Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
pirlichek
сообщение 7.8.2012, 11:57
Сообщение #301

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(arhipka @ 6.8.2012, 18:44) *
ругань эта достала. Вчера сходила в клуб. С подругой не виделись сто лет. Мч был не в курсе, т к позвонить ему не могла, ни симки, ни телефона своих нет. Ночью звонит. Оказывается у него брательник там был, доложил в общем. Наорал на меня и тупо выключился. Даже выслушать не захотел.

эээх, вспоминаю такие ситуации - писец мне был )))

остынет - поговорите

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 7.8.2012, 20:42
Сообщение #302

Участник
**

всем привет, ругань достала уже конкретно, такое чувство что в небе что то не так становиться и начинается, то все гладко то полный вынос мозга. уже надоедать начинает. поругались из-за того что сказала свое мнение, не понравилось, обозвал шизофреничкой, сказал пройдись в город может мозги на место встанут,я на игнор выпала, на следующий день звонит, с вопросом ты где? я в ответ не дома, психанул трубку бросил, я молчу и он молчит. такое ощущение что подменили, то смс романтические слал, и в телефоне рекой лились нежность и забота, а сейчас и слова теплого не слышно и писать перестал. нервный весь слова поперек не скажи.заколебало это все уже, быстрее бы финиш

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.8.2012, 21:35
Сообщение #303

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Тартилла @ 7.8.2012, 21:06) *
всем привет, ругань достала уже конкретно, такое чувство что в небе что то не так становиться и начинается, то все гладко то полный вынос мозга. уже надоедать начинает. поругались из-за того что сказала свое мнение, не понравилось, обозвал шизофреничкой, сказал пройдись в город может мозги на место встанут,я на игнор выпала, на следующий день звонит, с вопросом ты где? я в ответ не дома, психанул трубку бросил, я молчу и он молчит. такое ощущение что подменили, то смс романтические слал, и в телефоне рекой лились нежность и забота, а сейчас и слова теплого не слышно и писать перестал. нервный весь слова поперек не скажи.заколебало это все уже, быстрее бы финиш

Депресс затяжной у парня. Случается. Не до лиричных смс. Может ему тупо есть нечего. Или покурить. Да мало ли нервяков на зоне. Пройдет. Старайтесь спокойнее к выпадам относиться.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 7.8.2012, 22:13
Сообщение #304

Участник
**

Цитата(arhipka @ 7.8.2012, 20:59) *
Депресс затяжной у парня. Случается. Не до лиричных смс. Может ему тупо есть нечего. Или покурить. Да мало ли нервяков на зоне. Пройдет. Старайтесь спокойнее к выпадам относиться.

на счет еды и курева там все отлично, не голодает и сыт и обуд-одет. я уже стала забивать на эти концерты по заявкам, но все равно не приятно столько лет ждать, поддерживать а в ответ, что с головой не в порядке у меня или еще каких нибудь "комплиментов отвесит". не знаю, может я уже сильно заморачиваюсь. или уже усталость и нервоз перед финишем у обоих.

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 10:24
Сообщение #305

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Тартилла @ 7.8.2012, 22:37) *
на счет еды и курева там все отлично, не голодает и сыт и обуд-одет. я уже стала забивать на эти концерты по заявкам, но все равно не приятно столько лет ждать, поддерживать а в ответ, что с головой не в порядке у меня или еще каких нибудь "комплиментов отвесит". не знаю, может я уже сильно заморачиваюсь. или уже усталость и нервоз перед финишем у обоих.

Такое же бывает и знаете что я поняла, начинаю привыкать, вот он ругается орет психует а я телефон кладу и не слушаю, а потом извиняется и говорит, пойми это тюрьма, нервы сдают. Он мне как то рассказывал что 2 ночи подряд по 3 парней вены вскрывали, вешались и он на одеялах выносил их, и говорит об этом как то уже спокойно, говорит привык, а потом стоит мне переспросить что сказал и орать начинает и понимаю что к такому не привыкают, просто это все внутри остается а срываются конечно на близких. Любите, перетерпите и ставьте себя на его место, хотя палку перегибать ему тоже нельзя давать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.8.2012, 12:08
Сообщение #306

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 10:48) *
Такое же бывает и знаете что я поняла, начинаю привыкать, вот он ругается орет психует а я телефон кладу и не слушаю, а потом извиняется и говорит, пойми это тюрьма, нервы сдают. Он мне как то рассказывал что 2 ночи подряд по 3 парней вены вскрывали, вешались и он на одеялах выносил их, и говорит об этом как то уже спокойно, говорит привык, а потом стоит мне переспросить что сказал и орать начинает и понимаю что к такому не привыкают, просто это все внутри остается а срываются конечно на близких. Любите, перетерпите и ставьте себя на его место, хотя палку перегибать ему тоже нельзя давать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

И за что же Вы его полюбили такого прекрасного принца, если он уже 4 месяца как орет на Вас, деньги и посылки выуживает? Чем же он Ваше сердце завоевал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 12:13
Сообщение #307

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.8.2012, 12:32) *
И за что же Вы его полюбили такого прекрасного принца, если он уже 4 месяца как орет на Вас, деньги и посылки выуживает? Чем же он Ваше сердце завоевал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сама от себя в шоке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) За 4 месяца он сорвался раза 4 или 5, и каждый раз думаю все это последний! Чем завоевал даже не знаю, я когда первый раз услышала его, подумала что пропаду) и дело даже не в какой то безумной любви, вот послушаю его мнение взгляды и понимаю что именно такого мужчины мне не хватает. Даже когда что то обсуждаем, не перестаю удивляться на сколько образованный интересный человек и с таким сильным внутренним "Я", ему и срок не маленький по сути за неуважение к суду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если б денег не просил я бы наверно сама отправляла, а т.к. просит, какое то подозрение (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.8.2012, 12:31
Сообщение #308

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 13:48) *
..... вены вскрывали, вешались и он на одеялах выносил их, и говорит об этом как то уже спокойно, говорит привык, а потом стоит мне переспросить что сказал и орать начинает и понимаю что к такому не привыкают, просто это все внутри остается а срываются конечно на близких. Любите, перетерпите и ставьте себя на его место, хотя палку перегибать ему тоже нельзя давать

герой то он у вас какой!, повезло!
а вы ему за 4 месяца болтовни по телефону близкой стали, да?, вы ж говорите что не виделись никогда, что общаетесь в слепую... а я всегда думала что между близкими людми предполагаются несколько иные отношения... вообще близкие это родственники и друзья, или я ошибаюсь?...
любить и терпеть прерогатива очень близких людей, которые виделись хотя бы разок))), тем более если на вас орут, тут вообще близость близкая. удивляют суждения некоторых барышень. (этож как от невнимания страдать надо, чтоб орали да и ещё и бабки в придачу тянули, и ведь все рады и довольны. мазохизм однако)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.8.2012, 12:33
Сообщение #309

Мастер

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 12:37) *
Сама от себя в шоке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) За 4 месяца он сорвался раза 4 или 5, и каждый раз думаю все это последний! Чем завоевал даже не знаю, я когда первый раз услышала его, подумала что пропаду) и дело даже не в какой то безумной любви, вот послушаю его мнение взгляды и понимаю что именно такого мужчины мне не хватает. Даже когда что то обсуждаем, не перестаю удивляться на сколько образованный интересный человек и с таким сильным внутренним "Я", ему и срок не маленький по сути за неуважение к суду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если б денег не просил я бы наверно сама отправляла, а т.к. просит, какое то подозрение (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Прикиньте они там все такие , особенно пока сидят, там у всех взгляды и мнения по шаблону , теоретические выходы из житейских ситуаций ,пиз""еть не мешки ворочать ,образование даааа .
а по факту какое образование ?? опыт работы??? специальности -профессии ??недвижимость???
Что есть кроме трепа и мнимого образования ????
Про суд вапще вау , крутой у вас перец

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.8.2012, 12:41
Сообщение #310

морская

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 13:07) *
.............. ему и срок не маленький по сути за неуважение к суду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...............

Он там голый танцевал, что ли? Вы сейчас серьёзно?

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 12:41
Сообщение #311

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.8.2012, 12:55) *
герой то он у вас какой!, повезло!
а вы ему за 4 месяца болтовни по телефону близкой стали, да?, вы ж говорите что не виделись никогда, что общаетесь в слепую... а я всегда думала что между близкими людми предполагаются несколько иные отношения... вообще близкие это родственники и друзья, или я ошибаюсь?...
любить и терпеть прерогатива очень близких людей, которые виделись хотя бы разок))), тем более если на вас орут, тут вообще близость близкая. удивляют суждения некоторых барышень. (этож как от невнимания страдать надо, чтоб орали да и ещё и бабки в придачу тянули, и ведь все рады и довольны. мазохизм однако)

и я так думала... и сейчас так думаю, удивлялась тем кто в жизни не виделся а утверждают что у них отношения! От невнимания вроде не страдаю, просто стала общаться с человеком, поняла что близок по взглядам по суждениям и здесь скорее всего написала что бы мне со стороны сказали что да как есть, а то знаете советы давать все могут а по своим же советам не каждый живет. Вот и я всегда такая заумная была учила блин как отношения строить, а теперь сама как лох, причем чисто теоретически знаю как поступать надо, да вот что то переклинивает.
Перламутровые пуговицы спасибо за критику (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наверно и правда мазохизмом страдаю) Только все не так ужасно как в ваших словах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а так вообще да, вы правы.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.8.2012, 12:42
Сообщение #312

