Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
Кристина12
сообщение 21.6.2012, 9:03
Сообщение #201

Участник
**

Из: Москва

Цитата(jannet @ 20.6.2012, 23:10) *
приветствую всех!писать-не пишу,в основном читаю,но тут ситуация такая,в двух словах так,звонит,нормально общаемся,потом начинаются стенания по бывшей семье,бедная дочка,беременная ушла от парня,маме она безразлична,я молчу,продолжение следует,говорю ему-послушай,что ты хочешь,у меня нет желания ни слушать ни говорить на эту тему,не понимает,предложила закончить наши отношения,ответ убил наповал-нет проблем,не поняла,переспросила,то же самое,и что-то мне так противно стало,как будто меня выкинули как использованный презерватив,но вопрос извечный остался,что делать.девоньки,если есть желание черкните пару строк,так сказать взгляд со стороны,заранее благодарю

Не думаю,что из за такого расстаются,попсихует и перестанет,самое главное в чем проблема заключается??То что вы его не понимаете???или он вас?Или вас раздражает,что он живет в воспоминаниях о былой жизни

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 21.6.2012, 9:11
Сообщение #202

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Кристина12 @ 21.6.2012, 9:27) *
Не думаю,что из за такого расстаются,попсихует и перестанет,самое главное в чем проблема заключается??То что вы его не понимаете???или он вас?Или вас раздражает,что он живет в воспоминаниях о былой жизни

Дети-это не воспоминания о былой жизни,они с нами всю жизнь.У моего тоже есть дочка и он постоянно с ней общается,когда сидел общался и сейчас,когда освободился тоже общается и хочет ей помогать по возможности,разве это плохо?

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 21.6.2012, 9:17
Сообщение #203

Участник
**

Цитата(Bagra @ 21.6.2012, 9:35) *
Дети-это не воспоминания о былой жизни,они с нами всю жизнь.У моего тоже есть дочка и он постоянно с ней общается,когда сидел общался и сейчас,когда освободился тоже общается и хочет ей помогать по возможности,разве это плохо?

Нет Это не плохо,это наоборот хорошо,там же Девушка писала,что про семью вспоминает,может ей не приятно....Но если мужчина хочет и все делает для своих детей -это замечательно,не все отцы стремятся к своим детям

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 21.6.2012, 10:24
Сообщение #204

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Кристина12 @ 21.6.2012, 9:27) *

А почему у вас нет желания выслушать его?Раз уж не хотите учавствовать в этом.Как ни крути это его ребенок и естесственно,что он за нее переживает,так же естесственно и вам было бы хотя бы поддержать его морально.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 21.6.2012, 11:56
Сообщение #205

Активный участник

Из: Вологда

приветствую всех!писать-не пишу,в основном читаю,но тут ситуация такая,в двух словах так,звонит,нормально общаемся,потом начинаются стенания по бывшей семье,бедная дочка,беременная ушла от парня,маме она безразлична,я молчу,продолжение следует,говорю ему-послушай,что ты хочешь,у меня нет желания ни слушать ни говорить на эту тему,не понимает,предложила закончить наши отношения,ответ убил наповал-нет проблем,не поняла,переспросила,то же самое,и что-то мне так противно стало,как будто меня выкинули как использованный презерватив,но вопрос извечный остался,что делать.девоньки,если есть желание черкните пару строк,так сказать взгляд со стороны,заранее благодарю

То есть, вы предложили закончить отношения из-за того, что он поделился своими переживаниями? Я конечно, не знаю, какие у вас планы на будущее были (если были), но вообще как представляете отношения? Воспоминания и проблемы ему вычеркнуть из своей жизни, оставив только "здесь и сейчас", где вы-центр вселенной? Знаете, если бы мне так сказал МЧ: мол, не хочу про твою дочь слушать, а то расстанемся. Тоже бы согласилась, не задумываясь.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 21.6.2012, 16:05
Сообщение #206

Участник
**

Из: далеко

Цитата(jannet @ 20.6.2012, 22:10) *

Да, да, ощущения у Вас правильные. Именно презерватив использованный. Я бы на месте Вашего мужа так-же поступила. Это его родной человек, и он беспокоится о ней. А сделать что-то или помочь не может. А Ваше поведение лишь доказывает что Вам на него глубоко наплевать. Я бы после таких слов сразу бы прекратила всякое общение.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 21.6.2012, 20:09
Сообщение #207

