Осторожно, развод!, Будьте внимательней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Осторожно, развод!, Будьте внимательней |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Вот если бы он ей это честно сказал в лицо,тогда без проблем..разложил бы всё по полочкам,так мол и так,а она пусть выбирает..так нет же..ей совсем другие слова петь будет..Я наверное книжное существо,наивное и прочее,но мне стремно ЛЮБОЙ ценой выживать и приспосабливаться.. А что бы он ей честно сказал в лицо? Вы себе вообще представляете такую ситуацию? Дорогая, я с тобой знакомлюсь только на время своей отсидки, чтобы ты мне передачки возила и трахаться приезжала. А когда ты мне надоешь, я дам тебе волшебного пинка под зад))) И в довесок добавлял бы: выбирай, устраивает тебя такая ситуация или нет. Да уж, удивляюсь еще раз. Людей разводят в открытую, так им еще и схему развода на пальцах разложить надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Не, я в принципе допускаю, есть любовь заочная, етсь примеры, живут по воле, слава богу все.... но! Не понять мне никогда, всех этих терок: кто скока потратила, на што, на кого, разводит не разводит..... Есть чуйка что разводит: не давай денег. Веришь: давай. Но к чему воззвания эти и вопросы к небесам? Кто на них ответит та, кроме самой? Мега-советчики с форума с мега-постами? Те, кого уже кинули? Да ничего подобного.... Ни в огорчение ни к кому, мое личное ИМХО. Всё верно,да только кто говорит о деньгах?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) в разводе ЛОЖЬ убивает больше всего..такая..ээ..целенаправленная что ли(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а насчет терок и воззваний: кто-то сильный,сам справляется,кто-то слабее и поддержка необходима..все мы разные..вот и всё(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Да я в любую любовь верю. Только многие девочки, не успев растаться с одним ЗК, тут же находят другого. Опять большая любовь на том же самом месте??? Есть в этом что-то, из области психологии... Сама же говоришь,любовь может быть ЛЮБАЯ..и из области патологии тоже(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) впрочем,везде свои нюансы.. |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
так ...кажется опять всё на круги своя..
Делаете - НЕ ЖАЛЕЙТЕ... не катайте в голове - "не достоин" " не оценил" по вашему мнению - да пусть его..радуется..дачкам писькам...))) всё - от души - значит ОТ ДУШИ... сделала и ЗАБЫЛА навсегда..порядочный он или гандон конченный..лошица ты или любимая на божничке у него.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Девочки, милые, ну где вы там романтику находите??? Ну мы понятно, мы к своим мужикам ездим. Мы помним как он пахнет, как улыбается, как обнимает. Не за романтикой ездим, а за родным. А вам это зачем??? Ну зачем??? О романтике никто не говорит в данном случае. И нет разницы, где и каким образом люди будут знакомиться друг с другом. Главное в этом деле не отключать свой мозг. А вот это кудахтанье на подобии: мы ездим к своим мужикам, а вам это зачем, - просто убивает. Когда-то и для вас ваши мужчины были чужими. Суть проблемы развода изначально состоит явно не в этом. Каждый сам выбирает свой путь... Самое главное мозги не растерять по дороге. |
|
|
![]()
|
|
А что бы он ей честно сказал в лицо? Вы себе вообще представляете такую ситуацию? Дорогая, я с тобой знакомлюсь только на время своей отсидки, чтобы ты мне передачки возила и трахаться приезжала. А когда ты мне надоешь, я дам тебе волшебного пинка под зад))) И в довесок добавлял бы: выбирай, устраивает тебя такая ситуация или нет. Да уж, удивляюсь еще раз. Людей разводят в открытую, так им еще и схему развода на пальцах разложить надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) насмешила..а как тебе например такой вариант..что называется то же самое,только другими словами(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..Дорогая,я типа такой матерый серый волк,словов красивых говорить не умею и НЕ БУДУ..любить тебя вечно не обещаю..как там потом будет,не знаю и ваще ниче не гарантирую..если любишь,если хочешь со мной быть на таких условиях жду тебя,моя ласточка,на ДС..если же нет,то ариведерчи,хоть меня это и огорчит.. Мля,я наверное всё-таки романтик(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Миди, тебе книжки сказочно-романтические писать надо.
Слов в таком контексте ты никогда от них не услышишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Мица - 28.1.2010, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
Вот это же и меня поражает! Может прежде чем обвинять арестантов, в себе разобраться? Может это любовь материнская которую выплеснуть не на кого? Или венец страдалицы - декабристки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ? О,кстати еще о романтике,способствующей разводу..почему на нее доверчивые заочницы ведутся..Это вера в лучшие качества в человеке,которые он не утрачивает и сохраняет в любых обстоятельствах..А это же не так,да?Все если не ломаются совсем,то изменяются по-любому.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва-Липецк Пользователь №: 911 ![]() |
Вот если бы он ей это честно сказал в лицо,тогда без проблем..разложил бы всё по полочкам,так мол и так,а она пусть выбирает..так нет же..ей совсем другие слова петь будет..Я наверное книжное существо,наивное и прочее,но мне стремно ЛЮБОЙ ценой выживать и приспосабливаться.. Ну так ты и не там. А кто знает, чтобы с нами стало в тех условиях??? Честно кто же скажет? Зачем ему отказываться от п***ы, которую под нос подносят? Вот это же и меня поражает! Может прежде чем обвинять арестантов, в себе разобраться? Может это любовь материнская которую выплеснуть не на кого? Или венец страдалицы - декабристки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ? Венец, это да. Это душевно. Вот тут я понимаю - сама такая, декабристка всю жизнь, но! Что-то же тянет домашних девочек к уличным пацанам))) |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О,кстати еще о романтике,способствующей разводу..почему на нее доверчивые заочницы ведутся..Это вера в лучшие качества в человеке,которые он не утрачивает и сохраняет в любых обстоятельствах..А это же не так,да?Все если не ломаются совсем,то изменяются по-любому.. Ну давайте о романтике...Вот сидит здоровый молодой арестант, сидеть долго...ну чем ему ещё заняться?! Познакомится там, сям и т.д. Я его и не одобряю, но и судить не могу. Он молодой парень и всё земное ему не чуждо...Не весёлая романтика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ? Сообщение отредактировал Евген - 20.8.2008, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва-Липецк Пользователь №: 911 ![]() |
О романтике никто не говорит в данном случае. И нет разницы, где и каким образом люди будут знакомиться друг с другом. Главное в этом деле не отключать свой мозг. А вот это кудахтанье на подобии: мы ездим к своим мужикам, а вам это зачем, - просто убивает. Когда-то и для вас ваши мужчины были чужими. А о чем мы тогда говорим??? Изначально ситуация мазохистическая. У меня сейчас появились подружки-заочницы. Так вот, любят они нисколько не меньше моего! Но кого любят-то???И как можно полюбить не видя??? Я кстати нисколько не осуждаю. Я пытаюсь понять. |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте о романтике...Вот сидит здоровый молодой арестант, сидеть долго...ну чем ему ещё заняться?! Познакомится там, сям и т.д. Я его и не одобряю, но и судить не могу. Он молодой парень и всё земное ему не чуждо...Не весёлая романтика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ? Да никто тут никого не судит..что называется,специфика форума не та(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) молодой,всё земное и прочее можно понять..и даже романтику тут углядеть..Романтики нет там,где есть УМЫСЕЛ..холодный,расчетливый,направленный на достижение вполне конкретной цели любой ценой с основой на эгоизме..о,как сформулировала(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
так..заочницы - нормальное явление .всё .ни чуть не меньше достойны похвалы и оценки со знаком + ...раньше рыцари голубей посылали...теперь смс..))чувства у девушек - настоящие.
а от как сложится - ну извиняйте...рулетка..хотя и жёны не застрахованы - есть знакомые..очень долго ждали...никто из мужей и знакомых плохого слова не скажет.....уважают ..некоторые просто не вместе уже..2-е браки с молоденькими..и 3 -и с ещё более молоденькими..жизнь - партизан..не знаешь откуда она выстрилит..может и в спину..и из подтишка..к сожалению.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 ![]() |
................ Вы правы вот в моей ситуации именно так все как будто с меня сфоткали..... да и он мне говорил.....надо же какая ты чистая... о тюремных понятиях ничево не знаешь... понимаете он сыграл на этом.....именно на этом... да еще и сестрой прикрылся очень.... а мне дурочке и невдомек...правда до последнего не могла поверить что это развод... мысли иногда конечно пролетали...но гнала гнала их от себя.... незнаю глупость это тупость это нелепость с моей стороны или элементарное доверие к людям....незнаю....но урок получила!! а самое главное самое главное что я это почти почти пережила..... Вот если бы он ей это честно сказал в лицо,тогда без проблем..разложил бы всё по полочкам,так мол и так,а она пусть выбирает..так нет же..ей совсем другие слова петь будет..Я наверное книжное существо,наивное и прочее,но мне стремно ЛЮБОЙ ценой выживать и приспосабливаться.. ВОТ ВОТ.... именно нужно было выжить и приспособится ....... просто сначала же было обычное общение.... а потом у меня случилась неприятность мягко говоря .... была этакая трещинка в жизни....так вот он очередной раз позвонил именно в тот момент когда я практически была на грани срыва... пощупал меня.....залез в эту трещинку... и пошел...поехал...полетел..... и я не считаю это своей глупостью...он просто воспользовался ситуацией....полечил...а потом когда более менее трезво оценила ситуацию было уже поздно...самолет уже летел в моей душе с такой скоростью что...остановить его было бы подобно катастрофе!!!!!!!не судите строго заочниц......не судите...мы все такие прям умные когда это нас не касается...........абсолютно все..... Сообщение отредактировал Мица - 28.1.2010, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Да никто не судит...Просто вот вчерашняя смска от парня, через которого я с мужем переписываюсь(просил подружку емунайти):
ЭХ,ДЫ ЧТОЖ ТЫ ЗАЛАДИЛА ЗА ЭТИХ С ФОРУМА?!ТУТ СВОИХ ТАКИХ ВАЛОМ!МНЕ СЕРЬЕЗНАЯ НУЖНА И ЛЮБЯЩАЯ И Я ЕЙ ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕЧУ.С КАКОЙ НИБУДЬ С ФОРУМА Я ВСЕГДА УСПЕЮ,НО ЕСЛИ БУДЕТ ТА,КОТОРУЮ БУДУ ЦЕНИТЬ,УВАЖАТЬ И ОБОЖАТЬ,ТО ОНИ МНЕ И В ХУЙ НЕ ТОРОХТЕЛИ С ФОРУМА! ВО КАК!ЛАДНО, НЕТ ТАК НЕТ! Чего парень хочет непонятно. Главна серьезную. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Мица - 28.1.2010, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
А я вообще не врубаюсЬ, при чём тут форум??? Что, на форуме одни несерьёзные? Ничё непонимаю. Интересно, аообще знает об этом форуме? и кого там своих валом? Сколько ездила на свиданки, каких только девчёнок не ведела... И пропитые там, и прокуренные... Они и слыхом не слыхивали, что есть такие форумы, и знать незнают, что такое инет))) а мы продвинутые, раз тут общаемся... Вобщем, походу парень этот обычный придурок, ЗК, который имеет о себе непозволительно высокое мнение, (как и большинство из них, впрочем)!!!! Многие из домашних "куколок" вообще никогда не будут общаться с ЗК!!!! И вообще непонимаю связь, если начала ездить на ДС, почему блядь то???? Мой мне много таких случаев рассказывал, кто у них там сидит, познакомились, расписались, и никто плохо о своих жёнах!!! не говорит. Придумали тож слово ЗАОЧНИЦА... Жена я!!! Зачем меня мой будет бросать при освобождении, если я симпатичная, ухоженаая, имею жильё, независимая, сексуальная??? И ещё мне мой сказал, что меня всегда будет ценить, за то, ЧТО ЕЗДИЛА К НЕМУ НА СВИДАНКИ,ПОМОГАЛА!!!! Он сказал-как после этого я могу не уважать тебя!!!! Ведь ты плюнула на всё и полюбила Зека-так говорит мой муж!!!
Сообщение отредактировал Мица - 28.1.2010, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 ![]() |
ЭХ,ДЫ ЧТОЖ ТЫ ЗАЛАДИЛА ЗА ЭТИХ С ФОРУМА?!ТУТ СВОИХ ТАКИХ ВАЛОМ!МНЕ СЕРЬЕЗНАЯ НУЖНА И ЛЮБЯЩАЯ И Я ЕЙ ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕЧУ.С КАКОЙ НИБУДЬ С ФОРУМА Я ВСЕГДА УСПЕЮ,НО ЕСЛИ БУДЕТ ТА,КОТОРУЮ БУДУ ЦЕНИТЬ,УВАЖАТЬ И ОБОЖАТЬ,ТО ОНИ МНЕ И В ХУЙ НЕ ТОРОХТЕЛИ С ФОРУМА! ВО КАК!ЛАДНО, НЕТ ТАК НЕТ!
Чего парень хочет непонятно. Главна серьезную. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) [/quote] Охереть.)))))))))))) ну где ж они такие есть то порядочные серьезные принцы которые ждут своих принцессок...... слова то...почитала...как под копирку.....шаблонные....госсподи...... кстати мне сетра его как то рассказала говорит позвонил он ей и видать забыл кому звонит и говорит: "Привет моя принцесска....котя моя сладенькая...чудо лапа девочка...я соскучиласся.... любимая я люблю тебя слышишь люблю!! ну что же ты молчишь мой ангелочек...." Сестра ему: Боже братец....я обалдела...ты ли это.....ты попутал...братец этож я сестренка... а он смутился и говорит....ой прости... номер не тот набрал...ну ты и себе эти слова прими по братски так сказать..... Обалдеть!!!)))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
А я вообще не врубаюсЬ, при чём тут форум??? Что, на форуме одни несерьёзные? Ничё непонимаю. Интересно, аообще знает об этом форуме? и кого там своих валом? Сколько ездила на свиданки, каких только девчёнок не ведела... И пропитые там, и прокуренные... Они и слыхом не слыхивали, что есть такие форумы, и знать незнают, что такое инет))) а мы продвинутые, раз тут общаемся... Вобщем, походу парень этот обычный придурок, ЗК, который имеет о себе непозволительно высокое мнение, (как и большинство из них, впрочем)!!!! Многие из домашних "куколок" вообще никогда не будут общаться с ЗК!!!! И вообще непонимаю связь, если начала ездить на ДС, почему блядь то???? Мой мне много таких случаев рассказывал, кто у них там сидит, познакомились, расписались, и никто плохо о своих жёнах!!! не говорит. Придумали тож слово ЗАОЧНИЦА... Жена я!!! Зачем меня мой будет бросать при освобождении, если я симпатичная, ухоженаая, имею жильё, независимая, сексуальная??? И ещё мне мой сказал, что меня всегда будет ценить, за то, ЧТО ЕЗДИЛА К НЕМУ НА СВИДАНКИ,ПОМОГАЛА!!!! Он сказал-как после этого я могу не уважать тебя!!!! Ведь ты плюнула на всё и полюбила Зека-так говорит мой муж!!! У меня муж так же думает.........Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! Каждый сам строит свое счастье...а этому типу просто завидно вот и весь сказ....... Уважаемые модеры просьба не стирать мои посты.... |
|
|
![]()
|
|
Он сказал-как после этого я могу не уважать тебя!!!! Ведь ты плюнула на всё и полюбила Зека-так говорит мой муж!!!
вот и так считала....до некоторых пор...нуи правда не все в конце концов шизофреники и скоты....... есть же нормальные...если всем не доверять...то можно с ума сойти.... надеяться надо и доверять!!!!!!!!! короче каждый должен думать сам......потому как прежде всего сам знаешь ближе ситуацию..... несмотря на мою херь.......... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Не хотите чтоб стирали ваши посты(это я ко всем обращаюсь)общайтесь по теме. Тема данная про разводы, а не про то кто, кого и как любит.
На этом прошу прекратить бесполезную здесь беседу, или перейти в соответствующую тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 22:21 |