Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
ТАНА
сообщение 23.6.2012, 3:25
Сообщение #221

Матёрый участник

Цитата(jannet @ 20.6.2012, 22:10) *
приветствую всех!писать-не пишу,в основном читаю,но тут ситуация такая,в двух словах так,звонит,нормально общаемся,потом начинаются стенания по бывшей семье,бедная дочка,беременная ушла от парня,маме она безразлична,я молчу,продолжение следует,говорю ему-послушай,что ты хочешь,у меня нет желания ни слушать ни говорить на эту тему,не понимает,предложила закончить наши отношения,ответ убил наповал-нет проблем,не поняла,переспросила,то же самое,и что-то мне так противно стало,как будто меня выкинули как использованный презерватив,но вопрос извечный остался,что делать.девоньки,если есть желание черкните пару строк,так сказать взгляд со стороны,заранее благодарю

Вы не обязаны любить его детей...Да и он Вам ничем не обязан.Вот,собственно и все.Вы квиты.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 23.6.2012, 3:36
Сообщение #222

Матёрый участник

Цитата(airika @ 22.6.2012, 7:08) *
Вас интересует этот мужчина ...но он то жил не на необитаемом острове ..и до вас у него была жизнь ... и он не отрезает эту жизнь и не выжигает каленым железом ... потому что он нормальный человек с прошлым ... и так в чем причина ? Ах не о вас только песня ! Так научитесь строить жизнь с этим человеком - раз он вас интересует ... с тем что у него тоже была жизнь до ....

jannet ,примите прошлое.Полюбить,возможно,не получится(у меня не получилось),а вот ПРИНЯТЬ необходимо.Это непростой,долгий процесс,но это возможно!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.6.2012, 7:58
Сообщение #223

Модератор

Из: мир

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.6.2012, 21:30) *
jannet,не переживайте и не слушайте никого.Вы поступили так как поступили.Если он умный,т поймет,что не всё позволено (я про то,что вам не приятно..каждая женщина-собственница.А делать вид "милый,это же твои дети.Канешн я их люблю" можно скока угодно,но..). Мужчина должен и обязан это понимать. Его дети об "прошлого"-не ваша проблема и вы не обязаны с пониманием слушать про их проблемы.В конце концов,пусть он и решает траблы дочкины,если уж на то пошло,а не сливает вам "мне нужно высказаться".

А кто детей то любить заставляет ? ! Но она любит этого человека ... а это его прошлое ..значит нужно просто воспринять . что оно есть и все ...и как любая жизнь она вносит свои коррективы ... напрягает нытье - переводи разговор на другое , молча выслушай ... проигнорируй ... много способов ... а не так - ах не обо мне сказки поют - не я центр вселенной - а!!!!! меня отодвинула на данный период другая женщина ( и не важно что это дочь ) - ревность ... А вот сейчас у ваших что то детей случится ( не дай Бог ) и вы тоже начнете переживать и говорить об этом - и он скажет тоже самое ... Да все понятно ,что она для вас чужой человек .но есть еще элементарное построение отношений - это важно для вашего человека ,который был важен для Вас !

Сообщение отредактировал airika - 23.6.2012, 8:00

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.6.2012, 10:03
Сообщение #224

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ТАНА @ 23.6.2012, 3:49) *
Вы не обязаны любить его детей...Да и он Вам ничем не обязан.Вот,собственно и все.Вы квиты.

когда нет никаких обязательств друг перед другом, то конечно очень легко сказать "да не вопрос, давай расстанемся", чему тут удивляться? Можно чужих детей не любить, не воспитывать, не содержать, но отрицать их существование или вообще встать на один уровень с ними и закричать "выбирай" - это уже верх эгоизма. Плюс ко всему хотелось бы добавить, jannet, если блефуете, то будьте готовы, что это может не прокатить.

+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 23.6.2012, 19:23
Сообщение #225

Участник
**

Ой, девочки...Я уже устала...Люблю его очень,но нервы на пределе...мы ругаемся с ним каждый день! Расскажу из долека...Вместе мы с воли...Он у меня и так человек тяжелый,а тут еще и зона отпечаток наложила!((( По началу ни чего, люблю,доверяю и т.д....А после двух лет отсидки началось, сидеть дома ни куда ни ходить, подруги дерьмо,названивает постоянно, что раздражает безумно...Трубку я не взяла, это же все...полный пиз...ц!!!!((( Я ему уже объясняю, что устала и не могу так больше, а он не пробиваемый ему хоть бы что! А сегодня вообще из за дс поругались, я ему говорю, давай по списку пройдемся, может что нибудь вычеркнуть, мы просто на удо копим))),так он мне можешь вообще ни чего не везти, ну так и ладненько говорю, ты там у себя плотно покушай, а я пачку пельмений с собой привезу))) На что услышала, тогдавообще можешь не приезжать! Вот тут то я и на попу села, такого не ожидала....Так что все расстаемся наверное!!!

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 23.6.2012, 21:14
Сообщение #226

Участник
**

Из: israel

дорогие мои,никто никого не ставил перед выбором,просила ограничить меня от разговоров о той семье,просто не рассказывать и все,я думаю так честнее,чем умильно хлопать глазками и поливать грязью всех и вся,а по поводу моих детей,стараюсь сама разруливать обстановку,да и взрослые они в папах не нуждаются,а вот в друге хорошем эт да.и еще,песни...да песни это хорошо,просто замечательно,только я не девочка 20-летняя,сама напою,заслушаться можно.благодарю всех откликнувшихся на мое горе-несчастье,буду в Иерусалиме положу записочку о скорейшем освобождении узников,берегите себя девченки

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 23.6.2012, 21:31
Сообщение #227

Матёрый участник

Цитата(Ксюшка @ 23.6.2012, 21:47) *
Ой, девочки...Я уже устала...Люблю его очень,но нервы на пределе...мы ругаемся с ним каждый день! Расскажу из долека...Вместе мы с воли...Он у меня и так человек тяжелый,а тут еще и зона отпечаток наложила!((( По началу ни чего, люблю,доверяю и т.д....А после двух лет отсидки началось, сидеть дома ни куда ни ходить, подруги дерьмо,названивает постоянно, что раздражает безумно...Трубку я не взяла, это же все...полный пиз...ц!!!!((( Я ему уже объясняю, что устала и не могу так больше, а он не пробиваемый ему хоть бы что! А сегодня вообще из за дс поругались, я ему говорю, давай по списку пройдемся, может что нибудь вычеркнуть, мы просто на удо копим))),так он мне можешь вообще ни чего не везти, ну так и ладненько говорю, ты там у себя плотно покушай, а я пачку пельмений с собой привезу))) На что услышала, тогдавообще можешь не приезжать! Вот тут то я и на попу села, такого не ожидала....Так что все расстаемся наверное!!!

...да уж.....из-за пачки пельменей сразу надо сесть на опу и разводится....

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.6.2012, 8:12
Сообщение #228

Гросс-Мастер

Цитата(Ксюшка @ 23.6.2012, 16:47) *

Больше идите у него на поводу и не такое услышите. Любите себя! Делайте как вам удобно! Так ему и скажите, если он находится за решеткой- это его выбор, вы не должны сидеть в четырёх стенах- вы не узник! А расставаться из-за пельменей- глупо!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.6.2012, 9:23
Сообщение #229

Модератор

Цитата(jannet @ 23.6.2012, 20:38) *
дорогие мои,никто никого не ставил перед выбором,просила ограничить меня от разговоров о той семье,просто не рассказывать и все,я думаю так честнее,чем умильно хлопать глазками и поливать грязью всех и вся,а по поводу моих детей,стараюсь сама разруливать обстановку,да и взрослые они в папах не нуждаются,а вот в друге хорошем эт да.и еще,песни...да песни это хорошо,просто замечательно,только я не девочка 20-летняя,сама напою,заслушаться можно.благодарю всех откликнувшихся на мое горе-несчастье,буду в Иерусалиме положу записочку о скорейшем освобождении узников,берегите себя девченки

из вашего первого поста было видно что ставили ...Выражайте свою мысль яснее ... И еще кто вас заставляет хлопать умильно глазками ...но поймите ,раз вам не 20-лет - что прошлое оно есть и от него не всегда можно закрыться ... И мое мнение что в вас просто играет ревность ( но это опять по вашему первому посту ...)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 24.6.2012, 11:33
Сообщение #230

Эксперт

Цитата(Ксюшка @ 23.6.2012, 19:47) *

Да вычеркивайте из списка сами на свое усмотрение и незачем его в известность ставить, делайте как Вам удобнее. Подумаешь на пару пачек сгущенки меньше получит или колбасу сырокопченую не доложите, не умрет, будьте Вы хитрее. Мой муж к списку продуктов еще и деньги прилагал на эти продукты, так и то у него не было таких капризов, чтоб прям всё-всё было по списку, могла чего-то не купить.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.6.2012, 12:42
Сообщение #231

Гросс-Мастер

jannet, а после того раговора, ваш МЧ вам звонил?
И еще один вопрос: вы о своих детях ему рассказываете или у вас разговоры сугубо о его семье происходят?

Сообщение отредактировал Jimmy - 24.6.2012, 12:43

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 24.6.2012, 17:28
Сообщение #232

Участник
**

уважаемая airika не буду скрывать,есть такое дело,липкое чувство ревности,исходя из жизненного опыта иногда давлю ее на корню,но еще раз повторяю,просила обходиться без пикантных подробностях,просила и не раз и не два,чел не понимает,вываливает правду-матку,вопрос-для чего,у него куча родственников здесь,сестра родная,меня для чего привлекать к обсуждению дел в бывшей семье.а с моими детьми он и так может пообщаться,тем более они с моим сыном длительное время провели в одной тюрьме.и все-таки мне кажется,что он мог бы меня поберечь,зная как я разрывалась между ними двумя.кстати он не звонит,но кольцо обручальное пока не снял,может характер выдерживает,а может решил сохранить на память.а у меня душа болит,жуть просто,но ничего,будем жить!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 24.6.2012, 17:40
Сообщение #233

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(jannet @ 24.6.2012, 17:52) *
уважаемая airika не буду скрывать,есть такое дело,липкое чувство ревности,исходя из жизненного опыта иногда давлю ее на корню,но еще раз повторяю,просила обходиться без пикантных подробностях,просила и не раз и не два,чел не понимает,вываливает правду-матку,вопрос-для чего,у него куча родственников здесь,сестра родная,меня для чего привлекать к обсуждению дел в бывшей семье.а с моими детьми он и так может пообщаться,тем более они с моим сыном длительное время провели в одной тюрьме.и все-таки мне кажется,что он мог бы меня поберечь,зная как я разрывалась между ними двумя.кстати он не звонит,но кольцо обручальное пока не снял,может характер выдерживает,а может решил сохранить на память.а у меня душа болит,жуть просто,но ничего,будем жить!

А от куда Вы про кольцо знаете?

А по ситуации...jannet, неужели трудно выслушивать родного и любимого человека?А кому ещё ему высказываться?..Ну и недостатки есть у всех,у него вот такой(слишком тщательное обсуждение проблем своих родных,переживание за них)...это не алкоголизм,не наркомания...Он уже не в том возрасте,что бы переделываться под кого либо...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.6.2012, 19:08
Сообщение #234

Модератор

так и признайтесь себе что ревность доминирует и не можете вы её задавить ...как не пытаетесь ...

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 24.6.2012, 19:50
Сообщение #235

Участник
**

кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень.а про кольцо разведка донесла,тут все более свободно.телефоны открыты с 6 до 23 часов.да уж закрутила я,сама не рада,бум страдать дальше,все выровняется со временем,утраты закаляют и опять же опыт жизненный,как говорил Ломоносов-жизнь- мои университеты.всем терпения и любви взаимной

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 24.6.2012, 20:26
Сообщение #236

Матёрый участник

Цитата(jannet @ 24.6.2012, 20:14) *
кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень.а про кольцо разведка донесла,тут все более свободно.телефоны открыты с 6 до 23 часов.да уж закрутила я,сама не рада,бум страдать дальше,все выровняется со временем,утраты закаляют и опять же опыт жизненный,как говорил Ломоносов-жизнь- мои университеты.всем терпения и любви взаимной

