Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
Ольга жена Серге...
сообщение 4.8.2011, 14:12
Сообщение #301

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юг-Север... @ 4.8.2011, 14:32) *
Оль!зачем тебе это??? ИМХО---нужно остановиться!это не то праведное пламя,которое из искры возгорается!!!!.пустое.......

Юль,мне это не нужно!
Мне как то до одного места и марина и её мнение,простите ИМХО и прочее.
Просто она сегодня изумила..не только меня причем.
На счет Ольгиной ситуации...Как бэ сказать то..Она пришла ,прочла..она то поняла..что я имела ввиду.Заметь!
Мне пост Эльф-Ирины понравился.Она же правильно написала..и честно.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.8.2011, 14:13

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 4.8.2011, 14:15
Сообщение #302

Активный участник

Цитата(Мица @ 4.8.2011, 14:15) *
Так вот, твоя подруга (неизвестно из каких побуждений) заходит в тему и заявляет, по-сути, что твоя проблема ни фига не проблема, ты с твоим характером сама во всём разберёшься, и всеобщее обсуждение -- ерунда (хотя, эта "ерунда" была многим здесь интересна, т.к. тема "жила" и шла дискуссия), а "лучше скажите..к чему геи сняццо?". Наверное, для кого-то это нормально, когда ты с вопросом, а тебе -- хрень всё это, давай лучше сонник почитаем.
Не знаю... может и не к чему я здесь дискуссию развожу, желая чего-то от вас добиться... Весь это сыр-бор убрать надо.

Злостно нарушую правила, обсуждаю действия модера....
Миц, не права ты по поводу Ольги, ее пост был, чтоб назревающий конфликт переключить, и до этого она об этом (геяях снящихся) в беседке написала... не по теме она, но и не провоцировала.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.8.2011, 14:20
Сообщение #303

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.8.2011, 15:26) *
неа,марин,не доходит!поясни! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ты влезла со своими умозаключениями (еретическими).Написала какую то хуиту про отношения,явно попутав меня и Муляшку.

Если у тебя проблемы или ПМС...сочувствую...бывает..

Про ""домик" тоже пояни.

У меня нет ни ПМС, ни проблем, сочувствовать не надо.

Я никого ни с кем не "попутала".

Что-то мне подсказывает, что ты сейчас играешь в очередной этап игры "выведи другого из равновесия и постебись". Посты свои почитай, не те, которое в Беседке, а, хотя бы в этом разделе, может что-то и дойдёт до тебя (пока я вижу сплошной офф-топ, попытку съязвить или уколоть кого-либо. Однако, когда с тобой в той же манере поговорили, ты прям оскорбилась.)

Ты не приравнена к лику Святых, следовательно твоё применение значения слова "еретические", касающееся чьего-либо мнения о твоей жизни, не корректно.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.8.2011, 14:24
Сообщение #304

PFFFF, sad but true

Цитата(Мица @ 4.8.2011, 14:44) *
У меня нет ни ПМС, ни проблем, сочувствовать не надо.

Я никого ни с кем не "попутала".

Что-то мне подсказывает, что ты сейчас играешь в очередной этап игры "выведи другого из равновесия и постебись". Посты свои почитай, не те, которое в Беседке, а, хотя бы в этом разделе, может что-то и дойдёт до тебя (пока я вижу сплошной офф-топ, попытку съязвить или уколоть кого-либо. Однако, когда с тобой в той же манере поговорили, ты прям оскорбилась.)

Ты не приравнена к лику Святых, следовательно твоё применение значения слова "еретические", касающееся чьего-либо мнения о твоей жизни, не корректно.

Марин,отстань,а...настроения нет с тобой дискутировать.если проблемы есть какие,в личку пиши.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.8.2011, 14:28
Сообщение #305

PFFFF, sad but true

Цитата(Светозара @ 4.8.2011, 14:46) *
ну это просто дурдом на выезде!
Оляаааа,Сергеева... угомонись! тебя что в раздрай то потянуло?!
что вы хотите здесь друг другу доказать?!
у каждого свои понятия о том,что и как должно быть ... и отношения у нас у всех тоже разные...

Лен,с какого хрена то молчать?Его величество модер пусть корону то снимет немного!!А то на моСк давит видимо.
С ней на личности никто не переходил,её отношений не касался с её мужем.Вот пусть и моих не касается.А то пришла,блин,"последняя капля" приключилась.Даж не вникла в суть.
И свои идеалистические представления об отношения-мужу,в трубку.Как надо и как не надо,что она там приемлет, а что нет!
Охуеть можно!