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 9:00) *
Привет!
А я хочу расстаться со своим! Хочу но не могу. Я заочница, не так долго общаемся, 4 месяца всего лишь, а прикипела так, как будто всю жизнь вместе. Мозгами понимаю что не надо мне это, что ничего может не получиться в жизни реальной. Вроде взрослый человек, а отношусь к нему как маленькая безумно влюбившаяся девушка, не могу, вот поругаемся 2 дня не созваниваемся и я с ума схожу. Кабала какая то.

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 11:37) *

а он у вас, часом, не смотрящий-блатной? А то последнее время много таких сдесь..
Вы любите, прикепели или хотите расстаться или такого мужчины вам и не хватает? Что то мух от котлет не отделить. И вы как то сами с собой- не просил бы посылала бы, а раз просит значит разводит.... Че за бред? Хотите расстаться расставайтесь, вам уже сказали, но я повторюсь- поробуйте ему не слать денег, тем более вы вчера в беседке написали, что он прямо дрался за вас. В чем сомнения? Тут никто не скажет вам точно разводят или нет вас. Максимум дадут советы, да вам уже их и так надавали много, а вы все одно и тоже. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Kukla123321 - 16.8.2012, 12:46

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.8.2012, 12:51
Сообщение #313

Гросс-Мастер

Из: россия

Девы, кстати, а у нас на форуме есть кто-нибудь из девочек, кто ждал года 2-3 или более лет (заочные отношения), не виделись ни разу до освобождения, у ворот встретились/познакомились или дома, и стали жить/детей рожать? а?...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 16.8.2012, 13:33

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.8.2012, 13:01
Сообщение #314

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.8.2012, 13:15) *
Девы, кстати, а у нас на форуме есть кто-нибудь из девочек, кто ждал года 2-3, не виделись ни разу до освобождения, у ворот встретились/познакомились или дома, и стали жить/детей рожать? а?...

я уже писала ,что у нас есть такой знакомый .который вышел к девушке ,с которой 2 года просто общался,только все это время на дс ездила другая ,ну и плюс девочки со ста рублями на телефон ,за милое поболтали
и вышел я думаю потому как был,один из наиболее выгодных вариантов ,потому как по выходу ,пардон ,переимел ,все что двигалось
сидим в клубе например ,рассказывает мне как он свою даму любит,тут же снимает деваху .прет ее в туалете и домой везет дальше

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.8.2012, 13:07
Сообщение #315

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.8.2012, 12:15) *
Девы, кстати, а у нас на форуме есть кто-нибудь из девочек, кто ждал года 2-3, не виделись ни разу до освобождения, у ворот встретились/познакомились или дома, и стали жить/детей рожать? а?...

Я помню только что анюта к мужу не ездила, правда в реале вроде жили. а потом вышел и понеслась- соки, сапоги, работа стабильная..

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 16.8.2012, 13:22
Сообщение #316

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 9:48) *

Cлов нет.Как можно позволять орать на себя человеку,которого знать не знаете.Зачем привыкать к тому,чего нет.?Это конечно лично мое мнение,но так относиться к человеку,с которым по сути ничего и не было,какая вы ему близкая,непонятно.

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 13:40
Сообщение #317

Участник
**

Спасибо всем! Выводы сделала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 16.8.2012, 21:07
Сообщение #318

Участник
**

Из: яр обл

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.8.2012, 13:15) *
Девы, кстати, а у нас на форуме есть кто-нибудь из девочек, кто ждал года 2-3 или более лет (заочные отношения), не виделись ни разу до освобождения, у ворот встретились/познакомились или дома, и стали жить/детей рожать? а?...

)))) У меня так было. Мы вместе до сих пор. Детей рожать уже возраст вышел. Встретились после освобождения даже не у ворот,а где то на половине пути к моему дому. Жили вместе год. Сейчас сидит опять... Жду. Сейчас нормально всё, психоз прошел- скоро на короткую поеду )))

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 17.8.2012, 12:55
Сообщение #319

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 12:37) *

меня больше эта фраза убила, тяжело Вам будет, когда он выйдет ...

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 17.8.2012, 12:57
Сообщение #320

Участник
**

Цитата(Касана @ 17.8.2012, 13:19) *
меня больше эта фраза убила, тяжело Вам будет, когда он выйдет ...

Знаю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
Ответить в данную темуНачать новую тему