Жаннет, может быть он вам про свою юную неудачливую дочь постоянно рассказывал, чтоб услышать от вас дельные советы? (советы опытной женщины родившей и воспитавшей двух детей?) может он хотел чтоб вы подсказали, ЧТО делать? Куда бежать? Как быть в такой трудной жизненной ситуёвене? Ведь девчёнка (его дочь) действительно сча в отчаенье, родная мать не приделах, любимый парняга отвернулся, отец и рад помочь но в тюрьме (да и в женских вопросах не шарит) Вот наверно он и искал у вас помощи/поддержки, зря вы отвернулись.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.6.2012, 20:37
Сообщение #237

Эксперт

Из: Москва

Цитата(jannet @ 24.6.2012, 20:14) *

да мамаждорогая!!! что ж такого произошло, что Вы так себе голову пеплом посыпаете?!
у моего мужа тоже есть дети от первого брака, взрослые уже, он с ними не виделся почти 15 лет, но созванивается с ними, рассказывает мне о каких то событиях в их жизни, у меня тоже присутствует сука-ревность к его бывшей,но я понимаю и принимаю всё,как должное, он так же интересуется и о моих детях и я делюсь с мужем событиями, происходящими в их жизни,он что то советует, как то старается поучаствовать ,а вот если бы он мне как нибудь высказал,что ему не интересно и попросил не грузить его их проблемами(= моими), вот тут бы я крепко задумалась над тем, а нужен ли мне именно этот мужчина?!

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 24.6.2012, 23:44
Сообщение #238

Участник
**

может быть вы и правы,это с какой стороны посмотреть,советы предпочитаю не давать,а то насоветуешь и по башке получишь,мы с его дочерью общались как-то очень премило,поздравляя ее с др пожелала исполнения заветных желаний,так ее желание,чтобы папа вернулся домой хотя она знала что мы расписались,тут меня и переклинило,рассказала ему в очень обтекаемой форме и прекратила общение,никаких приветов от нее слышать не хочу,он что-то потрепыхался,но так дело и заглохло,периодически она спрашивает у него приезжаю ли я к нему,а я-то слышу другое,как она не хочет,чтобы я к нему ездила,да и разговоры типа,папа зачем тебе это надо,у тебя есть я,короче стала я говноваркой.по поводу моих гавриков,никого никогда не грузила их проблемами,он может позвонить им когда захочет,и все-таки это правильно,что когда мужчина любит женщину,то любит и ее детей,они у меня большие любить их не надо,нормально относится и все

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 24.6.2012, 23:51
Сообщение #239

Участник
**

честно сказать мне так неудобно перед всеми вами,девоньки,развила тему без конца и без краю,не сердитесь,что-то наболело у меня,сама с собой разобраться не могу,понимаю,что и с ним вряд ли что может сложиться,а без него тоже хреновато,время все расставит по своим местам

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 25.6.2012, 8:03
Сообщение #240

Модератор

Жанет - я уже писала вы ревнуете ...а понятно что и там девочка подлила в свое время масло в огонь ..своим не восприятием вас ...но кто то должен быть мудрее ! И вроде по возрасту получается что вы ... И что -что она против ... она не ваш муж ...он то был не против ..мало ли еще кто против - это их проблемы ! А вы на этом зациклились - сразу она враг ... сразу нечего мне о части твоей жизни ...решили построить забор ... и посадить собаку ...а это не правильно ...Когда показываешь что их желания тебе не страшны - то и война и нападения вскоре обычно прекращаются ...а когда человек чувствует ваш страх ,ваш негатив- то этим и подпитывается - это его стимулирует ( это о нежелании его дочери ваших отношений ) ...И будем говорить она победила ! Она добилась своего ... А ведь вы могли будь победительницей - Королевой ... Ту ноет он ,ну говорит - значит ему это нужно . Так ведите вы этот разговор в нужном вам русле ..да выслушайте в полуха ... и вообще много способов - уже писалось ... А так выходит что вы как бы поставили условие или я или она (дочь ) - а это заведомо проигрышный вариант ... Нужно быть выше - вы это вы , она это она ... и вы обе в его жизни и обе значимы .. ну не может он не обсуждать её жизнь ... ну нужно ему это делать с ваши - потому что вы для него самый близкий человек ... Ну есть у него на подсознании еще момент ,что если он будет вам говорить о ней ,ей о вас - то это вас как бы соединит ...

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему