Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
jannet
сообщение 25.6.2012, 10:03
Сообщение #241

Участник
**

Из: israel

совершенно верно!она победила,я так и сказала ему при последнем разговоре,ну что ж будем продолжать жить,а пустота...пустота заполнится со временем,еще раз благодарю всех

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 25.6.2012, 14:09
Сообщение #242

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(jannet @ 25.6.2012, 10:27) *
совершенно верно!она победила,я так и сказала ему при последнем разговоре,ну что ж будем продолжать жить,а пустота...пустота заполнится со временем,еще раз благодарю всех

вот именно что пустота, не любили Вы этого человека, иначе Вы бы не выставляли так категорично свои амбиции, и не обижались бы на (по сути) ребенка. Нет, я не осуждаю Вас ни в коем случае, просто если свои собственные амбиции выше, чем отношения с этим человеком, то конечно на фига всё это, весь этот геморрой...., кого-то понимать..., принимать...., с кем-то считаться...., я бы также поступила, если б не любила.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.6.2012, 18:14
Сообщение #243

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(jannet @ 25.6.2012, 0:08) *
может быть вы и правы,это с какой стороны посмотреть,советы предпочитаю не давать,а то насоветуешь и по башке получишь,мы с его дочерью общались как-то очень премило,поздравляя ее с др пожелала исполнения заветных желаний,так ее желание,чтобы папа вернулся домой хотя она знала что мы расписались,тут меня и переклинило,рассказала ему в очень обтекаемой форме и прекратила общение,никаких приветов от нее слышать не хочу,он что-то потрепыхался,но так дело и заглохло,периодически она спрашивает у него приезжаю ли я к нему,а я-то слышу другое,как она не хочет,чтобы я к нему ездила,да и разговоры типа,папа зачем тебе это надо,у тебя есть я,короче стала я говноваркой.по поводу моих гавриков,никого никогда не грузила их проблемами,он может позвонить им когда захочет,и все-таки это правильно,что когда мужчина любит женщину,то любит и ее детей,они у меня большие любить их не надо,нормально относится и все

А разве Вы как любящая женщина,не можете принять его дочь,такой какая она есть?Если бы Ваши дети были против отношений,вы бы расстались?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 25.6.2012, 20:06
Сообщение #244

Эксперт

А может быть ваш муж специально рассказывал вам о проблемах своей дочери,видя, что вы, относитесь к ней, мягко говоря не очень... Он хотел, чтобы вы по- женски пожалели её и поняли, что этот ребенок, который уже наделал в своей жизни кучу ошибок, уж точно не может быть ВРАГОМ для взрослой мудрой женщины. Это своеобразный способ "примирить"вас, потому что очень трудно, когда дорогие твоему сердцу люди находятся в состоянии войны.Может лучше бы было организовать одну победу на двоих, где вы бы сохранили мужа, а дочь- отца.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 25.6.2012, 20:26
Сообщение #245

Эксперт

жена - человек со стороны, родные только дети. считаю, что этой фразой сказано ВСЕ и это нужно понимать.

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 26.6.2012, 3:59
Сообщение #246

Участник
**

все правильно что вы говорите,но после драки кулаками не машут,благодарю вас, девочки мои дорогие, за отзывы

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 26.6.2012, 10:02
Сообщение #247

Активный участник

Цитата(jannet @ 26.6.2012, 4:23) *
все правильно что вы говорите,но после драки кулаками не машут,благодарю вас, девочки мои дорогие, за отзывы

Жаннет, если Вам дорог этот человек, может стоит признать вслух перед ним свою ошибку и попробовать помириться с ним? Ведь каяться - не значит унижаться. Попробуйте.

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 27.6.2012, 16:20
Сообщение #248

Участник
**

Да дело тут не в пельменях вовсе! А в его отношении ко мне...На воле он меня на руках носил,а сейчас у него в голове заложенно, что я должна,и не просто должна, а обязанна его во всем поддрживать и помагать! Это конечно хорошо все,но наши мнения очень разные и когда я ему что либо высказываю это воспринимается в штыки! На мои слова что я стала, он говорит а кому сейчас легко! И вообще зона эта из него какого то каменного человека сделала, а впереди еще 2,9 сидеть...дальше даже боюсь что будет!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 27.6.2012, 16:39
Сообщение #249

Гросс-Мастер

Цитата(Ксюшка @ 27.6.2012, 13:44) *
Да дело тут не в пельменях вовсе! А в его отношении ко мне...На воле он меня на руках носил,а сейчас у него в голове заложенно, что я должна,и не просто должна, а обязанна его во всем поддрживать и помагать! Это конечно хорошо все,но наши мнения очень разные и когда я ему что либо высказываю это воспринимается в штыки! На мои слова что я стала, он говорит а кому сейчас легко! И вообще зона эта из него какого то каменного человека сделала, а впереди еще 2,9 сидеть...дальше даже боюсь что будет!

