Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
Касана
сообщение 17.8.2012, 15:16
Сообщение #321

Участник
**

Из: где-то на Волге

"16 августа 2012 17:50
Заключенный задушил свою жену во время свидания

Суровикинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийство в исправительной колонии №19.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в совершении преступления подозревается мужчина, отбывающий наказание за убийство.

Установлено, что 15 августа на свидание к подозреваемому пришла его 32-летняя жена. Женщина высказала супругу свое нежелание продолжать с ним видеться и сообщила, что намеревается развестись. Разозленный мужчина схватил жену за шею и задушил.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается."

Во какие у нас страсти кипят.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 9.9.2012, 15:44
Сообщение #322

Участник
**

ну вот, у нас опять ссора на ровном месте... устала уже от этих выяснений отношений. как в песне уже день начинается: "Какой прогноз у нас сегодня милый?"
вот и ссора произошла из-за того что не сказала с кем разговаривала в тот момент когда он решил со мной поговорить,отшутилась, мол тебе все скажи, он психанул трубку кинул. через время задала вопрос я тебе стала не интересной, в итоге меня прямо послали на 3 буквы, а позже обвинили в том что ему настроение на весь день испортила...вот и понимай это как хочешь...что это могло бы значить?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2012, 15:57
Сообщение #323

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Тартилла @ 9.9.2012, 19:08) *
ну вот, у нас опять ссора на ровном месте... устала уже от этих выяснений отношений. как в песне уже день начинается: "Какой прогноз у нас сегодня милый?"
вот и ссора произошла из-за того что не сказала с кем разговаривала в тот момент когда он решил со мной поговорить,отшутилась, мол тебе все скажи, он психанул трубку кинул. через время задала вопрос я тебе стала не интересной, в итоге меня прямо послали на 3 буквы, а позже обвинили в том что ему настроение на весь день испортила...вот и понимай это как хочешь...что это могло бы значить?

что это могло быть?)))... то же что и в соседней теме))), осеень похоже пришла), началось... це. "а гууууусиии летяяяят, гууусииии")))
не обращай внимания, уйти переодически на 3 буквы это вообще похоже наша профессия)
осень наступила, видимо надо поосторожней с шутками быть. я как прошлую осень вспоминаю мне аж страшно, думала она никогда не закончится... мы каждые 2 дня ругались, и я уходила по 5 раз на день на эти 3 буквы. ничего.... устаканилось к зиме.
просто не обращай внимания и не шути.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 9.9.2012, 16:02
Сообщение #324

Участник
**

пока эти гуси улетят то уже ничего не захочется, да и звонок у нас на горизонте наверное и наворачивается все в кучу. иногда уже так и хочется его отослать по тому же маршруту, но сдерживаюсь, эмоции ни к чему хорошему не приведут...

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 9.9.2012, 16:20
Сообщение #325

Участник
**

Цитата(Тартилла @ 9.9.2012, 15:08) *
вот и понимай это как хочешь...что это могло бы значить?

У них и правда мозги плавятся. Мне муж так и сказал - у меня уже крыша здесь течет. а потом решил, что разводимся - отягощать меня не будет или не достоин меня, я так и не поняла )

Не зацикливайся - это мелкие ссоры, плохо. что они постоянно.. но это же не ты их провоцируешь.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 9.9.2012, 17:00
Сообщение #326

Участник
**

Цитата(Elle @ 9.9.2012, 15:44) *
У них и правда мозги плавятся. Мне муж так и сказал - у меня уже крыша здесь течет. а потом решил, что разводимся - отягощать меня не будет или не достоин меня, я так и не поняла )

Не зацикливайся - это мелкие ссоры, плохо. что они постоянно.. но это же не ты их провоцируешь.

если бы провакатором я выступала, а так наоборот, уже лишний раз сдерживаю свои эмоции и на многое закрываю глаза. и стараюсь промолчать, свои нервы дороже

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему