Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
4.8.2011, 14:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль!зачем тебе это??? ИМХО---нужно остановиться!это не то праведное пламя,которое из искры возгорается!!!!.пустое....... Юль,мне это не нужно! Мне как то до одного места и марина и её мнение,простите ИМХО и прочее. Просто она сегодня изумила..не только меня причем. На счет Ольгиной ситуации...Как бэ сказать то..Она пришла ,прочла..она то поняла..что я имела ввиду.Заметь! Мне пост Эльф-Ирины понравился.Она же правильно написала..и честно. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.8.2011, 14:13 |
|
|
4.8.2011, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Так вот, твоя подруга (неизвестно из каких побуждений) заходит в тему и заявляет, по-сути, что твоя проблема ни фига не проблема, ты с твоим характером сама во всём разберёшься, и всеобщее обсуждение -- ерунда (хотя, эта "ерунда" была многим здесь интересна, т.к. тема "жила" и шла дискуссия), а "лучше скажите..к чему геи сняццо?". Наверное, для кого-то это нормально, когда ты с вопросом, а тебе -- хрень всё это, давай лучше сонник почитаем. Не знаю... может и не к чему я здесь дискуссию развожу, желая чего-то от вас добиться... Весь это сыр-бор убрать надо. Злостно нарушую правила, обсуждаю действия модера.... Миц, не права ты по поводу Ольги, ее пост был, чтоб назревающий конфликт переключить, и до этого она об этом (геяях снящихся) в беседке написала... не по теме она, но и не провоцировала. |
|
|
4.8.2011, 14:20
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
неа,марин,не доходит!поясни! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты влезла со своими умозаключениями (еретическими).Написала какую то хуиту про отношения,явно попутав меня и Муляшку. Если у тебя проблемы или ПМС...сочувствую...бывает.. Про ""домик" тоже пояни. У меня нет ни ПМС, ни проблем, сочувствовать не надо. Я никого ни с кем не "попутала". Что-то мне подсказывает, что ты сейчас играешь в очередной этап игры "выведи другого из равновесия и постебись". Посты свои почитай, не те, которое в Беседке, а, хотя бы в этом разделе, может что-то и дойдёт до тебя (пока я вижу сплошной офф-топ, попытку съязвить или уколоть кого-либо. Однако, когда с тобой в той же манере поговорили, ты прям оскорбилась.) Ты не приравнена к лику Святых, следовательно твоё применение значения слова "еретические", касающееся чьего-либо мнения о твоей жизни, не корректно. |
|
|
4.8.2011, 14:24
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
У меня нет ни ПМС, ни проблем, сочувствовать не надо. Я никого ни с кем не "попутала". Что-то мне подсказывает, что ты сейчас играешь в очередной этап игры "выведи другого из равновесия и постебись". Посты свои почитай, не те, которое в Беседке, а, хотя бы в этом разделе, может что-то и дойдёт до тебя (пока я вижу сплошной офф-топ, попытку съязвить или уколоть кого-либо. Однако, когда с тобой в той же манере поговорили, ты прям оскорбилась.) Ты не приравнена к лику Святых, следовательно твоё применение значения слова "еретические", касающееся чьего-либо мнения о твоей жизни, не корректно. Марин,отстань,а...настроения нет с тобой дискутировать.если проблемы есть какие,в личку пиши. |
|
|
4.8.2011, 14:28
|
|
ну это просто дурдом на выезде! Оляаааа,Сергеева... угомонись! тебя что в раздрай то потянуло?! что вы хотите здесь друг другу доказать?! у каждого свои понятия о том,что и как должно быть ... и отношения у нас у всех тоже разные... Лен,с какого хрена то молчать?Его величество модер пусть корону то снимет немного!!А то на моСк давит видимо. С ней на личности никто не переходил,её отношений не касался с её мужем.Вот пусть и моих не касается.А то пришла,блин,"последняя капля" приключилась.Даж не вникла в суть. И свои идеалистические представления об отношения-мужу,в трубку.Как надо и как не надо,что она там приемлет, а что нет! Охуеть можно! Юля-Юг..Север,забань меня,пожалуйста. |
|
|
4.8.2011, 16:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Наш конфликт с Ольгой исчерпан и не стоит дальнейшего внимания-обсуждения.
|
|
|
25.8.2011, 19:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Курицы? На мой скромный взгляд, курицы - как раз-таки и не расскажут, ибо комплексы их замучают. В моей интерпритации курица-это безмозглая дура ,которая на весь инет орёт о том что и как у неё с мужем в постели ,да кому какое дело!?! ... Личное не выносится на люди ,должны же быть хоть какие-то рамки приличия!