Активный участник

а его прежняя семья в курсе, что у него в настоящее время другие отношения? ну что есть вы, что как бы новая семья уже? так-то ведь по-разному бывает. У меня похожая ситуация была - бесконечные рассказы и осуждения были прежней семьи. Толька та дама с ребенком немаленьким за 4 года нашего совместного "общения" ни разу ни в курсе была, что у него новая семья в лице меня вроде как назрела, и что как-то надо свои проблемы решать более-менее самостоятельно, а не названивать еженощно и ежедневно... а так-то: все праздники с ними, дочка-дочка-дочка, да ну думаю -ради Бога - родная ж... естественно это и вроде как бы без обмана... так ан нет, что ты! как же я им скажу что с тобой живу и ты меня ждала, и что мне домой надо на тоже сраное 8-ое марта СВОЮ девочку с праздником поздравить... травмировать их нельзя, она ж ЖЕНА! ... после этого я тоже его попросила больше со мной не делиться своими психами по поводу их поведения, а просто пиздовать туда обратно и не взрывать мне мозг... это помимо всего остального маразма...

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 21.6.2012, 20:41
Сообщение #208

Участник
**

Из: israel

девочки,дорогие мои,дело-то не в том,что он с ними общается,на здоровье,но зачем мне-то все подноготную рассказывать,меня интересует он,как он есть,не надо на меня вываливать весь негатив,к чему нудеть о том что было,да и вообще,с какой стати мне за нее волноваться,у меня есть за кого переживать.вопрос в том,как же объяснить ему,что перестать пора пилить опилки,не дети же по 45 нам,а насчет того что таки да меня использовали,обидно,не скрою,но ничего,будем жить

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.6.2012, 20:44
Сообщение #209

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(jannet @ 21.6.2012, 23:05) *
девочки,дорогие мои,дело-то не в том,что он с ними общается,на здоровье,но зачем мне-то все подноготную рассказывать,меня интересует он,как он есть,не надо на меня вываливать весь негатив,к чему нудеть о том что было,да и вообще,с какой стати мне за нее волноваться,у меня есть за кого переживать.вопрос в том,как же объяснить ему,что перестать пора пилить опилки,не дети же по 45 нам,а насчет того что таки да меня использовали,обидно,не скрою,но ничего,будем жить

Человеку нужно выговориться,когда то это прекратилось бы. Нужно уметь слушать.

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 21.6.2012, 20:51
Сообщение #210

Участник
**

эх,если бы это было единожды...

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 21.6.2012, 22:09
Сообщение #211

Участник
**

Из: далеко

Цитата(jannet @ 21.6.2012, 20:05) *

Почему Вы считаете что Вас использовали-то? Человек у Вас понимания ищет. Вот такой у него склад характера видимо, что может циклится на чем-то. Сложно поговорить? Конечно если эта нудная черта характера не устраивает, то нет смысла продолжать отношения. Он будет считать что Вы его не понимаете. Потому так легко и согласился на Ваше предложение расстаться.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.6.2012, 22:25
Сообщение #212

Эксперт

Цитата(jannet @ 21.6.2012, 21:15) *
эх,если бы это было единожды...

у Вас дети есть?

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 22.6.2012, 5:48
Сообщение #213

Участник
**

есть у меня дети,сыну 24 дочери 18

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.6.2012, 7:44
Сообщение #214

Модератор

Из: мир

Вас интересует этот мужчина ...но он то жил не на необитаемом острове ..и до вас у него была жизнь ... и он не отрезает эту жизнь и не выжигает каленым железом ... потому что он нормальный человек с прошлым ... и так в чем причина ? Ах не о вас только песня ! Так научитесь строить жизнь с этим человеком - раз он вас интересует ... с тем что у него тоже была жизнь до ....

Сообщение отредактировал airika - 22.6.2012, 7:45

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.6.2012, 21:01
Сообщение #215

Эксперт

Цитата(jannet @ 22.6.2012, 6:12) *
есть у меня дети,сыну 24 дочери 18

Вы их тоже должны забыть ? ну так, чтоб его не раздражать?!

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 22.6.2012, 21:37
Сообщение #216

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Вообще даже понять трудно! Если вы его любите,то со всем приданым. Если мой в один прекрасный момент скажет-мой сын будет жить с нами-приму как должное! Он же за моих переживает,спрашивает,...............короче не понимаю я!

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.6.2012, 21:53
Сообщение #217

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Ala @ 22.6.2012, 21:01) *
Вообще даже понять трудно! Если вы его любите,то со всем приданым. Если мой в один прекрасный момент скажет-мой сын будет жить с нами-приму как должное! Он же за моих переживает,спрашивает,...............короче не понимаю я!

согласна. Я, когда мой спрашивал как дела, все про сына своего рассказывала, однажды с ним в садике не занимались на развивающих занятиях, с месяц где то( группы разновозрастные от 1.5 до 4 лет ) и они не хотели возится с моим сыном, он был младший на тот момент, ему было 2.7... Так вот, когда я разбиралась с садиком, каждый день делилась милым, что и как я делаю-говорю и если бы он хоть раз сказал- задолбала со своим сыном, я бы не то что бы согласилась на его просьбу расстаться, а сама бы сказала что будем прощаться и трубку бы положила, потому что ребенок у меня один, а мужчин много..... Так же, наверно, рассуждает и ваш и это даже очень хорошо, что мужчина переживает за свою дочь. Я бы на вашем месте радовалась.
А я вас не понимаю, если у вас будут проблемы с детьми, разве вам не захочется поделиться со своим близким человеком?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.6.2012, 22:06
Сообщение #218

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

jannet,не переживайте и не слушайте никого.Вы поступили так как поступили.Если он умный,т поймет,что не всё позволено (я про то,что вам не приятно..каждая женщина-собственница.А делать вид "милый,это же твои дети.Канешн я их люблю" можно скока угодно,но..). Мужчина должен и обязан это понимать. Его дети об "прошлого"-не ваша проблема и вы не обязаны с пониманием слушать про их проблемы.В конце концов,пусть он и решает траблы дочкины,если уж на то пошло,а не сливает вам "мне нужно высказаться".

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.6.2012, 22:34
Сообщение #219

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.6.2012, 22:30) *
jannet,не переживайте и не слушайте никого.Вы поступили так как поступили.Если он умный,т поймет,что не всё позволено (я про то,что вам не приятно..каждая женщина-собственница.А делать вид "милый,это же твои дети.Канешн я их люблю" можно скока угодно,но..). Мужчина должен и обязан это понимать. Его дети об "прошлого"-не ваша проблема и вы не обязаны с пониманием слушать про их проблемы.В конце концов,пусть он и решает траблы дочкины,если уж на то пошло,а не сливает вам "мне нужно высказаться".

ага,Оль,давайте отрежем ногу и забудем, что она у нас была! а чё?! детей оставить в прошлом нельзя!ребенок это кусочек тебя и если ему неуютно, то и тебя это тоже напрягает, а жить с человеком по типу "твои проблемы - это только твои проблемы, а мои - наши!" ну его нах, такая жизнь.....
если там проблемы только в его отношении с дочкой(хотя я больше уверена, что не только, скорее напрягает даму общение с бывшей женой), то нельзя ставить условие - или она(дочь), или я!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.6.2012, 22:54
Сообщение #220

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Светозара @ 22.6.2012, 22:58) *
ага,Оль,давайте отрежем ногу и забудем, что она у нас была! а чё?! детей оставить в прошлом нельзя!ребенок это кусочек тебя и если ему неуютно, то и тебя это тоже напрягает, а жить с человеком по типу "твои проблемы - это только твои проблемы, а мои - наши!" ну его нах, такая жизнь.....
если там проблемы только в его отношении с дочкой(хотя я больше уверена, что не только, скорее напрягает даму общение с бывшей женой), то нельзя ставить условие - или она(дочь), или я!

Ленко,я не говорю про выбор.Я говорю про стенания и трагизм в ухо своей новой женщине,всего лишь.Про то,что это не её проблемы,что она не обязана это выслушивать и т.д.))))

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему