ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Вот у нас одни проблемы и радости по поводу освобождений, а давайте вспомним позитивные моменты наших встреч, приятные случаи когда подумав об этот вы невольно улыбаетесь... Если даже они происходили на дс, т.к. в той теме мы в основном обсуждаем приготовление к свиданиям и все в таком роде... Вспомнила один случай вот и решила открыть эту тему, находясь на дс со своим любимым мч, я уснула, открываю глаза, а он потихоньку копошиться около моей сумки, я лежу и наблюдаю за происходящим, думаю что он там делает, не видно же ничего, потом отходит, я смотрю там сердечко маленькое прикреплено, он пока я спала из скрепки согнул и приделал его туда, мелочь а приятно очень... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще момент, который часто вспоминаю, он спал, а я так тихонечко за ним наблюдала лёжа рядом, он так мило улыбался во сне, а я лишь потихоньку провела ладонью по щеке и поцеловала...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2610 ![]() |
когда моего любимого арестовали так для меня это было как снег на голову.двое суток искали его и никак не могли найти.когда нашли(не перевелись еще добрые люди)так оказалось что специально бросали из одного места в другое чтобы выбить признания,били по черному.я себе места на находила,врагу не пожелаю.спустя неделю после долгих,бессонных ночей раздался звонок,отвечаю,это ОН.Я как-будто язык проглотила.он мне:любимая не переживай,а у меня ком в горле,слезы рекой,ничего не могу ответить,одна только радость что наконец-то услышала его голос,что жив-здоров.за это время многое чего себе накрутила.Это был самый долгожданный звонок в моей жизни.сразу так тепло стало на душе.сразу жить захотелось.он меня успокаивал,и сразу как-то все встало на свои места.я поняла что мы все преодолеем,вместе.Так что девочки всем желаю большого терпения(а оно у нас есть)и все у нас будет хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 ![]() |
когда моего любимого арестовали так для меня это было как снег на голову.двое суток искали его и никак не могли найти.когда нашли(не перевелись еще добрые люди)так оказалось что специально бросали из одного места в другое чтобы выбить признания,били по черному.я себе места на находила,врагу не пожелаю.спустя неделю после долгих,бессонных ночей раздался звонок,отвечаю,это ОН.Я как-будто язык проглотила.он мне:любимая не переживай,а у меня ком в горле,слезы рекой,ничего не могу ответить,одна только радость что наконец-то услышала его голос,что жив-здоров.за это время многое чего себе накрутила.Это был самый долгожданный звонок в моей жизни.сразу так тепло стало на душе.сразу жить захотелось.он меня успокаивал,и сразу как-то все встало на свои места.я поняла что мы все преодолеем,вместе.Так что девочки всем желаю большого терпения(а оно у нас есть)и все у нас будет хорошо. Ситуация точь-в-точь....Я на корпоратив уехала на 3 дня, веселилась, а любимого в это время оказывается арестовывали.....Приехала домой, друзья мне его сообщили, а я поверить не могла, что это правда!!!!!Две недели просто ада.....сейчас вспоминаю и страшно становится!На работу не ездила толком, вся отёкшая....засыпаю-реву ,просыпаюсь-реву.....И тут это замечательное утро 31 июля!!!!!Звонит телефон...незнакомый номер....отвечаю боязливо, но уже чувствую, что это мой родной.....И правда он!!!!!!)))))) Я как закричу от радости, а он меня успокаивает, да по делу всё говорит))))) А вечером этого же дня ещё позвонил уже с таксофона, а я его не узнала)))) Так любимка таким сладким жалостливым голоском говорит:"ну вот, ты меня уже и не узнаёшь")))) Господи, хорошеньки мой, как же люблю сильно его!!!!!!!И правда с этого дня всё на свои места встало- и письма, и редкие звоночки, а через 2 недельки после первого разговора уже полетела к нему на свидание))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 20:45 |