Юля-Юг..Север,забань меня,пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.8.2011, 16:42
Сообщение #306

морская

Наш конфликт с Ольгой исчерпан и не стоит дальнейшего внимания-обсуждения.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 25.8.2011, 19:00
Сообщение #307

Матёрый участник

Цитата(Elka78 @ 25.8.2011, 17:47) *
Курицы? На мой скромный взгляд, курицы - как раз-таки и не расскажут, ибо комплексы их замучают.
Тема о сексе, вопрос мой в тему. И открою вам страшную тайну: не все занимаются сексом в темноте и под одеялом. И не для всех что-то кроме миссионерской позиции - это пикантность и изварщение.
Но если мой "нескромный" вопрос вас смутил - извините
В моей интерпритации курица-это безмозглая дура ,которая на весь инет орёт о том что и как у неё с мужем в постели ,да кому какое дело!?! ... Личное не выносится на люди ,должны же быть хоть какие-то рамки приличия!

+Цитировать сообщение
Elka78
сообщение 25.8.2011, 19:54
Сообщение #308

Участник
**

Цитата(snezinka @ 25.8.2011, 18:24) *
В моей интерпритации курица-это безмозглая дура ,которая на весь инет орёт о том что и как у неё с мужем в постели ,да кому какое дело!?! ... Личное не выносится на люди ,должны же быть хоть какие-то рамки приличия!

Да? А на мой взгляд безмозглая дура - это та, что молчит о своих проблемах и непонятках, терпит и принимает всё как должное. И, вы не поверите, но о сексе давно уже разговаривают, обсуждают, что-то советуют по мере возможностей. А СССР, в котором секса не было, давно в прошлом.
Мы с вами, наверное, просто из разных поколений

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 25.8.2011, 20:09
Сообщение #309

Матёрый участник

Цитата(Elka78 @ 25.8.2011, 22:22) *
Поясню немножко. Мы встречались давно, потом разбежались на 5 лет, а теперь вот снова-заново решили попробовать. Поэтому отношение изменилось не ко мне лично, а в общем к сексу, как таковому.
для вас, решившей говорить про секс, которого не было в СССР ,поясняю ,мужчина, находящийся в МЛС никогда и никому не признается что и как он делает в постели(оральные ласки я имею ввиду) ,потому как ему в д.сад "Петушок" сразу зелёный коридор будет ,что еще не понятно?.... и разговаривать о сексе с мужем надо, а не с девочками на форуме...-это моё сугубо личное мнение.

+Цитировать сообщение
Elka78
сообщение 25.8.2011, 20:17
Сообщение #310

Участник
**

Цитата(snezinka @ 25.8.2011, 19:33) *
для вас, решившей говорить про секс, которого не было в СССР ,поясняю ,мужчина, находящийся в МЛС никогда и никому не признается что и как он делает в постели(оральные ласки я имею ввиду) ,потому как ему в д.сад "Петушок" сразу зелёный коридор будет ,что еще не понятно?.... и разговаривать о сексе с мужем надо, а не с девочками на форуме...-это моё сугубо личное мнение.

Что мне не понятно, сформулировано в вопросе. А вот ваше мнение я давно поняла. Как и отношение к сексу. Ничего полезного для себя не почерпнула, конечно, но все равно - спасибо за ответ

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 25.8.2011, 20:23
Сообщение #311

Матёрый участник

Цитата(Elka78 @ 25.8.2011, 22:41) *
Что мне не понятно, сформулировано в вопросе. А вот ваше мнение я давно поняла. Как и отношение к сексу. Ничего полезного для себя не почерпнула, конечно, но все равно - спасибо за ответ
Интересно с каких постов.....??? Это моё личное и выносить на обсуждение ЭТО я не собираюсь , спросите у мужа вообще стоит об ЭТОМ вслух или НЕТ ,он вам доступно пояснит ))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Elka78
сообщение 26.8.2011, 8:23
Сообщение #312

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 25.8.2011, 21:46) *
ммм..стесняюсь спросить..и к каким же? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Вы на личном опыте эти..ээ..последствия ощутили?

Мне тоже интересно, какими последствиями тут некоторые дамы всех пытаются напугать?

+Цитировать сообщение
Elka78
сообщение 26.8.2011, 10:45
Сообщение #313

Участник
**

Девушки (скорее всего весьма престарелого возраста, судя по "понятиям"): Мица, Ольга жена Сергея, pirlichek, Caty, вы меня поражаете. Удивляете и изумляете своей ограниченностью, зацикленностью и в чем-то даже глупостью. Нормальная, зравомыслящая женщина не может ТАК относиться к зоновским, никому не нужным, понятиям (которые сейчас позабыли почти везде и до которыхм большинству молодых нет никакого дела), ТАК об этом рассуждать и смотреть на все это ТАКИМИ глазами. Это полнейший бред!
О сексе говорить нельзя. В душ в полотенце ходить нельзя. Целоваться на людях нельзя. Звуки при занятиях сексом издавать нельзя. А что вам, милые, можно? Ночью, в темноте, под одеялом, он - сверху? Всё? Вам по сколько лет, родимые? У меня нет слов

+Цитировать сообщение
Elka78
сообщение 26.8.2011, 10:50
Сообщение #314

Участник
**

Цитата(Dzhao @ 26.8.2011, 10:04) *
Тань. Все что со мной было и пережито, написано честно.
А когда стал отбиваться от стаи шакалов, то стал выдумывать хитрые приемы. Но стая была оч большая и озлобленная, от такой не получилось…А так как раком стоять не в моих правилах, я попросил закрыть свою тему…
И мне стало интересно, что же в новой теме об Этом можно рассказать без подробностей, чтобы было интересно читать??? НИЧЕГО.

