Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ссоры, по поводу и без... |
3.3.2011, 14:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
ну вот и я в этой теме отписываюсь...не знаю что с нами происходит. только ссоримся каждый день почти..причина -я ему не ответила на телефон ..бесполезно обьяснять что я на работе..что приехала проверяющая и как это выглядеть будет если я начну возле нее болтать...не слушает. ничего говорит не знаю -ответь скажи что занята ...устала я от этого...мы два года вместе и за эти два года я так устала морально..иногда мне кажется что наши отношения стали как чемодан без ручки -нести тяжело ,а бросить жалко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Девочки, вы меня простите, но возвращаясь к теме Woman - вот как раз к такому варианту и приходим, если вовремя не ставим наших мужчин на место. Сообщение отредактировал Hanuma - 3.3.2011, 14:48 |
|
|
3.3.2011, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
ну вот и я в этой теме отписываюсь...не знаю что с нами происходит. только ссоримся каждый день почти..причина -я ему не ответила на телефон ..бесполезно обьяснять что я на работе..что приехала проверяющая и как это выглядеть будет если я начну возле нее болтать...не слушает. ничего говорит не знаю -ответь скажи что занята ...устала я от этого...мы два года вместе и за эти два года я так устала морально..иногда мне кажется что наши отношения стали как чемодан без ручки -нести тяжело ,а бросить жалко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Я своего мужа отучила на тему не взяла телефон мне мораль читать, у нас ведь разговор по таксофону, он начинает мне гундеть вот я звоню, а ты телефон не берешь, я начинаю в ответ на него нападать, говорить, что я то тоже не на танцах, я на работе, я занята, не услышала, так как была в другой комнате, я тоже живой человек и не обязана, сидеть около телефона, или носить его в руках. Боролась с ним на эту тему долго, вроде понял, больше мне подобных разборок не устраивает.
|
|
|
Гость_Luizza_* |
3.3.2011, 15:43
|
Гости |
ну вот и я в этой теме отписываюсь...не знаю что с нами происходит. только ссоримся каждый день почти..причина -я ему не ответила на телефон ..бесполезно обьяснять что я на работе..что приехала проверяющая и как это выглядеть будет если я начну возле нее болтать...не слушает. ничего говорит не знаю -ответь скажи что занята ...устала я от этого...мы два года вместе и за эти два года я так устала морально..иногда мне кажется что наши отношения стали как чемодан без ручки -нести тяжело ,а бросить жалко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Не знаю как по вашему, но по моему это называется "сел на шею и ножки свесил"... Если он думает что вы целыми днями только и делаете, что сидите на попе ровно и ждёте его звонка, то это его проблемы... Почему он считает что вас в любое время суток можно оторвать от дел? Ответ один: или поставьте его на место (наилучший вариант), или выбросите это "чемодан" к чертовой матери... В любом случае решать вам, но если и дальше позволите так с собой обращаться, то дальше эта ноша станет ещё тяжелее... ИМХО. |
|
|
3.3.2011, 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 6466 |
мне 37 лет ,у меня двое детей.С мужем за три года абсолютно не ссорились,ну поспорим один,два раза в год и то не серьёзно,тут же мирились.А вчера он мне заявил что "кто на тебе женился б если не я".меня очень покоробили,обидели его слова.второй день трубку не беру.написала ему смс что вскорем времени подам на развод.так просит не торопится.Сразу в душе поползли сомнения что этот брак просто галочка для удо.
