"Прости!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Прости!" |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Почему,когда большинство людей говорят "Прости!"-не понимают истинного значения этого слова?!
Почему для многих попросить прощения-это всего лишь экономия времени или способ быстрого урегулирования конфликта?!.... Прощения нужно просить тогда,когда ты искренне чувствуешь свою вину,когда ты действительно понимаешь,что больше такого не повторишь,вот тогда можно сказать с легким сердцем "Прости меня!". Но почему зачастую все не так?И люди разбрасываются словами,а потом удивляются почему же им не верят... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Кэти согласна,что в моменты ссор проще всего сказать и простить,с какой то стороны это даже правильнее,чем испытывать человека и говорить "Я не могу тебя простить!" или вообще не просить прощения.Эта минутная злость может поставить крест на отношениях...
У меня был момент,когда я очень поругалась с мамой...Она потом просила прощения,а у меня ком в горле застрял и я не могла сказать,что прощаю или,что все нормально...я просто молчала...Я не могла выдавить из себя ничего,потому что знала,что пройдет время и повториться тоже самое,поэтому ее слова о прощении не несут за собой никакого смысла...разве только тот,чтобы я не злилась,не нервничала и она не чувствовала себя не ловко...И так не только с мамой.Это просто был пример. Иногда в жизни наступает момент,когда ты устаешь делать что то во благо другим забывая про себя...это косается и родных и близких...А иногда такого момента нет,а есть только обида и злость,которую твои же близкие называют эгоизмом...Есть очень много людей,которым сколько не делай добра,сколько не помогай,но когда ты не можешь помочь или уже просто не хочешь-ты становишься эгоисткой,неблагодарной и врагом... Незнаю,что на меня нашло такое,но вот начал мучать меня этот вопрос) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:49 |