Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
вас послушать так вообще...ревность,измены,проверки,распечатки,разводы...настолько не верить друг другу.если он и там ищет себе других помимо тебя что же на свободе то будет.здесь ведь этих девушек огого сколько.и что так же распечатки брать?захочет изменит и
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 ![]() |
Проголосовала-нет. Буквально сразу было сказано о том, где он и т.д. Вполне возможно, что эту тему прикроют, есть похожая на форуме, но поддерживаю вас, т.к. приглянулись почему-то сразу.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
Проголосовала-нет. Буквально сразу было сказано о том, где он и т.д. Вполне возможно, что эту тему прикроют, есть похожая на форуме, но поддерживаю вас, т.к. приглянулись почему-то сразу. Спасибо за поддержку. Иногда, слышу истории знакомых девушек... Если взять цифру в 100%, то где-то 70% из них говорят, что их МЧ на вопрос: а чего ты там? отвечал: по ошибке, я не виноват. Да, есть случаи, когда не виноват, есть, когда просто подставили, но есть же и те, которые по причине... Правда, однажды (написала письмо по знакомству в газете) один ЗК мне на этот вопрос ответил сразу и четко:убил человека... за наркотики... Да, страшно такое услышать. Хотя, лучше правда, чем ложь. Один этот факт уже вызывает уважение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Спасибо за поддержку. Иногда, слышу истории знакомых девушек... Если взять цифру в 100%, то где-то 70% из них говорят, что их МЧ на вопрос: а чего ты там? отвечал: по ошибке, я не виноват. Да, есть случаи, когда не виноват, есть, когда просто подставили, но есть же и те, которые по причине... Правда, однажды (написала письмо по знакомству в газете) один ЗК мне на этот вопрос ответил сразу и четко:убил человека... за наркотики... Да, страшно такое услышать. Хотя, лучше правда, чем ложь. Один этот факт уже вызывает уважение. Выбрала последний вариант. Мой тоже сразу сказал что сидит. На вопрос за что? Ответил За дело. Сам виноват. Потом конечно рассказал. Но признает что сам виноват. Что понял все. И больше туда не хочет!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 0:13 |