|
|
|
3.3.2011, 23:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.9.2010 Из: крым Пользователь №: 9227 |
Девочки здравствуйте)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) замечаю за собой что я последнее время вредничаю много (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) а остановиться не могу я понимаю беременность и все такое да тяжело,но нельзя же так над мужем то издеваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а он как ни странно терпит все (мое солнышко),иногда сижу и думаю вот надоест ему терпеть и выскажет все(давно пора уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) )а остановиться все равно не могу может это не я вредничаю а пузожители наши???а (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) как с собой справиться даже не знаю
|
|
|
3.3.2011, 23:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
мне 37 лет ,у меня двое детей.С мужем за три года абсолютно не ссорились,ну поспорим один,два раза в год и то не серьёзно,тут же мирились.А вчера он мне заявил что "кто на тебе женился б если не я".меня очень покоробили,обидели его слова.второй день трубку не беру.написала ему смс что вскорем времени подам на развод.так просит не торопится.Сразу в душе поползли сомнения что этот брак просто галочка для удо. так, так, так!.... не торопитесь с выводами..... вспомните разговор, в каком контексте все сказано было.... можете и не отвечать, если считаете не нужным эх. нервы..... |
|
|
4.3.2011, 8:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
мне 37 лет ,у меня двое детей.С мужем за три года абсолютно не ссорились,ну поспорим один,два раза в год и то не серьёзно,тут же мирились.А вчера он мне заявил что "кто на тебе женился б если не я".меня очень покоробили,обидели его слова.второй день трубку не беру.написала ему смс что вскорем времени подам на развод.так просит не торопится.Сразу в душе поползли сомнения что этот брак просто галочка для удо. Да мужики вообще очень часто брякают не думая... Так что делать из этого такие серьезные выводы не стоит, думаю... Но по морде надавать виртуально за такое надо бы, чтоб в следующий раз думал, прежде чем говорить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.3.2011, 8:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
мне 37 лет ,у меня двое детей.С мужем за три года абсолютно не ссорились,ну поспорим один,два раза в год и то не серьёзно,тут же мирились.А вчера он мне заявил что "кто на тебе женился б если не я".меня очень покоробили,обидели его слова.второй день трубку не беру.написала ему смс что вскорем времени подам на развод.так просит не торопится.Сразу в душе поползли сомнения что этот брак просто галочка для удо. ОООО!! Себя узнаю ,я б тоже трубку кинула и обиделась ,но это была б первоначальная реакция ,как же...типа оскорбил и унизил такими словами....НО ,на самом деле я думаю что это шутка такая ,ну пошутил он так ,я вот заметила что некоторые шутки понимать не понимаю ,ну не укладываются они у меня в головушке ,а потом, када милый разжуёт и в рот положит ,как говорится, становится всё яснее ясного.
|
|
|
4.3.2011, 8:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
4.3.2011, 8:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
4.3.2011, 8:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Снежинка,удо независимо от наличия печати в паспорте.
|
|
|
4.3.2011, 8:44
|
|
|
|
|
4.3.2011, 8:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну кстати у нас в ИК браки очень даже приветствовались и всячески поощрялись. Счтиталось, что осужденный встал на путь исправления.
|
|
|
4.3.2011, 8:51
|
|
Ну кстати у нас в ИК браки очень даже приветствовались и всячески поощрялись. Счтиталось, что осужденный встал на путь исправления. От оно как! Прикольно ,значит МЫ встаём на путь исправления ,а то что мы это делаем в третий раз-это не навредит?! (ОФФФТОПИТЬ не буду больше ,просто мысли вслух) |
|
|
4.3.2011, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Ну кстати у нас в ИК браки очень даже приветствовались и всячески поощрялись. Счтиталось, что осужденный встал на путь исправления. Возможно так считает администрация ИК, но для суда женат ты или холостой никакого значения не имеет, для суда доказательством исправления женитьба никак не считается...
|
|
|
4.3.2011, 10:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
мне 37 лет ,у меня двое детей.С мужем за три года абсолютно не ссорились,ну поспорим один,два раза в год и то не серьёзно,тут же мирились.А вчера он мне заявил что "кто на тебе женился б если не я".меня очень покоробили,обидели его слова.второй день трубку не беру.написала ему смс что вскорем времени подам на развод.так просит не торопится.Сразу в душе поползли сомнения что этот брак просто галочка для удо. Все еще от мужика зависит,мой первый муж вообще как в порядке вещей мог в запале таких гадостей наговорить и это для него было в норме,а сейчас я знаю что мой себе такое не позволит,если раньше у вас с ним такой манеры общения не было,то наверное стоит призадуматься,а если и раньше он нечто подобное позволял.то скорее всего размер вашего поводка проверяет,ну насколько можно еще пообнаглеть,чтобы вы никуда не дернулись В любом случае легкий игнор не повредит,может в следующий раз призадумаеться |
|
|
4.3.2011, 11:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 6466 |
скорее всего размер вашего поводка проверяет,ну насколько можно еще пообнаглеть,чтобы вы никуда не дернулись В любом случае легкий игнор не повредит,может в следующий раз призадумаеться Привет девчонки.Я тоже подумала, что-то уж больно он в себе уверен стал.теперь прощенья конечно же просит.поигнорирую ещё немного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и ...разрешу ему помирится со мной. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.3.2011, 5:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 11206 |
Девочки,дайте совет-ждала парня и что-то так повернулась,нервы сдали и я написала,что не могу больше ждать!дура!погуляла!и очень жалею!пишу,прошу простить,а он мне 2 месяца уже не пишет!
мне страшно!тяжело!предала!посоветуйте что делать? |
|
|
15.3.2011, 6:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девочки,дайте совет-ждала парня и что-то так повернулась,нервы сдали и я написала,что не могу больше ждать!дура!погуляла!и очень жалею!пишу,прошу простить,а он мне 2 месяца уже не пишет! мне страшно!тяжело!предала!посоветуйте что делать? отпустить парня, не звонить ему, жить дальше и не предавать........ |
|
|
15.3.2011, 9:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 11206 |
не получается!я его не люблю!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:15 |