Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ссоры, по поводу и без... |
5.2.2012, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Да это так, что бы не расслаблялась.....ниче подуется немного, или поделает вид что обиделся,да и попустит Да наверное, сегодня пишет опять пришли фото дочи, я взяла и набрала его. Но как такого разговора с выяснениями не получилось, делает вид, как ни в чем не бывало, а у меня внутри все кипит. Вот характер... |
|
|
6.2.2012, 8:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 13666 |
Ирин,очернить и посеять зерно сомнения очень легко,испортить отношения очень легко,недоверять тоже очень легко.Может телка,может с твоей стороны кто-то подсирает так подло.Держитесь с мужем вместе и заодно! Скажите мне пожалуйста, а откуда у мужчины который сидит и есть женщина еще и недоброжелатели в женском лице!!! Получается имея жену, женщину, еще и развлекаются и лапшу вешают? |
|
|
6.2.2012, 9:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Скажите мне пожалуйста, а откуда у мужчины который сидит и есть женщина еще и недоброжелатели в женском лице!!! Получается имея жену, женщину, еще и развлекаются и лапшу вешают? Барбариска, на дату выдергиваемого поста смотрите год прошел ,чтобы на вопрос твой ответить по существу ,нужно хотя бы в тему въехать -о чем разговор был |
|
|
6.2.2012, 9:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 13666 |
Барбариска, на дату выдергиваемого поста смотрите год прошел ,чтобы на вопрос твой ответить по существу ,нужно хотя бы в тему въехать -о чем разговор был (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Видать что наболело, за то и зацепилась. Да и разобраться здесь не могу |
|
|
1.5.2012, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
мы очень часто ссоримся. Ссоры идут в основном, что я иногда не так быстро отвечаю на звонки и смс. Установил время в течение какого я должна перезвонить- это десять минут. Если я не успела, то все обида на целый день...а еще может и дальше если я психану из за этого. Ну правда как будто я телефон из рук не должна выпускать. Говорит я тебе вышлю какую то повязку, телефон привяжешь к ноге и будешь так ходить. Вообще бред какой то. Если я пошла в душ, перед этим я должна написать смс, также если я решила днем поспать. много раз ругались из за этого, не переубедить его вообще, что так нельзя.
|
|
|
1.5.2012, 21:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
мы очень часто ссоримся. Ссоры идут в основном, что я иногда не так быстро отвечаю на звонки и смс. Установил время в течение какого я должна перезвонить- это десять минут. Если я не успела, то все обида на целый день...а еще может и дальше если я психану из за этого. Ну правда как будто я телефон из рук не должна выпускать. Говорит я тебе вышлю какую то повязку, телефон привяжешь к ноге и будешь так ходить. Вообще бред какой то. Если я пошла в душ, перед этим я должна написать смс, также если я решила днем поспать. много раз ругались из за этого, не переубедить его вообще, что так нельзя. Линда, да вы прям по режиму живете! Проверки утренние и вечерние еще не введены в практику? Насчет повязки, может это прикол такой у него? Не могу поверить, что это всерьез говорит взрослый мужчина...... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
1.5.2012, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Линда, да вы прям по режиму живете! Проверки утренние и вечерние еще не введены в практику? Насчет повязки, может это прикол такой у него? Не могу поверить, что это всерьез говорит взрослый мужчина...... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 26 лет мужчине этому) . А когда я делала ремонт в квартире и жила у родителей и поэтому ночью мы особо не болтали, потому что мне как то неудобно при родителях столько на телефоне висеть, поэтому мы висели с ним в асе, так поначалу он заставлял меня при нем, спросить там что нибудь у мамы, пока точно не удостоверился, что я там действительно живу |
|
|
1.5.2012, 21:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Линда, а Вам такой контроль не нравится, разве? (вообще, диковато выглядит, с учётом, что Вас третирует человек, которого Вы ни разу не видели. 26 лет -- это взрослый мужчина.)
Сообщение отредактировал Мица - 1.5.2012, 21:11 |
|
|
1.5.2012, 21:15
|
|
|
|
|
1.5.2012, 21:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Линда, поговорить напрямую не пробовали с ним? Прямо сказать, только без криков, без претензий, спокойно так, что в отношениях должно быть доверие. А такой жесткий контроль говорит о его отсутствии и это вам неприятно. Вообще с трудом представляю, как вы это терпите, честно говоря...
|
|
|
1.5.2012, 21:37
|
|
Линда, поговорить напрямую не пробовали с ним? Прямо сказать, только без криков, без претензий, спокойно так, что в отношениях должно быть доверие. А такой жесткий контроль говорит о его отсутствии и это вам неприятно. Вообще с трудом представляю, как вы это терпите, честно говоря... пробовала говорить, и маме его жаловалась, мама с ним разговаривала, бесполезно считает, что это нормально, он прав |
|
|
1.5.2012, 21:42
|
|
А как он реагирует, например, если вы встречаетесь с подружками и проводите вечер с ними, допустим, в кафе? Его надо предупредить по смс? Или это вообще не допустимо, из дома выходить вам нельзя?
|
|
|
1.5.2012, 22:02
|
|
А как он реагирует, например, если вы встречаетесь с подружками и проводите вечер с ними, допустим, в кафе? Его надо предупредить по смс? Или это вообще не допустимо, из дома выходить вам нельзя? он знает мой день полностью, где я, обязательно надо скинуть смс, что я пришла домой. Если с подружками может позвонить, спросить, долго ли еще буду |
|
|
1.5.2012, 22:12
|
|
он знает мой день полностью, где я, обязательно надо скинуть смс, что я пришла домой. Если с подружками может позвонить, спросить, долго ли еще буду Значит, разрешает, но беспокоится за вас, нормальная ситуация. А вот насчет, перезвонить через не более десяти минут, в душ ходить по смс.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поговорите с ним еще, что за перегибы. Уж из душа-то куда вы денетесь... Надо как то постараться, донести ему мысль, что отношения строятся не на жестком контроле, а на доверии, и если захотите других отношений, сами, никакой контроль этому не помешает. Быть с ним - это ваше добровольное желание, а не вынужденная необходимость из-за контроля. Ну, как -то так! |
|
|
1.5.2012, 22:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
вообще бред полнейший... ни разу не видел ни он Линду ни она его, а контроль везде и во всем))))) у меня только смех вызывает)))) и Линде все это очень сильно нравится, она считает что он ее очень очень любит))))))))))))))))))))))))) ога....)))))))))))))))))))))
|
|
|
1.5.2012, 22:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оль, эти отношения удобны для двоих. Вроде они и есть, а вроде... хотя не ясно почему барышня допускает такое с собой обращение, но это мне и тебе не ясно, а у Линды, может, некие причины есть терпеть телефонного Отелу.
|
|
|
1.5.2012, 22:46
|
|
вообще бред полнейший... ни разу не видел ни он Линду ни она его, а контроль везде и во всем))))) у меня только смех вызывает)))) и Линде все это очень сильно нравится, она считает что он ее очень очень любит))))))))))))))))))))))))) ога....))))))))))))))))))))) ну что вы так смеетесь, мне это не нравится нисколько, ведь мне потом извиняться надо после этого, потому что он дуется потом и без настроения разговаривает, я от этого кайф не ловлю. И если бы я считала, что он от этого меня очень сильно любит, я бы свою историю не писала бы в тему сомнения |
|
|
1.5.2012, 22:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль, эти отношения удобны для двоих. Вроде они и есть, а вроде... хотя не ясно почему барышня допускает такое с собой обращение, но это мне и тебе не ясно, а у Линды, может, некие причины есть терпеть телефонного Отелу. вообще, Марин, чесно скажу, я завидую (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) классно все-таки сздать иллюзию себе и пребывать в ней)))) я вот сколько не стараюсь, не получается у меня (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну что вы так смеетесь, мне это не нравится нисколько, ведь мне потом извиняться надо после этого, потому что он дуется потом и без настроения разговаривает, я от этого кайф не ловлю. И если бы я считала, что он от этого меня очень сильно любит, я бы свою историю не писала бы в тему сомнения а вы попробуйте один раз не извиняться, а на хрен послать. эффект паразителен (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
1.5.2012, 22:52
|
|
ну что вы так смеетесь, мне это не нравится нисколько, ведь мне потом извиняться надо после этого, потому что он дуется потом и без настроения разговаривает, я от этого кайф не ловлю. И если бы я считала, что он от этого меня очень сильно любит, я бы свою историю не писала бы в тему сомнения Линда, а за что именно вы перед ним извиняетесь? Кто он вам вообще, чтобы он дулся, на то, что вы смс не сбросили идя в душ? Тем более, что вы с ним не виделись. Обвиняющий Голос в телефоне? И вы что, реально считаете себя перед ним виноватой? Самоуважение ваше, где? |
|
|
1.5.2012, 23:02
|
|
Линда, а за что именно вы перед ним извиняетесь? Кто он вам вообще, чтобы он дулся, на то, что вы смс не сбросили идя в душ? Тем более, что вы с ним не виделись. Обвиняющий Голос в телефоне? И вы что, реально считаете себя перед ним виноватой? Самоуважение ваше, где? да все твердят виделись не виделись, а если, блин, увиделись на свиданке, то что все уверены, что их прям так любят. В таких отношениях уверенности не будет, пока он не выйдет на свободу. Мое мнение такое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:08 |