Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
ledy gaga
сообщение 1.5.2012, 23:59
Сообщение #161

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 2.5.2012, 0:20) *
нет, эту тему поднимать не надо, я понимаю, что надо ехать и посмотреть на человека вживую

Вот если вы это поняли, так поймите еще и то, что извиняться перед ним НЕ ЗА ЧТО! Надулся, ну и хрен с ним....мир не рухнет, на самом деле...

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 2.5.2012, 0:03
Сообщение #162

Участник
**

Цитата(ninelka @ 2.5.2012, 0:19) *
Ни про какие послать я не говорю. Просто он видит, что жертва попалась и очень ловко тобой манипулирует. Про то, что он взрослый - это ты так не шути. 26 для несидячего - возраст сопливой юности, а он непонятно с какого века сидит и там они не сильно развиваются, поверь. Начни с того, что когда он в следующий твой несанкционированный поход в душ будет бросать трубки и ждать объяснений выдержи паузу и не звони первой. И многое встанет на свои места. Неужели ты не понимаешь, что не от любви охрененной он так себя ведет, а только от того, чтобы ты с крючка не слезла.

кстати после последней ссоры, я писала в теме сомнения, мы помирились, но он сказал, чтоб я больше слова ему о деньгах не говорила. Посмотрим, что будет дальше, будет ли жаловаться, что ему кушать хочется.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.5.2012, 0:03
Сообщение #163

Эксперт

Цитата(Линда83 @ 2.5.2012, 0:15) *
а вот если по вашему съездить на свидание, то это уже будет нормальная заочная любовь да?все видно будет по его глазам? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

я не о свидании говорю, смотрением в глаза ничего не поймешь. только время и поступки. ниакие слова и никакие глаза не дадут истиного представления человека и его отношения к вам. то, что он дуется и ебет голову - это поступок. далеко не нормальный поступок. делайте выводы.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 13:42
Сообщение #164

Участник
**

всем добрый день, вот и меня затронула тема ссор. Начну сначала, осталось нам уже меньше года, в марте должна была ехать на кс, заболела, не смогла, он заявил, что так я хотела ехать, что в отношения играюсь и мозг ему кручу,поставил условие приедишь будет разговор. черз время вроде начал на контакт идти, и в один день позвонил, да отправил по такомумаршруту, я в жизни столько не слышала гадостей как посыпались на меня. раз отправил не стала его беспокоить, а потом он начал то смс, то ммс присылыть, потом вроде на контакт пошел опять , и постоянно пытается выкрутить ситуацию так, что я виновата. на днях терпение лопнуло, и я ему отписала доступным для него языком сообщение, ответ пришел моментально, с текстом, мол кто там тебя таким гадостям учит, а вечером устроил мне скандал по переписке, что хочешь быть со мной удаляйся со всех соц сетей. попросила объяснить причину,тишина. уже не могу понять или нафинише с катушех слетел, или уже причины ищет чтоб расстаться и меня виноватой выставить. не знаю чем вызвано такое отношение и поведение, и что делать в этой ситуации

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.5.2012, 17:25
Сообщение #165

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 11:06) *
всем добрый день, вот и меня затронула тема ссор. Начну сначала, осталось нам уже меньше года, в марте должна была ехать на кс, заболела, не смогла, он заявил, что так я хотела ехать, что в отношения играюсь и мозг ему кручу,поставил условие приедишь будет разговор. черз время вроде начал на контакт идти, и в один день позвонил, да отправил по такомумаршруту, я в жизни столько не слышала гадостей как посыпались на меня. раз отправил не стала его беспокоить, а потом он начал то смс, то ммс присылыть, потом вроде на контакт пошел опять , и постоянно пытается выкрутить ситуацию так, что я виновата. на днях терпение лопнуло, и я ему отписала доступным для него языком сообщение, ответ пришел моментально, с текстом, мол кто там тебя таким гадостям учит, а вечером устроил мне скандал по переписке, что хочешь быть со мной удаляйся со всех соц сетей. попросила объяснить причину,тишина. уже не могу понять или нафинише с катушех слетел, или уже причины ищет чтоб расстаться и меня виноватой выставить. не знаю чем вызвано такое отношение и поведение, и что делать в этой ситуации

Скажите пожалуйста, а раньше он позволял себе такое поведение? я имею в виду давление?
СМС и ММС о примерении он вам присылал или наоборот с руганью?

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 20:00
Сообщение #166

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.5.2012, 16:49) *
Скажите пожалуйста, а раньше он позволял себе такое поведение? я имею в виду давление?
СМС и ММС о примерении он вам присылал или наоборот с руганью?

раньше такого не было, ну могли поссориться, ну чтоб так нецензурно выражался или обзывал не было. давления раньне было, а тут все вопрос жестко или удаляешься либо досвидания.ммс фото свои присылал, что характерно для него когда хочет помириться, а смс были так написаны, как бы это правильно выразить, с двойным смыслом что ли, как хочешь так и понимай, и не нет и не да.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.5.2012, 20:31
Сообщение #167

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 19:24) *
раньше такого не было, ну могли поссориться, ну чтоб так нецензурно выражался или обзывал не было. давления раньне было, а тут все вопрос жестко или удаляешься либо досвидания.ммс фото свои присылал, что характерно для него когда хочет помириться, а смс были так написаны, как бы это правильно выразить, с двойным смыслом что ли, как хочешь так и понимай, и не нет и не да.

Наверно зарегистрировался где-то в соц сетях и Вам проверочку устроил? Результаты не порадовали, вот и взбесился.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 20:37
Сообщение #168

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 3.5.2012, 19:55) *
Наверно зарегистрировался где-то в соц сетях и Вам проверочку устроил? Результаты не порадовали, вот и взбесился.

он соц сетях не первый год сидит, раньше мне ничего не говорил по поводу страницы, а тут замкнуло его, было что писали неизвестные,пытались познакомиться, но тут же отшивались или в черный список сразу

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.5.2012, 21:00
Сообщение #169

Участник
**

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 20:01) *
он соц сетях не первый год сидит, раньше мне ничего не говорил по поводу страницы, а тут замкнуло его, было что писали неизвестные,пытались познакомиться, но тут же отшивались или в черный список сразу

Не факт что он именно с Вами пытался знакомиться инкогнито. Мир не без добрых людей ))) если ищет повод, то когда этот повод будет исчерпан, то сразу найдется новый повод до чего придраться. Только так.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 21:07
Сообщение #170

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 3.5.2012, 20:24) *
Не факт что он именно с Вами пытался знакомиться инкогнито. Мир не без добрых людей ))) если ищет повод, то когда этот повод будет исчерпан, то сразу найдется новый повод до чего придраться. Только так.

я думаю, что он уже не знает как выставить меня виноватой, чтоб самому не извиняться за свое поведение, проще кого-то сделать крайним, чем признать свою ошибку

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.5.2012, 21:18
Сообщение #171

Участник
**

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 20:31) *
я думаю, что он уже не знает как выставить меня виноватой, чтоб самому не извиняться за свое поведение, проще кого-то сделать крайним, чем признать свою ошибку

Лучшая защита, это нападение.))) А вообще надо пресекать такие выходки. Есть проблема, скажи. А то получается как некоторые женщины любят наговорить гадостей, надуться и молчать. Типа сам догадайся в чем дело. Не мужское поведение.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 21:32
Сообщение #172

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 3.5.2012, 20:42) *
Лучшая защита, это нападение.))) А вообще надо пресекать такие выходки. Есть проблема, скажи. А то получается как некоторые женщины любят наговорить гадостей, надуться и молчать. Типа сам догадайся в чем дело. Не мужское поведение.

захочет найдет сам, и напишет и позвонит, и слова найдет нужные... я поймала тишину, пусть сам теперь рулит и думает что и как... а то начал на конце срока вести себя как маленький капризный ребенок

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.5.2012, 21:38
Сообщение #173

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 21:56) *
захочет найдет сам, и напишет и позвонит, и слова найдет нужные... я поймала тишину, пусть сам теперь рулит и думает что и как... а то начал на конце срока вести себя как маленький капризный ребенок

попробуйте,помолчите,но что то тут как то не стыкуется...дыма без огня не бывает, всё время был нормальным мужиком, а тут причины да следствия...
толи вы накосячили где то в сетях..так..может просто невинный флирт,но ему как то не айс...толи у него появилась абоже какая ,а чтоб вы ненароком про его шашни не узнали, то "подите вон из соцсетей!"....

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 21:49
Сообщение #174

Участник
**

Цитата(Светозара @ 3.5.2012, 21:02) *
попробуйте,помолчите,но что то тут как то не стыкуется...дыма без огня не бывает, всё время был нормальным мужиком, а тут причины да следствия...
толи вы накосячили где то в сетях..так..может просто невинный флирт,но ему как то не айс...толи у него появилась абоже какая ,а чтоб вы ненароком про его шашни не узнали, то "подите вон из соцсетей!"....

началось что должна была на КС ехать и заболела сильно, обиделся и сказал что желания не было, потом уже пошел на контакт. а тут к странице в соц сети прицепился, удаляй или до свидания, там одна фотография, с незнакомыми разговоров не веду, а он бывает что и целый день там висит, и с кем он переписку ведет не известно, такая мысль что кто то появился и поэтому себя так ведет у меня была уже.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.5.2012, 21:58
Сообщение #175

Эксперт

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 22:13) *
началось что должна была на КС ехать и заболела сильно, обиделся и сказал что желания не было, потом уже пошел на контакт. а тут к странице в соц сети прицепился, удаляй или до свидания, там одна фотография, с незнакомыми разговоров не веду, а он бывает что и целый день там висит, и с кем он переписку ведет не известно, такая мысль что кто то появился и поэтому себя так ведет у меня была уже.

а ему алаверды не пробовали предложить, типа " а может тогда давай вместе удалимся и не будут нас терзать сомнения?!"

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 3.5.2012, 22:00
Сообщение #176

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 21:13) *

Ищет повод, чем зацепить. Понятно, что хотелось ему повидаться на кс, но он же должен понимать, что заболел человек! и снова эти социальные сети!!! Согласна с Светозарой, что то тут не без когото.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 22:03
Сообщение #177

Участник
**

Цитата(Светозара @ 3.5.2012, 21:22) *
а ему алаверды не пробовали предложить, типа " а может тогда давай вместе удалимся и не будут нас терзать сомнения?!"

просила объяснить причину, ответа не последовало, на компромис тоже отказался идти, сказал:" нет так нет"

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.5.2012, 22:05
Сообщение #178

Эксперт

Цитата(Тартилла @ 3.5.2012, 22:27) *
просила объяснить причину, ответа не последовало, на компромис тоже отказался идти, сказал:" нет так нет"

тартилла, а вот тут стоит призадуматься, пугать не хочу, но....

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.5.2012, 22:07
Сообщение #179

Участник
**

Цитата(Жанка @ 3.5.2012, 21:24) *
Ищет повод, чем зацепить. Понятно, что хотелось ему повидаться на кс, но он же должен понимать, что заболел человек! и снова эти социальные сети!!! Согласна с Светозарой, что то тут не без кого-то.

на кануне кс он уже знал, что заболела, утром позвонил пойду узнаю впустят или нет, в обед я уже слегла, сказала, что и как, сказал заболела не едь, и начались обиды с его стороны. может это уже на финише крыша ехать начинает, ил проверки устраивает на сколько моей нервной системы хватит?

Сообщение отредактировал Мица - 4.5.2012, 15:18

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.5.2012, 22:45
Сообщение #180

Участник
**

Мое мнение что дело тут не в новой любови на сетях. В конце концов можно кучу анкет на этих сетях насоздавать и общаться с кем угодно без опасности быть пойманным. Исходя из Ваших сообщений это типа на что ты готова ради меня.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему