Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
вас послушать так вообще...ревность,измены,проверки,распечатки,разводы...настолько не верить друг другу.если он и там ищет себе других помимо тебя что же на свободе то будет.здесь ведь этих девушек огого сколько.и что так же распечатки брать?захочет изменит и
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
Надеюсь, эта тема поможет девушкам. Расскажу свою историю. Общалась я с одним ЗК. До того, как он оказался там, мы были просто знакомыми. Недолго сидел. Потом вышел и рассказывал много об этом. Рассказывал о том, что сейчас мобильные знакомства на пике популярности. Что один парень общается как минимум с одной... а так 2-3 девушки. Да, не всегда тут приследуется материальная выгода. Чаще всего это так: а, вдруг, одна передумает ждать, тогда еще 2 останутся. Я когда-то сама почти повелась на все обещания одного "джентельмена", а оказалось, что не только мне он пел песни о любви. Друг говорит, там многие подсаживаются на книги и читают либо Библию, либо психологическую лимтературу, а потом на девушках практикуются. Я не говорю, что все такие там. Не ставлю всех под одну гребенку. Просто хочу попросить - если у кого был негативный опыт - поделитесь. Не нужно называть имен. Просто, может кому-то это поможет научиться на чужих ошибках. Девушки, будьте внимательны. Не ведитесь сразу на признания в любви. Да, им там плохо и одиноко, они тоскуют по женскому общению. Но это не значит, что они после первого звонка влюбляются... Это им просто так кажется, так хочется думать. Впринципе, тема касается тех, кто не был знаком до того, как МЧ попал в МЛС. Заранее всем спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 20:33 |