Тема о сексе, вопрос мой в тему. И открою вам страшную тайну: не все занимаются сексом в темноте и под одеялом. И не для всех что-то кроме миссионерской позиции - это пикантность и изварщение. Но если мой "нескромный" вопрос вас смутил - извините |
|
|
25.8.2011, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 12388 |
В моей интерпритации курица-это безмозглая дура ,которая на весь инет орёт о том что и как у неё с мужем в постели ,да кому какое дело!?! ... Личное не выносится на люди ,должны же быть хоть какие-то рамки приличия! Да? А на мой взгляд безмозглая дура - это та, что молчит о своих проблемах и непонятках, терпит и принимает всё как должное. И, вы не поверите, но о сексе давно уже разговаривают, обсуждают, что-то советуют по мере возможностей. А СССР, в котором секса не было, давно в прошлом. Мы с вами, наверное, просто из разных поколений |
|
|
25.8.2011, 20:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Поясню немножко. Мы встречались давно, потом разбежались на 5 лет, а теперь вот снова-заново решили попробовать. Поэтому отношение изменилось не ко мне лично, а в общем к сексу, как таковому. для вас, решившей говорить про секс, которого не было в СССР ,поясняю ,мужчина, находящийся в МЛС никогда и никому не признается что и как он делает в постели(оральные ласки я имею ввиду) ,потому как ему в д.сад "Петушок" сразу зелёный коридор будет ,что еще не понятно?.... и разговаривать о сексе с мужем надо, а не с девочками на форуме...-это моё сугубо личное мнение.
|
|
|
25.8.2011, 20:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 12388 |
для вас, решившей говорить про секс, которого не было в СССР ,поясняю ,мужчина, находящийся в МЛС никогда и никому не признается что и как он делает в постели(оральные ласки я имею ввиду) ,потому как ему в д.сад "Петушок" сразу зелёный коридор будет ,что еще не понятно?.... и разговаривать о сексе с мужем надо, а не с девочками на форуме...-это моё сугубо личное мнение. Что мне не понятно, сформулировано в вопросе. А вот ваше мнение я давно поняла. Как и отношение к сексу. Ничего полезного для себя не почерпнула, конечно, но все равно - спасибо за ответ |
|
|
25.8.2011, 20:23
|
|
Что мне не понятно, сформулировано в вопросе. А вот ваше мнение я давно поняла. Как и отношение к сексу. Ничего полезного для себя не почерпнула, конечно, но все равно - спасибо за ответ Интересно с каких постов.....??? Это моё личное и выносить на обсуждение ЭТО я не собираюсь , спросите у мужа вообще стоит об ЭТОМ вслух или НЕТ ,он вам доступно пояснит ))))))))))))))
|
|
|
26.8.2011, 8:23
|
|
ммм..стесняюсь спросить..и к каким же? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Вы на личном опыте эти..ээ..последствия ощутили? Мне тоже интересно, какими последствиями тут некоторые дамы всех пытаются напугать? |
|
|
26.8.2011, 10:45
|
|
Девушки (скорее всего весьма престарелого возраста, судя по "понятиям"): Мица, Ольга жена Сергея, pirlichek, Caty, вы меня поражаете. Удивляете и изумляете своей ограниченностью, зацикленностью и в чем-то даже глупостью. Нормальная, зравомыслящая женщина не может ТАК относиться к зоновским, никому не нужным, понятиям (которые сейчас позабыли почти везде и до которыхм большинству молодых нет никакого дела), ТАК об этом рассуждать и смотреть на все это ТАКИМИ глазами. Это полнейший бред!
О сексе говорить нельзя. В душ в полотенце ходить нельзя. Целоваться на людях нельзя. Звуки при занятиях сексом издавать нельзя. А что вам, милые, можно? Ночью, в темноте, под одеялом, он - сверху? Всё? Вам по сколько лет, родимые? У меня нет слов |
|
|
26.8.2011, 10:50
|
|
Тань. Все что со мной было и пережито, написано честно. А когда стал отбиваться от стаи шакалов, то стал выдумывать хитрые приемы. Но стая была оч большая и озлобленная, от такой не получилось…А так как раком стоять не в моих правилах, я попросил закрыть свою тему… И мне стало интересно, что же в новой теме об Этом можно рассказать без подробностей, чтобы было интересно читать??? НИЧЕГО. Нет, ну чтооооо вы. Можно обсуждать кто и как целовался (вы подумайте только!) на кухне! Кто ходил в душ (в душ! в полотенце, а не в спортивном костюме и паранже)! Кто "невовремя" охнул-ахнул-всхлипнул и т.д. Это ведь ТАК интересно! А вы еще чего хотели? Секса что ли? Так секса у девушек местных нет. Есть половой акт, тщательно скрываемый от других и даже от себя. Так что вопросы об ЭТОМ - на тематический форум, которых масса в интернете, и на которых, слава Богам, масса НОРМАЛЬНЫХ людей, которые слово "секс" произносят не краснея, не немея и не шепотом |
|
|
26.8.2011, 10:54
|
|
Девушки (скорее всего весьма престарелого возраста, судя по "понятиям"): Мица, Ольга жена Сергея, pirlichek, Caty, вы меня поражаете. Удивляете и изумляете своей ограниченностью, зацикленностью и в чем-то даже глупостью. Нормальная, зравомыслящая женщина не может ТАК относиться к зоновским, никому не нужным, понятиям (которые сейчас позабыли почти везде и до которыхм большинству молодых нет никакого дела), ТАК об этом рассуждать и смотреть на все это ТАКИМИ глазами. Это полнейший бред! О сексе говорить нельзя. В душ в полотенце ходить нельзя. Целоваться на людях нельзя. Звуки при занятиях сексом издавать нельзя. А что вам, милые, можно? Ночью, в темноте, под одеялом, он - сверху? Всё? Вам по сколько лет, родимые? У меня нет слов Слушай,дева.Если ты хочешь писать на про лизание песд и сосание хуйцов-пиши!Хоть фотки скидывай!Хватит кирпичи высирать по поводу здравости и т.д.Судя по всему,ты даже понятия про это не имеешь! МЧ своему тоже расскажи про писанину на форуме! Dzhao тебя поддержит в сей дивной беседе! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 26.8.2011, 10:56 |
|
|
26.8.2011, 10:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Элка,а мож хуями помериемся,у чьего длиннее?
|
|
|
26.8.2011, 11:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
26.8.2011, 11:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Нет, ну чтооооо вы. Можно обсуждать кто и как целовался (вы подумайте только!) на кухне! Кто ходил в душ (в душ! в полотенце, а не в спортивном костюме и паранже)! Кто "невовремя" охнул-ахнул-всхлипнул и т.д. Это ведь ТАК интересно! А вы еще чего хотели? Секса что ли? Так секса у девушек местных нет. Есть половой акт, тщательно скрываемый от других и даже от себя. Так что вопросы об ЭТОМ - на тематический форум, которых масса в интернете, и на которых, слава Богам, масса НОРМАЛЬНЫХ людей, которые слово "секс" произносят не краснея, не немея и не шепотом Не хотела, но отвечу, Елка78 почему вы такая озлобленная? Есть форум, есть темы, пишите свои посты согласно темам, вам ведь никто не мешает, правильно? Но у каждой из нас есть свое мнение и каждая его высказывает, или не высказывает, естественно кому-то чье-то мнение не нравиться, да и нравится не обязано.
|
|
|
26.8.2011, 11:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девы, хорош ругаться, кто-то считает для себя приемлемым говорить об этом - ради Бога, кто нет, тоже че кричать о том, что куни неебаццо какой секрет и об этом тссс.... ни-ни, получается "я такая вся загадочная, то ли ебанутая, то ли сказочная" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
26.8.2011, 11:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девы, хорош ругаться, кто-то считает для себя приемлемым говорить об этом - ради Бога, кто нет, тоже че кричать о том, что куни неебаццо какой секрет и об этом тссс.... ни-ни, получается "я такая вся загадочная, то ли ебанутая, то ли сказочная" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) да не секрет, но не здесь же....ну ептить...Мари Джейн, тока не говори что и тебе надо это объяснять... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:27 |