Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Представте, что телефон у него отметут. ММСка то все равно останется в памяти. Приятно будет, когда мусора будут разглядывать и обсуждать? А особо одаренные еще и переслать кому нибудь могут, или распечатать. Вам этот гемор нужен?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Представте, что телефон у него отметут. ММСка то все равно останется в памяти. Приятно будет, когда мусора будут разглядывать и обсуждать? А особо одаренные еще и переслать кому нибудь могут, или распечатать. Вам этот гемор нужен? так они и делают. или продадут телефон другому сидельцу |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1266 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
svetlanka, ну уж если ему так хочется, то пусть сразу стирает. Посмотрел и сразу стер. Только обговорите это с ним заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 ![]() |
Ой, я письма наверно года полтора, а то и два не получала, а так хотса ))))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 682 ![]() |
Девочки, а вот еще у меня вопрос появился, если я в письмо конверт для ответа вложу, пройдет?
И вообще, где они там конверты берут? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1153 ![]() |
И вообще, где они там конверты берут?
Я своему конвертов 30 уже передала, а вот письмо, только одно получила.... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
И вообще, где они там конверты берут? Я своему конвертов 30 уже передала, а вот письмо, только одно получила.... Если на зоне, может в магазе отовариваться, они там обычно есть. Можно купить конверты, на зонах, где нет связи, они в цене. Могут и пачку-две Петра стоить. Я когда конверты загоняю, подписываю, чтоб шакалье не цыганило. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
я в каждое письмо конверт вкладываю, а иногда и несколько... получает) только надо следить, чтоб письмо по весу проходило...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 682 ![]() |
Midnight, а какой вес должен быть у письма?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1139 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
если я ничего не путаю, то 20 гр, там вообще на почте написано, ну или у девушки спросить можно... Хотя скорее всего - один лишний конверт это не критично, просто я иногда несколько кладу и фоток ещё пару - тогда прошу девушку лишнюю марку наклеить на пару рублей...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 1106 ![]() |
У меня такой облом с моим произошел этапировали на другую зону а там не то что ммс или смс там позвонить невозможно... телефонов мобильных вобще нет!)))
Пишу ему "розовые слюни"... типа я вам пишу чего же боле... Смешно... а он читает.. только письма я ему пишу часто а доходят они как-то не равномерно... иногда письмо и по три недели идет!))) Ужс... и это в пределах одного города!))) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
Midnight, а какой вес должен быть у письма? письмо может весить до 100 грамм. Больше-это заказная бандероль. Просто больше 20 грамм нужно марки доклеивать за каждые лишние 20 грамм. На почте любой оператор подскажет.А бандеролька заказная у них тоже пройдёт как письмо, я своему даже диски так посылала, хоть и нельзя. Просто хорошо упаковала |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
20 грамм, а потом просто марки дополнительные наклеивать надо. Я своему отсылала 5 фоток и 3 открытки. Ничего себе!!! 5 фоток и 3 открытки - и всё в одном письме!!! Я три фотографии (самое большее) могу отправить - боюсь, а вдруг не пропустят. В СИЗО также можно было только 3 фотки в письме либо в передачке!!! А открытки я передавала с передачкой (штук 5)! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 ![]() |
А письма идут по месяцу, и это в одном регионе, из Лен. области в Питер. Тут недавно была "горячая "линия ФСИН по Питеру, хотела пожаловаться на работу цензоров, так не дозвониться было. Письма по три недели лежат у цензоров. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Сообщение отредактировал Oxi - 6.1.2010, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Письма по три недели лежат у цензоров. у нас тоже так бывает, но он потом отписывает мне, что цензора не было, щас другого взяли на работу, должно быть побыстрее с письмами.
в основном у нас письма идут 10 дней. Это 900 км пути. Сообщение отредактировал Oxi - 6.1.2010, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 906 ![]() |
Письма по три недели лежат у цензоров. у нас тоже так бывает, но он потом отписывает мне, что цензора не было, щас другого взяли на работу, должно быть побыстрее с письмами. в основном у нас письма идут 10 дней. Это 900 км пути. 10 дней это просто шикарно... у нас расстояние от меня до него не 40 тысяч км, как в песне, а всего-то 300... письма идут до 3х недель, и это БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!! По крайней мере, администраторы там утверждают, что без... на вопрос "чего так долго тогда" говорят, что письмами занимается секретарь, а ей и без того некогда. Конечно, в это верится, ибо одна я этому секретарю несчастному мозг компостировала факсовыми запросами в неделю 3 раза, когда моего привезли... а если таких еще человек хотя бы 10?))) И все-таки с письмами ситуация напрягает сильно... кроме прочего, мой еще много сейчас писать не может... А мобильник никак не передать, нелегально - палят, а легально говорят что дорогие вещи не берут... и хотя потратили с его мамой пол часа объясняя, что красная цена телефону 600 рублей, где ж это дорогая вещь - никаких подвижек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 1106 ![]() |
Письма вобще такая отдельная тема...
Одно посылаешь - приходит вовремя, другое - нет!))) Ну просто я с ним нахожусь скажем так на расстоянии вытянутой руки. На работу езжу постоянно смотрю и вздыхаю, рукой подать, а никак!))) С письмами напряг, действительно у цензоров долго лежат. Так мало того колония показательная!!! Проверки, проверки... каждую неделю!!! Это ж АбАлдеть!!! К начальнику отряда не пробиться ждать его приходится по три часа!!! ужс... А вобще неприятно когда разговоры слушают. Прям вся личная жизнь на ладони ((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 8:13 |