Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ссоры, по поводу и без... |
15.3.2011, 9:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
не получается!я его не люблю! да ну....любите.....не вяжется как то......лично мое мнение, что отношения после предательства не возможны, они изначально обречены на крах, рано или поздно....бывают, конечно, исключения.... Сообщение отредактировал olgaivanova - 15.3.2011, 9:56 |
|
|
15.3.2011, 10:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
|
|
|
15.3.2011, 10:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ну вот если не любишь, так и не звони и не доставай его. Найдется такая что полюбит! я тока сейчас заметила, что она его НЕ любит.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) мда...мда.... |
|
|
15.3.2011, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
я тока сейчас заметила, что она его НЕ любит.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) мда...мда.... Оль ето или бредняк, или опечатка!! или она его один час любит,а другой ужО нет!!! |
|
|
15.3.2011, 10:41
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
15.3.2011, 12:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
не получается!я его не люблю! Мужики существа гордые, редко очень, кто сможет простить и принять обратно нагулявшуюся. Ну что тут можно сказать, раньше надо было думать когда от ворот поворот давали. Вы не первая которая здесь пишет,с начала бросила, а потом, люблю не могу, а он не отвечает. Так вами надо..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
15.3.2011, 13:36
|
Гости |
Яначка! Даже если он вас сейчас простит (что мало вероятно), то в процессе дальнейшей жизни он вам это не раз припомнит (при любом удобном случае), а такие отношения уже и вам в тягость будут... Самое лучшее сейчас для вас (как бы не было больно) отпустить его и забыть всё как страшный сон... на будущее это будет вам хорошим уроком, никогда не говори мужчине об измене, даже в шутку, даже в гневе чтоб просто позлить... потом не отмоетесь НИКОГДА!!!. ИМХО.
|
|
|
15.3.2011, 13:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 11206 |
насчет "не люблю"-это опечатка!
насчет "нагулявшаяся"-я не изменяла! и откуда столько жестокости! нужно прощать и Бог простить простивших! у каждого есть право на ошибку!разве нет? |
|
|
15.3.2011, 13:40
|
|
насчет "не люблю"-это опечатка! насчет "нагулявшаяся"-я не изменяла! и откуда столько жестокости! нужно прощать и Бог простить простивших! у каждого есть право на ошибку!разве нет? ну а как понимать твое "погуляла" в первом посте???? даже если и не изменяла, у него всегда будут в этом сомнения. Как подсказывает мне мой жизненный опыт, права на ошибку всетаки нет....ИМХО |
|
|
15.3.2011, 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 11206 |
ну а как понимать твое "погуляла" в первом посте???? даже если и не изменяла, у него всегда будут в этом сомнения. Как подсказывает мне мой жизненный опыт, права на ошибку всетаки нет....ИМХО ну дай Бог Вам не оступиться!а погуляла,я имела ввиду перестала сидеть дома,как затворница! |
|
|
15.3.2011, 13:45
|
|
|
|
|
Гость_Luizza_* |
15.3.2011, 13:51
|
Гости |
|
|
|
15.3.2011, 14:07
|
|
Не сидеть дома как затворница и изменить это разные вещи!!! Да вас ещё угораздило и сказать об этом.... я обещала ему говорить правду!и её говорила! отношения не обгаженные!давайте всё-таки выражения выбирать? у нас был даже у говор-мы расстались задолго перед судом,но я всё же решила ждать и он был мне благодарен!его слова:"Можешь делать всё,что угодно!только не рожай детей!я выйду и заберу тебя,с кем бы ты не была!" я не вижу выходу без него!тупо существовать?очень тяжело! я знаю,что это моя вина!не могу даже представить как было ему,когда он узнал,что меня нет больше в его жизни!я понимаю,что мучаю и себя и его,но я не могу жить,дышать....и я имею право на прощенье,как и все люди! |
|
|
15.3.2011, 14:11
|
|
киньте камень кто без греха?
Вы все сидите дома от звонка до звонка? просто я об этом ему сказала,да и злых языков всегда хватает! я годами готова вымаливать,надо будет я поеду и буду голодать возле ИК,пока мне не дадут ему всё рассказать! |
|
|
15.3.2011, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
я обещала ему говорить правду!и её говорила! Да вы обещали говорить правду, и вы ее выдаете ему, так как есть, где же ваша женская хитрость. Говорите правду, но свою, так чтобы не напрячь МЧ и чтобы у него потом было меньше поводов вас в чем то упрекнуть.
отношения не обгаженные!давайте всё-таки выражения выбирать? у нас был даже у говор-мы расстались задолго перед судом,но я всё же решила ждать и он был мне благодарен!его слова:"Можешь делать всё,что угодно!только не рожай детей!я выйду и заберу тебя,с кем бы ты не была!" я не вижу выходу без него!тупо существовать?очень тяжело! я знаю,что это моя вина!не могу даже представить как было ему,когда он узнал,что меня нет больше в его жизни!я понимаю,что мучаю и себя и его,но я не могу жить,дышать....и я имею право на прощенье,как и все люди! |
|
|
15.3.2011, 14:12
|
|
понимаю,что мучаю и себя и его,но я не могу жить,дышать....и я имею право на прощенье,как и все люди! все....стреляца пора.... не нервничайте так, Дева! и вопрос то тут уже не в том, имеете вы право на пращение или нет, а в том что он не хочет вас прощать....и врятли захочет.... |
|
|
15.3.2011, 14:15
|
|
|
|
|
15.3.2011, 14:19
|
|
киньте камень кто без греха? Вы все сидите дома от звонка до звонка? просто я об этом ему сказала,да и злых языков всегда хватает! я годами готова вымаливать,надо будет я поеду и буду голодать возле ИК,пока мне не дадут ему всё рассказать! дело то не в том, чтобы одеть паранджу и сидеть за семью замками до звонка!!!! а в том, что вы предали своего любимого не тем, что не сидели дома, а тем, что вы бросили его с формулировкой "я устала ждать"...вы сделали свой выбор, видимо ваши надежды на свободную жизнь не оправдались и вы занялись заламыванием рук и кусанием локтей....так в жизни часто случается, что мы должны нести ответственность за совершаемое нами, ну это вы усвоите на следующий раз. ну время покажет!просто на воли,я ему простила серьёзную измену. так он вам должен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал olgaivanova - 15.3.2011, 14:18 |
|
|
15.3.2011, 14:21
|
|
дело то не в том, чтобы одеть паранджу и сидеть за семью замками до звонка!!!! а в том, что вы предали своего любимого не тем, что не сидели дома, а тем, что вы бросили его с формулировкой "я устала ждать"...вы сделали свой выбор, видимо ваши надежды на свободную жизнь не оправдались и вы занялись заламыванием рук и кусанием локтей....так в жизни часто случается, что мы должны нести ответственность за совершаемое нами, ну это вы усвоите на следующий раз. что у него на душе мы можем только размышлять!я всё-таки верю,что наладиться всё! я не кусаю локти, я просто поняла,что люблю и свобода-этого не стоит!" дело то не в том, чтобы одеть паранджу и сидеть за семью замками до звонка!!!! а в том, что вы предали своего любимого не тем, что не сидели дома, а тем, что вы бросили его с формулировкой "я устала ждать"...вы сделали свой выбор, видимо ваши надежды на свободную жизнь не оправдались и вы занялись заламыванием рук и кусанием локтей....так в жизни часто случается, что мы должны нести ответственность за совершаемое нами, ну это вы усвоите на следующий раз. так он вам должен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) естественно нет! |
|
|
Гость_Luizza_* |
15.3.2011, 14:27
|
Гости |
киньте камень кто без греха? Вы все сидите дома от звонка до звонка? просто я об этом ему сказала,да и злых языков всегда хватает! я годами готова вымаливать,надо будет я поеду и буду голодать возле ИК,пока мне не дадут ему всё рассказать! Да никто вас камнями не закидает за ваш грех... Но "обещать говорить всё" и "говорить всё" это разные вещи... Прежде чем сказать, надо 100 раз подумать... ведь ТАМ за колючкой у них все чувства обостряются до мозга костей и надо как можно лучше "фильтровать свой базар", чтоб потом не было мучительно больно ни вам не ему... ведь порой самое безобидное ваше признание (типа в бар с подругами сходила), может быть воспринято (с его стороны) как попытка найти себе нового хахаля... ИМХО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:23 |