Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ссоры, по поводу и без... |
21.6.2012, 9:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
приветствую всех!писать-не пишу,в основном читаю,но тут ситуация такая,в двух словах так,звонит,нормально общаемся,потом начинаются стенания по бывшей семье,бедная дочка,беременная ушла от парня,маме она безразлична,я молчу,продолжение следует,говорю ему-послушай,что ты хочешь,у меня нет желания ни слушать ни говорить на эту тему,не понимает,предложила закончить наши отношения,ответ убил наповал-нет проблем,не поняла,переспросила,то же самое,и что-то мне так противно стало,как будто меня выкинули как использованный презерватив,но вопрос извечный остался,что делать.девоньки,если есть желание черкните пару строк,так сказать взгляд со стороны,заранее благодарю Не думаю,что из за такого расстаются,попсихует и перестанет,самое главное в чем проблема заключается??То что вы его не понимаете???или он вас?Или вас раздражает,что он живет в воспоминаниях о былой жизни |
|
|
21.6.2012, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Не думаю,что из за такого расстаются,попсихует и перестанет,самое главное в чем проблема заключается??То что вы его не понимаете???или он вас?Или вас раздражает,что он живет в воспоминаниях о былой жизни Дети-это не воспоминания о былой жизни,они с нами всю жизнь.У моего тоже есть дочка и он постоянно с ней общается,когда сидел общался и сейчас,когда освободился тоже общается и хочет ей помогать по возможности,разве это плохо? |
|
|
21.6.2012, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Дети-это не воспоминания о былой жизни,они с нами всю жизнь.У моего тоже есть дочка и он постоянно с ней общается,когда сидел общался и сейчас,когда освободился тоже общается и хочет ей помогать по возможности,разве это плохо? Нет Это не плохо,это наоборот хорошо,там же Девушка писала,что про семью вспоминает,может ей не приятно....Но если мужчина хочет и все делает для своих детей -это замечательно,не все отцы стремятся к своим детям |
|
|
21.6.2012, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Не думаю,что из за такого расстаются,попсихует и перестанет,самое главное в чем проблема заключается??То что вы его не понимаете???или он вас?Или вас раздражает,что он живет в воспоминаниях о былой жизни А почему у вас нет желания выслушать его?Раз уж не хотите учавствовать в этом.Как ни крути это его ребенок и естесственно,что он за нее переживает,так же естесственно и вам было бы хотя бы поддержать его морально. |
|
|
21.6.2012, 11:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
приветствую всех!писать-не пишу,в основном читаю,но тут ситуация такая,в двух словах так,звонит,нормально общаемся,потом начинаются стенания по бывшей семье,бедная дочка,беременная ушла от парня,маме она безразлична,я молчу,продолжение следует,говорю ему-послушай,что ты хочешь,у меня нет желания ни слушать ни говорить на эту тему,не понимает,предложила закончить наши отношения,ответ убил наповал-нет проблем,не поняла,переспросила,то же самое,и что-то мне так противно стало,как будто меня выкинули как использованный презерватив,но вопрос извечный остался,что делать.девоньки,если есть желание черкните пару строк,так сказать взгляд со стороны,заранее благодарю То есть, вы предложили закончить отношения из-за того, что он поделился своими переживаниями? Я конечно, не знаю, какие у вас планы на будущее были (если были), но вообще как представляете отношения? Воспоминания и проблемы ему вычеркнуть из своей жизни, оставив только "здесь и сейчас", где вы-центр вселенной? Знаете, если бы мне так сказал МЧ: мол, не хочу про твою дочь слушать, а то расстанемся. Тоже бы согласилась, не задумываясь. |
|
|
21.6.2012, 16:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
приветствую всех!писать-не пишу,в основном читаю,но тут ситуация такая,в двух словах так,звонит,нормально общаемся,потом начинаются стенания по бывшей семье,бедная дочка,беременная ушла от парня,маме она безразлична,я молчу,продолжение следует,говорю ему-послушай,что ты хочешь,у меня нет желания ни слушать ни говорить на эту тему,не понимает,предложила закончить наши отношения,ответ убил наповал-нет проблем,не поняла,переспросила,то же самое,и что-то мне так противно стало,как будто меня выкинули как использованный презерватив,но вопрос извечный остался,что делать.девоньки,если есть желание черкните пару строк,так сказать взгляд со стороны,заранее благодарю Да, да, ощущения у Вас правильные. Именно презерватив использованный. Я бы на месте Вашего мужа так-же поступила. Это его родной человек, и он беспокоится о ней. А сделать что-то или помочь не может. А Ваше поведение лишь доказывает что Вам на него глубоко наплевать. Я бы после таких слов сразу бы прекратила всякое общение. |
|
|
21.6.2012, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
приветствую всех!писать-не пишу,в основном читаю,но тут ситуация такая,в двух словах так,звонит,нормально общаемся,потом начинаются стенания по бывшей семье,бедная дочка,беременная ушла от парня,маме она безразлична,я молчу,продолжение следует,говорю ему-послушай,что ты хочешь,у меня нет желания ни слушать ни говорить на эту тему,не понимает,предложила закончить наши отношения,ответ убил наповал-нет проблем,не поняла,переспросила,то же самое,и что-то мне так противно стало,как будто меня выкинули как использованный презерватив,но вопрос извечный остался,что делать.девоньки,если есть желание черкните пару строк,так сказать взгляд со стороны,заранее благодарю а его прежняя семья в курсе, что у него в настоящее время другие отношения? ну что есть вы, что как бы новая семья уже? так-то ведь по-разному бывает. У меня похожая ситуация была - бесконечные рассказы и осуждения были прежней семьи. Толька та дама с ребенком немаленьким за 4 года нашего совместного "общения" ни разу ни в курсе была, что у него новая семья в лице меня вроде как назрела, и что как-то надо свои проблемы решать более-менее самостоятельно, а не названивать еженощно и ежедневно... а так-то: все праздники с ними, дочка-дочка-дочка, да ну думаю -ради Бога - родная ж... естественно это и вроде как бы без обмана... так ан нет, что ты! как же я им скажу что с тобой живу и ты меня ждала, и что мне домой надо на тоже сраное 8-ое марта СВОЮ девочку с праздником поздравить... травмировать их нельзя, она ж ЖЕНА! ... после этого я тоже его попросила больше со мной не делиться своими психами по поводу их поведения, а просто пиздовать туда обратно и не взрывать мне мозг... это помимо всего остального маразма... |
|
|
21.6.2012, 20:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2009 Из: israel Пользователь №: 3005 |
девочки,дорогие мои,дело-то не в том,что он с ними общается,на здоровье,но зачем мне-то все подноготную рассказывать,меня интересует он,как он есть,не надо на меня вываливать весь негатив,к чему нудеть о том что было,да и вообще,с какой стати мне за нее волноваться,у меня есть за кого переживать.вопрос в том,как же объяснить ему,что перестать пора пилить опилки,не дети же по 45 нам,а насчет того что таки да меня использовали,обидно,не скрою,но ничего,будем жить
|
|
|
21.6.2012, 20:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
девочки,дорогие мои,дело-то не в том,что он с ними общается,на здоровье,но зачем мне-то все подноготную рассказывать,меня интересует он,как он есть,не надо на меня вываливать весь негатив,к чему нудеть о том что было,да и вообще,с какой стати мне за нее волноваться,у меня есть за кого переживать.вопрос в том,как же объяснить ему,что перестать пора пилить опилки,не дети же по 45 нам,а насчет того что таки да меня использовали,обидно,не скрою,но ничего,будем жить Человеку нужно выговориться,когда то это прекратилось бы. Нужно уметь слушать. |
|
|
21.6.2012, 20:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2009 Из: israel Пользователь №: 3005 |
эх,если бы это было единожды...
|
|
|
21.6.2012, 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
девочки,дорогие мои,дело-то не в том,что он с ними общается,на здоровье,но зачем мне-то все подноготную рассказывать,меня интересует он,как он есть,не надо на меня вываливать весь негатив,к чему нудеть о том что было,да и вообще,с какой стати мне за нее волноваться,у меня есть за кого переживать.вопрос в том,как же объяснить ему,что перестать пора пилить опилки,не дети же по 45 нам,а насчет того что таки да меня использовали,обидно,не скрою,но ничего,будем жить Почему Вы считаете что Вас использовали-то? Человек у Вас понимания ищет. Вот такой у него склад характера видимо, что может циклится на чем-то. Сложно поговорить? Конечно если эта нудная черта характера не устраивает, то нет смысла продолжать отношения. Он будет считать что Вы его не понимаете. Потому так легко и согласился на Ваше предложение расстаться. |
|
|
21.6.2012, 22:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
22.6.2012, 5:48
|
|
есть у меня дети,сыну 24 дочери 18
|
|
|
22.6.2012, 7:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вас интересует этот мужчина ...но он то жил не на необитаемом острове ..и до вас у него была жизнь ... и он не отрезает эту жизнь и не выжигает каленым железом ... потому что он нормальный человек с прошлым ... и так в чем причина ? Ах не о вас только песня ! Так научитесь строить жизнь с этим человеком - раз он вас интересует ... с тем что у него тоже была жизнь до ....
Сообщение отредактировал airika - 22.6.2012, 7:45 |
|
|
22.6.2012, 21:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
22.6.2012, 21:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Вообще даже понять трудно! Если вы его любите,то со всем приданым. Если мой в один прекрасный момент скажет-мой сын будет жить с нами-приму как должное! Он же за моих переживает,спрашивает,...............короче не понимаю я!
|
|
|
22.6.2012, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Вообще даже понять трудно! Если вы его любите,то со всем приданым. Если мой в один прекрасный момент скажет-мой сын будет жить с нами-приму как должное! Он же за моих переживает,спрашивает,...............короче не понимаю я! согласна. Я, когда мой спрашивал как дела, все про сына своего рассказывала, однажды с ним в садике не занимались на развивающих занятиях, с месяц где то( группы разновозрастные от 1.5 до 4 лет ) и они не хотели возится с моим сыном, он был младший на тот момент, ему было 2.7... Так вот, когда я разбиралась с садиком, каждый день делилась милым, что и как я делаю-говорю и если бы он хоть раз сказал- задолбала со своим сыном, я бы не то что бы согласилась на его просьбу расстаться, а сама бы сказала что будем прощаться и трубку бы положила, потому что ребенок у меня один, а мужчин много..... Так же, наверно, рассуждает и ваш и это даже очень хорошо, что мужчина переживает за свою дочь. Я бы на вашем месте радовалась. А я вас не понимаю, если у вас будут проблемы с детьми, разве вам не захочется поделиться со своим близким человеком? |
|
|
22.6.2012, 22:06
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
jannet,не переживайте и не слушайте никого.Вы поступили так как поступили.Если он умный,т поймет,что не всё позволено (я про то,что вам не приятно..каждая женщина-собственница.А делать вид "милый,это же твои дети.Канешн я их люблю" можно скока угодно,но..). Мужчина должен и обязан это понимать. Его дети об "прошлого"-не ваша проблема и вы не обязаны с пониманием слушать про их проблемы.В конце концов,пусть он и решает траблы дочкины,если уж на то пошло,а не сливает вам "мне нужно высказаться".
|
|
|
22.6.2012, 22:34
|
|
jannet,не переживайте и не слушайте никого.Вы поступили так как поступили.Если он умный,т поймет,что не всё позволено (я про то,что вам не приятно..каждая женщина-собственница.А делать вид "милый,это же твои дети.Канешн я их люблю" можно скока угодно,но..). Мужчина должен и обязан это понимать. Его дети об "прошлого"-не ваша проблема и вы не обязаны с пониманием слушать про их проблемы.В конце концов,пусть он и решает траблы дочкины,если уж на то пошло,а не сливает вам "мне нужно высказаться". ага,Оль,давайте отрежем ногу и забудем, что она у нас была! а чё?! детей оставить в прошлом нельзя!ребенок это кусочек тебя и если ему неуютно, то и тебя это тоже напрягает, а жить с человеком по типу "твои проблемы - это только твои проблемы, а мои - наши!" ну его нах, такая жизнь..... если там проблемы только в его отношении с дочкой(хотя я больше уверена, что не только, скорее напрягает даму общение с бывшей женой), то нельзя ставить условие - или она(дочь), или я! |
|
|
22.6.2012, 22:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ага,Оль,давайте отрежем ногу и забудем, что она у нас была! а чё?! детей оставить в прошлом нельзя!ребенок это кусочек тебя и если ему неуютно, то и тебя это тоже напрягает, а жить с человеком по типу "твои проблемы - это только твои проблемы, а мои - наши!" ну его нах, такая жизнь..... если там проблемы только в его отношении с дочкой(хотя я больше уверена, что не только, скорее напрягает даму общение с бывшей женой), то нельзя ставить условие - или она(дочь), или я! Ленко,я не говорю про выбор.Я говорю про стенания и трагизм в ухо своей новой женщине,всего лишь.Про то,что это не её проблемы,что она не обязана это выслушивать и т.д.)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:52 |