Нет, ну чтооооо вы. Можно обсуждать кто и как целовался (вы подумайте только!) на кухне! Кто ходил в душ (в душ! в полотенце, а не в спортивном костюме и паранже)! Кто "невовремя" охнул-ахнул-всхлипнул и т.д. Это ведь ТАК интересно! А вы еще чего хотели? Секса что ли? Так секса у девушек местных нет. Есть половой акт, тщательно скрываемый от других и даже от себя. Так что вопросы об ЭТОМ - на тематический форум, которых масса в интернете, и на которых, слава Богам, масса НОРМАЛЬНЫХ людей, которые слово "секс" произносят не краснея, не немея и не шепотом

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.8.2011, 10:54
Сообщение #315

PFFFF, sad but true

Цитата(Elka78 @ 26.8.2011, 11:09) *
Девушки (скорее всего весьма престарелого возраста, судя по "понятиям"): Мица, Ольга жена Сергея, pirlichek, Caty, вы меня поражаете. Удивляете и изумляете своей ограниченностью, зацикленностью и в чем-то даже глупостью. Нормальная, зравомыслящая женщина не может ТАК относиться к зоновским, никому не нужным, понятиям (которые сейчас позабыли почти везде и до которыхм большинству молодых нет никакого дела), ТАК об этом рассуждать и смотреть на все это ТАКИМИ глазами. Это полнейший бред!
О сексе говорить нельзя. В душ в полотенце ходить нельзя. Целоваться на людях нельзя. Звуки при занятиях сексом издавать нельзя. А что вам, милые, можно? Ночью, в темноте, под одеялом, он - сверху? Всё? Вам по сколько лет, родимые? У меня нет слов

Слушай,дева.Если ты хочешь писать на про лизание песд и сосание хуйцов-пиши!Хоть фотки скидывай!Хватит кирпичи высирать по поводу здравости и т.д.Судя по всему,ты даже понятия про это не имеешь!
МЧ своему тоже расскажи про писанину на форуме!

Dzhao тебя поддержит в сей дивной беседе!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 26.8.2011, 10:56

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 26.8.2011, 10:57
Сообщение #316

Эксперт

Элка,а мож хуями помериемся,у чьего длиннее?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.8.2011, 11:01
Сообщение #317

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(MIA @ 26.8.2011, 11:21) *
Элка,а мож хуями помериемся,у чьего длиннее?

Кать, я три раза элке начинала писать ответ - вот кроме оскорблений ниче не могу придумать
ну если она тупая - т-у-п-а-я - все, это диагноз

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 26.8.2011, 11:02
Сообщение #318

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Elka78 @ 26.8.2011, 11:14) *
Нет, ну чтооооо вы. Можно обсуждать кто и как целовался (вы подумайте только!) на кухне! Кто ходил в душ (в душ! в полотенце, а не в спортивном костюме и паранже)! Кто "невовремя" охнул-ахнул-всхлипнул и т.д. Это ведь ТАК интересно! А вы еще чего хотели? Секса что ли? Так секса у девушек местных нет. Есть половой акт, тщательно скрываемый от других и даже от себя. Так что вопросы об ЭТОМ - на тематический форум, которых масса в интернете, и на которых, слава Богам, масса НОРМАЛЬНЫХ людей, которые слово "секс" произносят не краснея, не немея и не шепотом
Не хотела, но отвечу, Елка78 почему вы такая озлобленная? Есть форум, есть темы, пишите свои посты согласно темам, вам ведь никто не мешает, правильно? Но у каждой из нас есть свое мнение и каждая его высказывает, или не высказывает, естественно кому-то чье-то мнение не нравиться, да и нравится не обязано.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.8.2011, 11:03
Сообщение #319

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Девы, хорош ругаться, кто-то считает для себя приемлемым говорить об этом - ради Бога, кто нет, тоже че кричать о том, что куни неебаццо какой секрет и об этом тссс.... ни-ни, получается "я такая вся загадочная, то ли ебанутая, то ли сказочная" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.8.2011, 11:20
Сообщение #320

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(MaryJane @ 26.8.2011, 11:27) *
Девы, хорош ругаться, кто-то считает для себя приемлемым говорить об этом - ради Бога, кто нет, тоже че кричать о том, что куни неебаццо какой секрет и об этом тссс.... ни-ни, получается "я такая вся загадочная, то ли ебанутая, то ли сказочная" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

да не секрет, но не здесь же....ну ептить...Мари Джейн, тока не говори что и тебе надо это объяснять...

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему