не готова к материнству (хоть и хочу). Я не призываю рожать! Еще раз повторяю что мне хотелось просто услышать мнение......... и если уж госпожа Мица посчитала это глуппым вопросом можно было просто не отвичать. Лизавета....ты считаешь,что каждый тут должен всё своё бельё вывешивать?! и ещё ..не хотеть и не мочь по независящим от нас причинам - это разные вещи! и моё мнение очень пересекается с Кэти и Мицой... не стоит бросаться головой в омут ,если дна не знаешь...башку раскроить можно... |
|
|
10.11.2011, 11:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Вот тут движуха)
Безмозглая молодеж нападает на девчат,у кого свое мнение на этот счет) Мицунь,я почему-то всегда думала что у тебя есть сын) |
|
|
10.11.2011, 11:15
|
|
Лизавета, мне надо перед тобой отчитаться, почему я детей СЕЙЧАС не хочу? Большими буквами для тебя: РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ -- ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОЙ ИЗ НАС. В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ НАДО НАВЯЗАТЬ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ КОМУ-ЛИБО. Я это в каждом посте пишу, но ты прочла как тебе удобно. Всё, мне надоело объяснять что-то человеку, который воспринимать сказанное не желает именно в том ключе, в котором я и имела ввиду. Девы, пардон, что не сдержалась. Да что вы Мица не надо отчитыватся! Это ваша жизнь и только вам решать! Если не хотели отвечать тык и не надо было а то в место этого начали переходить на личности! |
|
|
10.11.2011, 11:19
|
|
Лизавета....ты считаешь,что каждый тут должен всё своё бельё вывешивать?! и ещё ..не хотеть и не мочь по независящим от нас причинам - это разные вещи! и моё мнение очень пересекается с Кэти и Мицой... не стоит бросаться головой в омут ,если дна не знаешь...башку раскроить можно... Вот тут движуха) Безмозглая молодеж нападает на девчат,у кого свое мнение на этот счет) Мицунь,я почему-то всегда думала что у тебя есть сын) Светозара да не кто не чего не должен! Вот именно не хотеть и не мочь разные вещи я об этом и не спорю....... она то написала что не хочет а не то что не может ( про резус было отписанно позже). Я тоже согластна с тем что не стоит бросатся с головой в омут....... У каждого свое мнение и каждый в праве его озвучить! Сообщение отредактировал Лизавета - 10.11.2011, 11:21 |
|
|
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Да что вы Мица не надо отчитыватся! Это ваша жизнь и только вам решать! Если не хотели отвечать тык и не надо было а то в место этого начали переходить на личности! Лизавета, ты- полнейшая дура, может даже и с вышкой, но тупаааяяяя!! и извиняться не буду, это не оскорбление, а констатация фактов, исходя из твоих постов. Для бронелобых- отрицательный резус- огромный смертельный риск для будущей мамы и малыша- это в частности |
|
|
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вот тут движуха) Безмозглая молодеж нападает на девчат,у кого свое мнение на этот счет) Мицунь,я почему-то всегда думала что у тебя есть сын) Катюха, у меня их трое будет, по задумке мужа))) (Неее, он мне заявил, что ему только девочку, свою собственную принцессу хочет). Лизавета, мозг где-то оставила? Резус к аборту был, химичка. Уже бесплодной меня "сделала"))) Сообщение отредактировал Мица - 10.11.2011, 11:24 |
|
|
10.11.2011, 11:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лизавета, ты- полнейшая дура, может даже и с вышкой, но тупаааяяяя!! и извиняться не буду, это не оскорбление, а констатация фактов, исходя из твоих постов. Для бронелобых- отрицательный резус- огромный смертельный риск для будущей мамы и малыша- это в частности всё,Свет...девушка не хочет ничего понять и услышать..так смысл метать тут бисер??? |
|
|
10.11.2011, 11:26
|
|
Лизавета, ты- полнейшая дура, может даже и с вышкой, но тупаааяяяя!! и извиняться не буду, это не оскорбление, а констатация фактов, исходя из твоих постов. Для бронелобых- отрицательный резус- огромный смертельный риск для будущей мамы и малыша- это в частности Не буду опускатся до вашего уровня........ Еще раз для тех кто читает посты по диагонали: Она написала не то что не может и боится, а то что НЕ ХОЧЕТ и из за этого возник вопрос. Про резус она написала уже потом. |
|
|
10.11.2011, 11:33
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Не буду опускатся до вашего уровня........ Еще раз для тех кто читает посты по диагонали: Она написала не то что не может и боится, а то что НЕ ХОЧЕТ и из за этого возник вопрос. Про резус она написала уже потом. для начала- попробуй подняться до моего уровня)) если кто то не Хочет- то есть для этого причины, причем основательные и многим понятные, хотя и не всем |
|
|
10.11.2011, 11:34
|
|
|
|
|
10.11.2011, 11:35
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Упаси господи! Это вы где-то мозг оставели! (IMG:http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/9b1225e1fa.jpg) |
|
|
10.11.2011, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Упаси господи! Это вы где-то мозг оставели! Лизавета,вот читаю вас читаю,вы что по теме то написали?И еще не понятно чем вас так посты Мицы задели?На остальные что то вы не так реагируете..Здесь каждый высказывает свое мнение и все. А на счет детей я думаю это личное дело каждой рожать или нет. Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 10.11.2011, 11:38 |
|
|
10.11.2011, 11:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
НЕТ слов просто!Может хватит уже про Елизавету?))
|
|
|
10.11.2011, 11:38
|
|
|
|
|
10.11.2011, 11:39
|
|
Не буду опускатся до вашего уровня........ Еще раз для тех кто читает посты по диагонали: Она написала не то что не может и боится, а то что НЕ ХОЧЕТ и из за этого возник вопрос. Про резус она написала уже потом. Лизавета у "неё" вопрос: какое сейчас отношение к моему хочу-не хочу имеет твой вопрос про аборт и мой ответ про резус? Если бы я знала, что так туго тобой восприниматься будет ответила бы просто, что не приемлю аборты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:59 |