Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
4.8.2011, 11:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
А мне нет, Оля, потому как, когда с вами пытаешься в рамках общаться, вам на это наплевать -- кто-то офф-топит, кто-то матом льёт, кто-то кого-то оскорбляет, а мы, модераторы обязаны мило улыбаться, потому как все вокруг тааакие эмоциональные и по-другому не умеют, несмышлёныши.Прошу прощения за офф-топ. Более не вижу смысла постить своё мнение на данном форуме. Всё дальнейшее моё пребывание здесь будет связано только с модерированием и темой "Срок". Офигеть. Припомниться мне с утра откоментировала ситуацию по ивановой ,предположив,что ее поведенческие реакции обусловленны ее эмоциональностью к обеду узнала много нового про себя не воспитанный несмысленыш ,не читавший классики и разговаривающий с мужем только по средствам половых органов и когда пытаешся на ответные ИМХО доказать что это не так .выходит что общаешся не в рамках |
|
|
4.8.2011, 11:09
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Офигеть. Припомниться мне с утра откоментировала ситуацию по ивановой ,предположив,что ее поведенческие реакции обусловленны ее эмоциональностью к обеду узнала много нового про себя не воспитанный несмысленыш ,не читавший классики и разговаривающий с мужем только по средствам половых органов и когда пытаешся на ответные ИМХО доказать что это не так .выходит что общаешся не в рамках Офф-топ прекращаем. тема носит название "Жёны и заочницы.......", а не " Персональная тема Юляши-Муляши и обсуждение её психо-эмоционального портрета" Сообщение отредактировал Мица - 4.8.2011, 11:11 |
|
|
4.8.2011, 11:11
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Мица и Жена Сергея------дорогие мои девочки!!! ну уж вы-то не в той "весовой категории",чтобы вот так общаться! Девчат! простите,но --удивили ОБЕ! обе хорошие,пригожие,сомодостаточные и уважаемые! что на вас нашло? мне видится,что какие-то личные проблемы(имею ввиду чо-то из личной жизни у каждой--может нервы илиещё что) подвинули вас на что-то типа ссоры-перебранки. Думаю,через ,уже короткое время,вы будете общаться мирно! (офф,конечно с моей стороны---но мне очень странно всё это было читать...удивилась я...!)
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 4.8.2011, 11:13 |
|
|
4.8.2011, 11:23
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Мица и Жена Сергея------дорогие мои девочки!!! ну уж вы-то не в той "весовой категории",чтобы вот так общаться! Девчат! простите,но --удивили ОБЕ! обе хорошие,пригожие,сомодостаточные и уважаемые! что на вас нашло? мне видится,что какие-то личные проблемы(имею ввиду чо-то из личной жизни у каждой--может нервы илиещё что) подвинули вас на что-то типа ссоры-перебранки. Думаю,через ,уже короткое время,вы будете общаться мирно! (офф,конечно с моей стороны---но мне очень странно всё это было читать...удивилась я...!) Юля! Мой первый пост был обращен к Хануме и Юляше,с вопросом (ключевым!!!)Чего вы ссоитесь??? Пришла Марина,попрекнула меня моими отношениями с какого то ляду,Ивановой и прочими геями!!!Бредом точнее.И почему я должна молчать? Не надо сейчас к совести обращаться моей.И про весовые категории говорить,ок?Или тут писать низзя про отношения?ну что б потом не сказали "ваш там бред с твоим ..."? Прочти внимательнее,пожалуйста. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.8.2011, 11:28 |
|
|
4.8.2011, 11:28
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Олик! да незачем мне всё перечитывать---всё я и так читала.Написала,что удивили меня ОБЕ --и ты и Маринка! только лишь потому,что произвели на свет тот диалог,который произвели! вот и всё! чесслово-не ожидала ни от одной ,ни от другой! Оль! не будем дальше копать ,ну просто не надо....
|
|
|
4.8.2011, 11:32
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Специально для Ольги жены Сергея -- я никого не попрекала, мне априори чужие отношения до фонаря, однако, складывается нехорошая тенденция на форуме, что кто-то считает в праве оскорблять других, язвить и офф-топить, не взирая ни на других форумчан, ни на модераторов. Но, когда я пошла по вашему же пути, вам это не понравилось. Может быть хотя бы это заставит кого-то из вас задуматься прежде чем, в очередной раз "высказаться" здесь.
Прошу прощения за переход на личности. Сообщение отредактировал Мица - 4.8.2011, 11:48 |
|
|
4.8.2011, 11:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
действительно...нервы сдают..причем через одного... давайте лучше остановимся сейчас...какая то мышиная возня... думать надо уже о другом...Оль,скоро твой кот дома будет, вот о чем надо в первую очередь волноваться... ведь как никак,как муж мой говорит... всё..свобода закончится! я дома буду и жизнь будет вроде и та же,но уже совсем другая! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
4.8.2011, 12:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ой девочки...)))) цирк прям! У меня мечта, что бы люди общались как в 19 веке, на Вы, без мата и сдержанно, прямо как в моём любимом сериале "Институт благородных девиц", так приятно смотреть на это зрелище. Тактично, и с мудрой иронией. Во во, как посмотришь сериал, так и задумаешься, куда мы катимся вообще? |
|
|
4.8.2011, 13:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да Девы...... сказать то уже не чего....я в ахуе с последних трех страниц....и всем хочу предложить, раз уж так принято тут все тянуть на себя, посмотрите посторонним взглядом на свои отношения и обективно и чесно ответьте хотябы самим себе - так ли вы уважаете, так ли вы искренне любите.....а может это просто самообман......себе ответьте чесно, а после этого можете осудить уже меня за то, что я правду рублю с плеча и мечусь в какой то мере.....
|
|
|
4.8.2011, 13:21
|
|
да Девы...... сказать то уже не чего....я в ахуе с последних трех страниц....и всем хочу предложить, раз уж так принято тут все тянуть на себя, посмотрите посторонним взглядом на свои отношения и обективно и чесно ответьте хотябы самим себе - так ли вы уважаете, так ли вы искренне любите.....а может это просто самообман......себе ответьте чесно, а после этого можете осудить уже меня за то, что я правду рублю с плеча и мечусь в какой то мере..... Оль, а не надо в ахуе от последних трёх страниц быть. На этом форуме такие высказывания (по форме и по содержанию) -- норма, или не замечала?))) Все посты не по теме снесу в Доску. |
|
|
4.8.2011, 13:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль, а не надо в ахуе от последних трёх страниц быть. На этом форуме такие высказывания (по форме и по содержанию) -- норма, или не замечала?))) Все посты не по теме снесу в Доску. у многих на этом форуме между собой сложилось некое виртуальное уважение....когда между собой происходят склочки такие это бьет по глазам, когда гнобят суку какую нибудь вновьприбывшую и охреневшую - это норма... |
|
|
4.8.2011, 13:29
|
|
у многих на этом форуме между собой сложилось некое виртуальное уважение....когда между собой происходят склочки такие это бьет по глазам, когда гнобят суку какую нибудь вновьприбывшую и охреневшую - это норма... Оль, а как вы определяете, что она -- сука и её надо гнобить? (я не про последний инцидент с чьей-то там малышкой) |
|
|
4.8.2011, 13:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
у многих на этом форуме между собой сложилось некое виртуальное уважение....когда между собой происходят склочки такие это бьет по глазам, когда гнобят суку какую нибудь вновьприбывшую и охреневшую - это норма... Это боевое крещение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
4.8.2011, 13:37
|
|
Оль, а как вы определяете, что она -- сука и её надо гнобить? (я не про последний инцидент с чьей-то там малышкой) ну вот эта малышка....сопля зеленая, на фоне юношеского максимализма считающаяя что все вокруг идиоты... пара правакационных постов и все становится ясно и понятно, на эмоции выведена брызжет калом на все и вся |
|
|
4.8.2011, 13:42
|
|
привет!например я жила много лет смусором и не чеего хорошего в этих отношениях не было,потом стала общаться со своим другом каторого знаю 8лет он сейчас сидит,скоро к нему на ДС поеду!у нас ним все хорошо!попробу с заключонным может и повезет,от судьбы все равно неуйдешь! Марин, или вот это.... из первого знакомства я притащила......... с мусором она жила а теперь решила с зеком.........ну что это???? как на такое реагировать????? |
|
|
4.8.2011, 13:45
|
|
Марин, или вот это.... из первого знакомства я притащила......... с мусором она жила а теперь решила с зеком.........ну что это???? как на такое реагировать????? грамматические ошибки красным исправить,по жопе и в школу доучиваться хотя много лет с мусором ?? наверное поздно уже реанимировать Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 4.8.2011, 13:46 |
|
|
4.8.2011, 13:51
|
|
ну вот эта малышка....сопля зеленая, на фоне юношеского максимализма считающаяя что все вокруг идиоты... пара правакационных постов и все становится ясно и понятно, на эмоции выведена брызжет калом на все и вся А не Малышка, другие? Оль, я сейчас скажу, ЧТО было последней каплей в моём терпении офф-топа и мата: ты на днях пришла с проблемой (для тебя твоя непонятная ситуация была проблемной), хотела (на тот момент) прочесть какие-то иные т.з. либо найти подтверждение своей правоты, так? Насколько мне известно, Ольга жена Сергея твоя подруга (не знаю уж виртуальная или реальная). Так вот, твоя подруга (неизвестно из каких побуждений) заходит в тему и заявляет, по-сути, что твоя проблема ни фига не проблема, ты с твоим характером сама во всём разберёшься, и всеобщее обсуждение -- ерунда (хотя, эта "ерунда" была многим здесь интересна, т.к. тема "жила" и шла дискуссия), а "лучше скажите..к чему геи сняццо?". Наверное, для кого-то это нормально, когда ты с вопросом, а тебе -- хрень всё это, давай лучше сонник почитаем. И о каком уважении может быть речь?! И когда с ней, с Ольгой женой..., так же, как и она, её это задело... мол, как к другим с сарказмом -- можно?! И это происходит не единожды, это перманентное состояние... Про Шоколадку пока ничего сказать не могу, но смысла "кидаться" на неё не вижу. Может она решила, что ЗК лучше ментов? Может он тоже мент, бывший... У неё есть своё личное право жить с кем хочет... Не знаю... может и не к чему я здесь дискуссию развожу, желая чего-то от вас добиться... Весь это сыр-бор убрать надо. Сообщение отредактировал Мица - 4.8.2011, 13:55 |
|
|
4.8.2011, 14:02
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я не веник, что бы пылить. Ольга, если до тебя смысл всего мною здесь написаного не доходит (для тебя позиция "я в домике" очень удобна), то дальнейшую беседу считаю не рациональной. Большая просьба к другим (Иванова, если посчитает нужным, ответит) не развивать наш диалог. Читаем его в "Доске почёта" неа,марин,не доходит!поясни! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты влезла со своими умозаключениями (еретическими).Написала какую то хуиту про отношения,явно попутав меня и Муляшку. Если у тебя проблемы или ПМС...сочувствую...бывает.. Про ""домик" тоже поясни. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.8.2011, 14:06 |
|
|
4.8.2011, 14:08
|
|
неа,марин,не доходит!поясни! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты влезла со своими умозаключениями (еретическими).Написала какую то хуиту про отношения,явно попутав меня и Муляшку. Если у тебя проблемы или ПМС...сочувствую...бывает.. Про ""домик" тоже поясни. Оль!зачем тебе это??? ИМХО---нужно остановиться!это не то праведное пламя,которое из искры возгорается!!!!.пустое....... |
|
|
4.8.2011, 14:09
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:30 |