Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доска почета, "Особо ценные посты"
MIA
сообщение 13.4.2011, 16:31
Сообщение #161

Эксперт

Цитата(мечта @ 13.4.2011, 15:48) *
так у тебя 100тысяч лишних нет, вот и не липнут )))

Мне придецца 3х Тагировых себе завести ...ибо аппетиты растут...

Цитата(olgaivanova @ 13.4.2011, 15:53) *
ну че то понесло тебя куда то не туда......мы тут в данный момент все заочницы и кто то еще может думать " я не такая" и что-то из тех, с кем я тут постоянно общаюсь никто не плачится.... думать надо и адекватно оценивать ситуацию что бы потом на зеков не плеваться и не винить всех вокруг

Оль,пошли взрыднем,мы от одной мамыыыы!

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 13.4.2011, 17:55
Сообщение #162

Активный участник

Я вот, что подумала может надо открыть тему "как я ненавижу зк" пускай там и отписываются желающие, просто режет глаз, такие высказывания, а там хочь что хочь пиши....не дай Бог, но может и мне такая темка пригодится)))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.4.2011, 18:55
Сообщение #163

Эксперт

Цитата
name='Кисулечка' date='13.4.2011, 18:27' post='378441'][/b]А толку от этой темы ? Если бы до этих зк дошло бы хоть что нибудь которые разводят девчонок и кидают на бабки тогда конечно нужнобылобы а сейчас хоть как назови таких зк им всё равно по барабану сидят там и радуются жизни ну это лично моё мнение

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и правильно делают!!!!!! слышен денег шелест - это лох пошел на нерест (це)

модеры, сорри за оффтоп))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 13.4.2011, 18:56

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.4.2011, 10:46
Сообщение #164

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(MIA @ 14.4.2011, 11:18) *
Тань,вспомни себя....
И не орала ты как бы горько небыло,и сто шт через 4 мес ему не загнала.. .и любила веть...и чуяла,только понимать не хотела!

Кать,да всё я понимала,это ещё не все всё знают.Так натура моя дурная пообещала значит первая не брошу вот и всё.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 14.4.2011, 10:57
Сообщение #165

Эксперт

Цитата(Татиана @ 14.4.2011, 10:10) *
Кать,да всё я понимала,это ещё не все всё знают.Так натура моя дурная пообещала значит первая не брошу вот и всё.
И до сих пор не орешь что они все одной мамой рождены!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 20.4.2011, 8:58
Сообщение #166

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Читаю-читаю историю Тагировой...не сдержалась...напишу...Тагирова,Вы утомили...Чё за бред?какая месть?кто там от одной мамы?слышишь,животное,так-то тут не только заохи типа тебя бестолочи трутца, а ещё и мамы и сестры тех,кто "от одной мамы" и ты прикройся и исчезни со своими соплями.лично мне не жалко ни разу и сочувствия ни капли, ибо нех лезть куда не следует.сидишь у себя в Бруклине и радуйся.А то сначала любви охота,а потом опа какие все нехорошие,швыранули...а от одной мамы только такие лощади как ты родяца...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 20.4.2011, 9:09
Сообщение #167

Мастер

Цитата(Notya @ 20.4.2011, 9:22) *
Читаю-читаю историю Тагировой...не сдержалась...напишу...Тагирова,Вы утомили...Чё за бред?какая месть?кто там от одной мамы?слышишь,животное,так-то тут не только заохи типа тебя бестолочи трутца, а ещё и мамы и сестры тех,кто "от одной мамы" и ты прикройся и исчезни со своими соплями.лично мне не жалко ни разу и сочувствия ни капли, ибо нех лезть куда не следует.сидишь у себя в Бруклине и радуйся.А то сначала любви охота,а потом опа какие все нехорошие,швыранули...а от одной мамы только такие лощади как ты родяца...

ну фсе культура.интелект.воспитание. прям поперли. вы -то собственно такой манерой общения чем от животного отличаетесь.
я собственно к истории тагировой более нейтрально,но подобные выпадки не укладывються в голове .на базаре культурней общаються

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.4.2011, 9:13
Сообщение #168

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Ноть,жжОшь!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.4.2011, 9:17
Сообщение #169

PFFFF, sad but true

Цитата(Надежда77 @ 20.4.2011, 9:36) *
Тань, да это вполне может быть такая же личность, как и сама Тагирова, ничего не знающая и ничего не ведующая,
сказали...получить деньги.....и передать наликом.....Васе или Пете, который будет ждать в условленном месте...
И концы в воду....Не лохи...такими делами занимаются...лохи только участвуют....

Надь,без лоха-жизнь плоха!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 20.4.2011, 9:27
Сообщение #170

Мастер

кто там от одной мамы?слышишь,животное,так-то тут не только заохи типа тебя бестолочи трутца, а ещё и мамы и сестры

мне фраза Тагировой про маму тоже не понравилось, но Вы то тоже ничем не лучше, всех в одну конюшню загнали...так что такая же, как и она!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.4.2011, 9:35
Сообщение #171

PFFFF, sad but true

Цитата(Эльф @ 20.4.2011, 9:52) *
вот знаете....якобы цинизм и прочее это конечно в наше время хорошо....и ой как легко пальцем тыкать в чужого человека...мол ХАХА!!ну ты и лошня...Я если честно раньше подобным образом себя вела...пока вот такой лошней не оказался знакомый с детства человек...и просто язык не повернулся сказать ну ты и лох!!! потому что мама у этого еще пока ребенка...в больнице после операции парализованная...и не известно выживет или нет...а он еще не оторвался от маминой юбки...и у него что ни день то ЧП..тут наебали...там обманули...а он всем верит и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает ничего..так все решали родители...есть ли в этом его вина?сомневаюсь...так зачем еще палкой то тыкать и чтоб побольнее было???????к чему это говно и злость-то внутри себя????

Тагирова пришла уже после события, так я понимаю? ну так че щаз ей застрелится, что она не такая как половина тут находящихся, проженная в делах разводов зеками?че мусолить-то ее персону?

ойй...каааакой ужас!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.4.2011, 9:37
Сообщение #172

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.4.2011, 9:59) *
ойй...каааакой ужас!

ой ну понятен что у кого то кругозор не дальше сранья со своим мужиком...Вот это действительно уужаааасссс

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.4.2011, 9:38
Сообщение #173

PFFFF, sad but true

Цитата(Эльф @ 20.4.2011, 10:01) *
ой ну понятен что у кого то кругозор не дальше сранья со своим мужиком...Вот это действительно уужаааасссс

ну ну...ты свои проблемы реши сначала со своим мужиком,а не окружающих.
А на счет кругозора,судя по твоим постам-ты просто недовольная жизнью,недотраханная особа!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 20.4.2011, 9:40

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 20.4.2011, 9:39
Сообщение #174

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Критерии отбора простые.
Мне неприятно читать про "от одной мамы"
Мица, да хоть навек забаньте.
Только вот логика не ясна - за весенний бред не банят, а за то, высказалась по поводу этого бреда - как здравствуй.
А приятно читать как проходя мимо плюют во всех присутствующих?
не, ну если вы согласны, что от одной мамы - вперед.А вот у меня мама наша с братом личная.И я не желаю от разных тагировых слова такие читать.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.4.2011, 9:40
Сообщение #175

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.4.2011, 10:02) *
ну ну...ты свои проблемы реши сначала со своим мужиком,а не окружающих.

я в отличие от некоторых не претендую на решение чужих проблем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.4.2011, 9:42
Сообщение #176

морская

Видимо про весеннее обострение -- это всё из личного опыта.

Ольга, а ты дотраханная?.. Можешь не отвечать, и так видно...

Notya, если ты так болезненно реагируешь на виртуальные высказывания незнакомого человека, которые лично тебя и твоих близких не касаются, то не надо других в свои ряды сгонять. Мне лично по х.. чё там и кто там про "всех" говорит, меня волнуют только три человека (их мнение и отношение к ним) -- я, моя мать и мой муж -- конкретно, а не абстрактно. И не надо указывать мне, куда двигаться -- вперёд или назад -- комплексы свои при себе держи.
Хамство неистребимое...

Сообщение отредактировал Мица - 20.4.2011, 20:15

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 9.5.2011, 19:15
Сообщение #177

Участник
**

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 19:25) *
Так вот плохо читаете, навреное, или я не так излагаю свои мысли. Как раз-таки это не я соревнуюсь, а они, в передачах!

По поводу следующего могу сказать, что их бравада лучше бы подтверждалась финансовыми затратами на адвокатов, а не на картошку. Вот я о чем.

Чего я хочу? Хотела здесь понимания найти и хоть с кем-то поговорить, а столкнулась в очередной раз с наездами и прочими гадостями...Теперь уже ничего не хочу. Хочу чтобы еще больше морального вреда не нанесли, и так разбита..

Мысли действительно немного скачут, но это от того видимо, что впервые (и дай Бог больше этого не повториться) в такой ситуации. Мне кажется, что девочки просто хотят понять ситуацию , а так бы тебе никто не отвечал на посты. Не переживай, все будет хорошо! Тем более срок действительно маленький, за заботами о малыше, не заметишь, как пролетит.

+Цитировать сообщение
WereWoolf
сообщение 9.5.2011, 19:16
Сообщение #178

Участник
**

Sofiko, спаисбо!

Цитата(Мица @ 9.5.2011, 18:34) *
Вы для начала прекратите из себя жертву изображать, и научитесь доступно излагать свои мысли.

Я жертву не изорбражаю. Я искренне все написала, а не изображала что-то там играя и притворяясь. И тем более, это мой первый, назовем его, срыв, после полугодичных мучений. Вы первые, кто узнал, как мне тяжело. И то ничего вы не узнали. Может вам не привыкать через такое проходить, может у вас псерьезней ситуации, но для меня и этого хватило, будет больше - буду по-другому размышлять, а пока ля меня это очень серьезно все и не до издевок и смеха. Вы, навреное, все тут знаете, как в 40-50 градусный мороз заводить машину и с 6 утра до 4 утра без еды и перерывов мотаться с грудынм младенцем на руках по всем вопросам, лишь бы мужа выпустили, в то время, как всего ег осослуживцы отвернулись от него, дабы их не потащили следом.

Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2011, 22:12

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.5.2011, 19:16
Сообщение #179

Эксперт

Из: Москва

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 19:37) *
Я не обижаюсь.

Родители в курсе, потому что когда его закрывали, мы переживали, что арестуют все счета в банках и прочее. И все ыбли одной сплоченной командой, ну, как все, это я так думала и муж. В итоге друг с другом всем делились, в том числе и суммами. Они, разумеется, люди более опытные по жизни и хитрые, все запомнили, естественно.

Я жертву не изорбражаю. Я искренне все написала, а не изображала что-то там играя и притворяясь. И тем более, это мой первый, назовем его, срыв, после полугодичных мучений. Вы первые, кто узнал, как мне тяжело. И то ничего вы не узнали. Может вам не привыкать через такое проходить, может у вас псерьезней ситуации, но для меня и этого хватило, будет больше - буду по-другому размышлять, а пока ля меня это очень серьезно все и не до издевок и смеха. Вы, навреное, все тут знаете, как в 40-50 градусный мороз заводить машину и с 6 утра до 4 утра без еды и перерывов мотаться с грудынм младенцем на руках по всем вопросам, лишь бы мужа выпустили, в то время, как всего ег осослуживцы отвернулись от него, дабы их не потащили следом.

ааа позвольте спросить ... муж Ваш - бс?

+Цитировать сообщение
WereWoolf
сообщение 9.5.2011, 19:20
Сообщение #180

Участник
**

БСник. Теперь на х..р пошлете?

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему