Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
7.4.2011, 9:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
7.4.2011, 9:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
7.4.2011, 9:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Да я постоянно читаю, просто пишу редко. Да у многих женщин такой лексикон... А мужчины этого, мягко говоря, не уважают. А как это относится к предыдущим постам про настораживание и мат.помощь мужчине? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) То про Фому, то про Ерёму... Сообщение отредактировал Hanuma - 7.4.2011, 9:37 |
|
|
7.4.2011, 9:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Объясните мне, пожалуйста, а почему в психологи частенько идут люди с какими-либо проблемами? И, якобы, решив свою, отчего-то думают, что способны теперь и чужие решать?..
Форумчанка с труднопроизносимым ником, а про какой лексикон Вы сейчас?! |
|
|
7.4.2011, 9:39
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Объясните мне, пожалуйста, а почему в психологи частенько идут люди с какими-либо проблемами? И, якобы, решив свою, отчего-то думают, что способны теперь и чужие решать?.. Форумчанка с труднопроизносимым ником, а про какой лексикон Вы сейчас?! Лексикон,Марина,это умное латинское слово.Высокообразованная дева просто показывает нам,как бэ намекает,что мы есть!Не более того. Дева с ником,а при слове "пися" вы краснеете и в обморок падаете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
7.4.2011, 9:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Объясните мне, пожалуйста, а почему в психологи частенько идут люди с какими-либо проблемами? И, якобы, решив свою, отчего-то думают, что способны теперь и чужие решать?.. Форумчанка с труднопроизносимым ником, а про какой лексикон Вы сейчас?! Вот именно - якобы. Частенько у таких вот психологов своих проблем поболе, чем у пациентов будет... |
|
|
7.4.2011, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4423 |
Представляете, а я даже лекарства мужу не покупаю, сам проблему решает уже одиннадцатый год... во как! Могу Вам так же на тему "дойной коровы" ответить. Терпимее надо к людям. У Вас какой-то комплекс на тему денег... Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" |
|
|
7.4.2011, 9:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" а Вы не думали никогда как и чем он сам себя там содержит???? а что если при таком старании на новый срок раскрутится?! |
|
|
7.4.2011, 9:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" как благородно.А где ж он денежки берет..?И свиданки тоже он оплачивает? |
|
|
7.4.2011, 9:49
|
|
Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" Наша песня хороша, начинай сначала: уже сколько раз тут пытались провоцировать форумчанок на "мерянье кошельками и готовностью жертвовать ради мужчины"... Ну сколько можно уже!!! У всех все индивидуально. |
|
|
7.4.2011, 9:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" Передачки и т.п. Вы не делаете? А на свидания как? Откуда у мужа деньги знаете? Зачем Вы проецируете отношения в своей семье на других, осуждая и считая, что эти другие "неправильно" живут? |
|
|
7.4.2011, 9:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4423 |
Объясните мне, пожалуйста, а почему в психологи частенько идут люди с какими-либо проблемами? И, якобы, решив свою, отчего-то думают, что способны теперь и чужие решать?.. Форумчанка с труднопроизносимым ником, а про какой лексикон Вы сейчас?! Проблемы есть у всех. Я не решаю чужие проблемы, а стараюсь помочь научится разобраться. А лексикон... Я не имела ввиду ненормативный. А выражения, манеру излагать свои мысли. |
|
|
7.4.2011, 9:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Проблемы есть у всех. Я не решаю чужие проблемы, а стараюсь помочь научится разобраться. А лексикон... Я не имела ввиду ненормативный. А выражения, манеру излагать свои мысли. Так все таки ответьте чем же вы мужа на ДС кормите?Или он там из зоны выносит покушать вам? |
|
|
7.4.2011, 9:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Мариш, если честно, то то что девушка психолог- вызывает очень большие сомнения. И уж тем более кандидат. Психолог в жизни не будет комментировать несколько отдельных фраз, выдернутых из контекста. Да и отстаивать свою точку зрения, психолог умеет очень хорошо, не ссылаясь на своё образование и кандидатские. Ибо люди, обратившиеся за помощью, будут судить о компетентности уж точно не по диплому, а по тому, насколько психолог помочь смог.
|
|
|
7.4.2011, 9:57
|
|
|
|
|
7.4.2011, 10:00
|
|
Проблемы есть у всех. Я не решаю чужие проблемы, а стараюсь помочь научится разобраться. А лексикон... Я не имела ввиду ненормативный. А выражения, манеру излагать свои мысли. а вы психолог в каком направлении?какое основное направление вашей деятельности? ага...фирменное блюдо ,под кодовым названием"баландЭ" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) баланда из фуагра |
|
|
7.4.2011, 10:02
|
|
|
|
|
7.4.2011, 10:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Ох, ещё вопрос возник. Девушка, которая с трудным ником:) вы считаете, что если помощь оказывают друзья, то это МУЖЧИНА САМ КРУТИТСЯ?Или всё же ему помогают? А то как-то странно. Если помогают кто угодно, но не жена, то это он САМ. А если жена, то НЕ САМ. И не мужик?
|
|
|
7.4.2011, 10:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Да, свиданки оплачивает. Работает. У него приличные деньги остались на воле, с них и передачи. Я год после рожения ребенка не работала, так и мы на это жили. У него наверное и там очень большая зп?И деньги то приличные на воле за 10 лет никак не истратяться?Какой то он прям у вас олигарх??? |
|
|
7.4.2011, 10:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" Вы тут кричите, что давненько форум читаете, ну так для начала могли бы еще пару-тройку моих постов глянуть, прежде чем настораживаться, мы с мужем не торгуемся кто кому и сколько, надо будет - выверну весь кошелек ему на изнанку, все до копейки отдам и он мне также помогает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:18 |