Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Доска почета, "Особо ценные посты" |
13.4.2011, 16:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
так у тебя 100тысяч лишних нет, вот и не липнут ))) Мне придецца 3х Тагировых себе завести ...ибо аппетиты растут... ну че то понесло тебя куда то не туда......мы тут в данный момент все заочницы и кто то еще может думать " я не такая" и что-то из тех, с кем я тут постоянно общаюсь никто не плачится.... думать надо и адекватно оценивать ситуацию что бы потом на зеков не плеваться и не винить всех вокруг Оль,пошли взрыднем,мы от одной мамыыыы! |
|
|
13.4.2011, 17:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Я вот, что подумала может надо открыть тему "как я ненавижу зк" пускай там и отписываются желающие, просто режет глаз, такие высказывания, а там хочь что хочь пиши....не дай Бог, но может и мне такая темка пригодится)))
|
|
|
13.4.2011, 18:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Цитата name='Кисулечка' date='13.4.2011, 18:27' post='378441'][/b]А толку от этой темы ? Если бы до этих зк дошло бы хоть что нибудь которые разводят девчонок и кидают на бабки тогда конечно нужнобылобы а сейчас хоть как назови таких зк им всё равно по барабану сидят там и радуются жизни ну это лично моё мнение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и правильно делают!!!!!! слышен денег шелест - это лох пошел на нерест (це) модеры, сорри за оффтоп)))) Сообщение отредактировал olgaivanova - 13.4.2011, 18:56 |
|
|
14.4.2011, 10:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
14.4.2011, 10:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
20.4.2011, 8:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Читаю-читаю историю Тагировой...не сдержалась...напишу...Тагирова,Вы утомили...Чё за бред?какая месть?кто там от одной мамы?слышишь,животное,так-то тут не только заохи типа тебя бестолочи трутца, а ещё и мамы и сестры тех,кто "от одной мамы" и ты прикройся и исчезни со своими соплями.лично мне не жалко ни разу и сочувствия ни капли, ибо нех лезть куда не следует.сидишь у себя в Бруклине и радуйся.А то сначала любви охота,а потом опа какие все нехорошие,швыранули...а от одной мамы только такие лощади как ты родяца...
|
|
|
20.4.2011, 9:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Читаю-читаю историю Тагировой...не сдержалась...напишу...Тагирова,Вы утомили...Чё за бред?какая месть?кто там от одной мамы?слышишь,животное,так-то тут не только заохи типа тебя бестолочи трутца, а ещё и мамы и сестры тех,кто "от одной мамы" и ты прикройся и исчезни со своими соплями.лично мне не жалко ни разу и сочувствия ни капли, ибо нех лезть куда не следует.сидишь у себя в Бруклине и радуйся.А то сначала любви охота,а потом опа какие все нехорошие,швыранули...а от одной мамы только такие лощади как ты родяца... ну фсе культура.интелект.воспитание. прям поперли. вы -то собственно такой манерой общения чем от животного отличаетесь. я собственно к истории тагировой более нейтрально,но подобные выпадки не укладывються в голове .на базаре культурней общаються |
|
|
20.4.2011, 9:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Читаю-читаю историю Тагировой...не сдержалась...напишу...Тагирова,Вы утомили...Чё за бред?какая месть?кто там от одной мамы?слышишь,животное,так-то тут не только заохи типа тебя бестолочи трутца, а ещё и мамы и сестры тех,кто "от одной мамы" и ты прикройся и исчезни со своими соплями.лично мне не жалко ни разу и сочувствия ни капли, ибо нех лезть куда не следует.сидишь у себя в Бруклине и радуйся.А то сначала любви охота,а потом опа какие все нехорошие,швыранули...а от одной мамы только такие лощади как ты родяца... Ноть,жжОшь! |
|
|
20.4.2011, 9:17
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Тань, да это вполне может быть такая же личность, как и сама Тагирова, ничего не знающая и ничего не ведующая, сказали...получить деньги.....и передать наликом.....Васе или Пете, который будет ждать в условленном месте... И концы в воду....Не лохи...такими делами занимаются...лохи только участвуют.... Надь,без лоха-жизнь плоха! |
|
|
20.4.2011, 9:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
20.4.2011, 9:35
|
|
вот знаете....якобы цинизм и прочее это конечно в наше время хорошо....и ой как легко пальцем тыкать в чужого человека...мол ХАХА!!ну ты и лошня...Я если честно раньше подобным образом себя вела...пока вот такой лошней не оказался знакомый с детства человек...и просто язык не повернулся сказать ну ты и лох!!! потому что мама у этого еще пока ребенка...в больнице после операции парализованная...и не известно выживет или нет...а он еще не оторвался от маминой юбки...и у него что ни день то ЧП..тут наебали...там обманули...а он всем верит и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает ничего..так все решали родители...есть ли в этом его вина?сомневаюсь...так зачем еще палкой то тыкать и чтоб побольнее было???????к чему это говно и злость-то внутри себя???? Тагирова пришла уже после события, так я понимаю? ну так че щаз ей застрелится, что она не такая как половина тут находящихся, проженная в делах разводов зеками?че мусолить-то ее персону? ойй...каааакой ужас! |
|
|
20.4.2011, 9:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
|
|
|
20.4.2011, 9:38
|
|
ой ну понятен что у кого то кругозор не дальше сранья со своим мужиком...Вот это действительно уужаааасссс ну ну...ты свои проблемы реши сначала со своим мужиком,а не окружающих. А на счет кругозора,судя по твоим постам-ты просто недовольная жизнью,недотраханная особа! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 20.4.2011, 9:40 |
|
|
20.4.2011, 9:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Критерии отбора простые.
