Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5272 ![]() |
Простите, хотелось бы уточнить, какие документы? "иногородние" это то что ваш любимый не с данного города где находится и вы сами естественно??? просто мы сами с Воронежа, сидим в Липецкой обл., хочу точно узнать процесс чтобы не ездить по 10 раз из-за документов! простите за глупые вопросы)
Сообщение отредактировал Мица - 24.2.2010, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Ларик
Паспорт ваш,паспорт его-либо у вас на руках,либо в личном деле!!!!!!!!!!Никаких ксерокопий,только оригиналы!!!!!!!!!!Если вы или ваш МЧ были в браке-наличие печати о разводе у него в паспорте,а если таковой нет-свидетельство о разводе(оригинал),ну и у вас-тоже-наличие печати в паспорте и свидетельство о разводе!!!!!!!!!!!Имейте в виду-если паспорт его у вас на руках,после регистрации его заберут в личное дело мужа!!!!!!! Сообщение отредактировал Мица - 24.2.2010, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6972 ![]() |
СПАСИБО всем за ответы.
сроку у него ещё конечно прилично осталось.4 года. ДС дают и без росписи. А ему вот НАДО И ВСЁ расписаться. ещё и ребёнка хочет! причём ИМЕННО в этом году. А мне всего-то 19. ещё институт надо закончить. Блин,хреново,что с подругами посоветоваться не могу, они не вкурсе всего.С родителями тем более,убьют нафиг если узнают) никому ничего не рассказываю,близкие не одобрят мягко говоря, если узнают об этих отношениях,а если ещё узнают что замуж собралась за него так это вообще... так тяжело когда вокруг не понимают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 6939 ![]() |
ice baby
Да, тяжело и легче не будет пока звоночек не прозвенит, это понимать надо. Мой тоже заклинился на росписи...хи-хи-хи...подчиняюсь грубой мужской силе...я только что от замужества выскочила, зарекалась вообще не ходить за теми граблями, но вот встретила ЕГО и всем моим запретам пришел каюк. И косые взгляды и перешептывания и непонимание со всех сторон и грязи куча на голову...да и фик с этим всем, я люблю и любима и дождусь, а грязь ко мне не пристает, отваливается не успев прилипнуть. Держись малышка, коли долю такую выбрала, будь готова к худшему, а лучшее само придет. Мои родители тоже не знают, маму паралич разобьет если прочухает, а посему и о росписи сообщать не собираюсь, крепче спать будут, да нотаций и нравоучений меньше. Наслушаются ужастиков про зк и вот пересуды да охи-ахи...а про счастливые семьи такие почему мало пишут? Вот и подумай, на самом деле все сугубо индивидуально и сомнения, если решение приняла, выбрось и думать себе не позволяй о плохом. Сообщение отредактировал Мица - 24.2.2010, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6972 ![]() |
спасибо за поддержку) Иногда просто необходимо выговориться,легче становится.Только вот кому?!некому. Постоянно мысли гоняю в голове,сама себе на уме.Никто не понимает почему я такая замученая или грустная.А рассказать не могу,могу только вот вам) на этом сайте. у кого такие же проблемы,кто тоже ЖДЁТ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) только тут наверно смогут понять.
Сообщение отредактировал Мица - 24.2.2010, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 6939 ![]() |
Это еще что за замучаная? Запомни, ты самая красивая, самая желанная и самая счастливая!!! Спорт, фитнес, бассейн, макияж, выше голову и шли все лесом! Высыпайся получше, милый тебя за дурное настроение и вялый вид не похвалит, так что вперед, зубки стиснула, головушку задрала повыше и с улыбочкой всем смертям назло!
Сообщение отредактировал Мица - 24.2.2010, 20:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 ![]() |
СПАСИБО всем за ответы. сроку у него ещё конечно прилично осталось.4 года. ДС дают и без росписи. Тогда вообще не понятно, к чему такая спешка? тем более, если твоего желания нет... стой на своём и будешь права! И про детей: я безумно хочу! и он тоже.. .но решили дождаться. Дело-то не шуточное! мне 26 и я не тороплюсь, а тебе всего 19... и если ты сама пока не готова к росписи и детям, ему следует с этим считаться! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 6987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Ларик
Какая зона? Я отписывалась про Елецкую 'тройку', посмотри в Опыте. В остальных мало отличается. Если что, в личку пиши. Да и все остальные с вопросами по бракосочетанию, милости прошу в личку, а то спрашиваете одно и тоже))) Сообщение отредактировал Мица - 26.2.2010, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 ![]() |
Привет. Я расписывалась этим летом. А что ты хотела узнать? Лена я очень рада видеть здесь человека с моих краев.Не могу вам написать в личку,пишут что отключен ящик.можете мне написать,или номер оставить,у меня тоже очень много вопросов к вам.моего просто этапируют в тот лагерь. |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Историю ice baby и комментарии к ней перенесла в "Сдают нервы"
Сообщение отредактировал Мица - 25.2.2010, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6056 ![]() |
Всем привет!а у нас все вышло гладко и быстро.только 17 февраля нам сообщили,что без подачи заявления на регистрацию брака нам не подпишут заявление на ДС и уже 25 февраля подано заявление и назначена дата на 8 апреля.я такая счастливая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Светик,я тебя уже вчера поздравляла,но..поздравляю ещё раз! Это пример-что всё получится,главное-сильно захотеть! Блин..завидую белой завистью,вспоминаю нашу свадьбу..ностальжи!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6056 ![]() |
Светик,я тебя уже вчера поздравляла,но..поздравляю ещё раз! Это пример-что всё получится,главное-сильно захотеть! Блин..завидую белой завистью,вспоминаю нашу свадьбу..ностальжи! Спасибо,Мариш,огромное и за поздравления и за поддержку и за советы,очень ценим вместе с любимкой.Сейчас счастливы оба,правда у него нервоз начался,ревность проснулась,раньше ее не показывал,но и это переживем,через 2 недельки на ДС и все норм будет |
|
|
![]()
|
|
Свет,он сейчас так и будет нервничать..а что делать.. Мужики-слабые,сами пытаются показать свою силу..а в итоге на росписи трясутся,как листочки! Я как вспомню своего мужа..до сих пор смеюсь,я даже не ожидала,что он будет так нервничать!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 ![]() |
Да-да! все они такие смелые...
а на росписи - ну просто смех... мой такой потеряный был, такой ничего не понимающий... аж жалко его стало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 ![]() |
Всем привет!а у нас все вышло гладко и быстро.только 17 февраля нам сообщили,что без подачи заявления на регистрацию брака нам не подпишут заявление на ДС и уже 25 февраля подано заявление и назначена дата на 8 апреля.я такая счастливая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) как же я за тебя рада!!! унас похожая ситуация - у меня тоже все получилось быстро, почти как "по маслу" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он до последнего поверить не мог, что женимся... на регистрации был такой напряженный, а тетка из ЗАГСа так проникновенно говорила!!! осознал всю долю ответственности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , говорит, теперь думаю за двоих!!! расслабился только после регистрации, но все равно ходит и светится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 ![]() |
Свет,он сейчас так и будет нервничать..а что делать.. Мужики-слабые,сами пытаются показать свою силу..а в итоге на росписи трясутся,как листочки! Я как вспомню своего мужа..до сих пор смеюсь,я даже не ожидала,что он будет так нервничать! у моего руки тряслись, когда кольцо мне надевал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
как же я за тебя рада!!! унас похожая ситуация - у меня тоже все получилось быстро, почти как "по маслу" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он до последнего поверить не мог, что женимся... на регистрации был такой напряженный, а тетка из ЗАГСа так проникновенно говорила!!! осознал всю долю ответственности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , говорит, теперь думаю за двоих!!! расслабился только после регистрации, но все равно ходит и светится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо большое.а у моего щас все вперемежку и радость и ревность и переживания,но главное,что мой любимый человечек счастлив и улыбается |
|
|
![]()
|
|
Kyka, я посты перенесла в "Ребёнок от ЗК" (так будет по теме). Оставлю свой пост, касающийся нотариальных тарифов
Вообще, у нотариусов тарифы установлены
"Основы законодательства Российской Федерации о нотариате" (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1) (ред. от 19.07.2009) Статья 22. Оплата нотариальных действий и других услуг, оказываемых при осуществлении нотариальной деятельности За совершение нотариальных действий, для которых законодательством Российской Федерации предусмотрена обязательная нотариальная форма, нотариус, работающий в государственной нотариальной конторе, должностные лица, указанные в части четвертой статьи 1 настоящих Основ, взимают государственную пошлину по ставкам, установленным законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. За совершение действий, указанных в части первой настоящей статьи, нотариус, занимающийся частной практикой, взимает нотариальный тариф в размере, соответствующем размеру государственной пошлины, предусмотренной за совершение аналогичных действий в государственной нотариальной конторе и с учетом особенностей, установленных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. За совершение действий, для которых законодательством Российской Федерации не предусмотрена обязательная нотариальная форма, нотариус, работающий в государственной нотариальной конторе, а также нотариус, занимающийся частной практикой, должностные лица, указанные в части четвертой статьи 1 настоящих Основ, взимают нотариальные тарифы в размере, установленном в соответствии с требованиями статьи 22.1 настоящих Основ. Льготы по уплате государственной пошлины для физических и юридических лиц, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, распространяются на этих лиц при совершении нотариальных действий как нотариусом, работающим в государственной нотариальной конторе, так и нотариусом, занимающимся частной практикой. При выезде нотариуса для совершения нотариального действия вне места своей работы заинтересованные физические и юридические лица возмещают ему фактические транспортные расходы. Статья 22.1. Размеры нотариального тарифа 1. Нотариальный тариф за совершение указанных в настоящей статье действий, для которых законодательством Российской Федерации не предусмотрена обязательная нотариальная форма, взимается в следующих размерах: ............................ 10) за свидетельствование подлинности подписи: на заявлениях и других документах (за исключением банковских карточек и заявлений о регистрации юридических лиц) - 100 рублей..............." Т.ч., все эти "заоблачные" суммы, видимо, складываются из "транспортных расходов" (+установление различных "фактов")))))... Kyka, тебе необходимо у местного нотариуса уточнить (обычно в колониях вывешивают сведения о том, какой нотариус в данную ИК выезжает) Сообщение отредактировал Мица - 27.2.2010, 23:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:04 |