Россия, Тверская обл., г. Ржев, ИК-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Россия, Тверская обл., г. Ржев, ИК-7 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 5658 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 13784 ![]() |
плохо(я была в конце апреля,и не жарко на улице было,а в комнатах душно.что ж летом будет...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 5658 ![]() |
на первом этаже прохладней,но комаров море!надо обязательно запастись таблетками от комаров!
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.5.2012, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 13721 ![]() |
на первом этаже нет ремонта, душа и вообще все в ужасном состоянии, туда, только в крайнем случае селят, а с детьми вообще там не возможно, так что придется в духоте на втором этаже.
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.5.2012, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 13784 ![]() |
да,на втором,конечно,хорошо...даже микроволновка есть.духоту как нибудь переживем))мож холодно на улице будет)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 13721 ![]() |
Девочки, у меня вопрос по персоналу, как к вам относятся сотрудницы, вы довольны их исчерпывающими ответами и действиями в рамках закона, которые они производят? Есть у кого-нибудь инфа, что и через какой период, можно из одежды, с какой периодичностью можно передавать крем для рук и вообще есть у кого какие-то наблюдения и особенности по этой колонии, которая может помочь новеньким? Например: крем для рук и тапочки, можно раз в пол года передавать, носки, трусы и футболки, раз в 3 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
10 марта 2012 год. Инфа с другого ресурса!
Цена на комнаты изменилась, стала 50руб., такси подорожало на не много 10-20руб., народу много, комнаты на первом этаже, где ужасно холодно, нет ремонта, тоже заполняются, в душ, за микроволновкой, в человеческий туалет и умывальник, надо ходить на второй этаж, но за то на первом этаже в кухни много места и нет очереди, готовить можно спокойно и когда захочешь, с детьми селят только на второй этаж со всеми удобствами 18 мая 2012 года съездила ,но безрезультатно на краткосрочное свидание к своему любимому...Документы были приняты,отправили ожидать,ожидание продолжалось полтора часа...В итоге в свидании отказали,хотя я знаю,что нарушений режима у него не было...На следующий день ребята из его отряда сообщили,что вызван он был именно на свидание,но почему то попал в изолятор...дали 10 суток...Сегодня опять же сообщили о том ,что 15 суток,был составлен рапорт за курение в неположенном месте...Пытаюсь дозвонится до Рябкова А.В,безрезультатно...Хотелось бы узнать,каким образом он успел "курнуть" там, где нельзя... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.была на длительном 24-27 июля.на втором этаже.по сравнением с прошлым разом стало еще хуже.одна плита совсем сломалась.на все комнаты всего три конфорки.все дни с утра,часов с 8 не было воды ВООБЩЕ. Ни умыться,ни в туалет,извините,сходить,ни еду приготовить.включали холодную воду часа в 4 вечера.на второй день нашего прибывания там сломался тен.горячую воду мы вообще больше не видели.в общем сказка была...
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,не поскажите,какой натариус закреплен за этой колонией?нужно доверенность на приватизацию оформить.
Забыла,о хорошем!ларек открыли.наконец-то.кое-что можно там купить из продуктов,продавец сказала,что ассортимент увеличится. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 2.8.2012, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
АГА, ларек конечно хорошо, там даже арбузы есть, только выбрать ничего нельзя и цены заоблачные, а насчет ассортимента можно поспорить, ларек оформлен на жену хозяина и семейный бизнес процветает, народу тьма и что бы что-то купить надо в очереди постоять, заглянуть в маленькое окошечко и быстро ткнуть пальцем в первое попавшееся, т.к. сзади еще вагон голодных.
Еще полностью запретили передавать кисло-молочные продукты и торты с кремом, не смотря сроки реализации и дату выпуска. Все консервы до единой банки вскрываются при передачи, а не кладутся в личные вещи и выдаются по мере их потребности, тогда же их при выдачи и должны вскрывать и проверять, при этом холодильники в отрядах дефицит, 1 шт., примерно на 100 человек. Все это противоречит закону, но мы все молчим и этим поощряем беспредел администрации. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю.никакого окошечка не видела.магазин,прилавок,продуктов было не много.вода и соки как в Москве цены.помидоры по 45 рублей,у нас дороже в городе.мороженное по 8 рублей-стаканчик.у нас мне кажется таких цен нет.считаю,что кое-что можно прикупить,чтобы с собой не тащить.я брала сок,газировку,печенье.торт "чародейка" дороже рублей на 50 оказался,ну не было бы денег-не купила бы,а так взяла сына и мужа покормить)))а про передачи- передавала и молоко,и йогурты, и пирожные.когда ждала свидание видела как передавали кому что в голову взбредет.тушенку не вскрывали, молоко,правда,вскрывали,но принимали.палочки ватные только пополам стригут теперь,у кого- то что то там нашли внутри.даже теперь можно пену для бритья.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите,как в этой колонии обстоят дела с передачей лекарств осужденным??что нужно делать?зк сам заявление пишет или нужно чтобы врач ему выписал сначала лекарства? Может какие то можно так отправлять бандеролью, как в других колониях?
|
|
|
![]()
|
|
Марина, ты написала, о магазинчике рядом с колонией, который недавно открылся для нас? Если у тебя есть инфа, то расскажи о нем побольше, график работы ассортимент и т.д.
Я же, в своем комментарии говорила, о ларьке для осужденных на территории зоны, нам туда доступа нет и ассортимент там не велик. По поводу лекарств, осужденному положена медицинская посылка, в зависимости от ситуаций и заболеваний разное отношение, лекарства не отдадут, а оставят в сан. части, в связи с тем, что лекарств там нет вообще никаких, то твои лекарства скорее всего уйдут другим осужденным. Позвони в колонию на коммутатор, попроси, чтобы с сан частью соединили и там все выяснишь. |
|
|
![]()
|
|
Да,я про магазин около колонии.недавно открыли.я была 24го,продавщица сказала,что открылись неделю назад.вода,соки,мороженное,печенье,конфеты,торты(долго играющие)были помидоры,бананы,черешня.туал бумага,сигареты.остальное и не помню.сказали будут расширяться.в этом же магазине рядом комната- это теперь комната ожидания,маленькая.представляю,что зимой там будет.работает без обеда.а вот со сколько до сколько-не знаю.
Я на длительную привозила эластичную повязку, у мужа коленка болит,он просил.так эти сволочи не пропустили.даже не сказали ничего.на выходе отдали только.сказали муж заявление должен писать,чтоб разрешили.ну что за фигня.....уроды!!!! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 4.8.2012, 9:23 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 18333 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что в этой колонии по поводу длительных свиданий с гражданскими женами?
И ко скольки надо приезжать на краткосрочные свидания? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 1:00 |