"Прости!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Прости!" |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Почему,когда большинство людей говорят "Прости!"-не понимают истинного значения этого слова?!
Почему для многих попросить прощения-это всего лишь экономия времени или способ быстрого урегулирования конфликта?!.... Прощения нужно просить тогда,когда ты искренне чувствуешь свою вину,когда ты действительно понимаешь,что больше такого не повторишь,вот тогда можно сказать с легким сердцем "Прости меня!". Но почему зачастую все не так?И люди разбрасываются словами,а потом удивляются почему же им не верят... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Почему,когда большинство людей говорят "Прости!"-не понимают истинного значения этого слова?! Почему для многих попросить прощения-это всего лишь экономия времени или способ быстрого урегулирования конфликта?!.... Прощения нужно просить тогда,когда ты искренне чувствуешь свою вину,когда ты действительно понимаешь,что больше такого не повторишь,вот тогда можно сказать с легким сердцем "Прости меня!". Но почему зачастую все не так?И люди разбрасываются словами,а потом удивляются почему же им не верят... Ангел, знаешь... тоже самое можно отнести и к словам: Я тебя простил (а). Получается как бы обмен ложью с миротворческими целями. Искренне попросить прощения так же сложно, как и простить кого-то. Вот иной раз кажется, все, простила, ан нет, вдруг да и всплывет обида или злость. И наоборот, сказать Прости, от души, елси задуматься, часто ли мы так говорим? По большей мере... глубоко внутри каждый будет считать себя правым, ну елси только чуть чуть ошиблись, ну бывает. Так что имхо "Прости меня" и "Я прощаю тебя" - святая ложь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:25 |