Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
WereWoolf
сообщение 9.5.2011, 19:53
Сообщение #201

Участник
**

Цитата(Светозара @ 9.5.2011, 19:11) *
а по моему всегда было... у жен бсников выкаблучки столько же сколько и у их мужей...

Правильно, потому что мы культурные, воспитанные, знающие этикет девушки и женщины. А вы такое же быдло все, как и ваши черные. Никаких навыков культурного общения, только бы кого-ниб где-ниб прижать. Интеллекта ноль. Так вам и надо всем, я про участь вашу. Идите лесом и варитесь в своем гавне - это же на вашем языке? Так доступно?

Сообщение отредактировал WereWoolf - 9.5.2011, 19:55

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.5.2011, 19:56
Сообщение #202

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 20:17) *
Правильно, потому что мы культурные, воспитанные, знающие этикет девушки и женщины. А вы такое же быдло все, как и ваши черные. Никаких навыков культурного общения, только бы кого-ниб где-ниб прижать. Интеллекта ноль. Так вам и надо всем, я про участь вашу. Идите лесом и варитесь в своем гавне - это же на вашем языке? Так доступно?

высоконравственная дама! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 9.5.2011, 19:56
Сообщение #203

Эксперт

Из: Питер

Правильно, потому что мы культурные, воспитанные, знающие этикет девушки и женщины. А вы такое же быдло все, как и ваши черные.

Вот. А выше Марго вопрошала "С каких пор деление жен на касты произошло?" А действительно, с каких? Наши черные, их бордовые, клюквенные)

Сообщение отредактировал Caty - 9.5.2011, 19:57

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.5.2011, 19:57
Сообщение #204

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Марго @ 9.5.2011, 20:17) *
Почему то ни кто не хочет увидеть просто растерянную молодую женщину. С маленьким ребенком на руках. С непонятными отношениями с его родителями. Которые вроде как и не отказывают, но и согласованности нет никакой. Может они все там просто замечательные. И при этом на разных волнах общаются.
Екарный бабай, ну не все же сразу стали такие мудрые. Сами ведь кучу шишек набили.

Марго! да когда приходит нормально и без излишнего трагизма хочется поддержать, а ты перечитай её посты... родители плохие, все сволоты, а я иван царевич!вот что читается.. и ,ессно, ничего кроме как сарказма такие посты не вызывают... а тут ещё вдобавок и бс....
Цитата
Правильно, потому что мы культурные, воспитанные, знающие этикет девушки и женщины. А вы такое же быдло все, как и ваши черные. Никаких навыков культурного общения, только бы кого-ниб где-ниб прижать. Интеллекта ноль. Так вам и надо всем, я про участь вашу. Идите лесом и варитесь в своем говне - это же на вашем языке? Так доступно?
ещё что то надо объяснять?!

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 9.5.2011, 19:58
Сообщение #205

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 19:17) *
Правильно, потому что мы культурные, воспитанные, знающие этикет девушки и женщины. А вы такое же быдло все, как и ваши черные.

Ну да, жены ЗК говорят, какие они прекрасные, а у сотруднико жены страшней атомной войны, Вы с точностью наоборот...
Девушка, быдла и среди черных хватает и среди сотрудников. Как бывших, так и нынешних.
И жены разные. И у ЗК и у БС можно любую категорию найти. От ангела до шалавы хабальской.
Так что не надо бросаться громкими словами.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.5.2011, 19:58
Сообщение #206

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Caty @ 9.5.2011, 20:20) *
Вот. А выше Марго вопрошала "С каких пор деление жен на касты произошло?" А действительно, с каких? Наши черные, их бордовые, клюквенные)

и родственники у одних белые с крыльями, у других серые с рогами и копытами и самый главный камень преткновения- кому сколько потратить, а то вдруг перерасходуют ненароком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 9.5.2011, 19:59
Сообщение #207

Эксперт

Цитата(Марго @ 9.5.2011, 20:17) *
Почему то ни кто не хочет увидеть просто растерянную молодую женщину. С маленьким ребенком на руках. С непонятными отношениями с его родителями. Которые вроде как и не отказывают, но и согласованности нет никакой. Может они все там просто замечательные. И при этом на разных волнах общаются.

Дык присоветуй, Люд, даме. У тебя получается видеть- скажи свое мнение. У меня , к примеру, роль исповедника и наставника не играется в должном качестве. Но это не значит, что я как участник не могу даме сказать то, что я считаю нужным.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 9.5.2011, 20:00
Сообщение #208

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Caty @ 9.5.2011, 19:20) *

Кать, это не от принадлежности к мужу. Ты вспомни тут жен суперпуперсмотрящих над вселенной.
А девушка жжет.
Пора мне статус миротворца снимать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 9.5.2011, 20:01
Сообщение #209

Эксперт

Предлагаю замострячить тему Отношение к родственникам других зека и жечь там. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, весьма интересно- отношение к соседкам по КДС, к женам сокамерников, и пр и пр. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 9.5.2011, 20:01
Сообщение #210

Активный участник

Из: Череповец

ну читала я читала этот бред интелектуальный и так и не поняла о чем? наверно не для средних умов

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 9.5.2011, 20:03
Сообщение #211

Эксперт

Цитата(Марго @ 9.5.2011, 20:24) *
Кать, это не от принадлежности к мужу. Ты вспомни тут жен суперпуперсмотрящих над вселенной.

Да это понятно, я выше писала об этом. Я в целом про кастовость.

Цитата(Марго @ 9.5.2011, 20:24) *
Пора мне статус миротворца снимать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да. Будь кровожадной злобной сукой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 9.5.2011, 20:05
Сообщение #212

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Че, дамочки, свежее мясцо забрело на форум? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.5.2011, 20:06
Сообщение #213

морская

Полагаю, что девушка форум перепутала, т.к. истероидное состояние интересно для психиатров, а здесь повеселиться разве что...
Офф-топ прекращаем.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.5.2011, 20:07
Сообщение #214

PFFFF, sad but true

Цитата(MaryJane @ 9.5.2011, 20:29) *
Че, дамочки, свежее мясцо забрело на форум? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

не Маш,скорее трололо!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.5.2011, 20:15
Сообщение #215

Эксперт

я удивляюсь, как девуша вообще жива до сих пор и в силах стучать по клаве....3 года сроку это просто непостижимо, как же вы пееживете то???? как же ребенок то без отца цееелых три года будет??? нет, это просто смерти подобно....аодить машину в 6 утра на морозе...это просто нечто, я даже представить себе не могу как вы все это пережили???? это мы, быдло черное, тащим баулы и в дождь и в снег и в сугробы и в жару, а вам, то культурным как быть то???? ужас, ужас просто....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.5.2011, 20:17

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.5.2011, 20:18
Сообщение #216

PFFFF, sad but true

Цитата(olgaivanova @ 9.5.2011, 20:39) *
я удивляюсь, как девуша вообще жива до сих пор и в силах стучать по клаве....3 года сроку это просто непостижимо, как же вы пееживете то???? как же ребенок то без отца цееелых три года будет??? нет, это просто смерти подобно....аодить машину в 6 утра на морозе...это просто нечто, я даже представить себе не могу как вы все это пережили???? это мы, быдло черное, тащим баулы и в дождь и в снег и в сугробы и в жару, а вам, то культурным как быть то???? ужас, ужас просто....

не завидуй,стерфь чОрная бисграмотная никультурная! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
капитан очевидно...
сообщение 24.5.2011, 12:20
Сообщение #217

Участник
**

Бабы, ну вы просто больные на голову! И вообще всё это такой бред!!!!! ПОЛНЫЙ! Я дождалась я то, я сё....на ФИГА?
Как можно любить человека долгое время, который сидит за убийство или грабёж???????????????
Вот вы типо такие живете и вдруг его подставляют, или наоборот он реально за что-то сел! На хера ждать 15 лет??? или больше? У вас есть дети, допустим, вы живёте и ждете? Ради чего? Он всё равно вернется другим! НЕ вашим "любимым котиком или зайкой", а озлобленным, быдло, возможно даже гомосексуальным МУДАКОМ!
А те дуры, которые детей хотят и свадьбу, вообще критически больны на голову, когда едут на зону и ебуться там с бардаком! А через годы ребенок спросит "мам а как вы с папой меня сделали? как к этому пришли?" и ты такая: "ну понимаешь я просто любила его, приехала в грязь, приехала к шабле и он в меня кончил, вот так ты и появился". ПРЕКРАСНО! +5
Я отписываю тут, т.к. мне жаль вас всех, милые дамы. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Жизнь идёт, и мужики на зоне не последние, А посмертно-ездеющие на ВАШЕМ горбе! ВЫ ИДИОТКИ И ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ)))
Пусть сидят дальше....а вы ждите)))) ждите! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

P.S. а больше всего мне нравится тема "дождалась. вышел расстались." и не удивительно)))
Кстати вопрос к модератору!
У тебя я так понимаю тоже мужик сидит да? Просто мне странно твоё увлечение "быть модератором этого сайта", вроде симпатичная, что другой работы в жизни не нашлось?

Сообщение отредактировал капитан очевидность - 24.5.2011, 12:25

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.5.2011, 12:26
Сообщение #218

Эксперт

Цитата(капитан очевидность @ 24.5.2011, 12:44) *
посмертно-ездеющие на ВАШЕМ горбе! ВЫ ИДИОТКИ И ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ)))
Пусть сидят дальше....а вы ждите)))) ждите! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) [/color][/size]

P.S. а больше всего мне нравится тема "дождалась. вышел расстались." и не удивительно, идиотки)))

мусарилло ты поганое иди на хуй тебя никто ждать никогда не будет и нахуй ты никому не нужен мусор заебанный. ущербный паршивый мусор, тебя никто так любить не будет иди пробухай свою зп и выеби мусоршу-женку с синими тенями и красными губами!!!! и не завидуй мусор уебищный и убогий!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 24.5.2011, 12:29

+Цитировать сообщение
капитан очевидно...
сообщение 24.5.2011, 12:29
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 24.5.2011, 11:50) *
мусарилло ты поганое иди на хуй тебя никто ждать никогда не будет и нахуй ты никому не нужен мусор заебанный

Задело))) Иванова я не мусор!))) Не люблю сам мусоров! Я-это то, что тебя сейчас пробесило!)
Правда-глаза дрочит?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 24.5.2011, 12:30
Сообщение #220

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(капитан очевидность @ 24.5.2011, 11:44) *
Жизнь идёт, и мужики на зоне не последние ВЫ ИДИОТКИ И ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ)))

Ключевая фраза. Не дает что ли никто? Ну-ну..

Сообщение отредактировал MaryJane - 24.5.2011, 12:30

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему