Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
Ксюшка
сообщение 28.6.2012, 11:23
Сообщение #261

Участник
**

Цитата(Солнце северное @ 28.6.2012, 8:26) *
Вот в точку.... это стадное чувство....

У нас конечно по поводу вещей не было конфликтов... был инцидент с сигаретами... типа не нужно мне дешёвых сигарет...ну так в чём проблеммы... купила дорогих, только не 3-4 блока, а 5 пачек....на этом капризы закончились....

Блин как они там все похожи))) С сигаретами точь в точь такой разговор был и такая ситуация! Он мне тут заявил чтобы я ему кент привезла, я ему объясняю блок 600 руб стоит,так я тебе могу лучше два купить, он нет и все...ну нет так нет, держи один блок...так они у него считай за две недели и закончились, отом ходил попрошайничал...так что сейчас только дешевые просит)))

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 28.6.2012, 12:56
Сообщение #262

Эксперт

Цитата(jannet @ 28.6.2012, 11:24) *
покаяться надо значит,представила себе...стою на коленях,простоволосая,расметав белые груди по полу и каюсь,каюсь,каюсь!тьфу,гадость какая!
мы с ним разговоры разговариваем,авось до чего-нибудь договоримся,рассказал,что когда он жил с одной теткой,еще на свободе дочь жила с ним вместе,и там тоже была такая же проблема,в конце концов они расстались и дочь успокоилась приобретя папулю,потом его приняли,и через какое-то время появилась я,и надо же какая досада,надо опять начинать все сначала,честно сказать стал мне чевой-то надоедать весь инцидент,может его оставить на время,пусть все идет своим чередом

Ну зачем же белые груди по полу? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно и простудиться:) Да и волосы можно скромненько в пучочек собрать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а Вот что повели себя так же как ревнивая дочь, можно было бы и признать. Как же так? Я пришла! Где фанфары? Где дорожка красная? Ещё и спросить у отца посмела: зачем она нам? В игнор её! И не видеть, не слышать, не помнить...и желательно ни мне одной, А и ОТЕЦ должен срочно амнезией заболеть! Вы пришли в их семью, вам и приспосабливаться! Разве не так? Да и вы в более выиграшной ситуации, чем предыдущая тетя, не выдержавшая дочкиной ревности:жизнь идет, дочь взрослеет, скоро сама будет мамой. С рождением ребенка происходит переоценка многого, да и времени на козни значит уменьшится. Так что немного понимания, терпения и женского сочувствия- и вы победитель в войне,первой в истории войн, без проигравших:) от души желаю вам семейного счастья и спокойствия.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.6.2012, 13:01
Сообщение #263

Модератор

Из: мир

Жанетт вы взрослая женщина ,но в данной ситуации повели себя не намного лучше -этой девочки ... на одном уровне ...

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 28.6.2012, 13:25
Сообщение #264

Участник
**

Из: israel

а с какого перепугу Вы взяли,что это я пришла в их семью,я что живу там,обедаю у них,да и признания мне не нужно,я что первый раз замужем что ли,да и не хочу ни с кем воевать,никого и никогда за яица не держала и держать не буду,она его дочь,я его жена,четко и ясно,а лишать взрослого седого человека всего и даже элементарного секса раз в месяц только потому,что папа звонит 5 раз в день,а не 10 верх эгоизма,я так думаю.уважаемая airika,Вы как то написали,что не старались быть для детей своего мужа ни мамой,ни подружкой,просто принимали их так как они есть,вот у моего мужа они есть,что дальше,они живут с мамой,отчимом,бабушкой-дедушкой,не отрицаю факт их существования,вот и все,просто и понятно,не так ли

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.6.2012, 14:03
Сообщение #265

Модератор

Из: мир

Цитата(jannet @ 28.6.2012, 12:49) *
а с какого перепугу Вы взяли,что это я пришла в их семью,я что живу там,обедаю у них,да и признания мне не нужно,я что первый раз замужем что ли,да и не хочу ни с кем воевать,никого и никогда за яица не держала и держать не буду,она его дочь,я его жена,четко и ясно,а лишать взрослого седого человека всего и даже элементарного секса раз в месяц только потому,что папа звонит 5 раз в день,а не 10 верх эгоизма,я так думаю.уважаемая airika,Вы как то написали,что не старались быть для детей своего мужа ни мамой,ни подружкой,просто принимали их так как они есть,вот у моего мужа они есть,что дальше,они живут с мамой,отчимом,бабушкой-дедушкой,не отрицаю факт их существования,вот и все,просто и понятно,не так ли

Да вы развили тему ...вы не принимаете эту девушку ,вы не хотите ничего слушать о ней ... и это называется что вы принимаете ? Это для вас трагедия что ваш мужчина - ну вот такой ... Да я не старалась стать для них ни мамой и подружкой ...и как оказалось стала родным и близким человеком ... Я не опускалась до их уровня ( не восприятия -это тоже пройдено было ...) ,войны ,условий , ревности ...
А насчет семьи - простите но тут вам говорят не о куске хлеба ...а именно о том ,что изначально она уже была ...а вы появились позже ...так как бы вы не хотели .но именно , пришли в его семью ( а его семья это и его дочь ! )

Сообщение отредактировал airika - 28.6.2012, 14:05

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 28.6.2012, 14:24
Сообщение #266

Участник
**

Из: israel

не буду Вас переубеждать,есть люди для которых только два мнения имеют права быть,свое и неправильное,Вы по своему понимаете слово семья,я по-своему,но я Ваше мнение а также мнения всех отозвавшихся принимаю,есть таки сермяжная правда в ваших слова,чтобы вы все у меня были здоровы

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 28.6.2012, 14:28
Сообщение #267

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ксюшка, вы сами пишите,что у него характер тяжелый. Так почему вы до сих пор удивляетесь и реагируете на какую то фигню? Или вы не жили вместе и не в курсе какой он в быту?
Кстати вот это яркий пример списывания косяков на зону,срок,условия,блабла. Я тоже думала,что выйдет и такие зае прекратятся. Ага! Как бы. Может и наорать. И носки не одеть потому что цвет,рисунок не тот. И кушать что то отказаться. Потому что он за-ну-да. И срок тут вообще не причем был.
Так что Ксюшка,учитесь принимать и правильно реагировать.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 28.6.2012, 14:34
Сообщение #268

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Меня вообще прикалывает с какой легкостью люди отпинывают детей,находя этому три тысячи ТИПА нормальных объяснений

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 28.6.2012, 14:45
Сообщение #269

Мастер

Хоспидя третий день по одному и тому же месту ,
какая то прям глобальная проблема на пять страниц (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 28.6.2012, 15:32
Сообщение #270

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(jannet @ 28.6.2012, 16:48) *
мнения всех отозвавшихся принимаю

Раз так, то позволю высказать Вам, jannet, и своё мнение. Я, имея 16-летний опыт общения с дочерью мужа (дочерью-эгоцентристкой!), считаю что Вы правы. В таких ситуациях точки над I нужно ставить сразу. Я много лет пыталась поддерживать ровные отношения, находить компромиссы (часто в ущерб себе) в надежде, что дочь изменится, повзрослеет, поумнеет... Хрен там! Горбатого могила исправит! Жалею, что в первый день её на *уй не послала, сберегла бы кучу нервов и себе, и мужу. И категорически не согласна, что дочь - это Дочь(!), а жена - это так, шушера приходящая. И дети, и жены бывают разные. А проблему в Вашем случае я больше вижу в муже. Для него она дочь (какая бы ни была), но дело не в безграничной отцовской любви, а в том, что дочь 5 раз в день вкручивает папе в уши свои проблемы. Папа решить их не может, родственникам великовозрастная дитятя не нужна (наверняка не без причины), остаетесь Вы, жена, которая обязана отдать дочери последние штаны и внука будущего грудью выкормить! Но Вы, вот незадача, оказались строптивой, решать его проблемы не захотели и маЛчик губы надул и ушел в другую песочницу. Да, его дочь - это его семья, но и Вы его семья. И решать проблемы одной семьи за счет другой - это, мягко говоря, неправильно.

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 28.6.2012, 15:40
Сообщение #271

Участник
**

Цитата(Эльф @ 28.6.2012, 14:52) *
Ксюшка, вы сами пишите,что у него характер тяжелый. Так почему вы до сих пор удивляетесь и реагируете на какую то фигню? Или вы не жили вместе и не в курсе какой он в быту?
Кстати вот это яркий пример списывания косяков на зону,срок,условия,блабла. Я тоже думала,что выйдет и такие зае прекратятся. Ага! Как бы. Может и наорать. И носки не одеть потому что цвет,рисунок не тот. И кушать что то отказаться. Потому что он за-ну-да. И срок тут вообще не причем был.
Так что Ксюшка,учитесь принимать и правильно реагировать.

Да жили мы вместе почти три года, и все хорошо было...характер у него не простой, но на меня это как то не распрастранялось(практически)...ну да ругались, в принципе как все жили...Когда ео посадили,сначала мы пол года по письмам общались, пока в сизо был,думал что не дождусь и что вообще ждать не буду...сам отговаривал,говорил что не хочет жизнь мне ломать, но я приняла свое решение...и первая свиданка была на стаолько трогательной, что до сих пор мурашки по коже (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А спустя несколько лет, его как будто подменили, не мой это Женька и все тут...Грубый, черствый, нудный и т.д....Может понял что ни куда не денусь, может чувства у него остыли,а может и зона такой отпечаток налажила(((( Короче, девки даже не знаю на кого грешить...а может и я виновата, что дала в свое время сто процентные гарантии что буду с ним не смотря ни на что...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.6.2012, 18:02
Сообщение #272

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ксюшка @ 28.6.2012, 16:04) *
Да жили мы вместе почти три года, и все хорошо было...характер у него не простой, но на меня это как то не распрастранялось(практически)...ну да ругались, в принципе как все жили...Когда ео посадили,сначала мы пол года по письмам общались, пока в сизо был,думал что не дождусь и что вообще ждать не буду...сам отговаривал,говорил что не хочет жизнь мне ломать, но я приняла свое решение...и первая свиданка была на стаолько трогательной, что до сих пор мурашки по коже (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А спустя несколько лет, его как будто подменили, не мой это Женька и все тут...Грубый, черствый, нудный и т.д....Может понял что ни куда не денусь, может чувства у него остыли,а может и зона такой отпечаток налажила(((( Короче, девки даже не знаю на кого грешить...а может и я виновата, что дала в свое время сто процентные гарантии что буду с ним не смотря ни на что...

нет, меня всегда умиляет вот такое определение мужика, сидящего не один год... вы что ж думаете он на зоне должен этаким мальчиком нежным остаться?! там зона, а окружение его 24 часа в сутки зеки!!! и ему выжить там надо!

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 28.6.2012, 18:55
Сообщение #273

Участник
**

Цитата(Светозара @ 28.6.2012, 18:26) *
нет, меня всегда умиляет вот такое определение мужика, сидящего не один год... вы что ж думаете он на зоне должен этаким мальчиком нежным остаться?! там зона, а окружение его 24 часа в сутки зеки!!! и ему выжить там надо!

И что что он на зоне?!!? С зеками пусть ведет себя как считает нужным, но я то тут при чем? Я то не на зоне, и мне хочется нормального общения,и так иногда складывается такое ощущения что вместе с ним срок отбываю...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 28.6.2012, 21:33
Сообщение #274

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Ксюшка @ 28.6.2012, 19:19) *
И что что он на зоне?!!? С зеками пусть ведет себя как считает нужным, но я то тут при чем? Я то не на зоне, и мне хочется нормального общения,и так иногда складывается такое ощущения что вместе с ним срок отбываю...

Да всё они могут, если хотят сильно.. и общаться нормально, без единого мата, без повышенного тона. И не нужно зоной прикрываться, ах ах, бедные они выживают там. Да выживают. Но это не значит, что свои проблемы и нервоз можно позволять срывать на близком человеке, на девушке, жене, кровь сворачивать и ей еще. Ксюш, надо поговорить как-нибудь момент улучить, когда, будет в нормальном настроении и обсудить, что неприятны эти вот выверты его в твою сторону, что тебя это задевает

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 29.6.2012, 12:37
Сообщение #275

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 28.6.2012, 21:57) *
Да всё они могут, если хотят сильно.. и общаться нормально, без единого мата, без повышенного тона. И не нужно зоной прикрываться, ах ах, бедные они выживают там. Да выживают. Но это не значит, что свои проблемы и нервоз можно позволять срывать на близком человеке, на девушке, жене, кровь сворачивать и ей еще. Ксюш, надо поговорить как-нибудь момент улучить, когда, будет в нормальном настроении и обсудить, что неприятны эти вот выверты его в твою сторону, что тебя это задевает

Да я с тобой полностью согласна,зона это конечно не курорт, но и там они не плохо себя чувствуют!
Да вот как раз вчера вечером состоялся разговор,очень долго мы все это обсуждали, я попыталась объяснить что мне тут тоже не легко,а может даже чем то и тяжелее! Вроде понял, пообещал сдерживаться,и то понимание у него пришло только после моих слез...Посмотрим как там дальше будет, в очередной тысячный раз поверю ему...Вчера прям по душам пообщались, и я его тоже понять попыталась, почему он психует в последнее время...говорит что, все давит на него, и то что далеко от меня,и что помогать не может,и что сам во всем виноват и ве в том же духе...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 12.7.2012, 23:21
Сообщение #276

Активный участник

Вот и мой черед пришел...у нас толи настала такая стадия отношений, толи еще что... Каждый день не то чтобы ругаемся, но постоянно на негативе. Всё время какие-то упреки, недовольство, можно сказать на пустом месте. Именно, с его стороны. То обещала быть на связи в семь, почему тебя не было, то телефон включила позже на десять минут чем обещала, то еще что. Вроде это мелочи, но из мелочей состоит жизнь. Раньше этого не было. Да еще ревность бесконечная. Что-то я начинаю от этого уставать, какой-то вынос мозга. Ну какая разница, позже на десять минут или раньше на пять я включила телефон, бред какой-то. Это нормально вообще? Хочется соскочить с этой волны.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.7.2012, 8:04
Сообщение #277

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Malyshka @ 12.7.2012, 23:45) *
Вот и мой черед пришел...у нас толи настала такая стадия отношений, толи еще что... Каждый день не то чтобы ругаемся, но постоянно на негативе. Всё время какие-то упреки, недовольство, можно сказать на пустом месте. Именно, с его стороны. То обещала быть на связи в семь, почему тебя не было, то телефон включила позже на десять минут чем обещала, то еще что. Вроде это мелочи, но из мелочей состоит жизнь. Раньше этого не было. Да еще ревность бесконечная. Что-то я начинаю от этого уставать, какой-то вынос мозга. Ну какая разница, позже на десять минут или раньше на пять я включила телефон, бред какой-то. Это нормально вообще? Хочется соскочить с этой волны.

Да все бывает...Не загружайте ни себя, ни его. Не хватает ему общения, психует, не принимайте близко к сердцу. Если хотся соскочить, лучший способ-игнор. (мне помогает).

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 13.7.2012, 12:22
Сообщение #278

Гросс-Мастер

Цитата(Malyshka @ 12.7.2012, 20:45) *

Хочется соскачить ограничьте общение- возможно просто жара так действует))). ВОзьмите тайм-аут.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 13.7.2012, 18:34
Сообщение #279

Активный участник

Девочки, спасибо вам за поддержку, буду стараться не брать во внимание. Ограничить общение мне кажется будет только хуже, итак тема "как мы ограничены в общении" плывет всё время...Ну если меня совсем уже достанут, я не буду общаться пока не захочу этого снова сама!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 13.7.2012, 19:39
Сообщение #280

Матёрый участник

Цитата(Malyshka @ 13.7.2012, 20:58) *
Девочки, спасибо вам за поддержку, буду стараться не брать во внимание. Ограничить общение мне кажется будет только хуже, итак тема "как мы ограничены в общении" плывет всё время...Ну если меня совсем уже достанут, я не буду общаться пока не захочу этого снова сама!
я раньше тоже загонялась и нервничала,а тут как-то раз,как раз перед свиданкой,
так мне это мозгонасилование надоело,что сама сказала ему-звонки только по делу!!!
Два дня в таком режиме прожили,тяжко конечно,но ничего,на пользу пошло, на третий день милый не выдержал.....соскучился!
а вообще за мной такой грех есть, вынесет мне мозг,я начинаю игнорить, пока действенно.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему