Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бронхит, туберкулез, пневмония и способы их лечения., Болезни основной симптом которых кашель.
airika
сообщение 4.10.2010, 16:52
Сообщение #41

Модератор

Из: мир

Дело в том, что мне в руки попал рецепт, с помощью которого моя бабушка после войны вылечила туберкулез.
Мне он показался очень интересным, и я решила поделиться с читателями, вдруг кому пригодится. Сама я испробовала этот рецепт в прошлом году, когда перенесла пневмонию. Меня выписали из больницы, но чувствовала я себя очень плохо – слабость, тошнота, ноги буквально подкашивались. И тогда я приготовила себе бабушкино лекарство:

2 стакана липового меда смешала со стаканом льняного семени и варила на медленном огне, время от времени помешивая, пока масса не загустела и не превратилась в красноватый студень. От этого студня каждые утро и вечер я брала по кусочку величиной с лесной орех и держала во рту до тех пор, пока не растает. И час после этого ничего не ела и не пила.

Мне это лекарство даже понравилось, на вкус как конфеты.

информация из интернета .

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.10.2010, 16:56
Сообщение #42

Модератор

Лечение гайморита
- В течение дня пить настой шиповника (100 г шиповника на 0,5 л кипятка).

- Перед сном делать ингаляции настоем корней барбариса (20 г корней на 0,5 л воды).

- Добавить в стакан горячей воды несколько капель пихтового масла и вдыхать его аромат.

- Смешать равные количества меда и оливкового масла. На следующий день, когда мед растворится, закапывать по 2 капли в каждую ноздрю.

- Измельчить лавровые листья и залить их растительным маслом, дать настояться, процедить и хранить в холодильнике. Закапывать в нос по 1 капле в день.

- Смешать в равных количествах натертое хозяйственное мыло, растительное масло, водку, молоко, сок репчатого лука. Смесь поместить на водяную баню, довести до кипения, но не кипятить. Процедить, добавить такое же количество меда. Хранить в темной стеклянной таре в холодильнике. Ватные тампоны смачивать в растворе и вводить в каждую ноздрю на 10 минут. После этого высморкаться. Процедуру повторять по 2 раза в день. Курс лечения – 20 дней.

- Смешать по 1 ч. ложке меда и некрепкой заварки черного чая, добавить туда 15 капель 10%-ной настойки эвкалипта. Согреть в руках пипетку и закапать в нос по 2 капли раствора. Сразу же приложить к ноздрям ватные тампоны. После этой процедуры нельзя сразу выходить на улицу.

+Цитировать сообщение
Mario1
сообщение 2.12.2010, 15:05
Сообщение #43

Новичок
*

Я вот прочитал, что много вопросов возникает по лечению дыхательных путей... много людей не желают лечиться традиционным способом - или возможно он им не помог, поэтому поделюсь с вами рецептом, которым вылечился я.
Это Исландский мох, в народной медицине его применяют при заболевании дыхательных путей, лично в моем случае - я болел бронхитом... и вылечился... также исландский мох помогает бросить курить. И при туберкулезе помогает.

+Цитировать сообщение
plyutik
сообщение 6.6.2013, 13:54
Сообщение #44

Новичок
*

Цитата(Витуличка @ 30.3.2008, 8:53) *
Подскажите, пожалуйсто, кому какие способы исвесны лечения этих заболеваний. Может народные рецепты или медикаментозное лечение. Делали снимок он ничего не показал, а кашель ужасный. Заранее всем благодарна.

Хорошим народным средством лечения и профилактики бронхита, а также бронхиальной астмы является индийский морской рис, средство абсолютно натуральное и безопасное, к тому же получается очень интересный напиток.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 6.6.2013, 14:10
Сообщение #45

Эксперт

Из: Москва

Если есть личный пример,который действительно помог-рецепт в студию плиз!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.6.2013, 23:48
Сообщение #46

Гросс-Мастер

Из: KZ

Вобщем!!!
Вот рецепт варенья которое употребляется для очистки легких, бронхов. Так же является профилактикой бронхитов и т.д. Хорош для курильщиков настроившихся бросить.

Варенье из еловых шишек.
Берутся зеленые молоденькие нераскрывшиеся шишки, сахар и вода.
В соотвествии 1:1:1
Например если вы собрали литровую банку шишек, нужно столько же сахара и воды. Мера должна быть одинаковая. Шишки помыть, засыпать сахаром, залить водой. Довести до кипения, выключить, остудить. Снова довести до кипения, снова выключить, остудить. И еще раз так же, всего 3 подхода. Затем горячее варенье разлить по простерелизованным банкам, и закатать. Употреблять по 2 чайные ложки на стакан чая, но не более 6-8 ч.л. в день.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.6.2013, 13:13
Сообщение #47

Модератор

При бронхите ,как лечат индейцы : одну столовую ложку растопленного свиного сала смешивают с одной ложкой какао и ложкой меда ( или клинового сиропа ), добавляя еще одну столовую ложку настойки элеутерококка. Полученное разогревают. Оказалось на удивление вкусно! Получается суточная доза. Это средство дают малыми дозами в течение всего дня, а также дают запивать теплым отваром овса. Можно употреблять на протяжении двух недель.

или еще луковый мед - Один стакан сахара развести с одним литром воды. Положить в раствор две средние луковицы целиком. Уваривать, пока не получится половина. Уберите луковицы, теперь готов так сказать луковый мёд.
Настойку принимать по полстакана. Этот отвар также можно применять и при ОРЗ или гриппе. Принимать два дня .

Сообщение отредактировал airika - 7.6.2013, 13:18

+Цитировать сообщение
Rossm
сообщение 10.1.2016, 18:47
Сообщение #48

Новичок
*

Цитата(ALBA @ 24.5.2008, 5:38) *
Медведок применяют в китайской медицине-есть такое.исследования установили, что белые тельца (лейкоциты), входящие в состав крови медведок, устремляются к бациллам и в течение 30-40 минут окончательно их обволакивают и растворяют. Через 1-2 дня после впрыскивания культуры в брюшной полости медведок можно найти множество мелких капсул. Это скопления лейкоцитов, растворивших коховские палочки и образовавших затвердения. Лейкоциты есть в крови всех насекомых, но только медведки способны растворять палочки Коха. Китайцы об этом знали тысячу лет тому назад и успешно пользовались драгоценными свойствами медведок.
1 вариант Найдите норы медведки, налейте в нее воды и до тех пор, пока медведка не выбежит. Медведок высушите и растолките в порошок. Смешайте порошок с медом так, чтобы образовалась однородная сладкая масса. Применяйте лекарства от туберкулеза из медведок по 3 столовые ложки 2 раза в день вместе с теплой водой. Курс лечения 3 дня.
2 вариант противоречивый в том плане,что водой смесь нельзя запивать.Привожу и его:Насобирать медведок и высушить их. Потом уже в сухом виде перемолоть в кофемолке и по 1 ст.л. в день (делить на три раза) перед едой съедать с хлебом, намазанным маслом. Водой не запивать. Столовая ложка — суточная норма. Через час можно есть.

Иммуностимуляторов и модуляторов много : посоветуйтесь с врачом-фтизиатром .Мы ставили Деринат в инъекциях и Циклоферон по схеме и в/мыш.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ ПРИ ПРИЕМЕ МЕДВЕДОК НАЧАЛОСЬ РАСТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА,НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ПРИЁМ МЕДВЕДОК?

+Цитировать сообщение
ALEX777
сообщение 28.7.2016, 14:06
Сообщение #49

Новичок
*

Здравствуйте есть вопрос по поводу медведки

Собрал медведок а по фото они совсем разные посмотрел в нете написано что медведка(личинка майского жука) она также полезна как и обычная для легких?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.7.2016, 14:39
Сообщение #50

Admin

о майн гот) как-то пропустил эту тему. для начала - если даже предположить, что лейкоциты медведки убивают палочки Коха, то при высушивании они погибнут, а при употреблении вами внутрь - погибнут еще раз) сорри, но это дремучее невежество.

ну и раз уж вы перешли на корм из жуков, то личинка майского жука - это не медведка. Медведка -- жук темного цвета размером не меньше спичечного коробка со страшными мощными передними лапами.

питайтесь правильно

(IMG:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cd/Gryllotalpa_gryllotalpa_MHNT.jpg/215px-Gryllotalpa_gryllotalpa_MHNT.jpg)

а лучше сходите к врачу и не страдайте херней.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.7.2016, 14:44
Сообщение #51

Эксперт

Из: Питер

Цитата(doctor @ 28.7.2016, 14:39) *
а лучше сходите к врачу и не страдайте херней.

Я тоже поржала с этих советов. Тема огонь просто.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему