Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ссоры, по поводу и без... |
17.8.2012, 15:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
"16 августа 2012 17:50
Заключенный задушил свою жену во время свидания Суровикинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийство в исправительной колонии №19. Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в совершении преступления подозревается мужчина, отбывающий наказание за убийство. Установлено, что 15 августа на свидание к подозреваемому пришла его 32-летняя жена. Женщина высказала супругу свое нежелание продолжать с ним видеться и сообщила, что намеревается развестись. Разозленный мужчина схватил жену за шею и задушил. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается." Во какие у нас страсти кипят. |
|
|
9.9.2012, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
ну вот, у нас опять ссора на ровном месте... устала уже от этих выяснений отношений. как в песне уже день начинается: "Какой прогноз у нас сегодня милый?"
вот и ссора произошла из-за того что не сказала с кем разговаривала в тот момент когда он решил со мной поговорить,отшутилась, мол тебе все скажи, он психанул трубку кинул. через время задала вопрос я тебе стала не интересной, в итоге меня прямо послали на 3 буквы, а позже обвинили в том что ему настроение на весь день испортила...вот и понимай это как хочешь...что это могло бы значить? |
|
|
9.9.2012, 15:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
ну вот, у нас опять ссора на ровном месте... устала уже от этих выяснений отношений. как в песне уже день начинается: "Какой прогноз у нас сегодня милый?" вот и ссора произошла из-за того что не сказала с кем разговаривала в тот момент когда он решил со мной поговорить,отшутилась, мол тебе все скажи, он психанул трубку кинул. через время задала вопрос я тебе стала не интересной, в итоге меня прямо послали на 3 буквы, а позже обвинили в том что ему настроение на весь день испортила...вот и понимай это как хочешь...что это могло бы значить? что это могло быть?)))... то же что и в соседней теме))), осеень похоже пришла), началось... це. "а гууууусиии летяяяят, гууусииии"))) не обращай внимания, уйти переодически на 3 буквы это вообще похоже наша профессия) осень наступила, видимо надо поосторожней с шутками быть. я как прошлую осень вспоминаю мне аж страшно, думала она никогда не закончится... мы каждые 2 дня ругались, и я уходила по 5 раз на день на эти 3 буквы. ничего.... устаканилось к зиме. просто не обращай внимания и не шути. |
|
|
9.9.2012, 16:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
пока эти гуси улетят то уже ничего не захочется, да и звонок у нас на горизонте наверное и наворачивается все в кучу. иногда уже так и хочется его отослать по тому же маршруту, но сдерживаюсь, эмоции ни к чему хорошему не приведут...
|
|
|
9.9.2012, 16:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 12033 |
вот и понимай это как хочешь...что это могло бы значить? У них и правда мозги плавятся. Мне муж так и сказал - у меня уже крыша здесь течет. а потом решил, что разводимся - отягощать меня не будет или не достоин меня, я так и не поняла ) Не зацикливайся - это мелкие ссоры, плохо. что они постоянно.. но это же не ты их провоцируешь. |
|
|
9.9.2012, 17:00
|
|
У них и правда мозги плавятся. Мне муж так и сказал - у меня уже крыша здесь течет. а потом решил, что разводимся - отягощать меня не будет или не достоин меня, я так и не поняла ) Не зацикливайся - это мелкие ссоры, плохо. что они постоянно.. но это же не ты их провоцируешь. если бы провакатором я выступала, а так наоборот, уже лишний раз сдерживаю свои эмоции и на многое закрываю глаза. и стараюсь промолчать, свои нервы дороже |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:03 |