Армия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Армия |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 7261 ![]() |
Армию надо востанавливать!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8534 ![]() |
Я служил в Советское время, тогда практически не стоял вопрос служить или не служить, впрочем я и не знаю отслуживших, что жалели об этом, сейчас другие времена, считаю, что должна быть контрактная армия
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте форумучане. Скажите с условной судимостью берут в армию ? интернет перерыл весь… где то пишут что в 2009 году набрали бывших “Уголовников” ( со снятой условной судимостью ) Где то пишут что даже если судимость уже снята ( условная ) то в армию все равно не возмум Возьмут, не переживай))))! Рабы нужны всегда! Контрактная армия у нашева гасударства не палучилась. За чем платить контрактнику 15-20 тыщ за то што он лужи по плацу гоняет, если эту же работу сделает срочник. Офицеров и тех почти не осталось, литёхи , капитаны сидят на сержантских должностях))) Кому западло, уже ушли сами. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
Точно берут.у брата была условка по 159,в 8г погашена,в июле 9г в учебке ртв их было 50 чел,когда на построение попросили судимых сделать шаг вперёд,в строю осталос 3 человека.причем,судимые были и за 161,162 и даж за износ.так что,всю шваль щас берут.и даж шакал мне на присяге говорил,что если будет брат хорошо служить,они пошлют доки на снятие судимости полностью,и даж прапором его оставят)))
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=16866 -
там найдете конкретные ответы на вопросы об Армии и судимости . И можете задать вопросы как адвокатам , так и самим военным .... Сообщение отредактировал airika - 5.10.2010, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Тема почищена
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2010 Из: Sthlm Пользователь №: 9488 ![]() |
Я считаю, что каждый человек должен иметь свободу выбора.
Никто не должен содержаться в рабстве. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 9656 ![]() |
Для хороших людей Армия - мать родная, для плохих - тёща.! (С) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Для хороших людей Армия - мать родная, для плохих - тёща.! (С) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) угу.. значит, плохих очень много, особенно в свете последних преобразований, а хороша армия -для лампасных |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 9672 ![]() |
Отдал долг Родине и больше у неё не занимай)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 ![]() |
У нас в Армии один парень избил парня... Короче, ему Батя сказал, что ему срок 6 лет и это правда Был ранее осужден парень за аналог - 6,5 лет Так вот он и сказал, что отправляем тебя в психбольницу (обьязаловка) - если не коммиссуешься, то сядешь И что ? Пробыл он там два месяца почти Ничего не кололи, наблюдали только Когда на коммиссии ему сказали что к службе годен, то он сказал что служить не может и не хочет И что? Коммиссовали по дурке в лёгкую Батя ему сказал - Хитрец
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
У нас в Армии один парень избил парня... Короче, ему Батя сказал, что ему срок 6 лет и это правда Был ранее осужден парень за аналог - 6,5 лет Так вот он и сказал, что отправляем тебя в психбольницу (обьязаловка) - если не коммиссуешься, то сядешь И что ? Пробыл он там два месяца почти Ничего не кололи, наблюдали только Когда на коммиссии ему сказали что к службе годен, то он сказал что служить не может и не хочет И что? Коммиссовали по дурке в лёгкую Батя ему сказал - Хитрец Слабо верится...Загремел бы тот кекс в дисбат.Годика на два-три.Потом бы дослуживал свой срок,тихий и послушный. Вообще-то я видел,как относятся в дурке к тем,кто косил от армии.Хочешь быть дураком-будь.Всего-то немного укольчиков и все,можно не служить.Ну и множество профессий закрыто. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 ![]() |
В нашей стране психбольниц много и какую-то одну брать за эталон не нужно Везде всё и всегда всё по разному За что купил, за то продал Знаю чел, который был на малолетке Освободился он а ему - Будьте любезны в Армию - статья позволяла В общем он после присяги прапора по е@лу бьет И говорит, что лучше на зону, чем служить Ему, мол пойдешь в дисбат Он делает мастырку ... Язва ... Госпиталь ... Операция отняла часть желудка Коммиссовали конечно, но пояс для поддержки требухи носит постоянно
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
В нашей стране психбольниц много и какую-то одну брать за эталон не нужно Везде всё и всегда всё по разному За что купил, за то продал Знаю чел, который был на малолетке Освободился он а ему - Будьте любезны в Армию - статья позволяла В общем он после присяги прапора по е@лу бьет И говорит, что лучше на зону, чем служить Ему, мол пойдешь в дисбат Он делает мастырку ... Язва ... Госпиталь ... Операция отняла часть желудка Коммиссовали конечно, но пояс для поддержки требухи носит постоянно Дело не в больнице,а в системе.За разные нарушения в армии одно наказание-дисбат. А в вышеприведенном случае парень полный дурак.Калечить себя из-за ерунды. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
Здравствуйте форумучане. Скажите с условной судимостью берут в армию ? интернет перерыл весь… где то пишут что в 2009 году набрали бывших “Уголовников” ( со снятой условной судимостью ) Где то пишут что даже если судимость уже снята ( условная ) то в армию все равно не возмум повестку получишь но элита вооруженных сил тебе увы не светит. а это (в этом вопросе я включаю броню) служба коту под хвост. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
Приветствую Алик. Да, не обращай внимания, у него привычка такая, или вовсе не отвечать, или отвечать вопросом на вопрос. Я у него тоже за порожняки его корявые обоснов попросил, или быть ему пиздоболом. В итоге мой пост сутки провисел, потом его снесли, а ни одного пояснения его пиздобольного трепа так и не было. Хотя какие обосновы можно услышать от пиздобола который гордится своим сотрудничеством и дружбой с мусарами и авторитетом среди коз. Но тут тема вопросов, и дабы не офтопить, хочу у тебя поинтерисоваться у всех Порядочных и Достойных, как Люд Порядочный и Достойный должен относиться к описанному мной выше персанажу? Мир. меня ща забанят за треп. Свет поздороваться то можно хоть а. ща он скажет где сдавал на краповый и я скажу как к нему относиться гг |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 9970 ![]() |
Например я слышал такие разговоры что если в армии не был то не мужик!!!Я с этим в корне не согласен.В своё время был приписан в военкомате в ВДВ.Но успешно откосил.И не жалею!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 ![]() |
Это во времена СССР косо смотрели на это Ну откосил, так флажок тебе в руки, барабан на шею, а электричку на встречу В чем проблема ? Радуйся жизни
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9634 ![]() |
Например я слышал такие разговоры что если в армии не был то не мужик!!!Я с этим в корне не согласен.В своё время был приписан в военкомате в ВДВ.Но успешно откосил.И не жалею! так говорили лет 30 тому назад. Я так тоже не считаю, и тоже не служил, так как в годы моего призыва служить считалось западло. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 9970 ![]() |
У меня есть друзья на раёне, которые сидели и им тоже заподло было служить в армии.Я очень уважаю их,но сам не поэтому в армию не пошел.Подумал тогда нах.мне два года терять?И нах мне под командиров и дедушек прогибаца.И не пошел.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:43 |