Обращение и рассмотрение дел в ЕСПЧ , Европейский суд по правам человека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Обращение и рассмотрение дел в ЕСПЧ , Европейский суд по правам человека |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
Катастрофа, но до УДО нам еще так долго ждать еще целых 4,5 года (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) и в Верховный суд уже 2 раза писали жалобы эти поганые - все время отказывали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , теперь что осталось только в Европейский суд писать? или можно еще какими-нибудь способами срок снизить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1544 ![]() |
Добрый день!
Я уже просила у вас совет (см. выше - вернули предварительную жалобу из-за нехватки марок). Мы написали дополнение к предварительной жалобе племянника в ЕСПЧ, где все указал. Разъяснил, что данный случай является непреодолимой ситуацией для моего племяшки и что его права грубо нарушены уже почтой России...Он запечатал первый конверт (вскрытый), вложил ЭТО дополнение, наклеил марок БОЛЬШЕ, чем требовалось - отправил. Сегодня ему вернули уже ЭТО письмо и на нем НЕТ НИ ОДНОЙ МАРКИ ВООБЩЕ!!!!!!! На вопрос ГДЕ ОНИ???Ответили - а их и НЕ БЫЛО!!!!! И типа, мы в таком случае его отправить не можем...Но у племянника есть свидетели, что он наклеивал марки (занимал их у одного сидельца). Такое ощущение, что они просто НЕ ХОТЯТ отправлять нашу жалобу по непонятным причинам... Просто замкнутый круг какой-то! Как я уже говорила - в ЕСПЧ у нас реальный шанс!!!! Адвокат уверен в этом!!! Я в сметении, не знаю что делать...адвокат сейчас на заседании в суде по другому делу, проконсультироваться не с кем...На мой взгляд - это БЕСПРЕДЕЛ!!!! Куда можно жаловаться????? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 20:59 |