Да мы понимаем, что не в пельменях дело (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - это просто шутка была. Мы вам много и кроме этого написали. Любите и уважайте себя. делайте так как вам надо. Не позволяйте ломать вас. Вы ему ничего не должны.Он там на гос.обеспечении если что, а вы сама себя обеспечиваете, зарабатывая деньги и помогая ему. Не вы его туда поместили. Пусть научится считаться с вашим мнением. Вы не ломовая лошадь!
Еще раз повторяю не идите у него на поводу!

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 27.6.2012, 16:52
Сообщение #250

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 24.6.2012, 11:57) *
Да вычеркивайте из списка сами на свое усмотрение и незачем его в известность ставить, делайте как Вам удобнее. Подумаешь на пару пачек сгущенки меньше получит или колбасу сырокопченую не доложите, не умрет, будьте Вы хитрее. Мой муж к списку продуктов еще и деньги прилагал на эти продукты, так и то у него не было таких капризов, чтоб прям всё-всё было по списку, могла чего-то не купить.

Да мы с ним всегда по поводу списков вместе решали чего везти,а чего не стоит...да и по поводу денег когда у него есть возможность он тоже помогает, но в этот раз настолько напряженная обстановка была, что пришлось задуматься над отношениями! И эта ситуация скорее предлогом с его стороны была, чтобы вывести меня из себя,он прекрасно знал мою реакцию на это! Просто может мы уже оба устали и нервы на пределе, и из за этого и происходят конфликты! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Он начал мне не доверять, постоянно подозревает в чем то...Хотя поводов я ни каких не давала...

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 27.6.2012, 16:56
Сообщение #251

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 27.6.2012, 17:03) *
Да мы понимаем, что не в пельменях дело (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - это просто шутка была. Мы вам много и кроме этого написали. Любите и уважайте себя. делайте так как вам надо. Не позволяйте ломать вас. Вы ему ничего не должны.Он там на гос.обеспечении если что, а вы сама себя обеспечиваете, зарабатывая деньги и помогая ему. Не вы его туда поместили. Пусть научится считаться с вашим мнением. Вы не ломовая лошадь!
Еще раз повторяю не идите у него на поводу!

Да знаете, мне иногда легче с ним согласится, чем выслушивать, что я не права,и что мозгов у меня вообще нет,и что я ни чего не знаю,что там у него происходит и т.д..... Я соглашаюсь но все равно по своему делаю потом...К стати эта ситуация с пельменями вроде разрешилась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Меня это на столько тогда задело, что я на самом деле думала расстаться.понял...испугался...и сейчас вроде опять люблю,куплю,и полетели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 27.6.2012, 17:02
Сообщение #252

Гросс-Мастер

Цитата(Ксюшка @ 27.6.2012, 14:20) *
Да знаете, мне иногда легче с ним согласится, чем выслушивать, что я не права,и что мозгов у меня вообще нет,и что я ни чего не знаю,что там у него происходит и т.д..... Я соглашаюсь но все равно по своему делаю потом...К стати эта ситуация с пельменями вроде разрешилась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Меня это на столько тогда задело, что я на самом деле думала расстаться.понял...испугался...и сейчас вроде опять люблю,куплю,и полетели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Скажите пожалуйста в разговоре, когда вы ругаетесь, только он вас оскорбляет? Вы молча слушаете?
Может быть чтобы не было ссор вообще с ним не советываться, вы ведь все равно по-своему делаете и насколько понимаю он не против в итоге, его все удовлетворяет?!

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 27.6.2012, 17:17
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 27.6.2012, 17:26) *
Скажите пожалуйста в разговоре, когда вы ругаетесь, только он вас оскорбляет? Вы молча слушаете?
Может быть чтобы не было ссор вообще с ним не советываться, вы ведь все равно по-своему делаете и насколько понимаю он не против в итоге, его все удовлетворяет?!

Давай на ты,так проще (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да у нас ссоры происходят со ваимными оскорблениями, он может на весь кубрик заорать на меня, рот свой закрой, и тут понеслось...блин еще так гадко что это при всех там происходит...ужас!Да мы изначально всегда решения вместе принимали и редко возникали у нас с этим проблемы. И он сам уже к этому привык,недельки за три сам говорит, ну что будем список составлять?! А так удовлетворяет его или нет,ему все равно другого выхода нет как согласится в итоге с тем что я привезу...но мозг он все равно вые....т весь! На той свиданке футболку ему привезла,просил обычну, черную, так нет бин все равно не та оказалась рукава ему не понравились...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 27.6.2012, 19:33
Сообщение #254

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Ксюшка @ 27.6.2012, 16:41) *
Давай на ты,так проще (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да у нас ссоры происходят со ваимными оскорблениями, он может на весь кубрик заорать на меня, рот свой закрой, и тут понеслось...блин еще так гадко что это при всех там происходит...ужас!Да мы изначально всегда решения вместе принимали и редко возникали у нас с этим проблемы. И он сам уже к этому привык,недельки за три сам говорит, ну что будем список составлять?! А так удовлетворяет его или нет,ему все равно другого выхода нет как согласится в итоге с тем что я привезу...но мозг он все равно вые....т весь! На той свиданке футболку ему привезла,просил обычну, черную, так нет бин все равно не та оказалась рукава ему не понравились...

Мне все время диктовал,что привести и в магазины с телефоном ходили,как вспомню,трындец))))И футболку покупала ему помню,фоткала и ммс посылала.Но все конечно было на его деньги,а так бы я тоже купила бы то,на что денег хватит и все.Не понимаю,как можно что-то просить у девушки,которая тратит свои деньги,радовался бы тому,что привозят.

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 27.6.2012, 20:06
Сообщение #255

Участник
**

Цитата(Bagra @ 27.6.2012, 19:57) *
Мне все время диктовал,что привести и в магазины с телефоном ходили,как вспомню,трындец))))И футболку покупала ему помню,фоткала и ммс посылала.Но все конечно было на его деньги,а так бы я тоже купила бы то,на что денег хватит и все.Не понимаю,как можно что-то просить у девушки,которая тратит свои деньги,радовался бы тому,что привозят.

Они с начала радуются,а потом привыкают...а потом это как за должное считают! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Если бы он мне постоянно деньги давал,я бы вообще в тряпочку молчала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А так в среднем на свиданку 7 тыс уходит и так раз в два месяца

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.6.2012, 1:39
Сообщение #256

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ксюшка @ 27.6.2012, 20:30) *
Они с начала радуются,а потом привыкают...а потом это как за должное считают! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Если бы он мне постоянно деньги давал,я бы вообще в тряпочку молчала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А так в среднем на свиданку 7 тыс уходит и так раз в два месяца

я не молчала в тряпочку, я ему приговаривала, что он мне теперь до конца жизни должен сумки из магазина таскать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а так-то все тоже самое было и крики на весь барак, типа шоу для зеков, и капризы типа как про футболку, только про штаны и кроссовки, и много еще чего. Они там друг на друга насмотрятся и тоже им надо страсти Мадридского двора.

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 28.6.2012, 8:02
Сообщение #257

Активный участник

Из: *********************

Цитата(MaryJane @ 28.6.2012, 5:03) *
я не молчала в тряпочку, я ему приговаривала, что он мне теперь до конца жизни должен сумки из магазина таскать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а так-то все тоже самое было и крики на весь барак, типа шоу для зеков, и капризы типа как про футболку, только про штаны и кроссовки, и много еще чего. Они там друг на друга насмотрятся и тоже им надо страсти Мадридского двора.

Вот в точку.... это стадное чувство....

У нас конечно по поводу вещей не было конфликтов... был инцидент с сигаретами... типа не нужно мне дешёвых сигарет...ну так в чём проблеммы... купила дорогих, только не 3-4 блока, а 5 пачек....на этом капризы закончились....

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 28.6.2012, 10:07
Сообщение #258

Участник
**

Из: МО

Джаннет, я Вас очень хорошо понимаю... Дочь моего БМ развалила нам семью своей такой вот "дочерней лубовью".
Мужчина должен быть мужчиной, а не куклой для манипуляций. В итоге я ушла от него беременная, его БЖ давно и счастливо замужем, у доци своя жизнь, а он - у разбитого корыта, страдает. что сына так и не увидел.
Я счастлива без него. Желаю и Вам обрести свое счастье.

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 28.6.2012, 11:00
Сообщение #259

Участник
**

покаяться надо значит,представила себе...стою на коленях,простоволосая,расметав белые груди по полу и каюсь,каюсь,каюсь!тьфу,гадость какая!
мы с ним разговоры разговариваем,авось до чего-нибудь договоримся,рассказал,что когда он жил с одной теткой,еще на свободе дочь жила с ним вместе,и там тоже была такая же проблема,в конце концов они расстались и дочь успокоилась приобретя папулю,потом его приняли,и через какое-то время появилась я,и надо же какая досада,надо опять начинать все сначала,честно сказать стал мне чевой-то надоедать весь инцидент,может его оставить на время,пусть все идет своим чередом

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 28.6.2012, 11:05
Сообщение #260

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(jannet @ 28.6.2012, 10:24) *
покаяться надо значит,представила себе...стою на коленях,простоволосая,расметав белые груди по полу и каюсь,каюсь,каюсь!тьфу,гадость какая!
мы с ним разговоры разговариваем,авось до чего-нибудь договоримся,рассказал,что когда он жил с одной теткой,еще на свободе дочь жила с ним вместе,и там тоже была такая же проблема,в конце концов они расстались и дочь успокоилась приобретя папулю,потом его приняли,и через какое-то время появилась я,и надо же какая досада,надо опять начинать все сначала,честно сказать стал мне чевой-то надоедать весь инцидент,может его оставить на время,пусть все идет своим чередом

Да,видать по вашим рассказам,доча там атас!!!Ну все-таки надо сохранять терпение и не поддаваться.Он сам разглядит кто есть кто...А если нет,то и не сделаешь ничего,все бесполезно будет...

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему