Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наши сны..., И всё что с ними связано |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 357 ![]() |
Читал тему про безсоницу и решил открыть тему про сны. У меня супруга находится в лагере уже с января 2008 и после того как её закрыли, ей не снились сны не разу. Каждый раз спрашиваю, а она говорит что всё без толку. Сны не снятся. Читал где-то, что просыпаешься за час перед подъемом умываешься и ложишься спать думая о сне. Но это тоже не помогло. Что делать? Так хоть во сне, дома побывать с близкими, а так и этого лишена. Страдание короче от отсутствия снов. Что посоветовать можете?
А вот я на днях просыпаю и помню что как мне приснился падающий вертолёт на город. Телевизор включаю, а там в новостях показывают как упал вертолёт на посёлок. Вот я удивился! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 ![]() |
Девушки, кто разбирается в снах подскажите пожалуйста а то такое сниться! Мне сны сняться крайне редко но метко.
- снился маленький черный котенок что сестра его в дом принесла, он сначала меня поцарапал а потом наоборот мы стали ладить. - и я сама себе снилась нагишом, причем если мне такое раньше снилось и я безумно при этом стеснялась, то сейчас наоборот горда была собой и шла так по улице и некоторые обращали при этом на меня внимание. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Девушки, кто разбирается в снах подскажите пожалуйста а то такое сниться! Мне сны сняться крайне редко но метко. - снился маленький черный котенок что сестра его в дом принесла, он сначала меня поцарапал а потом наоборот мы стали ладить. - и я сама себе снилась нагишом, причем если мне такое раньше снилось и я безумно при этом стеснялась, то сейчас наоборот горда была собой и шла так по улице и некоторые обращали при этом на меня внимание. Заранее спасибо! 1 сонник - Если молодая женщина во сне восхищается собственной наготой - это предвещает, что она добьется, но не удержит подлинного уважения мужчин. Она будет удачлива благодаря своему обаянию. 2 сонник - Если молодой женщине снится, что она восхищается своей наготой, то наяву она завоюет, но не удержит благосклонность достойных мужчин. Если девушке снится котенок, то ей надо быть осторожной, так как враги попытаются обманом заманить ее в хитроумно расставленные сети; ей следует полагаться на интуицию и здравый смысл. А вообще, котята снятся к маленьким неприятностям или к льстивым неискренним друзьям, еще к слезам. Ну это по себе знаю, по своим снам. А вообще, в сны верить сильно не советую, вернее, в сонники, они разные толкования дают в зависимости от того, современный ли это сонник или старый русский. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:07 |