Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ссоры, по поводу и без...
Яначка
сообщение 15.3.2011, 14:38
Сообщение #101

Участник
**

Цитата(Luizza @ 15.3.2011, 13:51) *
Да никто вас камнями не закидает за ваш грех... Но "обещать говорить всё" и "говорить всё" это разные вещи... Прежде чем сказать, надо 100 раз подумать... ведь ТАМ за колючкой у них все чувства обостряются до мозга костей и надо как можно лучше "фильтровать свой базар", чтоб потом не было мучительно больно ни вам не ему... ведь порой самое безобидное ваше признание (типа в бар с подругами сходила), может быть воспринято (с его стороны) как попытка найти себе нового хахаля... ИМХО.

спасибо Вам!теперь то я поняла,как надо делать!а смысл?вдруг он мне вообще не напишет?я столько писем отправила!все меня отговаривают,я и сама знаю,что делаю неправильно!я прежде всего ему доставляю боль,,но я люблю!я считаю,если я так глупо потеряла своё счастья,то я должна бороться за него,чего бы это не стоило! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
lilson
сообщение 15.3.2011, 14:55
Сообщение #102

Участник
**

Из: Москва

"обещать говорить всё" и "говорить всё" это разные вещи... Прежде чем сказать, надо 100 раз подумать... ведь ТАМ за колючкой у них все чувства обостряются до мозга костей и надо как можно лучше "фильтровать свой базар", чтоб потом не было мучительно больно ни вам не ему... ведь порой самое безобидное ваше признание (типа в бар с подругами сходила), может быть воспринято (с его стороны) как попытка найти себе нового хахаля... ИМХО.
Luizza, согласна с вами на все 100%. у меня сейчас такая ситуация, что доказывать что-либо нет смысла, только свои нервы потрачу, а что тогда делать...ждать...у моря погоды, а если он еще больше себе на фантазирует.....даааа...кругом голова.
ситуация такова: я всегда стараюсь своему мужу заранее говорить о том куда собираюсь и когда, а тут такая ситуация. собиралась к друзьям в гости, а когда приехала к ним они меня встретили и сказали, что они решили все поехать на дачу, на свежий воздух-весна)) едем- пытаюсь сообщить мужу, что планы изменились (еду за город) в итоге он мне позвонил когда мы уже подъезжали. узнав о моем месте нахождения он бросил трубку и уже 3 сутки игнорирует меня. единственное что он написал, то что его трясет от одной только мысли....
девочки, неужели у них и правда на столько все обостренно и крышу рвет не по-детски....
вот жду, когда его наконец таки отпустит...))

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 15.3.2011, 15:10
Сообщение #103

Гости

Цитата(lilson @ 15.3.2011, 20:19) *
девочки, неужели у них и правда на столько все обостренно и крышу рвет не по-детски....

Ещё как рвет! Мой муж хоть и не скандалит никогда и знает что я его дождусь и не предам, но иногда такое выдаст! Мама не горюй... Я аж хохочу в трубку до колик... То у меня голос не такой... то у него прыщ на лбу вырос (типа "рог")... Загоны и шкуроход такой бывает... не дай бог... особенно если там кто то что начинает рассказывать гадкое про баб... всё сразу на себя примеряют...

Сообщение отредактировал Luizza - 15.3.2011, 16:47

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 15.3.2011, 15:16
Сообщение #104

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(lilson @ 15.3.2011, 14:19) *
ситуация такова: я всегда стараюсь своему мужу заранее говорить о том куда собираюсь и когда, а тут такая ситуация. собиралась к друзьям в гости, а когда приехала к ним они меня встретили и сказали, что они решили все поехать на дачу, на свежий воздух-весна)) едем- пытаюсь сообщить мужу, что планы изменились (еду за город) в итоге он мне позвонил когда мы уже подъезжали. узнав о моем месте нахождения он бросил трубку и уже 3 сутки игнорирует меня. единственное что он написал, то что его трясет от одной только мысли....
Вот и еще одно подтверждение, что всю правду говорить не стоит. Да и я согласна с тем, что у них крышу сносит, сразу подозрения, придирки, похоже это у них от не свободы, о том что они не могут убедиться своими глазами где мы, вот и психуют зачастую.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 15.3.2011, 15:22
Сообщение #105

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Luizza @ 15.3.2011, 15:34) *
... Загоны и шкуроход такой бывает... не дай бог... особенно если там кто то что начинает рассказывать гадкое про баб... всё сразу на себя примеряют...

Во, это вообще жесть!!! Мужики в таких ситуациях хуже нас становятся. Когда взаперти, да не видят, да кучу страшных историй послушают.... Я по своему часто замечала эту перемену настроения, первая мысль была - ну опять небось там бабам кости мыли... А особенно те мужики, которых никто не ждет или которых кинули, ох как они любят поучить жизни друзей своих...

Сообщение отредактировал Hanuma - 15.3.2011, 15:23

+Цитировать сообщение
lilson
сообщение 15.3.2011, 15:30
Сообщение #106

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Luizza @ 15.3.2011, 14:34) *
... всё сразу на себя примеряют... [/font]

так это ж вроде как привилегия женщин... или я чего путаю... ох уж эти мужчины))) пошлые мысли мешают им спокойно жить...)))

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 15.3.2011, 15:40
Сообщение #107

Гости

Цитата(lilson @ 15.3.2011, 20:54) *
так это ж вроде как привилегия женщин... или я чего путаю... ох уж эти мужчины))) пошлые мысли мешают им спокойно жить...)))

Ничего подобного, ТАМ они без баб, вообще с ума сходят, такое в голову лезет... и каждую историю предательства на себя переносят... сами себе накручивают, а потом мучаются... У нас вон вообще, связь только с таксофона по 15 минут раз в две недели, дак мой порой (за две недели) так себе накрутит, аж слушать его жаль... таким убитым голосом разговор начинает, я пошучу, рявкну на него: "Отставить! Нефиг всякую фигню себе накручивать!", так сразу в себя приходит и всё хорошо снова... Пройдет пара-тройка месяцев и снова что-нибудь в голову себе напихает, снова приходится его в чувства приводить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 15.3.2011, 16:22
Сообщение #108

Активный участник

Из: Украина

Яначка, мне кажется, что в вашем случае все зависит исключительно от характера и принципов вашего молодого человека. Так что конкретно здесь что то трудно сказать, может быть такое, что он вам простит (сошлется на то что у вас не выдержали нервы и все такое), если он захочет, то найдет причины чтобы вас простить. А может быть, что он посчитает это серьезным предательство и не простит вас никогда. Но не спешите говорить, что жизнь без него не имеет никакого смысла. Жизнь это жизнь и она всегда имеет смысл, просто старайтесь даже в минуты отчаяния не повторять предыдущих ошибок.

+Цитировать сообщение
Яначка
сообщение 15.3.2011, 16:33
Сообщение #109

Участник
**

Цитата(Даша1 @ 15.3.2011, 15:46) *
Яначка, мне кажется, что в вашем случае все зависит исключительно от характера и принципов вашего молодого человека. Так что конкретно здесь что то трудно сказать, может быть такое, что он вам простит (сошлется на то что у вас не выдержали нервы и все такое), если он захочет, то найдет причины чтобы вас простить. А может быть, что он посчитает это серьезным предательство и не простит вас никогда. Но не спешите говорить, что жизнь без него не имеет никакого смысла. Жизнь это жизнь и она всегда имеет смысл, просто старайтесь даже в минуты отчаяния не повторять предыдущих ошибок.

Спасибо Вам огромное!такие слова придают сил.правда!он меня очень любит-я знаю.
Я думаю там ещё много "советчиков",но я надеюсь,что он простит!
естественно,что мне в голову больше не придут такие бредовые мысли!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 15.3.2011, 16:43
Сообщение #110

Активный участник

Цитата(Яначка @ 15.3.2011, 16:57) *
Спасибо Вам огромное!такие слова придают сил.правда!он меня очень любит-я знаю.
Я думаю там ещё много "советчиков",но я надеюсь,что он простит!
естественно,что мне в голову больше не придут такие бредовые мысли!

Яначка, у каждого человека, есть в жизни поступки, о которых он жалеет, в большей или в меньшей степени. Главное не падать в отчаяние, а стараться сделать из этого правильные выводы. Искренне желаю тебе удачи!!

Сообщение отредактировал Даша1 - 15.3.2011, 16:43

+Цитировать сообщение
Яначка
сообщение 15.3.2011, 16:48
Сообщение #111

Участник
**

Цитата(Даша1 @ 15.3.2011, 16:07) *
Яначка, у каждого человека, есть в жизни поступки, о которых он жалеет, в большей или в меньшей степени. Главное не падать в отчаяние, а стараться сделать из этого правильные выводы. Искренне желаю тебе удачи!!

Да уж!Люди по-прежнему продолжают наседать "зачем тебе уголовник?не жди!не мучайся!",но я больше не буду их слушать!Выводы я сделала,буду добиваться и ждать!Никого,не слушая!Спасибо за поддержку!Аж прослезилась!
Люди вокруг просто меня не очень понимают и даже не у кого спросить совета,моральной какой-то помощи....

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 15.3.2011, 20:39
Сообщение #112

Мастер

Цитата(lilson @ 15.3.2011, 14:19) *
узнав о моем месте нахождения он бросил трубку и уже 3 сутки игнорирует меня. единственное что он написал, то что его трясет от одной только мысли....

у меня тоже так однажды было: вырвалась с работы на 2 дня раньше на свидание, уже было положено, решила сделать сюрприз. еду поздно вечером в поезде, он звонит, спрашивает: ты уже дома? нет. а где? в подмосковье еду. куда едешь? на свидание. ничего не понимаю. бросает трубку и я в черном списке. хорошо хоть на свидание утром пришел!! крышу там рвет капитально, ТАК я точно больше не шучу...

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 16.3.2011, 9:03
Сообщение #113

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(мечта @ 15.3.2011, 20:03) *
у меня тоже так однажды было: вырвалась с работы на 2 дня раньше на свидание, уже было положено, решила сделать сюрприз. еду поздно вечером в поезде, он звонит, спрашивает: ты уже дома? нет. а где? в подмосковье еду. куда едешь? на свидание. ничего не понимаю. бросает трубку и я в черном списке. хорошо хоть на свидание утром пришел!! крышу там рвет капитально, ТАК я точно больше не шучу...
Да уж нужно десять раз подумать прежде чем так шутить, это все ими воспринимается не так как хочется нам, а умудряются все перевернуть все с ног на голову, а страдают прежде все наши же нервы.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.6.2011, 11:49
Сообщение #114

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

что то сейчас вспомнила:раньше с мужем ругались и с поводами и без.Очень яро отстаивая свою точку зрения и мнение,не разговоривали друг с другом,расходились навсегда из-за несовместимости взглядов.А сейчас..при склоках или недопонимании вольной и невольной жизни,в голове все чаще и чаще возникает цитата: "я подумаю об это завтра".

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.6.2011, 11:53
Сообщение #115

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.6.2011, 11:13) *
что то сейчас вспомнила:раньше с мужем ругались и с поводами и без.Очень яро отстаивая свою точку зрения и мнение,не разговоривали друг с другом,расходились навсегда из-за несовместимости взглядов.А сейчас..при склоках или недопонимании вольной и невольной жизни,в голове все чаще и чаще возникает цитата: "я подумаю об это завтра".

Ну наверно повышается степень спокойности, нервы надо беречь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.6.2011, 12:02
Сообщение #116

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(бяка @ 22.6.2011, 12:17) *
Ну наверно повышается степень спокойности, нервы надо беречь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

или градус мудрости и аддеквата! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
тут дело не в нервах,дело в бессмысленности "бокса по переписке" и порожняковости ссоры как таковой.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 22.6.2011, 12:35
Сообщение #117

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.6.2011, 12:26) *
тут дело не в нервах,дело в бессмысленности "бокса по переписке" и порожняковости ссоры как таковой.

я тоже заметила, что мы стали меньше ссориться "по пустякам"...то ли притерлись, то ли помудрели ( слабая надежда ))) )...

+Цитировать сообщение
Буду ждать вопре...
сообщение 4.2.2012, 1:09
Сообщение #118

Участник
**

Из: Россия

Цитата(ellena @ 18.2.2011, 8:27) *
обязательно докапайтесь до истины, иначе это так и будет висеть над вами, он начнёт сомневаться в Вас и как результат ни чего хорошего.

Закройте профили и все!!

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 4.2.2012, 17:38
Сообщение #119

Участник
**

Из: Краснодарский край

А мы с мужем уже две недели не разговариваем, только пишет пришли ммс дочи и все. Полный игнор, а все из того, что в разговоре, в тот момент когда он был и так зол на кого-то, я придралась к его голосу и манере разговора со мной. Итог, бросил трубку и до сих пор молчание. Стараюсь не загоняться, а все равно постоянно мысли о нем. Что толку в молчании, не понимаю мужскую логику

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2012, 23:10
Сообщение #120

Активный участник

Цитата(Vikusha @ 4.2.2012, 18:02) *
А мы с мужем уже две недели не разговариваем, только пишет пришли ммс дочи и все. Полный игнор, а все из того, что в разговоре, в тот момент когда он был и так зол на кого-то, я придралась к его голосу и манере разговора со мной. Итог, бросил трубку и до сих пор молчание. Стараюсь не загоняться, а все равно постоянно мысли о нем. Что толку в молчании, не понимаю мужскую логику

Да это так, что бы не расслаблялась.....ниче подуется немного, или поделает вид что обиделся,да и попустит

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему