Медведь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Медведь |
1.10.2016, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
Я не вор, не знаю, но по логике могут при*баться к рогам, типа рогатый - козел, да и сам черт это не по понятиям, оскорбление. Насчет перьев - петух. Слышал, что и драконов колоть нельзя, тоже с гребнем. Но это так,размышления, я в этом не спец. Сейчас за наколки не спрашивают. Время другое. Мода пошла. Кому какая разница что ты ты колиш. Особенно на свободе. А за забором достойно ответить надо,что бы качалово не было,если всё же возникает такая ситуация. Достойного за партак не разведут. Главное кочегара на заднее место не бить. |
|
|
30.10.2016, 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
да и сам черт это не по понятиям, оскорбление. Но это так,размышления, я в этом не спец. Может он по жизни бес и в нём его сила.Может сатанист 666. Для него это по понятиям. И в стрём никто не загонит. Насчет перьев - петух. Птички ему нравятся пернатые и ничего в этом нет. Слышал, что и драконов колоть нельзя, тоже с гребнем. Дракон в уголовном мире вообще ничего не значит. Подскажите пожалуйста, знающие люди, на правом плече у меня татуировка медведь (IMG:http://www.goldenwolfen.com/info/tattoo/bear.gif) Не сидел. Означает она чтонибудь на зоне, и будут ли с меня за неё спрашивать, если попаду на зону? Не спросят. |
|
|
30.10.2016, 17:32
|
|
В 90-хх гг. в России наступило новое время.Бизнес,возможность много заработать любому без ограничений и преследований УК,иномарки,одежда,музыка,фильмы,СМИ,распад коммунистического строя,начало капитализма,рэкет. В то же время был передел воровских понятий. Многое что нельзя было Ворам в законе стало дозволено в силу новой жизни и криминальных перспектив. Воры писали прогоны по России,все за малёвы подписывались. Это же касалось и наколок и спроса за них,которого делать стало нельзя.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:47 |