Мне неприятно читать про "от одной мамы" Мица, да хоть навек забаньте. Только вот логика не ясна - за весенний бред не банят, а за то, высказалась по поводу этого бреда - как здравствуй. А приятно читать как проходя мимо плюют во всех присутствующих? не, ну если вы согласны, что от одной мамы - вперед.А вот у меня мама наша с братом личная.И я не желаю от разных тагировых слова такие читать. |
|
|
20.4.2011, 9:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ну ну...ты свои проблемы реши сначала со своим мужиком,а не окружающих. я в отличие от некоторых не претендую на решение чужих проблем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.4.2011, 9:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Видимо про весеннее обострение -- это всё из личного опыта.
Ольга, а ты дотраханная?.. Можешь не отвечать, и так видно... Notya, если ты так болезненно реагируешь на виртуальные высказывания незнакомого человека, которые лично тебя и твоих близких не касаются, то не надо других в свои ряды сгонять. Мне лично по х.. чё там и кто там про "всех" говорит, меня волнуют только три человека (их мнение и отношение к ним) -- я, моя мать и мой муж -- конкретно, а не абстрактно. И не надо указывать мне, куда двигаться -- вперёд или назад -- комплексы свои при себе держи. Хамство неистребимое... Сообщение отредактировал Мица - 20.4.2011, 20:15 |
|
|
9.5.2011, 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 11556 |
Так вот плохо читаете, навреное, или я не так излагаю свои мысли. Как раз-таки это не я соревнуюсь, а они, в передачах! По поводу следующего могу сказать, что их бравада лучше бы подтверждалась финансовыми затратами на адвокатов, а не на картошку. Вот я о чем. Чего я хочу? Хотела здесь понимания найти и хоть с кем-то поговорить, а столкнулась в очередной раз с наездами и прочими гадостями...Теперь уже ничего не хочу. Хочу чтобы еще больше морального вреда не нанесли, и так разбита.. Мысли действительно немного скачут, но это от того видимо, что впервые (и дай Бог больше этого не повториться) в такой ситуации. Мне кажется, что девочки просто хотят понять ситуацию , а так бы тебе никто не отвечал на посты. Не переживай, все будет хорошо! Тем более срок действительно маленький, за заботами о малыше, не заметишь, как пролетит. |
|
|
9.5.2011, 19:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 11644 |
Sofiko, спаисбо!
Вы для начала прекратите из себя жертву изображать, и научитесь доступно излагать свои мысли. Я жертву не изорбражаю. Я искренне все написала, а не изображала что-то там играя и притворяясь. И тем более, это мой первый, назовем его, срыв, после полугодичных мучений. Вы первые, кто узнал, как мне тяжело. И то ничего вы не узнали. Может вам не привыкать через такое проходить, может у вас псерьезней ситуации, но для меня и этого хватило, будет больше - буду по-другому размышлять, а пока ля меня это очень серьезно все и не до издевок и смеха. Вы, навреное, все тут знаете, как в 40-50 градусный мороз заводить машину и с 6 утра до 4 утра без еды и перерывов мотаться с грудынм младенцем на руках по всем вопросам, лишь бы мужа выпустили, в то время, как всего ег осослуживцы отвернулись от него, дабы их не потащили следом. Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2011, 22:12 |
|
|
9.5.2011, 19:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я не обижаюсь. Родители в курсе, потому что когда его закрывали, мы переживали, что арестуют все счета в банках и прочее. И все ыбли одной сплоченной командой, ну, как все, это я так думала и муж. В итоге друг с другом всем делились, в том числе и суммами. Они, разумеется, люди более опытные по жизни и хитрые, все запомнили, естественно. Я жертву не изорбражаю. Я искренне все написала, а не изображала что-то там играя и притворяясь. И тем более, это мой первый, назовем его, срыв, после полугодичных мучений. Вы первые, кто узнал, как мне тяжело. И то ничего вы не узнали. Может вам не привыкать через такое проходить, может у вас псерьезней ситуации, но для меня и этого хватило, будет больше - буду по-другому размышлять, а пока ля меня это очень серьезно все и не до издевок и смеха. Вы, навреное, все тут знаете, как в 40-50 градусный мороз заводить машину и с 6 утра до 4 утра без еды и перерывов мотаться с грудынм младенцем на руках по всем вопросам, лишь бы мужа выпустили, в то время, как всего ег осослуживцы отвернулись от него, дабы их не потащили следом. ааа позвольте спросить ... муж Ваш - бс? |
|
|
9.5.2011, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 11644 |
БСник. Теперь на х..р пошлете?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:59 |